... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марс не только не человек, он даже не член партии.

Отредактировано Сибилла Нойманн (2015-05-29 11:03:48)

0

662

Сибилла Нойманн написал(а):

Отредактировано Сибилла Нойманн (Сегодня 11:03:48)

Сибилла Лотаровна,  а как вступить в партию? Давно волнует этот вопрос.

0

663

Да объект площадью 144 371 391 км² вряд ли в какую-то партию примут))) да я и сам не пойду, а то членскими взносами замучаете. Я ж вас, людей, знаю, будете с каждого квадратного метра дань требовать. Так что останусь я беспартийным)))

0

664

Лариса Далянова написал(а):

Сибилла Лотаровна,  а как вступить в партию? Давно волнует этот вопрос.

По большей части никак. В партии либо рождаются, либо умирают. Все остальное Марс.

Марс написал(а):

Да объект площадью 144 371 391 км² вряд ли в какую-то партию примут))) да я и сам не пойду, а то членскими взносами замучаете. Я ж вас, людей, знаю, будете с каждого квадратного метра дань требовать. Так что останусь я беспартийным)))

Мы тебя в любом случае замучаем, не переживай.

0

665

По большей части никак. В партии либо рождаются, либо умирают.

Если следовать Вашей логике, то все в порядке. Я по жизни постоянно в партии с малоцензурным названием, которое неприлично поминать в обществе интеллигентных людей.

Минц, пройдите к трибуне! Ваш глаз радует мой глаз:)

0

666

Мы тебя в любом случае замучаем, не переживай.

))) Главное, не пугайте, чтобы я не вздрагивал)) А то мучить будет уже некому))

0

667

Минц, пройдите к трибуне! Ваш глаз радует мой глаз:)

Наслаждайся)))

0

668

Если следовать Вашей логике, то все в порядке. Я по жизни постоянно в партии с малоцензурным названием, которое неприлично поминать в обществе интеллигентных людей.

Вижу, что Вы все правильно поняли)

0

669

Честер,
личку глянь.

0

670

Пуцпуцпуц)

0

671

Честер Ч. Дэлсон Все-таки твоей секс-бомбе (ну в смысле целовательной боевой женщине) быть? х))))) Рада за тебя, но если будешь в основной игре сидеть в уголке и спать - я буду сидеть ярдом, показывать тебе язык и дуться. хъ

0

672

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Все-таки твоей секс-бомбе (ну в смысле целовательной боевой женщине) быть? х))))) Рада за тебя, но если будешь в основной игре сидеть в уголке и спать - я буду сидеть ярдом, показывать тебе язык и дуться. хъ

быть х)
не, я честно-честно буду стараться успевать) сначала буду отписывать в марсе, а потом на земле х)

0

673

Да, целовательной женщине быть. Я сейчас реорганизую ветку в эпизодическую и подыграю посильно Честеру. Жаркие желания надо реализовать, чтобы потом не было мучительно больно за упущенные возможности))

0

674

https://cs7062.vk.me/c540105/v540105855/2b600/Mb46nOt7baM.jpg

0

675

Марс написал(а):

Да, целовательной женщине быть. Я сейчас реорганизую ветку в эпизодическую и подыграю посильно Честеру. Жаркие желания надо реализовать, чтобы потом не было мучительно больно за упущенные возможности))

http://s7.uploads.ru/19iQm.gif

0

676

Честер Ч. Дэлсон
кошка просто аццкая)))

Маргарита Анисимова,
дайс я вынужден проигнорировать в игре. Потому что по нему Минц не очнулся бы. Но он не в таком уж тяжелом состоянии, чтобы не отреагировать на нашатырь. Поэтому очнется. Я отпишусь сейчас. А потом в оранжерее отпишусь Сунгруровым.

0

677

Марс написал(а):

кошка просто аццкая)))

я так ржала, когда увидела х) сразу вспомнилось, как макса скорчила моську Чингизу х)  а чтобы никого не слушать она может делать такую же моську х)

0

678

Айрин О`Хара
http://sf.uploads.ru/SGwT0.gif откуда столько пессимизма?)))

0

679

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я так ржала, когда увидела х) сразу вспомнилось, как макса скорчила моську Чингизу х)  а чтобы никого не слушать она может делать такую же моську х)

Агааа)) А еще я скоро научусь лапкой всем махать в приветствии))) А пока...
Я слежу за всеми вами!))) Мух-а-ха-ха!
https://pp.vk.me/c627221/v627221230/5516/mhBCD8JgXxg.jpg

0

680

Макса написал(а):

Мух-а-ха-ха!

красопеточка)))

0

681

Макса написал(а):

А еще я скоро научусь лапкой всем махать в приветствии))

Как Манеки-неко?)))

Макса написал(а):

А пока...Я слежу за всеми вами!))) Мух-а-ха-ха!

Да, бдите, пожалуйста, а то за этими людьми глаз да глаз нужен)))

0

682

Летиция Аконит... Фамилие какое ядовитое)) Если целоваться полезет, буду говорить "Отпусти меня чудо-трава"))))

0

683

Марс написал(а):

Летиция Аконит... Фамилие какое ядовитое)) Если целоваться полезет, буду говорить "Отпусти меня чудо-трава"))))

она замужем х)
http://s6.uploads.ru/GnQz1.gif  http://s4.uploads.ru/XEd7m.gif  http://s6.uploads.ru/EQ60g.gif

0

684

Сибилла, личку гляньте, пожалуйста.

0

685

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

она замужем х)

на Марсе у нас тоже многие женаты, только, скорее всего, уже вдовцы. Ну, я открываю раздел с Землей. Игра там будет эпизодическая. Кто хочет, присоединяйтесь. Если есть свои сюжеты для твинков, пишите мне в ЛС или в обсуждения игры. Подумаем. Там может быть несколько сюжетных линий, связанных с космосом в той или иной степени.

0

686

Марс написал(а):

на Марсе у нас тоже многие женаты, только, скорее всего, уже вдовцы. Ну, я открываю раздел с Землей. Игра там будет эпизодическая. Кто хочет, присоединяйтесь. Если есть свои сюжеты для твинков, пишите мне в ЛС или в обсуждения игры. Подумаем. Там может быть несколько сюжетных линий, связанных с космосом в той или иной степени.

Это еще состояние души и аконит есть игрок, про которого я тебе вчера говорила)))

0

687

Ад переполнен. Я вернулся:)

Не пугайтесь, господа -  исключительно для флэшей в прошлом времени.

0

688

*перекрестился* Шура жил, Шура жив, Шура будет жить))) Но в прошлом.

Так, пока у нас выходные, я придержу Сунгурова, чтобы все имели возможность что-то еще сказать или сделать.

Парочка Айрин-Честер, вы ставьте в постах переходы, если перемещаетесь к другим объектам. А то вы, судя по всему уже возле столовой и спальных модулей 3-7, а пишете все еще в оранжерее. Темы с коридорами я не стал тут делать, чтобы писать о них в темах вблизи имеющихся помещений. Так что, переместитесь, пожалуйста.

0

689

Марс написал(а):

Так, пока у нас выходные, я придержу Сунгурова, чтобы все имели возможность что-то еще сказать или сделать.

Марс, благодарю.

У меня такой вопрос: есть ли какой-то обобщающий документ, в котором прописаны правила поведения, полномочия принятия решений и т.п. на базе. Нечто вроде Устава.

Отредактировано Лариса Далянова (2015-05-30 22:27:33)

0

690

Александр Лебедев написал(а):

Ад переполнен. Я вернулся:)

А я надеялась, что Вы займете нам места.

Александр Лебедев написал(а):

Не пугайтесь, господа -  исключительно для флэшей в прошлом времени.

То есть общения с духами не будет? А я уже планировала провести спиритический сеанс.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2