... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сибилла Нойманн написал(а):

А я уже планировала провести спиритический сеанс.

Разве что мысленно.) Но вам никто не мешает играть флэши.

0

692

А я надеялась, что Вы займете нам места. .

А я надеялся отдохнуть от Нойманн хотя бы на том свете.

То есть общения с духами не будет? А я уже планировала провести спиритический сеанс.

Духи Марса будут против духов Лебедева в основной игре:)

0

693

Лариса Далянова написал(а):

У меня такой вопрос: есть ли какой-то обобщающий документ, в котором прописаны правила поведения, полномочия принятия решений и т.п. на базе. Нечто вроде Устава.

Обязательно. Он называется армейский Устав. Потому что экспедиция по большей части состоит из военных, и все отношения там соответсвующие. Менее строгие, чем в армии, но то же самое, по сути. И гражданских это тоже касается.

0

694

Марс написал(а):

Парочка Айрин-Честер, вы ставьте в постах переходы, если перемещаетесь к другим объектам. А то вы, судя по всему уже возле столовой и спальных модулей 3-7, а пишете все еще в оранжерее. Темы с коридорами я не стал тут делать, чтобы писать о них в темах вблизи имеющихся помещений. Так что, переместитесь, пожалуйста.

Вот именно. Темы с коридорами нет, поэтому я жду пока мы четко решим в какое помещение попадаем и тогда сделаю переход. На данный момент это не известно, поэтому я и не знаю где писать.

0

695

Айрин О`Хара написал(а):

Вот именно. Темы с коридорами нет, поэтому я жду пока мы четко решим в какое помещение попадаем и тогда сделаю переход. На данный момент это не известно, поэтому я и не знаю где писать.

аналогично хD

0

696

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

аналогично хD

Добрейшее утро. х)

0

697

Айрин О`Хара написал(а):

Темы с коридорами нет, поэтому я жду пока мы четко решим в какое помещение попадаем и тогда сделаю переход. На данный момент это не известно, поэтому я и не знаю где писать.

Ты упомянула в посте, что вы вышли к рамкам, а у нас их на базе всего две - у медблока и на развилке коридоров возле лестницы на другие уровни. Значит, вы рядом с гаражом, столовой и 3-им жилым модулем. Ну, судя по тому, что написано в твоем посте.

Айрин О`Хара написал(а):

Добрейшее утро. х)

Утро добрым не бывает))) Но и тебе привет))

0

698

Айрин О`Хара написал(а):

Добрейшее утро. х)

http://s7.uploads.ru/luQpR.gif оно было нифига не добрым ._.

Марс написал(а):

Утро добрым не бывает)))

вот да ._.

0

699

Что-то вы не то по утрам делаете. Пейте как я успокоительное - и все у вас будет добрым, милый и хорошим. х))))

0

700

Айрин О`Хара написал(а):

Что-то вы не то по утрам делаете. Пейте как я успокоительное - и все у вас будет добрым, милый и хорошим. х))))

всегда его пить - вредно)

0

701

всегда его пить - вредно)

Мммм. Какое неопределенное слово "всегда" х)))) Не переживай, я только первую неделю. Но результат на лицо. А постов то сколько пишу х)))

0

702

Айрин О`Хара написал(а):

Мммм. Какое неопределенное слово "всегда" х)))) Не переживай, я только первую неделю. Но результат на лицо. А постов то сколько пишу х)))

я сидела на успокоительном) курса хватает где-то на полгода жизни в стиле хиппи х)

0

703

я сидела на успокоительном) курса хватает где-то на полгода жизни в стиле хиппи х)

Ого. Вот это эффект! Я никогда не пила успокоительное. Но сейчас 1,5 года с постоянным недосыпом и сильным эмоциональным напряжением... собственная нервная система уже не справляется. х))) Мне бы хотя бы месяцок довольной походить - уже неземное счастье будет х))))

Честер, а Честер... будь лапочкой, отпиши что-нибудь. А то я от нетерпения сейчас точно пойду в жилые блоки двери открывать. х))))

0

704

Айрин О`Хара написал(а):

Ого. Вот это эффект! Я никогда не пила успокоительное. Но сейчас 1,5 года с постоянным недосыпом и сильным эмоциональным напряжением... собственная нервная система уже не справляется. х))) Мне бы хотя бы месяцок довольной походить - уже неземное счастье будет х))))

если не прервешь курс, то будет тебе счастье.) мне тоже пришлось пить их(

Айрин О`Хара написал(а):

Честер, а Честер... будь лапочкой, отпиши что-нибудь. А то я от нетерпения сейчас точно пойду в жилые блоки двери открывать. х))))

только если пару строк, я сегодня никакашка((

0

705

только если пару строк, я сегодня никакашка((

Какашка-какашка. х))) В смысле - Молодец. х))) Там в принципе вариантов не много - так что мы в столовую. НО...

Сибилла Нойманн, Пака Нель Мы к вам сейчас придем в столовую. Но чисто по логике после объявления по громкой связи прошло хотя бы пару минут до нашего появления, поэтому прежде чем написать свой пост о появлении, я подожду по одному вашему посту. хъ

0

706

Я колеса никогда не ел. Если было трудно и погано, просто напивался, посылал на пару дней все на фиг и отдыхал. Или каким-то творчеством своим занимался. Помогало на какое-то время.

0

707

Опа-опа! Мимо нас Минца пронесли. 0_0 Честер Ч. Дэлсон думаю теперь мы в столовую не пойдем? В любом случае твой постик. х))))

0

708

Айрин О`Хара
не совсем мимо вас, если вы возле рамки стоите. Скорее вынесли на небольшом расстоянии от вас и понесл и вдаль - к медблоку. Только ставьте переходы, пожалуйста. Ну, хоть немножко))) А то вы в одном посте всю базу обежали почти)))

0

709

Марс Да мы тааакиииие. х)))))) Поставим. Сейчас Честер решит куда мы (или не решит) и либо пойдем в столовую, либо в медблок.

0

710

Какая столовая?))))  О чем ты?)) Напишу на работе пока в даборатории сидеть буду))

0

711

Честер Ч. Дэлсон Ну вдруг мы такие увидели Минца, запереживали и на нервной почве решили вначале сожрать все запасы в столовой? х)))))

0

712

Какая столовая?))))  О чем ты?))

Вы находитесь сейчас возле столовой и второй рамки (на плане желтая, левее первой, которая выше медблока). Сзади вас - коридор с дверями жилых модулей 3-7, слева лестница и коридор на 2-ю лабораторию, справа прямой коридор к медблоку, по которому вас оттуда выводили. Посмотри на план. Понял, где вы?

И вы видели, как ребта с носилками зашли в тернажерку (дверь в коридоре справа), вынесли подбитого испанского летчика Минца, которого русские потащили в медблок. Можете догонять. Русские уйдут оттуда быстро. И снова мы все вмесет будем а медблоке))))))) Это судьба))))))))

0

713

Айрин О`Хара написал(а):

Ну вдруг мы такие увидели Минца, запереживали и на нервной почве решили вначале сожрать все запасы в столовой? х)))))

))))))) Вон какие диверсии, оказывается. Да, хитро подходят к делу империалисты))))

0

714

Марс написал(а):

И снова мы все вмесет будем а медблоке))))))) Это судьба))))))))

Думаешь судьба? А мне кажется просто единственное место на русской базе, где американцы в относительной безопасности - медблок. Вот нас все туда и пинают х))))) Выбор то не велик. Либо изолятор (гауптвахта), либо медблок.

0

715

Я думаю, еслиб носилки мы с Сибиллой несли, мы бы направлялись куда нить в сторону ангара! :))))

0

716

Марс написал(а):

Вы находитесь сейчас возле столовой и второй рамки (на плане желтая, левее первой, которая выше медблока). Сзади вас - коридор с дверями жилых модулей 3-7, слева лестница и коридор на 2-ю лабораторию, справа прямой коридор к медблоку, по которому вас оттуда выводили. Посмотри на план. Понял, где вы?

И вы видели, как ребта с носилками зашли в тернажерку (дверь в коридоре справа), вынесли подбитого испанского летчика Минца, которого русские потащили в медблок. Можете догонять. Русские уйдут оттуда быстро. И снова мы все вмесет будем а медблоке))))))) Это судьба))))))))

Я не в том смысле спрашивала х) а в смысле нафига нам столовая, когда наших бьют)))
А в столовую идти опамно, там заговоры) да еще из нас стейк сделают х)

0

717

Пака Нель Ну вы да.. Вы добрые и радушные х)

0

718

Нель, вредно быть таким вредным! Х)

0

719

А в столовую идти опамно, там заговоры) да еще из нас стейк сделают х)

Стейк не сделают, мы же типа зараженные. Не рискнут наверное. Сибилла конечно понимает, что мясо не опасно... Хотя. Опасно. хъ
Воооот почему я оставила автон - чтобы меня просто так не съели. х))))

0

720

Айрин О`Хара написал(а):

Стейк не сделают, мы же типа зараженные. Не рискнут наверное. Сибилла конечно понимает, что мясо не опасно... Хотя. Опасно. хъ
Воооот почему я оставила автон - чтобы меня просто так не съели. х))))

Хорошая прожарка может все убить х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2