... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

да еще из нас стейк сделают х)

А вы думаете зачем мы вас к себе взяли? Очередные обозы с Земли запаздывают...

0

722

Хорошая прожарка может все убить х)

Они же все там концентрированное едят. Авось забыли, что мясо можно хорошо прожарить. х)))) Надеюсь.

0

723

Пака Нель написал(а):

Я думаю, еслиб носилки мы с Сибиллой несли, мы бы направлялись куда нить в сторону ангара!

И, наверно, еще уронили бы раз восемь по пути. Только на базе не ангар, а гараж. И там сейчас есть тепло и воздух, потому что роверы ремонтируются и к похоронам люди готовиться придут.

0

724

А-ха-ха-ха-ха! Из нас стейки, а из Минца похоже - отбивную х))))

0

725

Марс написал(а):

И, наверно, еще уронили бы раз восемь по пути. Только на базе не ангар, а гараж. И там сейчас есть тепло и воздух, потому что роверы ремонтируются и к похоронам люди готовиться придут.

А это бы для них был сюрприз! х))) Впервые мы могли бы видеть излишне (для нее) удивленное выражение лица Сибиллы. х))))

0

726

А что если Лебедева Минцем заменить. Вот хохма то будет, когда мешок на похоронах зашевелиться!

0

727

Вот жеж. Сами угробят своих товарищей, а потом сидят и думают кем бы их заменить. И ладно бы на работе к примеру, нет! На похоронах х)))

0

728

Честер Ч. Дэлсон
бро, ты решил дальше всю игру играть в одной теме?))) Если ты в медблоке, но пиши в медблоке. Я понимаю что ссылки ставить с телефона неудобно, но перейти в другую тему ты можешь? Разбей свой пост на две части, и речи в медблоке перенеси в медблок, пожалуйста. Ну, как бы локационка у нас. Я подожду и пока писать там не буду, подожду твоего поста там.

Еще момент. Я пытаюсь найти логику в твоем заявлении в адрес Даляновой. И не нахожу. Откуда Честер мог знать, что Минца приложила именно она? Мог же иметь место и несчастный случай. В общем, я прошу тебя, убери из поста эпитет и указание о том, что Честер понял, кто виноват в мордобое. Это метагеймом пахнет. Вот у Минца спросишь, тогда делай выводы, ок? А пока подправь, пожалуйста, пост.

0

729

Я в коридорах отписалась, но видимо жду тоже правки Честера, чтобы написать в медблоке?

0

730

Айрин О`Хара написал(а):

Я в коридорах отписалась, но видимо жду тоже правки Честера, чтобы написать в медблоке?

Да, подождем, когда Честер поправит пост и отпишется в медблоке.

0

731

Марс написал(а):

Я пытаюсь найти логику в твоем заявлении в адрес Даляновой

Теоретически ты прав, Эврам мог и просто упасть. В тренажерном зале. Внезапно. После того как отправился в медблок (и нам об этом сказал). В противном случае, логика понята: Сунгуров был с нами (у него алиби), Марго не станет бить Эврама (мы за неделю с ней уже познакомились, хорошая женщина х))). Остается единственный человек, который все еще там. Ну или человек, которого там уже нет и он трусливо сбежал.
Я не спорю с твоим замечанием или постом Честера, просто некоторую натянутую логику в нем вижу. хъ

0

732

Далянова - мелкая по анкете. Вообще трудно представить, что женщина таких габаритов могла врезать мужику так, что его после этого на носилках надо нести. Она не производит впечатления бойца. Поэтому вывод, что она башку Минцу отбила, вообще должен был рассматриваться последним после несчастного случая или сбежавшего бугая. В данном случае мной при трактовке учитывалось, что она - тренированная фигуристка. И ногой она вполне могла уделать кого-то и покрепче Минца, если он этого не ожидал.

0

733

Все я исмравлю, но не раньше вечера, с телефона я что-либо исправлять не могу, потому что только психую из-за сианого перепрыгивающего ползунка.
Айрин, я именно по такой логике и писала от честера, а почему сразу мордобой - потому что настроения в адрес американцев от некоторых русских не пахнут позитивом

0

734

потому что настроения в адрес американцев от некоторых русских не пахнут позитивом

В медлоке все нянчились с американцами. Откуда у Честера могли появиться мысли о том, что русские к ним агрессивно могут относиться? Он не слышит разговора в столовой, и не видел, кто бил или не бил Минца. А его самого окружали заботой и нормально общались с ним до этого.
Поэтому и метагейм.

0

735

Я же сказала, что все исправлю.

0

736

Марс Ох, вот я скептически отнеслась к предложению играть вторым персом в другом месте. Но... энергии у меня сейчас слишком много для одной игры. Видимо моему второму персу быть. Просьба открыть мне ветку с Луной.

0

737

Айрин О`Хара написал(а):

Просьба открыть мне ветку с Луной.

Ок. Сейчас открою.

0

738

Все исправила и речь перенесла. Извините за поспешность.

0

739

Честер Ч. Дэлсон
спасибо. Я отпишусь чуть позже.

0

740

Окей)
Я опять в долгах как в шелках х) уже страшно))

0

741

Честер Ч. Дэлсон
как я тебя понимаю))

0

742

Марс
Ты бьешь рекорды, при чем это я сужу только по этой ролевой
У меня 16 ролей и 8 проектов, но блин...) ты мощнее)))

0

743

Честер Ч. Дэлсон
мне расценивать это как комплимент?)))) Я просто шустрый, имею достаточно свободного времени, умею быстро переключаться между персами, и знаю, что делаю и чего хочу))) Ролей у меня в данный момент, вроде, поменьше. На стороне - 4, а тут сам видишь, сколько. Думаю, от 16-ти у меня бы крыша точно поехала))))

0

744

И тут внезапно вопрос от слоупочины: толчок, в котором сейчас Чейз и Минц в одной из палат? Или чтобыювыйти в палату надо идти через смотровую?) Я запуталась х) я бездарность)

0

745

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
мне расценивать это как комплимент?)))) Я просто шустрый, имею достаточно свободного времени, умею быстро переключаться между персами, и знаю, что делаю и чего хочу))) Ролей меня в данный момент, вроде, поменьше. На стороне - 4, а тут сам видишь, сколько. Думаю, от 16-ти у меня бы крыша точно поехала))))

Комплимент, да))) я вот сильно расслабилась и редко теперь сразу отвечаю на пост)мне испортили ролквую жмзнь однажды х)
Все равно ты мощь)))

0

746

толчок, в котором сейчас Чейз и Минц в одной из палат?

в смотровой, на плане - в верхнем углу медблока, сразу у дверей, примыкает к операционной. Напротив него - душ. Смотри на план базы, там в деталях все прорисовано, вплоть до расположения очка и кроватей. В медблоке два санузла. Один из них - в смотровой.

0

747

Марс
Спасибо) с телефона я не вижу картинки ОзО
Тогда сейчас мы выйдем в смотровую и двинемся в палату, раз Айрин нас ждет)

0

748

Честер Ч. Дэлсон
ну, спасибо за оценку.)) Я стараюсь брать столько ролей, чтобы писать обязательно каждый день. Тогда все время нахожусь в активе и в форме. Если не пишу 2-3 дня - все, ленивый становлюсь)) Но долги есть на стороне регулярно. А тут я не имею права тормозить)))) На черта свой проект заводить, если тормозить на нем? Стыдно, как бы))) Да и нравится мне тут все.)) Хотелось бы,  чтоб и игрокам нравилось.

0

749

Марс
Игрокам нравится) хоть я и косипорю иногда х)

0

750

Честер Ч. Дэлсон
дай-то Бог)) Значит, еще поиграем)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2