... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Что она не шарит в прокладывании наилучшего маршрута х) если это не часть логистики, то я дупло)))

Это часть логистики, но не сама логистика. Я бы назвал такого человека хорошим топографом (если прокладывание по карте), штурманом. На воде - лоцманом. Или мастером по ориентированию на местности (сюда тогда включается и умение привязать карту к сторонам света, умение ориентироваться по звездам, работа с инструментами по ориентированию). Как-то так. Если Летиция - пилот, то она автоматом должна быть и штурманом, и топографом, то есть хорошо разбираться в картах.

0

782

Марс написал(а):

Это часть логистики, но не сама логистика. Я бы назвал такого человека хорошим топографом (если прокладывание по карте), штурманом. На воде - лоцманом. Или мастером по ориентированию на местности (сюда тогда включается и умение привязать карту к сторонам света, умение ориентироваться по звездам, работа с инструментами по ориентированию). Как-то так. Если Летиция - пилот, то она автоматом должна быть и штурманом, и топографом, то есть хорошо разбираться в картах.

ХD я дупло))))

0

783

Ховайтесь все, Конг грит булыжники на людей кидаются! ))

0

784

Пака Нель написал(а):

Вот так провоцируется паника)))) До этого на Марсе вы ничего такого не замечали)))

0

785

Пака Нель написал(а):

х))))) А ты не подслушивай чужие переговоры хъ

0

786

У меня сегодня страшно тормозит форум. Страницы грузятся секунд по 5-7. У всех так или только у меня?

0

787

У меня с телефона отключены картинки и норм

0

788

Какого-то черта опаздывает моя электричка!

0

789

Я так думаю, что пока я была у Коваля, вы бы уже успели немного поговорить в Медблоке, поэтому приду туда когда закончите круг и отпишут свои посты Марго и Лариса. Пойду уныло бродить по коридорам х)))))

0

790

Айрин О`Хара
Анисмова отпишется о том, что вправила ногу Даляновой и сделала повязку, и Сунгуров ее оттуда утащит.

0

791

А я уведу-кк честера от негатива подальше х) парой строчек)

0

792

Честер Ч. Дэлсон
Радуйся, у тебя хоть есть возможность увести его подальше.

0

793

Марс написал(а):

Айрин О`ХараАнисмова отпишется о том, что вправила ногу Даляновой и сделала повязку, и Сунгуров ее оттуда утащит.

Я тогда подожду немного, чтобы не влезать во все это раньше времени.

0

794

Маргарита Анисимова написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Радуйся, у тебя хоть есть возможность увести его подальше.

Ушел он не так уж и далеко)

0

795

Ушел он не так уж и далеко)

Ну далеко у нас особо некуда идти. Так что...

0

796

Ну далеко у нас особо некуда идти. Так что...

Приходите ко мне попьем чаек)))

0

797

Да с удовольствием. Но у нас еще Минц лежит с непонятно чем. Надо и над ним по колдовать. А после почаевничаем.

0

798

Да с удовольствием. Но у нас еще Минц лежит с непонятно чем. Надо и над ним по колдовать. А после почаевничаем.

А после еще и уборка) насыщенный день х)

0

799

Кто-то сказал уборка? После уборки надо прийти обязательно все разбросать.

0

800

Макса написал(а):

Кто-то сказал уборка? После уборки надо прийти обязательно все разбросать.

Приходи))

0

801

Приходи))

Не, а то еще помогать заставят. Носом потыкают в разбросанные вещи.

0

802

У всех прошу прощения, у меня сегодня тяжкий бурный день, поэтому сейчас приму анкеты "лунатиков" и сбегу до вечера. Пока писать нигде некогда. Вводную Васину дам позже.

Честер Ч. Дэлсон
подправь уже анкету Летиции, и давай я ее тоже приму вечерком.

0

803

А после еще и уборка) насыщенный день х)

Ну, с предыдущим не сравнится. Реанимация, смерть, реанимация, вскрытие, скандал, вскрытие. И все в один день. И тот не закончился, а прокрутили его)))

0

804

Макса написал(а):

Не, а то еще помогать заставят. Носом потыкают в разбросанные вещи.

Я тебя прикрою)
Марс
Сделаю)

Ну, с предыдущим не сравнится. Реанимация, смерть, реанимация, вскрытие, скандал, вскрытие. И все в один день. И тот не закончился, а прокрутили его)))

Ахах) я даже теряюсь какая моя реанимация, а какая Айрин х)
Ну, ничего) а вдруг клад найдется в ходе уборки?)

0

805

Ахах) я даже теряюсь какая моя реанимация, а какая Айрин х)
Ну, ничего) а вдруг клад найдется в ходе уборки?)

Оу, значит еще одна реанимация где-то потерялась в памяти. Три реанимации. Увы, боюсь максимум какой мы клад найдем, так это клад Максиных какашек. >_<

0

806

Оу, значит еще одна реанимация где-то потерялась в памяти. Три реанимации. Увы, боюсь максимум какой мы клад найдем, так это клад Максиных какашек. >_<

:D
Макса чистоплотна)) а может она стащила у кого-нибудь батон праздничной с Земли и до самого Марса довезла )))

0

807

Макса чистоплотна)) а может она стащила у кого-нибудь батон праздничной с Земли и до самого Марса довезла )))

Чистоплотна, то да. Но ей туалет же не приносили)))
Хм, боюсь представить что станет с батоном праздничной за год+ в космосе. Там уже не праздничная будет. А какой-нибудь сюрприз...

0

808

Ой, а дайте мне поколдовать! Так вот у меня про запас есть, жабья шкурка, лапка летучей мыши, губы девственницы...

0

809

Пака Нель написал(а):

Ой, а дайте мне поколдовать! Так вот у меня про запас есть, жабья шкурка, лапка летучей мыши, губы девственницы...

Боюсь спросить от чего губы девственницы помогают и откуда они взялись на Марсе-то... Хотя, кто знает какие тайны скрывают женщины Марса х)))

0

810

Чистоплотна, то да. Но ей туалет же не приносили)))
Хм, боюсь представить что станет с батоном праздничной за год+ в космосе. Там уже не праздничная будет. А какой-нибудь сюрприз...

Это уже все детали ))

Пака Нель написал(а):

Вот с какого места губы?)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2