... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ребятушки, я принял анкеты, Пересвету выложил вводную в теме его анкеты. Можете приступать к игре. Но ясегодня вынужден слиться. У меня легкие непрятности по работе и туева хуча пахала до утра. Простите, я сегодян должен работать. Обойдитесь денек без меня.

0

812

Марс
без тебя никак)) даже чай не пьется)

0

813

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Давай во флэшбеке попьем чай)))

0

814

Маргарита Анисимова написал(а):

Давай во флэшбеке попьем чай)))

внезапное предложение)))

0

815

Боюсь спросить от чего губы девственницы помогают и откуда они взялись на Марсе-то... Хотя, кто знает какие тайны скрывают женщины Марса х)))

Как и фокусник, колдун хранит свои секреты.

Летиция Аконит написал(а):

Вот с какого места губы?)))

Животрепещущий вопрос, не правда ли? ))

0

816

это приятно))) Ты меня как любишь - вприкуску или ложками?)))

Боюсь спросить от чего губы девственницы помогают и откуда они взялись на Марсе-то... Хотя, кто знает какие тайны скрывают женщины Марса х)))

Пака Нель написал(а):

Это уже не фокусник... Это маньяк))))

Пака Нель написал(а):

Животрепещущий вопрос, не правда ли? ))

*хлопнул себя Фобосом по кумполу a la фейспалм и помолился Солнцу, чтобы оно ниспослало протонную бурю на этих зловещих органиков, оскверняющих своим присутствием высокодуховную стерильность красной планеты* Хана китайцам на Луне...

0

817

Господа лунатики!
Так как тема с базой "Надежда" у нас одна, то прошу в начале своих постов обозначать место, где вы находитесь на станции. Русские ученые сейчас могут передвигаться по нескольким местам: лаборатория, каюта (их камера-одиночка), коридор (во время поверки или следования в разрешенные помещения), санузел, душ, столовая. Все. Пока больше никуда ученых не выпускают. Разве что китайцы поведут их куда-то еще, но это уже дальше по игре, и место будут определять китайцы. Прошу в конце постов ставить условные указания переходов из помещения в помещение. Переходы со ссылками между локациями оформлять только в том случае, если перс ее физически покидает базу или возвращается на нее. Сеансы связи (видио, голосовая, текстовая) оформляются по общим правилам игры. Начать игру на луне можно в любой момент, но договоритес о времени на базе, чтобы прикинуть, где мог быть перс в этот момент. Ночью все спят по своим каютам, понятно. Никаких планшетов и вообще личных вещей узникам не дают. Пользоваться аппаратурой разрешено только в лабораториях. Вов сех общих местах постоянно находятся охранники, вооруженные пневматикой и дубинками. Но их мало, так как слишком много объектов приходится контролировать. И русские очень неспокойные заключенные)))
Среди ученых есть и американцы с "Мoonbase". Пока они условные НПСы, но можно обращаться и к ним.

0

818

Марс написал(а):

это приятно))) Ты меня как любишь - вприкуску или ложками?)))

предпочитаю вприкуску )))

Марс написал(а):

*хлопнул себя Фобосом по кумполу a la фейспалм и помолился Солнцу, чтобы оно ниспослало протонную бурю на этих зловещих органиков, оскверняющих своим присутствием высокодуховную стерильность красной планеты* Хана китайцам на Луне...

http://sd.uploads.ru/yVitm.gif

0

819

внезапное предложение)))

Ну никого не надо ждать)))

Пака Нель написал(а):

Оу, как загадошно))) Ладно, ладно, храните ваши секреты))) не пытать же вас, честно слово! Или пытать...

Марс написал(а):

Это уже не фокусник... Это маньяк))))

Ну... С каких пор одно мешает другому?

0

820

предпочитаю вприкуску )))

http://sg.uploads.ru/t/Bfvc2.jpg

Ну... С каких пор одно мешает другому?

)))))))) Ну да, не мешает.

0

821

Марс написал(а):

)))))))) Ну да, не мешает.

Так что, вполне возможно, у нас на базе появился маньяк-колдун. Или колдун-маньяк. Кому как нравится.

Отпишусь в обед, немного загрузили сейчас.

0

822

Ну никого не надо ждать)))

то же верно)) будем просто чаевничать и делиться темными секретиками? или просто поиграем и как пойдет?))

0

823

то же верно)) будем просто чаевничать и делиться темными секретиками? или просто поиграем и как пойдет?))

Да можно и так и так))) А потом когда начнется всеобщий алкопокалипсис и мы будем ценой своих жизней защищать неприкосновенные запасы медицинского спирта) Или можем пойти сделать кексики. Из сухого молока и пародии на шоколад.

0

824

Да можно и так и так))) А потом когда начнется всеобщий алкопокалипсис и мы будем ценой своих жизней защищать неприкосновенные запасы медицинского спирта) Или можем пойти сделать кексики. Из сухого молока и пародии на шоколад.

и коноплю в кексики) нехай радуются жизни х)
а спирт предлагаю спрятать. в нас х)

0

825

и коноплю в кексики) нехай радуются жизни х)
а спирт предлагаю спрятать. в нас х)

У нас растет конопля?!О_о А я не в курсе?! То-то Айрин захотела быть поближе к оранжереи х)))
Естестно в нас. Самое надежное хранилище.

0

826

У нас растет конопля?!О_о А я не в курсе?! То-то Айрин захотела быть поближе к оранжереи х))) Естестно в нас. Самое надежное хранилище.

Это дааа. х))))) Пацанов поближе к начальству, чтобы они в курсе дел были (хотя что-то не сообо у них получается хъ  ), а сама подальше от начальства и поближе к растениям. А конопля у вас не росла, мы ее с собой привезли, как гостинец. х))) Наверное даже пару кустиков все-таки уже ваши тоже успели посадить за неделю из наших запасов. х)))) Даже Сунугрову сказали, что в  целях медицины ее пользуем, а значит - и тебе перепадет х)))

0

827

Айрин О`Хара написал(а):

что в  целях медицины ее пользуем, а значит - и тебе перепадет х)))

при чем честер постоянный пациент х)

У нас растет конопля?!О_о А я не в курсе?! То-то Айрин захотела быть поближе к оранжереи х)))
Естестно в нас. Самое надежное хранилище.

отличненько) тогдла будем начинать флешик?)

0

828

при чем честер постоянный пациент х)

Консервативные русский врачи не дадут тебе конопли)) сами все скурят))))

отличненько) тогдла будем начинать флешик?)

Да хоть прям щас)) я пока сижу пытаюсь написать ответ в основную игру. Правда получается не очень. У нас такая жара, что мозг плавится.

0

829

Консервативные русский врачи не дадут тебе конопли)) сами все скурят))))

да на здоровье)))честер не жадный, тем более, смотря на планы, которые строят в столовой, конопля закончится быстро х)

Да хоть прям щас)) я пока сижу пытаюсь написать ответ в основную игру. Правда получается не очень. У нас такая жара, что мозг плавится.

окей, тогда я создам тему, но пост сразу не отпишу, у меня куча дел по дому х) я успешно приболела и меня сегодня отпросили с работы

0

830

правда, это не совсем флешбек у нас выходит, а скорее альтернативное будущее х)

0

831

да на здоровье)))честер не жадный, тем более, смотря на планы, которые строят в столовой, конопля закончится быстро х)

Это как раз плохо. Будем совершать тогда набеги на Американскую разрушенную базу и там мародерничать.

окей, тогда я создам тему, но пост сразу не отпишу, у меня куча дел по дому х) я успешно приболела и меня сегодня отпросили с работы

Лечись давай)))

Ну если будущее, можно подождать, щас вытолкаем всех из медблока и сядем чаевничать)

0

832

Это как раз плохо. Будем совершать тогда набеги на Американскую разрушенную базу и там мародерничать.

предлагаю там сделать небольшую шарашку под названием "покурительная" х)

Лечись давай)))

так точно, док х)

Ну если будущее, можно подождать, щас вытолкаем всех из медблока и сядем чаевничать)

тогда подождем) интереснее в настоящем)))

0

833

предлагаю там сделать небольшую шарашку под названием "покурительная" х)

Ага, сколько там часов на ровере ехать, 6? Покурить)) Чую очень очень быстро там рядом вырастет еще несколько таких шарашек с названиями "Рюмошная", "Мотель" или "Бордель" и "Покер-клаб". И постепенно мы все переедем туда.

тогда подождем) интереснее в настоящем)))

Да, мне тоже так кажется))

0

834

Ага, сколько там часов на ровере ехать, 6? Покурить)) Чую очень очень быстро там рядом вырастет еще несколько таких шарашек с названиями "Рюмошная", "Мотель" или "Бордель" и "Покер-клаб". И постепенно мы все переедем туда.

отличный план)

0

835

отличный план)

Ага)) У вас, небось, места дофига было. И личные душевые! И комнаты личные, одноместные))))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-06-05 14:23:53)

0

836

Да, альтернативы и будущее мы тут не играем. А из медблока скоро все уйдут. Только не все своим ходом. ))

Будем совершать тогда набеги на Американскую разрушенную базу и там мародерничать.

Инженеры оттуда вывезут все, что смогут. 13-го Aries уже поедет большая команда туда двумя-тремя роверами. И еще всякой травки привезем, чтоб там не погибла вдруг.

Ага, сколько там часов на ровере ехать, 6?

До станции США ехать 8-10 часов в один конец.

У вас, небось, места дофига было. И личные душевые! И комнаты личные, одноместные))))

Да, там жили очень комфортно по сравнению с "Салютом".

0

837

Марс написал(а):

Да, альтернативы и будущее мы тут не играем. А из медблока скоро все уйдут. Только не все своим ходом. ))

Не, я пожалуй останусь там жить. И не скоро. За неделю карантина там небось такой срач. Что за месяц не уберемся.

Марс написал(а):

Инженеры оттуда вывезут все, что смогут. 13-го Aries уже поедет большая команда туда двумя-тремя роверами. И еще всякой травки привезем, чтоб там не погибла вдруг.

Жратву и вкусняшки пусть тащут.)) И алкоголь тоже).

Марс написал(а):

Да, там жили очень комфортно по сравнению с "Салютом".

Ох уж эти стереотипы.

0

838

Ох уж эти стереотипы.

вот да)

Жратву и вкусняшки пусть тащут.)) И алкоголь тоже).

и честерову фотку с братом х) он будет рад)

Не, я пожалуй останусь там жить. И не скоро. За неделю карантина там небось такой срач. Что за месяц не уберемся.

у вас в помощниках есть суперчестер)

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif у меня шиншилла с полки падает, когда засыпает

0

839

и честерову фотку с братом х) он будет рад)

составим список, отдадим инженерам, пусть притащат.

у вас в помощниках есть суперчестер)

ну, думаю мы сначала чайку бахнем, а потом уже будем убирать.

у меня шиншилла с полки падает, когда засыпает

Ыхыхы. У меня вчера кошка с полки изящно упала задницей вперед. Итого разбиты  две тарелки, треснула чашка) А шума было, как будто не маленькая 3-х килограммовая кошечка упала, а как минимум 8 килограммовый кот упал)))

0

840

ну, думаю мы сначала чайку бахнем, а потом уже будем убирать.

само собой)

составим список, отдадим инженерам, пусть притащат.

нее, честер промолчит)

Ыхыхы. У меня вчера кошка с полки изящно упала задницей вперед. Итого разбиты  две тарелки, треснула чашка) А шума было, как будто не маленькая 3-х килограммовая кошечка упала, а как минимум 8 килограммовый кот упал)))

моя тоже падала, только её пузо перевешивало, а она на подоконнике спала х) забавные животные)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2