... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Маргарита Анисимова написал(а):

Ох уж эти стереотипы.

дело не в стереотипах. Американцы сразу начали строить город. Пока строили первый сектор, жили в тесноте, как и русские, в наземном куполе. Потом переехали в построенный сектор, где места вагон. Это же блок, рассчитанный на большее количество людей, чем есть в экспедиции. Поэтому простор  и личные апартаменты.
А русская база за последние лет 20 не расширялась почти. Потому что условно оставалась только научной (ну, и военной, само собой). Ну, еще есть причина, но я вам ее не скажу))) Она в основном квесте.
Все логично.

Маргарита Анисимова написал(а):

Жратву и вкусняшки пусть тащут.)) И алкоголь тоже).

Склады не все уцелели. Но мороженых батончиков "Марс" привезем.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

и честерову фотку с братом х) он будет рад)

Айрин хотела поехать с командой, ее попроси по игре.

0

842

Под пытками китайского злодея мне пришлось немного изменить цифры в матчасти на Луне. Добавлены кое-какие детали. Больше правок в данные там вноситься не будет. Прошу игроков, кто там будет играть, перечитать содержание первых постов тем о лунных базах.

0

843

Марс Вот так и знала, что китайский злодей вместо анкеты будет кого-то пинать описание править х)))))

0

844

Екатерина Макарова
да садист просто)) Страшные люди - китайцы. Зато какая богатая культура... м-м-м... Вот фоточка о культуре: зацени-ка, какие эффектные одежды, бисерные косицы, какие продуманные позы и сосредоточенные лица, какой образец ориентальной архитектуры на заднем плане, как заботливо и мастерски выточена дубина в руках достойного мужа в центре. И какие у всех споконые обыденные лица. Есть, о чем задуматься.

фоточка 1

http://sh.uploads.ru/t/C1M7j.jpg

Или вот какие прелестные традиции по части женщин. Каков головной убор у скромницы. И какая богатая резьба на паланкине. Глаз не отвести.

фоточка 2

http://sh.uploads.ru/t/OcovG.jpg

Ну, а потомки вот этих экзотических ребят у вас на "Надежде" сейчас хозяйничают.

фоточка 3

http://sg.uploads.ru/t/fAcLI.jpg

0

845

Ужас какой!! Я думала, у нас только Пака - маньяк. Хотя... китайцы не маньяки, а садисты. х)

0

846

Екатерина Макарова написал(а):

Хотя... китайцы не маньяки, а садисты

На самом деле, нет. Они просто растут в очень специфической среде с определенными историческими и социальными традициями, своей философией, которых вообще там очень много. Древний же какой народ. Многозначность и сложность языка тоже говорит о многом. То, что европейцу может показаться в их культуре чудовищным, для них - вариант нормы. Вон русских многие иностранцы считают угрюмыми и мрачными. А мы себе кажемся вполне нормальными, веселыми и дружелюбными))) И, в свою очередь, тех же американцев порой считаем легкомысленными, излишне улыбчивыми и наивными. А они себя считают серьезными и нормальными))) Выверты менталитетов, епта)))
А культура у китайцев и вправду удивительная и богатейшая. И местами совершенно непонятная нам своя логика и поведенческие мотивы. Думаю, что для европейца понять мораль и мировоззрения китайца - это все равно что пытаться понять марсианина.)

0

847

Марс Все то оно верно, все так разнообразно, глубоко и интересно. Только весь познавательно-философский интерес пропадает, когда тебя бьют палками, пытают и тычут дулами автоматов в спину, обещая пристрелить в ближайшем будущем. х))))

0

848

Екатерина Макарова
не факт, что будет так.) До этого было так после захвата "Надежды", а уж какие порядки сейчас там будут, зависит от нашего китайского игрока))) Я только по необходимости буду отыгрывать Фэна Цао, каких-то временних НПСов, трактовать дайсы. И влипать в порядки, которые будут установлены в игре, не стану. Это вы сами будете все определять своими действиями)

Маргарита Анисимова
Честер Ч. Дэлсон
Далянова и Сунгуров ушли. Медблок в вашем распоряжении. Минц, если что, не спит, просто вылеживается. Он вам мешать не будет.

0

849

Ща, вначале я к ним прибегу. х))) Но я быстренько и тоже мешать не буду хъ А то еще вся база не обыскана исследована.

0

850

Марс Поэтому мы и не начинаем. Ждем великого и ужасного, единственного и неповторимого - китайца. х)))

0

851

Екатерина Макарова
)) Ок. Надеюсь, он подаст анкету скоро))

0

852

В игру для марсиан добавлен раздел "Орбита Марса" с указанием искусственных спутников, которые там имеются. Писать в разделе можно только в том случае, если кто-то доберется до спутников физически. Сейчас это больше справочный раздел, куда можно подглядывать при необходимости, чтобы знать что там и в каком количестве. Предваряя вопросы о Фобосе и Деймосе, скажу, что и для них есть разделы, но пока они по игре недоступны. И там хозяйничал начальник фобосской экспедиции, которая, напомню, в полном составе сейчас летит к Земле на корабле "Леонов". Связь с ними есть, и Коваль изредка поводит с сеансы. "Леонову" до Земли лететь еще 5 месяцев. Никакой новой информации от них пока не поступало. Связи с Землей и у них не появилось.

0

853

Марс написал(а):

Далянова и Сунгуров ушли. Медблок в вашем распоряжении. Минц, если что, не спит, просто вылеживается. Он вам мешать не будет.

ок

прошу прощения, я слегка выпала из жихни( я простыл((

0

854

я простыл((

Эх, беда-огорчение. Вот стоит вас, людей, только на Землю отпустить, как вы болеть начинаете, из жизни выпадать. Честер, ты там не расслабляйся! Держись! И лечись. Выздоравливай, бро.

0

855

Марс написал(а):

Эх, беда-огорчение. Вот стоит вас, людей, только на Землю отпустить, как вы болеть начинаете, из жизни выпадать. Честер, ты там не расслабляйся! Держись! И лечись. Выздоравливай, бро.

соберись, тряпка х)
я стараюсь) а то отпуск скоро, а я тут сплю как хорек х) ужас просто :С

0

856

Честер Ч. Дэлсон
я попробую добазариться с Солнцем, чтобы оно пыхнуло и послало тебе повышенную дозу ультрафиолета. Чтобы ты выздоровел быстрее))

0

857

прошу прощения, я слегка выпала из жихни( я простыл((

Честер - заболевашка хъ Это все потому, что слишком долго в медблоке торчишь. х)))) Выздоравливай.

0

858

Айрин О`Хара написал(а):

Это все потому, что слишком долго в медблоке торчишь. х))))

Вот! А ну все на лыжи и приятная прогулка по Марсу!))) Заодно почешете мне поверхность))

0

859

Для полного счастья рубануло свет. У нас тут такой ветер, наверняка где-то дерево на провода рухнуло. Ненавижу эту деревню в дачный сезон!

0

860

Марс написал(а):

Заодно почешете мне поверхность))

Мыться чаще надо, тогда чесать не нужно будет х))) А то запрятал всю воду глубоко или заморозил, а теперь приходиться людишек на лыжах заводить, чтобы почесаться. х))))

0

861

Летиция Аконит
насладись реалом без интернета) Иногда полезно)

0

862

Екатерина Макарова написал(а):

Мыться чаще надо, тогда чесать не нужно будет х))) А то запрятал всю воду глубоко или заморозил, а теперь приходиться людишек на лыжах заводить, чтобы почесаться. х))))

))))))))))) Марсу воду на лето отключили, вот он и не моется)))) А воду - да, надо прятать. А то ее не останется с такой-то убогой атмосферой. Она ж чуть что - сразу кипеть. Темпераментная))) Приходится беспокоиться о сохранности)))

0

863

Каждые 26 месяцев Земля и Марс располагаются на своих орбитах таким образом, что Солнце находится прямо на пути между ними. В результате все сигналы будут либо искаженными, либо вовсе не доходить. Этот период продлится с 7 по 21 июня.

Кажется, я нашел отмазку, как уклониться от игры))))))))))

0

864

Марс написал(а):

Летиция Аконит
насладись реалом без интернета) Иногда полезно)

Прошлый подобный опыт свел к обнулению количества имеющихся у меня активных ролей 😆

0

865

Летиция Аконит написал(а):

Прошлый подобный опыт свел к обнулению количества имеющихся у меня активных ролей 😆

Радикальненько, однако. Я когда вынужен прерывать игры из-за приколов провайдера, наоборот, скучаю по ним, и играю потом с удвоенной энергией.

0

866

Безжалостные дайсы...

0

867

Марс написал(а):

Радикальненько, однако. Я когда вынужен прерывать игры из-за приколов провайдера, наоборот, скучаю по ним, и играю потом с удвоенной энергией.

меня соадмины достали) выели мой мозг чайной ложечкой)))

0

868

Сибилла Нойманн написал(а):

Безжалостные дайсы...

Да, что есть, то есть.

меня соадмины достали) выели мой мозг чайной ложечкой)))

Да у них неплохой вкус))) А если серьезно, то работа в творческом коллективе - это всегда испытание. Даже если речь идет об увлечении и ролевой форумке. Порой лучше админить одному.

0

869

Пака Личку глянь

0

870

Снова эта работа  :'( не хочу работать((((

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2