... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Как же я ненавижу мубб. Всеми фибрами души. Пост для Марго написала с телефона, но падла мубб, у руля которого админы бараны,не способные решить проблему за неделю, не дал его выложить! Все на явускрипт ругается, падлюка, только разозлилась как чертяка.

Отредактировано Летиция Аконит (2015-06-11 17:52:43)

0

932

Летиция Аконит
я регулярно теряю написанные посты на майббе. Иногда забываю скопировать перед отправкой, если не Ворде пишу. Со скриптом-явой тоже постоянно косяк выскакивает, но со 2-го или 3-го раза отправляется.

0

933

Марс
я-то пост не потеряла, я пишу их в ворде и копирую, а если с телефона, то копирую. просто раздражает, что из двадцати попыток он двадцать раз послал меня к чертям собачьим ._.

0

934

Честер Ч. Дэлсон
я сожалею. Если б смог помочь, помог бы. Переносить форум на другую платформу - это большой гемор. Так что, придется как-то терпеть.

0

935

Я уехала на все выходные. Инет с телефона будет, но посты писать с него не удобно. Буду только читать.
Сейчас уведу Айрин в комнату отдыха, чтобы никому не мешалась под ногами, если вдруг игра сейчас завертится. х)))

Всем прекрасных выходных, отличного настроения, приятной погоды и вкусняшек побольше х)))

0

936

Айрин О`Хара
принято)) Спасибо) И тебе хороших выходных)

0

937

http://forum.1tv.ru/uploads/monthly_02_2010/post-121127-1266781170.gif Всех с праздником))

0

938

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
я сожалею. Если б смог помочь, помог бы. Переносить форум на другую платформу - это большой гемор. Так что, придется как-то терпеть.

брось ты,) у меня восемь форумов и это на всех х)

0

939

Летиция Аконит
мы на Земле начнем играть или нет? Я там уже всяко отписался, слово за тобой.

0

940

Марс
начнем, скорее всего завтра напишу, потому что сейчас я уже сижу и засыпаю)

0

941

из 11 долгов мне осталось написать 2 и плюс уже один ответ на новый флеш)

0

942

Я вернулась, я вернулась. х))) Устроим забеги по коридорам Базы в мокрых полотенцах? х))))

0

943

Пока отписалась в соей комнате и пошла на выход. Но думаю в столовой до обеденного времени в понедельник, актива не будет - есть возможность увидеться в коридорах или на путях к оранжерее, с кем-нибудь. Есть желающие игроки со свободным временем до завтра? х))))

0

944

Айрин О`Хара
Я сегодня пас. Занят. Вон Честеру надо отписаться на Земле. Сейчас там начнется мясо))))

0

945

Марс написал(а):

Вон Честеру надо отписаться на Земле. Сейчас там начнется мясо))))

мда уж, не то слово))

0

946

У нас началась жуткая жара, я в полном афиге. Отписываться буду, но скорей всего более коротко. Мозг не варит вообще.

0

947

Кондиционер? Вентилятор? Чай со льдом? Душ? х)

0

948

Екатерина Макарова
Не очень на долго спасает как-то. А на работе еще и кондиционер включат не хотят, изверги!

0

949

Маргарита Анисимова написал(а):

А на работе еще и кондиционер включат не хотят, изверги!

Нужно устроить забастовку! И время быстрее пройдет, и может кондиционер все-таки включат х)))
Помню, когда я в жару на работе сидела, у меня кондиционер работал. Но если нужно было идти в другое здание или даже в другой кабинет - работоспособность сразу понижалась. Я люблю тепло и солнышко, но не прям жару-жару. =\
Дома с этим все-таки попроще. Окна настежь, прохладный компотик...мммм... хорошо. х) Главное на улицу до вечера не выходить х)))
Хм... А на Марсе прохлада. Красота. х)))))

0

950

Айрин О`Хара
Ну учитывая что когда есть возможность включать кондиционеры, у нас в кабинете начинают возмущаться бабушки которым дует, холодно и вообще эта окоянная техника влияет на их ауру. Так что мы в проигрышной позиции.
Ага я тоже хочу уже домой. Всего 1,5 часа на работе а уже ну его все. Боюсь представить, что будет после обеда.
Угу, все офисы на Марс! Сэкономим миллионы на электроэнергии и сохраним экологию планеты!

0

951

Угу, все офисы на Марс! Сэкономим миллионы на электроэнергии и сохраним экологию планеты!

И потратим миллиарды на дорогу? х))) А вообще, да. Лето это время войны между "откройте окно\включите кондиционер, мне жарко" и "закройте\выключите все немедленно, меня продует!" х))))
Идеальный вариант - отдельное рабочее место с кондиционером для каждого работника, чтобы он мог регулировать необходимую температуру воздуха самостоятельно и чувствовать себя комфортно.

0

952

Екатерина Макарова написал(а):

Идеальный вариант - отдельное рабочее место с кондиционером для каждого работника, чтобы он мог регулировать необходимую температуру воздуха самостоятельно и чувствовать себя комфортно.

Слишком жирно))) Хотя на то и идеальный вариант. Я бы от такого не отказалась))) А пока спасаюсь холодным имбирным чаем.

0

953

Господа, сегодня днем очень занят. Отвечать на посты начну только поздно вечером. Прошу подождать.

Видео, затрагивающее некоторые стороны нашей игры.

У нас началась жуткая жара, я в полном афиге. Отписываться буду, но скорей всего более коротко. Мозг не варит вообще.

Понимаю. Но право двух дней все же учитывайте. Оно не отменяется. Хоть коротко пишите.

Айрин О`Хара написал(а):

Хм... А на Марсе прохлада. Красота. х)))))

О, да. Еще какая прохлада... Кстати, в моих краях тоже что-то не жарко - дожди льют постоянно. Но лучше так, чем пекло.

Марс против!))

Вообще, от жары (у нас она редкость, но бывает летом) спасаюсь просто - ношу мокрую одежду. Ну, вернее, очень влажную. Пока она высыхает, нормально переносится даже самая жуткая жара.

0

954

Марс написал(а):

Марс против!))
Вообще, от жары (у нас она редкость, но бывает летом) спасаюсь просто - ношу мокрую одежду. Ну, вернее, очень влажную. Пока она высыхает, нормально переносится даже самая жуткая жара.

Боюсь мое начальство не оценит такого. И мой стул тоже.

0

955

Дайте мне шепотку жары))
Я после кондея всегда долго отогреваюсь 😵

0

956

Боюсь мое начальство не оценит такого. И мой стул тоже.

Стул высохнет быстро на жаре. И лично мне было по барабану, что там директор обо мне думает. Я один из его замов по статусу, надо мной только он - один начальник. И отношения у нас приятельские. Ну, поржал бы, если б увидел.))) Подчиненные тоже хихикали, и я не в обиде)) Когда дело касается комфорта, я плюю на условности. Пусть там кто хочет и что хочет обо мне думает. От меня не убудет.

0

957

Пака Нель,
большая просьба. Я уже много раз всех просил делать дубли постов с сеансами связи в тему получателя информации и собеседника. Сейчас в твоей лаборатории кусок текста в конце не оформлен как связь, и не появился в теме у Коваля. Мне как реагировать на это? Пака сам с собой это говорил? Или все же с Ковалем? Пака, игроки же сами ратовали за ввод особого оформления сеансов связи, его не я выдумал. Так давайте придерживаться шаблона, который все так хотели. Я пока не реагирую тогда на неоформленный текст.

0

958

Летиция Аконит
отвечай сейчас ты на Земле. Я потом. Там вопрос тебя, в первую очередь, касается сейчас. И ты испанский язык знаешь.

0

959

Лариса Далянова написал(а):

Одна местная радиация чего стоит. Через пять лет те, кто выживут, будут носить к имени приставку «фон», через десять «ваша светлость», через пятнадцать – «ваше сиятельство».

Упал и ржал)) Просто блестяще сказано! В точку! Рукоплещу)))))

0

960

Марс

Да деткам будущих колонистов Сибилла вплетет что-нибудь марсианское - и проблема будет решена. И будут они прыгать безо всяких скафандров по поверхности, гонять камнями в футбол. И при неудачной игре грустно опускать огромные зеленые ушки с ребристыми раструбами - на манер старинных граммофонов)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2