... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Все-таки я отписался, чтобы никого не держать.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

О, а мой зайчик головой стукнутый, это же может влиять на память некоторое время? Например делать в коде какую-нибь ошибку, незначительную, но именно в каком-то определенном месте? Разумеется, временно. Психовать будет))

Вообще, вполне вероятно. На это дайсы можно кинуть - есть последствия травмы или нет. Но я очень сомневаюсь, что русские Честера допустят к каким-то сложным и важным своим программам))) Работу найдут, ее всегда хватает на станции и на заводе. Будешь портачить, будут проблемы)))

0

92

Марс написал(а):

Вообще, вполне вероятно. На это дайсы можно кинуть - есть последствия травмы или нет. Но я очень сомневаюсь, что русские Честера допустят к каким-то сложным и важным своим программам))) Работу найдут, ее всегда хватает на станции и на заводе. Будешь портачить, будут проблемы)))

Понятное дело, что до чего то крутого его не пустят, ему все равно, а я найду, где накосясить .D
А ваще я по образованию инженер, аж целых многоканальных телекоммуникационных систем) но учеба у нас была не на самом высшем уровне х)

0

93

Марс написал(а):

Правильно, до меня только что дошло, что Зайцев написал, что обращается к докторАМ. Значит на английском.

А вот чем я сегодня развлекалась на работе
https://pp.vk.me/c621621/v621621230/193ed/c45UgWYIeA0.jpg

0

94

Понятное дело, что до чего то крутого его не пустят, ему все равно, а я найду, где накосясить .D

Ага: "Не создали люди еще такой техники, какую я не мог бы сломать")))

А ваще я по образованию инженер, аж целых многоканальных телекоммуникационных систем)

Оооо, так ты у нас по конкретно по профессии играешь))) Здорово))

Маргарита Анисимова написал(а):

А вот чем я сегодня развлекалась на работе

Радостно приветствую расширения кругозора по теме игры.))) Может очень пригодиться. Я сам постоянно слежу за новостями в сфере космонавтики и, по возможности, вообще науки. Чтобы учитывать в событиях игры. С того момента, когда писалась матчасть прошлым летом, уже столько  всего появилось, испытано и опробовано, что эта матчасть в некоторых местах конкретно устарела.))) Но у меня не хватит сейчас духу опять все переделывать и исправлять. Да и вам, думаю, точно неохота новую матчасть вычитывать.

0

95

Айрин О`Хара написал(а):

девушка спрятала свою ладонь под подол сорочки и пошевелила пальцами

Насколько я помню, Айрин выдали пижаму в вечер прибытия. И никто ее не переодевал с того момента. Я знаю, что я зануда))) Но хотел бы, чтобы игроки представляли своих персов - в чем они и как могут выглядеть.

0

96

Марс написал(а):

Ага: "Не создали люди еще такой техники, какую я не мог бы сломать")))

да!

Марс написал(а):

Оооо, так ты у нас по конкретно по профессии играешь))) Здорово))

ха. фишка в том, что я только корочку имею, а вот на деле... у нас почти не было учебы по специальности:( приходил учитель такой, кидал нам распечатку лекции и сваливал, а другой даже не показывал, какой учебник нам нужен ._.
зато на экзаменах драли так, как будто они нам и день и ночь читали лекции. а вот один учител тааак преподавал, что я взахлеб учила его предмет и получила 5 автоматом.))
короче, я это все к чему - хреновый из меня инженер, связист и программер х)

Марс написал(а):

Насколько я помню, Айрин выдали пижаму в вечер прибытия. И никто ее не переодевал с того момента. Я знаю, что я зануда))) Но хотел бы, чтобы игроки представляли своих персов - в чем они и как могут выглядеть.

а чейзи жопой же в сорочке не сверкает?)

0

97

Марс написал(а):

Так, господа, которые в изоляторе сейчас общаются, к вам вопрос. Вы на каком языке и что говорите? Мне пост писать Минцем, а я не знаю, что он понял из диалогов, а что - нет. Или все говорили все время там на английском?

Прошу прощения за путаницу.
Говорил на английском. А к кошке.... Этот момент я упустил. Наверное все же на русском, и потом опять перешел на аглицкий. Пойду подправлю пост.

0

98

короче, я это все к чему - хреновый из меня инженер, связист и программер х)

По игре придется быть блестящим. Абы кого на Марс не посылают. Даже если это 16-я экспедиция американцев была.

а чейзи жопой же в сорочке не сверкает?)

Чейзи сверкает корсетом и подгу... ладно, опустим детали. Думаю, какая-то рубашка-распашонка на нем есть. Не голый же он в одном корсете и бинтах разгуливал по медблоку)) Mummy returns)))

Сергей Зайцев
понял, ок. Я просто еще не знал, с Анисимовой ты на каком языке говоришь. Я пока отписался без деталей, дальше посмотрим.

0

99

Марс написал(а):

Я знаю, что я в пижаме. И сорочку я имела в виду, не длинную\женскую\ночную, а верх от пижамы. Просто чтобы указать, что запихиваю руку на уровне пояса, но не в штаны х)))) Нужного слова подобрать не смогла, ведь рубашка к примеру тоже не подходит.

0

100

Айрин О`Хара
ладно, ок. Насколько я знаю, верх пижамы - это куртка или рубашка. Но и сорочка сойдет. Я просто хотел удостовериться, что ты помнишь, в чем ты одета.

0

101

Господа, у меня с отображением дизайна проблемы. Исчезла часть картинок. Это только у меня такое или у всех? Дизайн навернулся, что ли, или у Upload глюки просто, не могу понять.

0

102

У меня все в норме. На что именно смотреть? Что исчезло?

0

103

Марс написал(а):

Господа, у меня с отображением дизайна проблемы. Исчезла часть картинок. Это только у меня такое или у всех? Дизайн навернулся, что ли, или у Upload глюки просто, не могу понять.

аплоадс часто падает. но в этот раз у меня все нормально

0

104

Отлично. Спасибо)) Сейчас и у меня стало все в норме. ) Значит, это был глюк, а не смерть дизайна) У меня пропадала шапка и все иконки.

0

105

Марс написал(а):

Отлично. Спасибо)) Сейчас и у меня стало все в норме. ) Значит, это был глюк, а не смерть дизайна) У меня пропадала шапка и все иконки.

но я бы все-таки советовала бы перезалить картинки с аплоадса.) последнее время этот засранец то и дело, что падает :С

0

106

но я бы все-таки советовала бы перезалить картинки с аплоадса.) последнее время этот засранец то и дело, что падает :С

Да я бы рад. Но я не умею вносить исправления в стиль по новым ссылкам. Это надо искать того дизайнера, который тут все делал и снова с ним договариваться.

0

107

Марс написал(а):

Да я бы рад. Но я не умею вносить исправления в стиль по новым ссылкам. Это надо искать того дизайнера, который тут все делал и снова с ним договариваться.

Это очень просто, открываете скрипты дизайна, находите там ссылки на этот ресурс, открываете ссылку изображения, копируете изображение, перезаливаете на другой ресурс и заменяете ссылку на новую. Лучше делать по шагам, что бы не перепутать что и куда ставить

0

108

Маргарита Анисимова
ну, попробую на досуге. Спасибо.

0

109

Марс написал(а):

ну, попробую на досуге. Спасибо.

Только исходник где-нибудь сохраните, на всякий случай, а то можно где-то ошибиться, потом фиг найдешь где. Если понадобиться помощь - стучите))

0

110

Только исходник где-нибудь сохраните, на всякий случай, а то можно где-то ошибиться, потом фиг найдешь где. Если понадобиться помощь - стучите))

Разумеется, сохраню. Спасибо. Если сам не разберусь, обращусь за помощью)

0

111

Я сегодня не отпишусь.

0

112

Айрин О`Хара написал(а):

Я сегодня не отпишусь.

Ок. Сегодня вообще выходной.

*замогильным голосом* В холодильнике закончилось мороженое "Марс"... Жизнь потеряла смысл...

0

113

Марс написал(а):

*замогильным голосом* В холодильнике закончилось мороженое "Марс"... Жизнь потеряла смысл...

*безразлично* Сникерс и твикс все равно вкуснее. Да у кого-то горло болит, все равно нельзя мороженого. Любого))

0

114

*безразлично* Сникерс и твикс все равно вкуснее.

Дык дело не во вкусе, а в верности теме Марса! Но это не значит, что я хожу на работу в скафандре, покрытом ржавой пылью, или отказываюсь ехать в такси, если оно не похоже на ровер)))))

Да у кого-то горло болит, все равно нельзя мороженого. Любого))

Вы болеть прекращайте. Всегда помните, что вы - космонавт, и по дефолту должны быть СТРАШНО здоровой))) Выздоравливайте))

0

115

Марс написал(а):

Дык дело не во вкусе, а в верности теме Марса! Но это не значит, что я хожу на работу в скафандре, покрытом ржавой пылью, или отказываюсь ехать в такси, если оно не похоже на ровер)))))

А если дело в верности Марсу, то надо делать именно так! И приговаривать "Какая необычная гравитация. Я как будто не на Марсе, а на Замле". А вообще, самое вкусное мороженое которое я у нас ела было белорусское.

Марс написал(а):

Вы болеть прекращайте. Всегда помните, что вы - космонавт, и по дефолту должны быть СТРАШНО здоровой))) Выздоравливайте))

Ага, у нас все прям страшно здоровы тут)) Один с раком, второй с аритмией) Просто образцы здоровья))) Не говоря уже о заражении автонами))) Интересно, а на Марсе реально заболеть простудой?

0

116

А если дело в верности Марсу, то надо делать именно так! И приговаривать "Какая необычная гравитация. Я как будто не на Марсе, а на Замле". А вообще, самое вкусное мороженое которое я у нас ела было белорусское.

)))))))) Черт, так вот в чем дело... А я думал, что за фигня все время с гравитацией)))) Никогда не ел белорусского мороженого, поэтому оценить не могу.

Ага, у нас все прям страшно здоровы тут)) Один с раком, второй с аритмией) Просто образцы здоровья))) Не говоря уже о заражении автонами)))

Ну, Мендельсон-то космонавт поневоле, и сердчишко у него уже на Марсе сдало. Не мальчик, чай. Честер сам себе такую судьбу выбрал, а уж автона добрый мастер наслал от всей своей широкой души))))))

Интересно, а на Марсе реально заболеть простудой?

Запросто, если термозащита скафандра откажет. Для простуды достаточно переохлаждения. А вот инфекционные простуды точно невозможны, так как там стерильный мир. Разве что нам 2-я лаборатория подарочков накидает))) Но инфекции оттуда - это будут уже не тривиальные гриппы и ОРВИ, а что-то мегалетальное.

0

117

Марс написал(а):

по приходу сюда у меня была идея сделать дизайн))))
Маргарита все правильно сказала, это просто)
последнее время жалую этот хостинг) http://vfl.ru/

Марс написал(а):

Честер сам себе такую судьбу выбрал

мой прекрасный мальчик Честер каноничен в любом мире ^^

Марс написал(а):

А вот инфекционные простуды точно невозможны

а вот реально ли там вшей развести?))))

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-03-22 21:16:39)

0

118

мимо)

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-03-22 21:27:14)

0

119

честер разоткровенничался  http://images.vfl.ru/ii/1413297765/cf0884ad/6643417.gif  на марсе будет дождь и грибы вырастут!)

0

120

по приходу сюда у меня была идея сделать дизайн))))

Э-э, а что, этот не нравится? Делалось все по моему эскизу в точности. Дизайнер только резал и ставил все это. Какие-то мелочи я бы подправил, потому что из общего стиля выбиваются, но как раз и собираюсь этим заняться потихоньку. А в общем тут все так, как я и хотел. Вопрос вкуса, конечно, но так ли мешает кому-то играть дизайн, который не нравится? Отключил графику в браузере - и никаких проблем))

последнее время жалую этот хостинг) http://vfl.ru/

Я вот убедился в надежности i59.servimg.com и FastPic. Так что, туда буду переносить все, наверное. Я пока думаю, как мелочевку, режущую глаз, исправить, коли залез уже в это, и помощник добровольный есть. На это надо время.

мой прекрасный мальчик Честер каноничен в любом мире

Это здорово, когда любимого перса можно к любому миру адаптровать. Я сам уже не один год играю фактически одними и теми же персами, только имена меняются, профессии и миры. А люди те же в сути своей.

а вот реально ли там вшей развести?))))

))))) Сомневаюсь)) Вошь - недостаточно смертоносная тварь для 2-й лабы, поэтому ее вряд ли везли бы на Марс, а сама она от фонаря не появляется, нужен носитель. И вообще вошь - жывотная нежная, к нашим марсианским реалиям не привычная)) И дезинфекции не любит.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2