... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Марс написал(а):

Э-э, а что, этот не нравится? Делалось все по моему эскизу в точности. Дизайнер только резал и ставил все это. Какие-то мелочи я бы подправил, потому что из общего стиля выбиваются, но как раз и собираюсь этим заняться потихоньку. А в общем тут все так, как я и хотел. Вопрос вкуса, конечно, но так ли мешает кому-то играть дизайн, который не нравится? Отключил графику в браузере - и никаких проблем))

тише-тише))) я делаю дизайны просто так, а не потому что, что-то там не нравится)))
тут все очень атмосферно)))
что-то вроде подарка))

Марс написал(а):

Я вот убедился в надежности i59.servimg.com и FastPic. Так что, туда буду переносить все, наверное. Я пока думаю, как мелочевку, режущую глаз, исправить, коли залез уже в это, и помощник добровольный есть. На это надо время.

понятно))
вот у меня, кстати, по бокам картиночки исчезли :С

Марс написал(а):

Это здорово, когда любимого перса можно к любому миру адаптровать. Я сам уже не один год играю фактически одними и теми же персами, только имена меняются, профессии и миры. А люди те же в сути своей.

у меня особенно любимых три персонажа и я редко меняю их судьбу) просто подгоняю по мир и все)
при чем два парня и девушка) девушкой сейчас играть не получается толком, соигрок погряз в реале :С

0

122

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

уже на месте)

0

123

что-то вроде подарка))

Ааа)) Ну, спасибо)) Я тогда нагло обращусь и к тебе, если что-то не смогу сам сделать)) Пока планирую поразбираться и сам поковыряться.

уже на месте)

У меня постоянно что-то тяжко грузится, либо исчезает частями. И понять не могу, то ли mybb колбасит опять, то ли моего провайдера. Раньше легче и быстрее форум грузился. Сейчас медленно. Я знаю, что надо сделать,чтобы картинки по бокам и в шапке не пропадали: нарисовать их прямо на мониторе красками)))) Во эти картинки никуда не денутся)))))

у меня особенно любимых три персонажа и я редко меняю их судьбу) просто подгоняю по мир и все)

В основном, аналогично, но судьбу порой приходится кардинально менять. Как-то очень разные жизни у средневекового арабского морехода, например, и помощника капитана боевого космического крейсера из фильма "Чужие"))) У меня Минц в таких ипостасях выступал))) Еще он был дважды шпионом "Моссад", двумя представителями инопланетных рас и офицером службы безопасности на космическом исследовательском звездолете))) У него вообще богатый "послужной список", я им очень давно играю)) Ванька Малахов на пяти форумах использовался, но везде военным в фантастике или постапе. На трех играх помер по сюжету или по дайсам)) А кем твои были?

0

124

Честер у меня был вампиром, тоже больной, там прост овампиры такие человекоподобные)))
Еще был простым 17 летним мальчишкой, пережил крушение лайнеоа в джунглях и у него погиб брат в этой аварии, а сейчас он у меня дракон)))) здоровый))))
Леттинька моя любимая женщина, с очень такой тяжелой судьбой была криминалистом, так же криминалистом пережила крушение лайнера, а еще она в другой ипостаси писательница, режиссер и счастливая, но одинокая миллионерша) сильная характером, но требует любви))))
Есть еще дампир, но он плчти пока не менялся) тоже классный парень)))

0

125

Вон у нас, оказывается, какие персики заслуженные)) Дракон, круто)) Ты только на станции не пыхай, а то судьбы станут не  тяжелыми, а просто кошмарными))) Огонь же кислород выжигает)))) Кстати, вспомнил, что Минц у меня и на драконьей ролке как-то засветился в образе преподавателя в военном кадетском корпусе во время нападения на планету пришельцев-драконов-гомосеков))))))) Ад и Израиль))) Во, еще одна медаль за несостоявшуюся роль. Хорошо там начал, но админы вздумали матчасть радикально менять прямо во время игры. Пришлось перса срочно убивать и валить, так как он там уже выглядел не последним героем горящего мира, подвергнутого геноциду, а психопатом, который решил в развалинах в войнушку поиграть. Сменили матчасть, и вся мотивировка перса рухнула. А хотел настрелять там гомосеков от души)) За этим и пошел на игру. Ну, да ладно, наверно, у всех нас полно недоигранных ролей и недоюзанных персов))))

Честер, давай в изолятор перебираться. Отпиши чего-нить, плиз. Пошли к людям))

0

126

Марс написал(а):

Вон у нас, оказывается, какие персики заслуженные)) Дракон, круто)) Ты только на станции не пыхай, а то судьбы станут не  тяжелыми, а просто кошмарными))) Огонь же кислород выжигает)))) Кстати, вспомнил, что Минц у меня и на драконьей ролке как-то засветился в образе преподавателя в военном кадетском корпусе во время нападения на планету пришельцев-драконов-гомосеков))))))) Ад и Израиль))) Во, еще одна медаль несостоявшейся роли. Хорошо там начал, но админы вздумали матчасть радикально менять прямо во время игры. Пришлось перса срочно убивать и валить, так как он там уже выглядел не последним героем горящего мира, подвергнутого геноциду, а психопатом, который решил в развалинах в войнушку поиграть. Сменили матчасть, и вся мотивировка перса рухнула. А хотел настрелять там гомосеков от души)) За этим и пошел на игру. Ну, да ладно, наверно, у всех нас полно недоигранных ролей и недоюзанных персов))))

Честер, давай в изолятор перебираться. Отпиши чего-нить, плиз. Пошли к людям))

И не просто дракон, а невероятно любопытный и молодой)))
Блин, я с телефона) сейчас пару строк чиркану)

0

127

Блин, я с телефона) сейчас пару строк чиркану)

)) Да я не имел в виду "вот прям щаз")) Можно и вечерком)))

0

128

Марс написал(а):

)) Да я не имел в виду "вот прям щаз")) Можно и вечерком)))

А я вот взяла и отписала))))

0

129

Честер Ч. Дэлсон
молодец!))

0

130

мозг выжат :С

0

131

мозг выжат :С

Положи в тазик с теплой подслащенной водой. Может, напитается и станет активнее))))

0

132

Смогу отписать только к ночи ближе.
Просьба мастера, если появиться раньше - чуть поправить свой пост, чтобы Зайцев мог сделать доклад (вдруг там будут вопросы или еще что), а потом уже Айрин к Ковалю обратилась.

0

133

Айрин О`Хара написал(а):

Просьба мастера, если появиться раньше - чуть поправить свой пост, чтобы Зайцев мог сделать доклад (вдруг там будут вопросы или еще что), а потом уже Айрин к Ковалю обратилась.

Я не совсем понял, что мне нужно подправить. Анисимова сказала, что к Ковалю хочет обратиться американка. Он и ждет ее обращения. Если Сергей хочет перед этим сделать доклад, то ему никто не мешает, он может и так выступить первым. Я ориентировался на пост Маргариты. Но могу убрать последние пару строк о том, что слушаю кого-то конкретно, и написать, что слушаю любого. Я правильно тебя понял, именно это требуется?

0

134

Да. Не хочу задерживать остальных так сурово.

0

135

И на заднем фоне серьезных речей честер чешет спину под кряхтящие звуки х)

0

136

Можешь еще в носу поковыряться в камеру)))

0

137

Маргарита Анисимова написал(а):

Можешь еще в носу поковыряться в камеру)))

Ну не, коваль тогда точно неполюбит дэлсона х)
Хз что с этим козюлком твориться будет) может, его автон разговорчиками заколебает, когда он начнет слышать его) но сначала психанет х)

0

138

Ну не, коваль тогда точно неполюбит дэлсона х)
Хз что с этим козюлком твориться будет) может, его автон разговорчиками заколебает, когда он начнет слышать его) но сначала психанет х)

Угу психанет и попытается прибить нашу потенциальную домашнюю животинку. Мы бы его палочку приносить научили. И лапу давать.

0

139

Когда ты заявил, что ты - Ланцелот, я поржал от души)) Напряг такой в медблоке, все хмурые, озабоченные, и Честер такой стебется ))) Отличный вышел момент))

может, его автон разговорчиками заколебает, когда он начнет слышать его) но сначала психанет х)

Ну, пока автон  остановил развитие своих автонят в людях. Может, и не сможет уже его Делсон услышать. Там видно будет.

Мы бы его палочку приносить научили. И лапу давать.

))))))) Заказывайте, сколько лап ему надо вам подавать одновременно)) Он их может выращивать сколько угодно, пока массы хватит))) Насчет "палочку приносить"... Представил, как ползет здоровая марсианская прозрачная дура по станции, и Анисимова кричит: "Апорт!" Бугага)))) И Конг Му, ломая все вокруг своим весом, радостно подскакивает и несется... Нужно иметь очень крепкую станцию для таких экспериментов)))

0

140

Я же говорю, что честер чудесный мальчик) он всегда не к месту что-нибудь да ляпнет) а тут такое счастье-чесаться разрешиили да еще и дали чем)))
Обычно он у меня очень агрессивный, а тут прям совсем раздолье) и хмурость окружающих его напрягала)
Главное, что бы коваль если что его правильно понял и поржал х)

0

141

Главное, что бы коваль если что его правильно понял и поржал х)

Ну, Коваль дядька сурьезный, но, пока он вынужденно под моим управлением, юмора не чужд )))

0

142

http://images.vfl.ru/ii/1427219129/3a9d32c8/8194284.gif
честер хочет это!) я про машину х)

0

143

честер хочет это!) я про машину х)

Блин, я бы от такой машинки тоже не отказалась. Отличное средство почухать спинку.

0

144

честер хочет это!)

Бугага))))) Зачетная машинка))) Ты вообще не увлекайся))) У тебя не чесотка, а заживающие раны)))

Блин, я бы от такой машинки тоже не отказалась. Отличное средство почухать спинку.

Взять офисное кресло и приделать вместо спинки такой вот чухательный валик. И срочно патентовать)))

0

145

Ох, чует мое сердце, что не о том медики и зараженные думают... ох, не о том. х)))))))

0

146

Айрин О`Хара написал(а):

Ох, чует мое сердце, что не о том медики и зараженные думают... ох, не о том. х)))))))

Думать можно, о чем угодно))) Но результаты, конечно , разные могут быть))

Так, планшеты для американцев будут доставлены в медблок после завершения разговора с Ковалем.

0

147

Марс написал(а):

Взять офисное кресло и приделать вместо спинки такой вот чухательный валик. И срочно патентовать)))

Не, лучше кучу маленьких таких чухательных валиков. Вообще кайф будет

Айрин О`Хара написал(а):

Ну а чтооо. Я вот думаю, что у меня нос чешется, а в костюме его никак не почесать!

0

148

Я вот думаю, что у меня нос чешется, а в костюме его никак не почесать!

Дааа. Это реально проблема. Причем может быть очень раздражающей.

0

149

А ну-ка заглянули все сюда - Поздравления

0

150

Марс
Большое спасибо за поздравление))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2