... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сергей Зайцев написал(а):

Спекуляции на тему «кто хозяева автона», «гы-гы марсиане» и так далее, считаю нужным отложить, как не имеющие прямого отношения к проблеме.

Эта пять!)))))))) Поржал)) Шикарно сказано)))

0

152

:yep: Стараемся.

0

153

Сергей Зайцев
там есть вопросы у Коваля. Ответь. И к Анисимовой тоже вопросец в теме.

0

154

Марс написал(а):

Эта пять!)))))))) Поржал)) Шикарно сказано)))

Действительно, шикаааарно х))))

0

155

Милая, Маргарита. Поздравляю тебя тут, потому как поздравлялкина тема у меня очччччччень трудно и долго грузится. х)))

Не знаю сколько зим и лет,
Уже живешь на этом свете.
Но пламенный я шлю привет,
И самый теплый на Планете.

Будь то Земля иль мертвый Марс
Везде успеть тебе желаю,
Пожить немного без преград
И только слыша: "Исполняю". х)))

Пусть теплый чай и бутерброд,
Всегда пребудут на тарелке.
Ну и удач круговорот,
Сопутствует в любой проделке.

Как-то так. х)

0

156

Айрин О`Хара
Огромное спасибо за поздравление! Очень хороший стих вышел)))

0

157

Айрин О`Хара
http://www.smayly.ru/gallery/big/KleoSmile/18.gif

0

158

Айрин О`Хара написал(а):

потому как поздравлялкина тема у меня очччччччень трудно и долго грузится

Надо с этим что-то сделать... Только не придумаю, что именно. Может, все картинки в спойлеры убирать?

0

159

Я пока подожду пока с постами, пусть Айрин ответит. Пусть на кошку отреагирует хоть немного.))

0

160

Марс написал(а):

Я пока подожду пока с постами, пусть Айрин ответит. Пусть на кошку отреагирует хоть немного.))

честер уже очканул по самые гланды х)

а автор пошла спать ^^
всем сладких снов!)

0

161

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

честер уже очканул по самые гланды х)

Марс написал(а):

Ну вот, теперь все будут бояться меня и никто не будет со мной дружить((( сбегу и пойду жить в коллектор, к Конг Му.

а автор пошла спать
всем сладких снов!)

Мурррчащих снов!

Отредактировано Макса (2015-03-26 21:58:22)

0

162

а автор пошла спать
всем сладких снов!)

Сладких снов)))

0

163

а автор пошла спать всем сладких снов!)

спасибо) Спокойной ночи)

Макса написал(а):

Ну вот, теперь все будут бояться меня и никто не будет со мной дружить((( сбегу и пойду жить в коллектор, к Конг Му.

Бояться будут)) А вы бы не боялись разумной кошки?)) С ней же считаться придется, и за химо уже не потаскаешь, и пинка не дашь за лужу на полу. И за ухом чесать разумное существо как бы... странно))) Ничего, привыкнем потихоньку))
А Конг Му примет всех желающих. Секту откроет)))))

0

164

Макса написал(а):

нне, ща он успокоится и будет хотеть поиграца с кошкой))

0

165

Прошу прощения у мастера и соигроков, но я выпадаю на несколько дней из игры. Категорически не высыпаюсь и ничего не могу с этим поделать. Рубает по страшному и сразу, как только появляется возможность. Совесть за долги на форумках гложет, но терзания от нее намного меньше, чем потребность во сне.
Надеюсь через пару дней все как-то нормализуется и я сразу вернусь.

Марс Если будет нужно, двигай моего перса куда и как пожелаешь.

0

166

Айрин О`Хара
принято. Двигать не будем, пусть лежит.

0

167

Марс написал(а):

А вы бы не боялись разумной кошки?))

Нет. Она же не Джейсон Вурхиз чтобы её бояться.

Марс написал(а):

С ней же считаться придется, и за химо уже не потаскаешь, и пинка не дашь за лужу на полу. И за ухом чесать разумное существо как бы... странно)))

С чего бы это? Разумность как-то отменяет ответственность за свои поступки? Так что и пинки, и за ухом и все остальное будет на месте.

0

168

Нет. Она же не Джейсон Вурхиз чтобы её бояться.

Наличие разума как бы подразумевает и наличие прав у этого существа. Может, я ксенофоб, но я не готов к тому, чтобы общаться и принимать равным представителя другого вида.)))) По жизни не готов, в игре-то попробую))

0

169

Неужели влияние этих автонов или микроганглиев или как там их называл Зайцев настолько глубокое, что они наделили кошку разумом?

Люди, ну вы чего? Вы же доктора и ученые! Вы что, не знаете что такое "ганглий"??????

0

170

Сергей Зайцев
да все знают, что это такое. Кто не знал, давно уже погуглил, я думаю. Учитывая, сколько пишет Анисимова, и сколько мне в админке до кучи помогает постоянно, она могла просто зашиться и так написать, немного неправильно выразившись. Думаю, именно это и случилось. Тут я виноват, отвелекал от постов. Весь вечер Марго помогала мне в технических вопросах по админке разбираться, и писали параллельно.

0

171

Уважаемые коллеги, с учетом того, что уже несколько человек высказали неверную интерпретацию поведения Сергея, а так же того, что в сложившихся обстоятельствах это может привести к серьезным последствиям, вынужден обратить ваше внимание на один момент. Сергей не был молчаливым всегда. До потери связи с Землей он нормально разговаривал. Для примера посмотрите флешбек с Айрин. Молчуном он стал после инцидента. Поэтому, то что он стал многословен - это скорее должно вас радовать, потому как в основном вы знали нормального, вполне себе говорливого Сергея. И сейчас наблюдается не "нестандартное поведение", а возврат к нормальному состоянию.

0

172

Люди, ну вы чего? Вы же доктора и ученые! Вы что, не знаете что такое "ганглий"??????

Знаю, читала. Но я не могу это определение привить к сгустку воды который крепится к позвоночнику.

Марс написал(а):

Учитывая, сколько пишет Анисимова, и сколько мне в админке до кучи помогает постоянно, она могла просто зашиться и так написать, немного неправильно выразившись.

Нет, на самом деле я написала, что считала нужным. Если на этот счет есть повод для дискуссии, я с радостью обсужу.

Молчуном он стал после инцидента. Поэтому, то что он стал многословен - это скорее должно вас радовать, потому как в основном вы знали нормального, вполне себе говорливого Сергея. И сейчас наблюдается не "нестандартное поведение", а возврат к нормальному состоянию.

Спасибо за замечание, постараюсь учесть это при дальнейшей отписи.

0

173

Уважаемые коллеги, с учетом того, что уже несколько человек высказали неверную интерпретацию поведения Сергея, а так же того, что в сложившихся обстоятельствах это может привести к серьезным последствиям, вынужден обратить ваше внимание на один момент. Сергей не был молчаливым всегда.

Спасибо, что уточнил. Я реально посчитал Зайцева молчуном. Теперь буду знать, что это не так. Поведение во флэше я как-то в расчет не принял, потому что там была хорошенькая девушка, с которой грех не поболтать)))

Маргарита Анисимова написал(а):

Нет, на самом деле я написала, что считала нужным. Если на этот счет есть повод для дискуссии, я с радостью обсужу.

Думаю, дискуссий не надо. Главное - это то, что любой игрок может вести своего перса, как пожелает, вкладывать в его голову и уста все, что сочтет нужным. Лишь бы это не противоречило миру игры.

0

174

Макса написал(а):

Говоруном.

птица говорун отличается умом и сообразительностью х)
не про честера х)

0

175

не про честера х)

Ну сорри, мне немного трудно выдумывать всем прозвища(((
Будут другие идеи - переименую))

0

176

Да, я тоже сразу это вспомнил))

0

177

Макса написал(а):

Ну сорри, мне немного трудно выдумывать всем прозвища(((
Будут другие идеи - переименую))

да броооось ты) я же не  говорю, что это плохо))))
тем более он и правда болтает много)

0

178

Сергей Зайцев

Вы абсолютно правы, из того, что чей-то персонаж стал говорить больше или меньше обычного никак не следует, что он сошел сума или даже просто не в себе. В своем посте я действительно подразумеваю это, но не утверждаю, что это так и что именно в этом заключается необычное поведение Сергея. Однако я не думаю, что человек, который начал слышать голоса, потерял недавно товарища (уже второго за два дня), узнал, что заражен смертельным вирусом, а до этого впустил в свой дом чужаков, не думаю, что такой человек будет вести себя обычно. Впрочем, на этом я тоже не настаиваю и все это может быть проекцией на Сергей состояние самой Сибиллы. А может дело просто в самой ситуации. Если бы Сибилла не знала Сергея и увидела человека, который говорит о том, что слышит мысли инопланетного существа, а кошка это способ общения с ним, думаю она бы точно сочла поведение такого человека как минимум необычным. Не говоря о том, что когда человек прерывает разговор, чтобы записать мысли инопланетянина, или когда разговаривает с кошкой (хотя нет, с кошкой увы почти все разговаривают), это выглядит немного странно. Ну и наконец, у Вас же нигде не написано: "Вопреки всему происходящему Сергей вел себя буднично, а чувствовал себя вполне обычно", а исходя из прочитанного я сделала свои выводы. Не утверждаю, что они правдивы (все это выражено лишь в виде личного мнения героя), но если Сибилла ошибается - разубедите ее. Пока что я не вижу, чтобы мой пост противоречил Вашему.

Сразу уточню, что спорю я исключительно в интересах игры, и если Вы настаиваете на ошибочности данного суждения, я готова немедленно его исправить.

0

179

Сибилла Нойманн не-не-не. Я имел в виду случаи когда люди конкретно акцентируют внимание. Сейчас лень искать цитаты, но моменты вроде: "То что обычно молчаливый Сергей так много говорит - это необычно". Мой акцент относится именно к этому.
А по поводу прочих вывертов - тут я молчу.
Но по идее мы там все друг-друга знаем, и до катастрофы Сергей нормально говорил, что следует из легенды и флешбека. После катастрофы стал говорить очень мало. И то, что теперь коллеги удивляются и тревожатся, что Сергей много говорит - это как-то не очень логично.

Марс ну а как же:
"Свое прозвище Сергей получил в армии, за крайнюю молчаливость. В то время, он начинал говорить только тогда, когда это было действительно необходимо. Теперь, спустя много лет, он стал более разговорчивым, и старое прозвище, у непосвященных людей вызывает недоумение."
"После сообщения о начале ядерной войны и потери связи с центром, Сергей вернулся к состоянию «Немого»."

Маргарита Анисимова написал(а):

Если на этот счет есть повод для дискуссии, я с радостью обсужу.

Если Сирожа решит позанудствовать (что весьма вероятно), это будет повод для дискуссии в игре. =)

Отредактировано Сергей Зайцев (2015-03-28 23:53:50)

0

180

Марс ну а как же:

Слуш, мы все люди, и какие-то детали порой забываются. Я принимал твою анкету в августе. В тот же период я принимал и кучу других анкет. Что-то забылось, естественно. Больше полугода прошло. Ты все время изображал в игре молчуна, и все к этому привыкли. Ты сейчас уточнил, все все поняли.

Ну, теперь я позанудствую.

- Она точно отвечает, - закивал инженер, - когда Мендельсон к ней обратился, она снова промурчала, как раз после того, как он попросил её сказать "да" и "нет". Дикость, да?

Прости, Чейз, но Мендельсон говорил с кошкой по-русски. И вряд ли американцы с общим словарным запасом на пять слов, поняли бы, что он спрашивал у кошки. Можно ведь написать не  "после того, как он попросил её сказать "да" и "нет", а "когда он говорил с ней", например. Это не особенно существенный момент в игре, но помни, что по-русски ты пока не понимаешь.)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2