... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Маргарита Анисимова написал(а):

Инет и выспаться. Ну еще можно шоколадку. Для полного счастья!

Я знаю, что я привередливый человек)) Поспав, посидев в инете и сожрав шоколадку, я ведь точно чего-нибудь еще захочу))

0

272

https://pp.vk.me/c543100/v543100349/19ab3/MiDY9IPo0Mg.jpg
"Типа" Марсианская романтика)))))

Аркадий Мендельсон написал(а):

Я знаю, что я привередливый человек)) Поспав, посидев в инете и сожрав шоколадку, я ведь точно чего-нибудь еще захочу))

Не вы один, это точно. Но щас я бы и этому радовалась.))) Хотя больше радовалась бы снижению температуры и дождику. Или хотя бы чтобы кондер на работе починили)))

0

273

"Типа" Марсианская романтика)))))

А что, очень трогательно))

Хотя больше радовалась бы снижению температуры и дождику. Или хотя бы чтобы кондер на работе починили)))

Нда. Большие расстояния, полярные проблемы)) А я бы сейчас отоплению порадовался бы)))

0

274

Марс написал(а):

Нда. Большие расстояния, полярные проблемы)) А я бы сейчас отоплению порадовался бы)))

Эт да. Я уже даже обгореть одним плечом умудрилась... Хотя я больше люблю прохладу, отсутствие отопления для меня не проблема))

0

275

Маргарита Анисимова
прохлада и собачий холод - это две большие разницы)) У нас именно холод: +12 +15. В куртках ходим. Дожди. Так-то все равно лето, но что-то не особенно веселое)) Как у нас говорят, лето выдалось теплое, малоснежное))) А в тюрьме сейчас макароны дают Воркуте людям отопление дали... Позавидовать, что ли?..

0

276

Марс написал(а):

прохлада и собачий холод - это две большие разницы)) У нас именно холод: +12 +15. В куртках ходим. Дожди.

Меня такое лето более чем устраивает))) Все лучше чем жара, когда уже не знаешь что с себя снимать что бы не помереть))

Марс написал(а):

Позавидовать, что ли?..

Позавидуйте))) А я вам позавидую)))

0

277

Маргарита Анисимова
Не надо)) Зависть - штука деструктивная.))

0

278

Я все еще болею, еще и сын заболел, но посты я отписываю. Правда следующие наверное смогу отписать уже в пятницу или выходные.

0

279

Айрин О`Хара
спасибо. У вас там прямо лазарет, я смотрю. Поправляйтесь.

Господа, сообщаю, что сегодня у меня вечером дела есть, так что появлюсь поздно. Кому должен, постараюсь отписать посильно. Что не успею, завтра допишу.

0

280

Марс написал(а):

Господа, сообщаю, что сегодня у меня вечером дела есть, так что появлюсь поздно. Кому должен, постараюсь отписать посильно. Что не успею, завтра допишу.

Ну по Марсу походу не горит. Остальным как там не знаю.

0

281

У Сибиллы проблемы с форумом. Он постоянно то не грузит, то посты не дает отправить. Чудит как хочет. Просила ее не терять.

0

282

Екатерина Макарова
У мну сегодня такая же беда.  :dontknow:

0

283

Константин Самарин Ммм. Видимо только мне так везет и все работает отлично. х) Ну или... см подпись. х))))

0

284

Марс
Леттиньку я пинану завтра

0

285

Екатерина Макарова написал(а):

Ну или... см подпись.

Подпись это да, это практически можно в гранит.  :D

0

286

У Сибиллы проблемы с форумом.

Константин Самарин написал(а):

У мну сегодня такая же беда.

Видимо только мне так везет и все работает отлично. х) Ну или... см подпись. х))))

Кать, ты, наверно, вчера вечером и ночью на форуме постоянно не сидела. Майбб вырубал его несколько раз, и были проблемы с загрузкой и отправкой. Я это подтверждаю. Я вчера висел тут несколько часов и ждал, чтобы отписаться Сунгуровым. И не смог. Только утром все заработало нормально. Так что, проблема была именно от майбба.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Леттиньку я пинану завтра

Ок. Буду рад)

0

287

Марс написал(а):

Майбб вырубал его несколько раз, и были проблемы с загрузкой и отправкой.

А чего вы хотите от бесплатного сервиса?)) к тому же от лагов никто не застрахован, а серверам тоже нужна профилактика))

0

288

Сегодня и у меня форум бессовестно падает)))

0

289

Хм... Хм... Хм...  :dontknow:  Обычно у меня с Майббом тоже бывают проблемы, но эту неделю - работает как часы. Подозрительно. 0_о

0

290

Обычно у меня с Майббом тоже бывают проблемы, но эту неделю - работает как часы. Подозрительно. 0_о

У всех он глючил, мне несколько игроков об этом сообщили. Подозреваю, что, когда это было, ты просто спала. Он ночью в последний раз выкаблучивал.

0

291

Марс написал(а):

У всех он глючил, мне несколько игроков об этом сообщили. Подозреваю, что, когда это было, ты просто спала. Он ночью в последний раз выкаблучивал.

все ффорумы не работали)

Марс, я сегодня загибаюсь, чиркану от Чейза, чтобы не задерживать игру, а Леттинька завтра. честно-честно. просто от неё не прокатят пару строк, она баба эмоциональная у меня... и дура конченная х)

0

292

Чет я сегодня выпал из реальности: бесславно задрых вечером, и жизнь прошла стороной.)))

Честер Ч. Дэлсон

не загибайся, бро, пожалуйста. Мир без тебя уныл и куц.))) А что касается Летти, пиши ею, когда хочешь. Кроме нас, в том квесте нет никого, и мы сразу договаривались, что будем там писать, когда сможем и пожелаем. Можешь не торопиться. Моя подруга помогает нам на каталогах, и ищет в это приключение игроков. А пока никто не пришел, мы можем там играть в любом темпе, и сами регулировать его.

0

293

Марс
справедливо, но я ж обещала)

0

294

Честер Ч. Дэлсон
когда человек - хозяин своему слову, это только уважение вызывает) Ну, раз обещала, то пиши))))))

0

295

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/28/8/1369743025_1642733428.jpg

0

296

Сергей Зайцев
)))))))))))) Не пацанское это дело - в конкурсах красоты участвовать))) Но позабавило)))

0

297

Марс написал(а):

)))))))))))) Не пацанское это дело - в конкурсах красоты участвовать)))

Так мы можем кого-нибудь выдвинуть от Марса. 

Заявление с визой админа, пара протоколов, ходатайство от Вселенского совета - и можно отправляться на конкурс:))))

0

298

Лариса Далянова написал(а):

Так мы можем кого-нибудь выдвинуть от Марса.  Заявление с визой админа, пара протоколов, ходатайство от Вселенского совета - и можно отправляться на конкурс:))))

Боюсь, эталоны красоты, принятые на Марсе, на Земле покажутся странными)) Потому что марсиане - не люди))))

Господа марсиане! Важный момент!
Мне важно знать, кто намеревается во время прощания с Лебедевым и похорон толкать речи. Коваль скажет что-то - это само собой, он начальник и должен. Я прошу сообщить, кто еще будет что-то говорить. Чтобы не получилось, что игра зависнет на неделю из-за того, что все просто будут ждать, не скажет ли кто-то речь, не зная этого наверняка. В общем, прошу докладчиков маякнуться, чтобы я знал, сколько людей будут говорить.

0

299

Марс написал(а):

Боюсь, эталоны красоты, принятые на Марсе, на Земле покажутся странными)) Потому что марсиане - не люди))))

Это был намек некоторых людей на предмет - нельзя ли для участия в конкурсе получить грин к...тьфу - марсианское гражданство)))) Со всеми вытекающими последствиями.

0

300

Лариса Далянова написал(а):

Это был намек некоторых людей на предмет - нельзя ли для участия в конкурсе получить грин к...тьфу - марсианское гражданство)))) Со всеми вытекающими последствиями.

))))))))))) Нет, это был намек на то, что в настоящий момент в игре марсиане - это неорганики))) Люди, как ни крути, все же земляне)) А гражданство Марса - это, скорее, редкард)))) Как кто-то хочет получить гражданство, ему сразу показывают красную карточку)))))))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3