... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я отписал за Коваля. Подожду пару дней тех, кто хочет что-то еще сказать над гробом. Потому буду выводить процессию на поверхность.

0

362

Нихосю работать ОзО

0

363

Летиция Аконит
А кто хочет? Хотя че уж там, я хочу работать. Мне надоело сидеть и ничего не делать. Я уже не знаю, чем себя занять на "работе".

0

364

Летиция Аконит написал(а):

Нихосю работать ОзО

Никто не хочет)) Но всем нам хочется кушать, иметь новые тряпки и железки, где-то жить, поэтому работать приходится. Однако частенько у меня возникают мысли о том, что большая часть рабочих мест существует только для того, чтобы хоть чем-то занять людей, дабы они не бузили от безделья. Ну, и были под контролем.

Маргарита Анисимова написал(а):

Мне надоело сидеть и ничего не делать. Я уже не знаю, чем себя занять на "работе".

В мире столько игр, всегда можно найти, чем себя занять. И даже беспалевно, как с форумками, например. У нас с вами флэш вон стоит. Если он не вдохновляет, то на каталогах тучи разных игр, можно поискать себе что-то по душе. Хотя бы на время. Ссылки на некоторые крупные каталоги есть внизу нашего форума.

0

365

Марс
у меня комп тут не очень мощный с трудом игры тянет, даже первый МЕ и тот идет с такими лагами текстур, что просто жуть. А флэш, да, стоит, но по правде говоря вдвоем его тянуть не особо радует, учитывая что сюжет все же глобальный. Попробую на днях что-то отписать.

0

366

Маргарита Анисимова написал(а):

А флэш, да, стоит, но по правде говоря вдвоем его тянуть не особо радует, учитывая что сюжет все же глобальный.

Ну, если больше никто не захотел к нему присоединиться, что ж делать))) Значит, будем над остальными членами экспедиции изголяться, как захотим, пока они там НПСы)))))))

0

367

Новостишка!

Исследование генома человека показало, что первые жители Америки пришли из Сибири

Блин, я всегда это знал))))

Господа, с прощаниями жду до завтра, после чего вывожу похоронную процессию на поверхность. Кто еще хотел что-то сказать, поторопитесь.

0

368

К вопросу космического питания... Вспомнилось - в середине 90-х в Москве возле Крымского моста в Парке Горького был аттракцион - космический корабль "Буран". Какой-то из макетов для отработки компоновки, не летный экземпляр. Всем желающим предлагали совершить "космический полет". Было весьма антуражно все организовано. Перед "Бураном" стояло несколько павильонов в виде таких футуристического вида куполов. Внутри желающие полетать проходили "медосмотр" - к пальцам цепляли некие датчики, выведенные на компьютер, тот после небольшого времени выдавал "медицинскую карту космонавта" напечатанную на забавном бланке. Был симпатичный бар с легкими закусками. Потом "экипаж" приглашали внутрь корабля (там, где по идее должен был располагаться грузовой отсек), где рассаживали в специальные сиденья, которые могли имитировать невесомость. Пара актеров занимала места "пилотов" в носовой части, где был установлен проекционный экран, демонстрировавший "космос". И шел примерно часовой аттракцион. В случае, если позволяло окно пролета, то даже организовывали прямую связь с орбитальной станцией "Мир" и разыгрывали сценку "стыковки" со станцией и передачи "груза" на борт "Бурана". Было весьма забавно. По окончании сеанса все "члены экипажа" получали на память металлическую медальку с изображением "Бурана" и небольшой голографической наклейкой. На всех медальках, кроме одной была голограмма с изображением земного шара, а на одной медальке - голограмма с изображением звездочки. Медальки раздавались случайным образом. Тот, кому попадал медалька со звездочкой получал "право на звезду", т. е. мог дать имя по своему усмотрению одной из звезд из звездного каталога и получить "сертификат на владение звездой".  В комплект с билетом шел "космический обед" - запаянные в пластик консервы и фрукты из космического рациона. Интересная была "развлекалочка", жалко быстро сдулась...

Вот так оно выглядело:

http://vtorio.com/upload/news/537/jdH38ENb.jpg

Отредактировано Константин Самарин (2015-07-23 17:40:21)

0

369

Константин Самарин
"Буран" в парке видел, но сам аттракцион уже не застал :) В забугорных парках развлечений аналогичные существуют. А космическую еду вон в интернете предлагают - http://astrozona.ru/cgi-bin/mng.cgi?pag … 5759639214
Но за такие деньги лопать, так я лучше пиндосский MRE куплю))) Тоже в пакетиках))

А в Казахстане даже космические скафандры можно купить))) - http://space-earth.kz/vipgifts

0

370

Не, MRE кака. Лучше отечественный ИРП-Б от "сухпаек.рф". ;)  А с "Бурановским аттракционом" у меня такие светлоностальгические воспоминания - мы туда с бывшей женой ходили во времена "конфетно-букетного" периода.  :D Она как раз звезду выиграла.  8-)

0

371

Константин Самарин написал(а):

Не, MRE кака. Лучше отечественный ИРП-Б от "сухпаек.рф".

Согласен, МRE - гадость. Но когда жрать хочешь, идет только так))) Особенно после беготни по лесу целый день. Наш однозначно съедобней. 

Не, MRE кака. Лучше отечественный ИРП-Б от "сухпаек.рф".   А с "Бурановским аттракционом" у меня такие светлоностальгические воспоминания - мы туда с бывшей женой ходили во времена "конфетно-букетного" периода.   Она как раз звезду выиграла.

))) Космическая романтика - беспроигрышный вариант в таких делах))) Я сам в Волгограде вырос, и для меня в плане космоса любимым местом был планетарий. В детстве так вообще почти все выходные там отмечался. Так что у меня заскок на космонавтике хронический))))

0

372

Марс написал(а):

Согласен, МRE - гадость. Но когда жрать хочешь, идет только так))) Особенно после беготни по лесу целый день. Наш  однозначно съедобней.

Не, ну когда есть ОЧЕНЬ хочешь - то это отдельный разговор. :) Тогда не только MRE съешь.

Марс написал(а):

))) Космическая романтика - беспроигрышный вариант в таких делах))) Я сам в Волгограде вырос, и для меня в плане космоса любимым местом был планетарий. В детстве так вообще почти все выходные там отмечался. Так что у меня заскок на космонавтике хронический))))

Это факт - сработало просто на "ура".  :D А планетарий - это вещь. Я сам был завсегдатаем Московского и очень горевал, когда его закрыли надолго. Сильно был рад когда его все-таки восстановили - похаживаю туда периодически, нравицццааа... :)

0

373

Константин Самарин
ну, тогда мы друг друга поймем))) Это не может не нравиться, я считаю. Не так уж много светлых мечтаний у человечества. Таких, чтобы были общими. Освоение космоса - одно из них. Пусть будет)))

0

374

Мне лень читать, что вы нафлудили)

0

375

Летиция Аконит
не читай))

0

376

Марс написал(а):

ну, тогда мы друг друга поймем))) Это не может не нравиться, я считаю. Не так уж много светлых мечтаний у человечества. Таких, чтобы были общими. Освоение космоса - одно из них. Пусть будет)))

Обязательно пусть. ;) Я тут на этой светлой ноте накопал на любимом трекере совершенно дивную вещь - коллекцию уцелевших выпусков ТВ-передачи "Этот фантастический мир". С каким удовольствием я их пересмотрел.  :D

0

377

Я тут на этой светлой ноте накопал на любимом трекере совершенно дивную вещь - коллекцию уцелевших выпусков ТВ-передачи "Этот фантастический мир". С каким удовольствием я их пересмотрел.

Опаньки!)) Да, помню этот цикл программ. Сам смотрел с упоением в детстве, и ждал каждую серию)) Как-то, сравнительно недавно, случайно попался телеспектакль по "Солярису" Лема, тоже с удовольствием посмотрел. Детство вспомнил)) И играли же в этих передачах корифеи театра. Здорово, что они там первоисточники не сильно уродовали, близко к тексту все было. И точно не коммерческий продукт. Это подкупало. В общем, я фанател по этой программке)))

0

378

Марс написал(а):

Опаньки!)) Да, помню этот цикл программ. Сам смотрел с упоением в детстве, и ждал каждую серию)) Как-то, сравнительно недавно, случайно попался телеспектакль по "Солярису" Лема, тоже с удовольствием посмотрел. Детство вспомнил)) И играли же в этих передачах корифеи театра. Здорово, что они там первоисточники не сильно уродовали, близко к тексту все было. И точно не коммерческий продукт. Это подкупало. В общем, я фанател по этой программке)))

Аналогично. А "Солярис" этот тот, где молодой Лановой играет? У меня из этой серии фантастических спектаклей на дисковом хранилище еще живут: "Малыш" (самизнаетекто ХДД), "Заповедник гоблинов" Саймака, "Похищение чародея" Булычева, "Дверь в лето" Хайнлайна. ;)

0

379

Марс
И не буду х) я пост попыталась отписать)

0

380

А "Солярис" этот тот, где молодой Лановой играет?

Да, вместе с Этушем в роли Снаута. Кто там Сарториуса играл, не помню.

У меня из этой серии фантастических спектаклей на дисковом хранилище еще живут: "Малыш" (самизнаетекто ХДД), "Заповедник гоблинов" Саймака, "Похищение чародея" Булычева, "Дверь в лето" Хайнлайна.

Я что-то не помню телеспектаклей по этим произведениям. Были? Эх, забыл уже все, клочками в памяти остались только)) Не поделитесь глянуть?)

Летиция Аконит написал(а):

я пост попыталась отписать)

Ок, сейчас гляну. Но писать буду не сегодня.

0

381

Марс
Были. Ленинградское ТВ старалось. Постараюсь найти ссылки, давно качал.

Отредактировано Константин Самарин (2015-07-23 19:30:28)

0

382

О, глянул на Ютуб, а там полно выпусков "Этого фантастического мира"))) Точно устрою себе вечерок ностальгии)))

0

383

Марс написал(а):

Ок, сейчас гляну. Но писать буду не сегодня.

да пажалста) я сама отвечу хз когда х) Летти неудачница х) но я знаю, как выкрутится х) рявкнет, что нефиг к ней приближаться х)
я встретила ребят , с которыми играла три года назад) я по ним соскучилась и мы снова возродили ролку)))

0

384

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

но я знаю, как выкрутится х) рявкнет, что нефиг к ней приближаться х)

Да, вариант. но я подумаю еще,ч то Бернстайн может сделать в этой ситуации.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я встретила ребят , с которыми играла три года назад) я по ним соскучилась и мы снова возродили ролку)))

))) Трогательно))) Ну, удачи вашей ролке))

0

385

Марс написал(а):

))) Трогательно))) Ну, удачи вашей ролке))

спасибо)
ты даже не представляешь, как я была рада) до сих пор как-то не верится)

0

386

Марс написал(а):

Новостишка!
Исследование генома человека показало, что первые жители Америки пришли из Сибири
Блин, я всегда это знал))))
Господа, с прощаниями жду до завтра, после чего вывожу похоронную процессию на поверхность. Кто еще хотел что-то сказать, поторопитесь.

А ещё закрытые источники свидетельствуют, что каких то 500 лет назад вся Гейропа говорила на русском языке. Засветившиеся в хрониках человечества ВАН Гог, Людвиг ВАН Бетховен - всего лишь сокращение от Русского Рода ИВАН, один из многих Родов, перекочевавших в те земли.

0

387

Пака Нель
я вообще не имел в виду, что американские индейцы - русские или славяне.))) Просто земляки и соотечественники.)) Но давно видел очень много общего в мифологии, космогонии, быте, нравственных кодексах и других проявлениях культуры наших сибирских северных народов и "аборигенов Америки". До этого историки заявляли, что американские индейцы - потомки азиатов, пришедших в Америку из Китая, Японии или Полинезии по Берингову перешейку. Но из азиатов их культура и внешние параметры перекликаются, разве что, только с японскими айнами, которые от самих японцев значительно отличаются. Да и насчет айнов давно уже доказано, что они - выходцы с наших северов. То есть, тоже свои)))
Мне вот теперь интересно, а в Америке вообще были какие-то аборигены или там только пришлые народы?..

0

388

Согласно Славяно-Арийским Ведам, Сила Великая — Вайтмары и Вайтманы — перенесли людей Красной Расы с гибнущей Антлани (Атлантиды) в земли Северной и Южной Америк 13 017 лет (на 2008 год) тому назад. Безбородые люди с кожей цвета пламени священного огня - так называли коренное население наши предки Славяно-Арии.

0

389

Шокирован. Оказывается в 1965м году Ленинградское телевидение экранизировала первую часть "Понедельника..." АБСов "Суета вокруг дивана".

0

390

Пака Нель
ну, "Славяно-Арийские Веды" написаны неоязчниками в XX веке. Исторических документов нет. Поэтому Веды не могут рассматриваться как исторически достоверный материал. И тогда, по твоим словам получается, что Атлантидой была Сибирь, и она погибла)) Ведь индейцы из Сибири пришли в Америку)) И это уже подтвержденный научный факт, в отличие от Вед.

Константин Самарин
ёлки, это я тоже хочу посмотреть.))) Вы - коварный человек, гражданин Самарин))) Вы меня жестко подсадили на "Этот фантастический мир", который я смотрю весь день, параллельно работая. Залип натурально, хотя это неправильно. Но за ссылку спасибо)) Любопытно))

Сегодня прошу меня простить, игра подождет. У меня глаза выпадают уже от компа. Обещаю отписаться завтра на Марсе и на Земле. Сегодня реально устал что-то в монитор таращиться.

Варвара Пехова написал(а):

Наверное, все здесь уже в курсе, что только что обнаружили планету земного типа. Она почти идентична Земле, только старше и находится далеко. и есть шанс, что на ней есть жизнь С: По-моему, очень крутые новости. И вот небольшое сравнение.

Да, про Кеплер 452b в курсе)) Только на ней сила тяжести почти 2g, так что вряд ли она нам подойдет))) Так и вижу, как наши космонавты ползают там на пузе, чтобы собрать "образцы жизни".)))) Вообще, экзопланет кучу уже открыли, и некоторые входят в каталог ESI (Индекс подобия Земле).

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3