... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну, в два раза тяжелее - это ещё не смертельно) Экзоскелеты нам на что? Вот их и будем юзать )

0

392

Варвара Пехова написал(а):

Ну, в два раза тяжелее - это ещё не смертельно) Экзоскелеты нам на что? Вот их и будем юзать )

Скорее, роботов. Хотя, когда у нас будут технологии так далеко летать, думаю, там уже и антигравы какие-нить придумают. И экзоскелет станет не нужен.

0

393

"Память поля вещества".... мой мир никогда больше не будет прежним. Итить-колотить, а ведь у этой страны была одна из лучших в мире систем высшего образования. Дайте мне "Казбек" и конверт с кодами...  :mad:

Отредактировано Константин Самарин (2015-07-24 23:18:20)

0

394

Константин Самарин написал(а):

"Память поля вещества".... мой мир никогда больше не будет прежним.

))))))))) А чего вы удивляетесь?)) Такое заявление вполне можно назвать не абсурдом, а гипотезой. Потому что вещество может иметь поле. И вещество может сохранять информацию (то бишь, "иметь память"). А насчет памяти поля - это, конечно, уже фантастика)) Наткнулся как-то в сети на вот такой образчик "научной мысли", и меня теперь уже трудно чем-то удивить)))
Насчет системы высшего образования, да, было. Но в 1991-м закончилось. Кто не успел, уже не наверстает. Поэтому относитесь снисходительнее к таким вещам.

0

395

"Память поля, Карл! ПАМЯТЬ ПОЛЯ!" ыыыыы.... яду мне, яду...  :D

0

396

Константин Самарин
уберите яд, он невкусный)) Что вас так убивает?)) Где вы нарыли так мучающее вас изречение? В фантастике все возможно. В том же "Солярисе" гости были из нейтрино, но что-то же их должно было стабилизировать, чтобы они могли иметь форму. Логично предположить, что магнитное поле Соляриса. И вполне вероятно, что он думал именно этим полем, а не своим океаном. Всякие там оккультисты утверждают, что наша аура (типа, душа) продолжает существовать после смерти, сохраняя личность. Аура - это поле, и, значит, оно сохраняет в себе личность благодаря памяти. Все это, безусловно, бред собачий, но, повторяю, в фантастике и сказках все возможно.))))

0

397

Или вы про это?

http://planeta.moy.su/blog/pamjat_polja/2012-12-05-6373

0

398

Марс написал(а):

Или вы про это?

http://planeta.moy.su/blog/pamjat_polja/2012-12-05-6373

Примерно. Уфологи, торсионные поля, вихревые генераторы, вечные двигатели... Фантастика хрен бы с ней, в конце концов хорошая фантастика пишет все-таки не о "железках", а о людях, а плохую и читать не стоит. :) Ладно, пришлось разориться и купить себе нервоуспокаивающее. Буду теперь сидеть клеить "ревеловский" Фоккер Драйдеккер и мне будет хорошоооо....  :D

0

399

Константин Самарин написал(а):

Ладно, пришлось разориться и купить себе нервоуспокаивающее. Буду теперь сидеть клеить "ревеловский" Фоккер Драйдеккер и мне будет хорошоооо....

))) Желаю успешной клейки)) И не принимайте близко к сердцу всякие выдумки. Пусть будут, с ними даже интересней)))

0

400

Бережное отношение к запасам воздуха на Салюте мне кое-что напомнило.

Марс написал(а):

Ворота гаража разгерметизировались и начали открываться, белым шлейфом выпустив в атмосферу Марса воздух и тепло из своего нутра.

0

401

Сибилла Нойманн
))))))) Видео в тему)) Но у нас Далянова на воздушной фабрике работает. У нее этого воздуха - завались)) А вообще, да, замечание в тему, не спорю. Но гараж не включен в систему регенерации, потому что обычно стоит разгерметизированным. И только на время ремонта роверов или вот таких похорон туда закачивается воздух. Так что экономия ресурсов при таком использовании гаража очевидна. Я отмазался?))

0

402

Только если инженеры успели перед этим провести внеплановый ремонт всех марсоходов и самого гаража в целом. В противном случае я буду напоминать об этой бесполезной трате, пока меня саму так не похоронят.

0

403

Марс написал(а):

И только на время ..... вот таких похорон туда закачивается воздух.

Зашибись -  даже похороны распланированы.  Надо бы поинтересоваться у Коваля -  это инструкции Роскосмоса - или  уже регламент NASA в действии?

0

404

Лариса Далянова написал(а):

Зашибись -  даже похороны распланированы.  Надо бы поинтересоваться у Коваля -  это инструкции Роскосмоса - или  уже регламент NASA в действии?

Скорее всего NASA, в Роскосмосе не стали бы заморачиваться.

0

405

0

406

похвастушки.) ободочек и розы для очередного заказа

https://pp.vk.me/c627620/v627620583/faed/81RBLI_ebns.jpg
https://pp.vk.me/c627620/v627620583/fae0/jFlg93ATnGE.jpg

0

407

Лариса Далянова
Сибилла Нойманн
вот ведь тетки вы какие вредные))) Издеваюццо еще... *почесал северную полярную шапку и скосил глаза на русскую станцию* Тряхнуть ее, штоле? А то что-то совсем страх потеряли)))) А ежели станция ВСЯ разгерметизируется, то у людей будет меньше времени на нехорошие мысли о гаражах, регламентах NASA и состоятельности мастера))) Вы хочете скорбей? Их есть у меня!)))

Честер Ч. Дэлсон
тетка в клипе пугающая))) А поделки твои просто потрясающие)) Цветы мне как-то параллельно, но тонкость работы оценить могу. Я вообще не представляю, как такое из глины лепить можно. Да еще с такими точными текстурами. Любопытно было бы посмотреть твои работы в других жанрах - портрет, например. Может, не человека, а чего-то фантастичного.

0

408

Марс написал(а):

тетка в клипе пугающая)))

есть немного х) но мне нравится музыка)

Марс написал(а):

Я вообще не представляю, как такое из глины лепить можно

крайне легко)

Марс написал(а):

Да еще с такими точными текстурами.

для этого есть молды)

Свернутый текст

http://cs1.livemaster.ru/storage/b3/34/50335b6e2ccebc823b74797614--materialy-dlya-tvorchestva-m084-mold-lepestok.jpg

сплющиваешь туда чуть-чуть глину и вот такая текстура получается)
или можно аккуратно зубочисткой, я так раньше делала)

Марс написал(а):

Любопытно было бы посмотреть твои работы в других жанрах - портрет, например.

к сожалению, портреты мне оооооочень редко удаются. особенная моя гордость пока что это Норман Ридус нарисованный углем. но на фотке он выглядит криво, а вживую очень даже ничего)
хм... могу показать маленьких дракончиков, которых я рисовала на работе на стикерах хD

0

409

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

для этого есть молды)

Ах, вон в чем секрет))))

к сожалению, портреты мне оооооочень редко удаются.

Я не имел в виду портреты реальных людей, а фантазии. Несуществующий образ, исключительно из головы художника. Повторять творения природы или людей - тоже искусство, конечно, но это только копии. И показатель владения художником техникой исполнения рисунка или скульптуры. Но художник ценен, в первую очередь, тем, что может сам генерировать новые образы, и находить новые решения в его исполнении. Или, работая всем известными методами, просто творить что-то новое, чего никто еще не лепил и не изображал. Взять там любимого героя из книги и создать таким, каким художник видит его внутри себя. Своего собственного, уникального. Я сам перфекционист порой, и высоко ценю отличную технику исполнения чего-либо, но фантазия творца первична. Даже если техника несовершенна.

0

410

Марс написал(а):

Ах, вон в чем секрет))))

все гениальное просто)
и лень - двигатель прогресса х)

Марс написал(а):

Даже если техника несовершенна.

я криворучка на самом-то деле) я очень, очень хочу сделать куколку из глины. у меня даже есть красивые глазки для этого дела и я вижу в голове эту прекрасную феечку, но все мои попытки не увенчались успехом((
тело вообще слепить не могу(

0

411

Летиция Аконит написал(а):

и лень - двигатель прогресса х)

О да, вот это точно)

но все мои попытки не увенчались успехом

Слепи альена)) Не в смысле из фильма, а своего, оригинального)) Свою анатомию придумаешь)) Это же ты разноцветных Ктулху лепила и фотки выкладывала во флуд год назад? Ну, так они были очень забавными))

0

412

Марс написал(а):

вот ведь тетки вы какие вредные))) Издеваюццо еще... *почесал северную полярную шапку и скосил глаза на русскую станцию* Тряхнуть ее, штоле? А то что-то совсем страх потеряли))))

Марс, лучше помой свою северную полярную шапку, и обработай ее специальным средством:)  А высказывания ваши роняют в души подозрения об отмене поминок.
Марсовка греется,  на мехах гармошек паутина наросла.....))

0

413

Марс написал(а):

Это же ты разноцветных Ктулху лепила и фотки выкладывала во флуд год назад?

чуть меньше года назад)
неее, я вижу определенную феечку, мне нужны инструменты для упрощения работы с глиной, но набор стоит почти три тысячи :С сейчас никак не могу себе этого позволить

0

414

Лариса Далянова написал(а):

Марс, лучше помой свою северную полярную шапку, и обработай ее специальным средством:)  А высказывания ваши роняют в души подозрения об отмене поминок. Марсовка греется,  на мехах гармошек паутина наросла.....))

Не переживай, разомнете гармошки)) Только постарайтесь там друг друга по пьяне не поубивать.

Летиция Аконит
ну, если есть желание, то оно обязательно реализуется когда-нибудь.)))

0

415

Марс написал(а):

ну, если есть желание, то оно обязательно реализуется когда-нибудь.)))

хочу сейчас х)

0

416

хочу сейчас х)

Трах-тибидох-тибидох-тах-тах!)) Да будет так, о Волька Летти!)))

0

417

Марс написал(а):

Трах-тибидох-тибидох-тах-тах!)) Да будет так, о Волька Летти!)))

Хоттабыч, ты ли это?))

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-07-26 18:40:58)

0

418

Хоттабыч, ты ли это?))

Ну, если не настоящий, то вполне неплохая имитация))) У меня борода не такая длинная, как у Хоттабыча))

0

419

Марс написал(а):

Ну, если не настоящий, то вполне неплохая имитация))) У меня борода не такая длинная, как у Хоттабыча))

есть к чему стремиться! или отрастить как у Дамблдора)

0

420

есть к чему стремиться! или отрастить как у Дамблдора)

Не, за такой бородищей мне лень будет ухаживать)) Мне хватит той, что есть)) Хотя мудрые люди считают, что:

http://sg.uploads.ru/t/Dhuk2.jpg

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3