... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Марс
хех))) ну не знаю, не знаю, мне не понять .D

0

422

Честер Ч. Дэлсон
что-то мне сегодня лениво писать за Бернстайна, поэтому не буду)) Завтра или послезавтра отпишусь.

0

423

Марс
да пажалста)
ты же знаешь, я не тороплю)

0

424

Марс Та борода, что у тебя есть сейчас - идеальной длины. Мне кажется, что длиннее будет на твоем лице не так симпатично. х))) ИМХО, конечно.

0

425

Екатерина Макарова
))) Ну, приятно, что у меня симпатичная борода))) Борода должна быть такой длины, чтобы в ней не застревали лапша и махорка))) И клаву не закрывала)) Думаю, парням из ZZTop точно неудобно печатать)) Но зато с такой бородищей теплее))

http://s1.uploads.ru/t/Sy6xb.jpg

0

426

Питер сегодня без курток и плащей. Поймала себя на мысли, что как-то дико выйти без плаща. Лето пришло, а питерцы не оценили

0

427

Это феерично, дамы и господа. Полчаса сидел на работе, боялся выйти. Потоп-с... Ноги промочил по колено в итоге. Сижу под пледом и отпиваюсь чаем с коньяком.

0

428

Константин Самарин
ой ёй ёй
не болейте, мистер)
практика показывает, что это вредно и не выгодно :\

мама с работы принесла ласточку, которая ударилась об машину. крылышки целы, но она не открывает второй глазик и не летает :\
http://images.vfl.ru/ii/1438020295/282f717b/9404899_m.jpg

0

429

Летиция Аконит

Спасибо миледи, постараюсь...

Бедный птиц. Может ее к ветеринару?

0

430

Константин Самарин
у нас тут по близости нет, только если на машине ехать, а её нет :С

0

431

Летиция Аконит
Пичалько, ИМХО у птица что-то типа сотрясения мозга.

0

432

Константин Самарин написал(а):

Это феерично, дамы и господа. Полчаса сидел на работе, боялся выйти. Потоп-с... Ноги промочил по колено в итоге. Сижу под пледом и отпиваюсь чаем с коньяком.

Обалдеть. У вас разверзлись хляби небесные или демоны-коммунальщики дрозда всем дали? Коньяк - это мудро. Во всех случаях жизни.

Летиция Аконит написал(а):

мама с работы принесла ласточку, которая ударилась об машину. крылышки целы, но она не открывает второй глазик и не летает :\

Так, слушай старого птичника. Положи птицу в коробку на чистую мягкую подстилку из хлопка. Рядом поставь воду в небольшой емкости. Чтобы она могла дотянуться, не поднимаясь. Птица однозначно в шоке. Ей нужен покой, в первую очередь.
Не тискай в руках, просто положи и не трогай ее. Если нет серьезных внутренних повреждений, то она оклемается сама. Оставь до утра. Если утром будет живее, пробуй поить с пипетки, если сама не пьет. Обезвоживание сейчас очень вероятно. Если станет пить, то все, возможно, не так плохо. Смотри помет, нет ли в нем крови. У здоровой птицы помет серый с белым. Если есть темные полоски в помете, он коричневый или черный - это кровь, и, значит, есть внутренние повреждения. Если помет зеленый, то птица голодна, и давно.
Не тискай ее в руках, испортишь перо, и она летать не сможет. У нас на пальцах всегда есть жир, который птичье перо махом портит. Тем более, такая маленькая птица. Если утром она будет жива, то надо к ветеринару. Причем не к абы какому, а именно спецу по птицам. И готовься платить за лечение.

Вот тут лучший форум для держателей птиц - http://www.mybirds.ru/forums/
Там есть советы по содержанию любых птиц. Вот о первой помощи - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570
Вот птичьи ветеринары в Питере - http://www.mybirds.ru/forums/index.php? … ntry204335
Вот советы по уходу за ласточкой с ЧМТ - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=129514

0

433

Марс написал(а):

Обалдеть. У вас разверзлись хляби небесные или демоны-коммунальщики дрозда всем дали? Коньяк - это мудро. Во всех случаях жизни.

"Хляби небесные" это очень слабо передает масштабы происходящего. Я начинаю всерьез воспринимать библейскую притчу про потоп.

0

434

"Хляби небесные" это очень слабо передает масштабы происходящего. Я начинаю всерьез воспринимать библейскую притчу про потоп.

В этом году что-то потопов много по стране. Могу только посочувствовать. Покупайте болотники.

0

435

Марс написал(а):

В этом году что-то потопов много по стране. Могу только посочувствовать. Покупайте болотники.

Ви таки будете смеятсо, но у меня даже это проблема. У меня 50 размер обуви с полнотой 29.  :D

0

436

Ви таки будете смеятсо, но у меня даже это проблема. У меня 50 размер обуви с полнотой 29.

Круто))) Богатырь вы, однако, батенька))) Но рыбацкие болотники вообще делаются безразмерными обычно. Купить их можно в магазинах спецодежды. Правда, я не уверен, что все же на такую ногу найдется))) Поищите в инете телефон таких магазинов (типа "Спецодежда", "Охота и рыбалка") и позвоните. Спросить же можно. Еще хороший вариант - забить на работу и сидеть дома)) Если есть возможность.

0

437

Марс написал(а):

Ви таки будете смеятсо, но у меня даже это проблема. У меня 50 размер обуви с полнотой 29.

Круто))) Богатырь вы, однако, батенька))) Но рыбацкие болотники вообще делаются безразмерными обычно. Купить их можно в магазинах спецодежды обычно. Правда, я не уверен, что все же на такую ногу найдется))) Найдите в инете телефон такого магазина и позвоните. Спросить же можно. Еще хороший вариант - забить на работу и сидеть дома)) Если есть возможность.

Я просто достал с антресолей американские армейские бутсы. В "жирные годы" заказал несколько пар с пересылкой, теперь ими и спасаюсь. Просто сегодня утром я слишком легкомысленно отнесся к пометке погодного виджета "дожди с грозами".  :D Похоже, в нем просто нету функции "потоп адский".  :D

0

438

Константин Самарин
да, американские берцы хороши, спору нет. Но если воды по колено, то они все равно промокнут, один фиг. Правда, ноги в них и в мокрых не мерзнут. Но могут потом покоробиться от воды. Я как-то заглядывался на "коркораны" к страйкбольной BDU, но чет жаба задушила десятку выкладывать за ботинки, которые носишь раза три в год))) А сейчас вообще страйкбол забросил, и совсем не нужны.

0

439

Марс написал(а):

Константин Самарин
да, американские берцы хороши, спору нет. Но если воды по колено, то они все равно промокнут, один фиг. Правда, ноги в них и в мокрых не мерзнут. Но могут потом покоробиться от воды. Я как-то заглядывался на "коркораны" к страйкбольной BDU, но чет жаба задушила десятку выкладывать за ботинки, которые носишь раза три в год))) А сейчас вообще страйкбол забросил, и совсем не нужны.

А я по осени-зиме "Коркораны" ношу вынужденно.  :dontknow: А при таком потопе они хорошо идут с гамашами. Но кто ж, блин, знал, что такое будет в нашем городе посреди лета....   :D

0

440

Константин Самарин
можно к этому относиться как к небольшому приключению. А что еще остается?))

0

441

Марс написал(а):

Константин Самарин
можно к этому относиться как к небольшому приключению. А что еще остается?))

Да ничего, в общем-то. Опять-таки повод коньячку употребить "с чистой совестью". "Позитивное мышление", ага.  :D

0

442

Константин Самарин
правильно)) Позитивное мышление уважаю))

0

443

Аллилуйя! Мои молитвы были услышаны и после 35градусной жары на нас снизошло благословение ливня. Правда как-то не по себе от того, что сейчас 9 утра а за окном темновато...

0

444

Маргарита Анисимова
да уж, после жары дожди радуют несказанно. Лишь бы не было, как у Константина, когда в городе неожиданно возникают водные преграды. Все хорошо в меру.

Летиция Аконит
черкни про птичку. Как она?

0

445

Марс
Она по коробочке перемещается не ходит просто вечером в одном месте была, а утром в другом, червячка скушал вроде бы, я ей кинула его и отошла, посмотрев, а его нет. Погадила бело-черным вроде бы без крови, но я не понимаю ><
Мы к ней не пристани)

0

446

Летиция Аконит
черное в помете - это как раз может быть кровь. Насекомых надо побольше, если ест. Следи за водой: главное - чтобы она пила. Если видишь по уровню воды в поилке, что она не пьет, пытайся пипеткой или из шприца капать на клюв. Не открывать силком и заливать, а капать ниже восковицы, чтобы стекало по клюву. Если у нее с реакциями все нормально, то должна "зачавкать" клювом, и что-то попадет. И чистая вода должна быть постоянно рядом с ней. Если нет возможности отвезти птицу к ветеринару, то лучше кинь клич на форуме, ссылку на который я тебе дал. Может, найдется человек, кто возмет на себя заботу о птице. И советы дельные дадут. Там постоянно консультируют птичников ветеринары.

0

447

Марс написал(а):

да уж, после жары дожди радуют несказанно. Лишь бы не было, как у Константина, когда в городе неожиданно возникают водные преграды. Все хорошо в меру.

У нас все высыхает мгновенно. Вот уже снова солнце и парит как в бане. Не люблю такую погоду. Хочу прохлады.((

0

448

Маргарита Анисимова
да всего-то месяцок осталось подождать. Август быстро пролетит. А там и осень.

0

449

Марс написал(а):

да всего-то месяцок осталось подождать. Август быстро пролетит. А там и осень.

У нас и сентябрь жаркий. Правда я думаю с числа 11-12 я в отпуск пойду, поеду в Москву, там, надеюсь, будет по прохладнее.

0

450

Хочу жарууууу

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3