... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Летиция Аконит
Приезжай в гости) у нас мерзко и жарко))

0

452

Маргарита Анисимова
Уже собираю чемодан)

0

453

Ласточка  умерла

0

454

Летиция Аконит
печаль. Ну, видно, она получила слишком серьезные повреждения. Очень жаль птицу, но ничего не поделать.((

0

455

Марс
Очень жаль, я так надеялась...

0

456

Летиция Аконит
к сожалению, мы не боги. И чудес творить не умеем. А так бы порой хотелось.

0

457

Сижу со странным ощущением - в первый раз в жизни не могу понять, понравилась прочитанная книга или нет... очень странное "послевкусие"...  :dontknow:

0

458

Константин Самарин написал(а):

Сижу со странным ощущением - в первый раз в жизни не могу понять, понравилась прочитанная книга или нет... очень странное "послевкусие"...

что за книга, позвольте узнать?

0

459

Алексей Пинаев. "Страна нигде".

0

460

Константин Самарин
оу. я так понимаю, наш автор. к сожалению, не получается у меня читать наших :\

0

461

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Константин Самарин
оу. я так понимаю, наш автор. к сожалению, не получается у меня читать наших :\

Наш. Причем вроде как "бессребренник", книга выложена в бесплатный доступ. Я "национализмом" при чтении не страдаю  :D , но вот тут реально не могу понять собственные ощущения.

0

462

Наш. Причем вроде как "бессребренник", книга выложена в бесплатный доступ. Я "национализмом" при чтении не страдаю   , но вот тут реально не могу понять собственные ощущения.

да я-тотоже как-то не страдаю, просто почему-то далеко не все могу прочитать :С
кинга отличночитаю, кунца чуть похуже. едва могу другихавторов читать, скучно становится

0

463

Марс
Леттинька будет завтра, я что-то кончилась:С

0

464

очередной постап, как я увидел. Я не читал, но "теоретически" думаю, что, если книга не оставляет четких впечатлений, то, может, она просто скучная, пустая?

0

465

Марс написал(а):

очередной постап, как я увидел. Я не читал, но "теоретически" думаю, что, если книга не оставляет четких впечатлений, то, может, она просто скучная, пустая?

Не-не, никаких постапов. Чуть-чуть робинзонады, чуть-чуть искусственного интеллекта, чуть-чуть психоложества, чуть-чуть пространственно-временных парадоксов. Самое смешное, что скучной назвать не получается, книгу "проглотил". А теперь в задумчивости...

0

466

Константин Самарин
а, я перепутал аннотацию на его книгу "Болото" со "Страной нигде". Кстати, он не Алексей, кажись, а Андрей - http://samlib.ru/p/pinaew_a_m/neverland.shtml Обсудить не могу, ибо не в теме))

0

467

Хех... на "Флибусте" его записали Алексеем. "Он же Гога, он же Гоша..."(с)  :D

0

468

В квесте "Черный день" пролилась первая кровь)) С почином!)) А я с чувством исполненного долга отправлюсь баиньки. У кого есть вопросы по боевке, пишите в ЛС. И прошу всех, кто намерен воевать, прочесть боевые правила, чтобы четко понимать, как и что происходит. Там всего 6 пунктов.

0

469

За окном тропики....

Отредактировано Константин Самарин (2015-07-28 23:46:15)

0

470

Марс
Куда вы там пропали? У меня животрепещущий вопрос касательно наличия обручального кольца на пальце Минца!

0

471

Маргарита Анисимова
Пхахах})))))))}

0

472

Летиция Аконит
Ага, коварные планы зреют в мозгу Марго! Мухахахахаа! :crazy:

0

473

Маргарита Анисимова
Это же славно!)

0

474

Летиция Аконит
Аагаааа, а то совсем скоро все скиснут на этом Марсе.

0

475

Чейзи и леттинька будут вечером

0

476

Ученые: Люди превратятся в домашних животных роботов-убийц

Москва, Июль 28 (Новый День, Софья Метелкина) – Ученые и бизнесмены подписали открытое письмо против использования технологий искусственного интеллекта в военной отрасли. По оценке авторов, это экзистенциальная угроза для человечества, а результате люди могут превратиться в домашних животных роботов-убийц. Об этом пишет британская газета The Guardian (перевод NDNews).

Глава компании SpaceX Илон Маск, сооснователь Apple Стив Возняк и физик и писатель Стивен Хокинг подписали открытое письмо, в котором предупредили об опасности «гонки вооружений с искусственным интеллектом» и потребовали запретить «автономное наступательное оружие», пишет газета. Письмо подписали более 1 000 известных экспертов в сфере искусственного интеллекта, ученых и бизнесменов, отмечает The Guardian.

«Технология искусственного интеллекта достигла точки, в которой использование автономного вооружения (на практике, даже если неофициально) будет возможно в ближайшие годы, даже не десятилетия, и ставки высоки. Автономное оружие описывается как третья революция в военном деле после изобретения пороха и ядерного оружия», – говорится в письме.

Авторы обращения утверждают, что искусственный интеллект могут использовать на поле боя, чтобы сделать его более безопасным для военнослужащих. Однако наступательное вооружение с применением искусственного разума приведет к росту потерь человеческих жизней, потому что искусственный интеллект контролировать сложнее, чем атомные бомбы.

«Финал этого технологического пути очевиден: автономное оружие завтра станет Калашниковым. Главный вопрос для человечества, начать ли глобальную гонку искусственного интеллекта, или воспрепятствовать этому в самом начале», – отмечается также в письме.

Маск и Хокинг уже давно предупреждали о том, что искусственный интеллект – «наша самая большая экзистенциальная угроза», напомнила газета. Другие, включая Возняка, пришли к такому мнению совсем недавно. Последний даже заявил, что люди станут для роботов «домашними животными, о которых надо заботиться».

В апреле этого года на конференции ООН в Женеве уже обсуждались подобные вопросы, в том числе так называемых «роботов-убийц», пишет The Guardian. Великобритания выступила против запрета на разработку автономных видов оружия, несмотря на призывы различных заинтересованных кругов, в том числе инициаторов кампании «Остановите роботов-убийц». Стоит отметить, что Маск в начале этого года даже выделил 10 млн долларов, чтобы машины использовались только во благо человечеству.

© 2015, РИА «Новый День»

0

477

За окном тропики....

Ну, может, хоть бананы расти начнут? В качестве компенсации за тропические ливни.))

Маргарита Анисимова написал(а):

У меня животрепещущий вопрос касательно наличия обручального кольца на пальце Минца!

Кольцо есть. Он женат) На левой руке, как принято у американцев. По факту уже вдовец, но пока не знает об этом.

Ага, коварные планы зреют в мозгу Марго! Мухахахахаа!

Вынашивайте)))

Аагаааа, а то совсем скоро все скиснут на этом Марсе.

Симулятор жизни - это такая штука растянутая во времени. Просто живите там, а приключения могут быть только в случае продвижки по квестам. Ее же не от меня ждать надо, а самим загадки решать и что-то предпринимать. Я даю пищу для размыщлений, а решения принимаете вы. Пока квесты застопорились. Но для продвижек информации уже достаточно.

Екатерина Макарова написал(а):

Ученые: Люди превратятся в домашних животных роботов-убийц

Грядут Терминаторы в реале? Быстро, однако... К Хокингу я бы прислушался. Но что-то не верю, что в нынешних политических условиях голос разума будет услышан. Главная проблема мне видится в том, что РОБОТАМ НЕ НУЖНЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. И в таком ключе наша участь очевидна.

Немного позитива. NASA опубликовало видеосъемку грозы с борта МКС

Любимые до слез сограждане по Солнечной системе! Я нынче изработался в хлам, на работе аврал, мозг выжрали и загоняли. Я не гожусь сегодня в писатели. Устал, как собака, и тупой, как кирпич. Прошу подождать моих постов до завтра. Если мне удастся все на работе устаканить, то к вечеру отпишусь, кому должен.

0

478

Марс написал(а):

Кольцо есть. Он женат) На левой руке, как принято у американцев. По факту уже вдовец, но пока не знает об этом.

Я помню, что женат, просто мало ли, потерял где-то кольцо, не носит по каким-то причинам. Кто знает.

Марс написал(а):

Симулятор жизни - это такая штука растянутая во времени. Просто живите там, а приключения могут быть только в случае продвижки по квестам. Ее же не от меня ждать надо, а самим загадки решать и что-то предпринимать. Я даю пищу для размыщлений, а решения принимаете вы. Пока квесты застопорились. Но для продвижек информации уже достаточно.

Эм. Я вообще не вижу какой теперь квест. Ну да ладно. По ходу дела разберемся.

Марсиане, давайте накуримся травы и почудим! Только Нелю не давать курить, он и без того чУдный.

0

479

Марсиане, давайте накуримся травы и почудим! Только Нелю не давать курить, он и без того чУдный.

Айрин давно собиралась такое устроить. Даже подумывала протащить на поминки. Если найдет. Но у нее сад рядом с жильем - найдет  точно х)))) Только ведь все такие нервные, как начнут чудить - весь медблок пациентами забьем. Если бы чудили по-доброму, ну там пьянку устроили, разврат, братания и танцы на столах или шахматные партии под столом - другое дело х))))

0

480

Маргарита Анисимова, вот это ты правильно зачеркнула. А то бы я осерчал и позвал бы своих друзей - неоргаников и с ними всю траву отняли бы!  ))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3