... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Маргарита Анисимова написал(а):

Я вообще не вижу какой теперь квест.

В данный момент при имеющемся уровне раскрытой информации развитие возможно для двух квестов. Один чуть копнул Пака, над вторым добросовестно работают Зайцев и Макса. Но конкретных решений и действий по ним пока нет. Интересные задумки были у Сибиллы по изучению и использованию автонов, но она тоже их не спешит развивать.

Пака Нель написал(а):

и позвал бы своих друзей - неоргаников и с ними всю траву отняли бы!

Представил пыхающий камень и попытался придумать, зачем могла бы быть нужна неорганикам трава... Разве что лежать на ней мягче)))

0

482

Екатерина Макарова написал(а):

Если бы чудили по-доброму, ну там пьянку устроили, разврат, братания и танцы на столах или шахматные партии под столом - другое дело х))))

Боюсь у нас не будет по-доброму. Хотя, не знаю что у нас за трава. Может и реально будем сидеть и поедать запасы с кухне и ржать.

Пака Нель написал(а):

А то бы я осерчал и позвал бы своих друзей - неоргаников и с ними всю траву отняли бы!  ))

кажется я что-то пропустила, так как ничего не знаю ни о каких друзьях-неорганиках))

Марс, понятно, в общем пошла я дальше убирать медблок)

0

483

Маргарита Анисимова
И чейзи указивки назвать не забудь

0

484

Летиция Аконит
Обязательно)) Ток сначала придумаю что вообще надо делать)))

0

485

кажется я что-то пропустила, так как ничего не знаю ни о каких друзьях-неорганиках))

Пока люди лично знакомы с одним неоргаником - Конгом Му. О том, что есть другие, знают пока не все на станции. Но я тайно надеюсь, что скоро узнают)))

0

486

спааадь.)

0

487

Летиция Аконит написал(а):

спааадь.)

Правильно. Я тоже))))

0

488

Счастливые... а у мну бессонница.  :dontknow: Пойду чай с молоком пить...

0

489

Константин Самарин
сочувствую. Бессонница - неприятная штука. По своему опыту знаю, что при хронической бессоннице лучшее лекарство - бассейн. Как наплаваешься, так потом дрыхнешь без задних ног. Ну, или турпоход с ролевкой/страйкболом))) Пару-тройку дней побегаешь со стволом, водкой, камрадами, палатками по лесу/болотам, и потом 12 часов "синдрома бревна" гарантировано))))

0

490

"Синдром бревна" это пять!  :D  :cool:

0

491

Я думала синдром бревна это другое х)

0

492

Я думала синдром бревна это другое х)

Я не про то)))) Я имел в виду только степень крепости и продолжительность сна))))) Русский язык тем и богат, что в нем может быть полно многозначности в словах))

0

493

Дорогие марсиане! Ну, пальните уже, плиз, на похоронах, да и закончим с ними, а. Пару строк отпишите, я же вас жду, чтобы вернуть всех на базу. Или у всех на холме сейчас тянется минута молчания? Дня на три...

0

494

Марс написал(а):

Я не про то)))) Я имел в виду только степень крепости и продолжительность сна))))) Русский язык тем и богат, что в нем может быть полно многозначности в словах))

Мвахаха, зато я и Летти всегда про то х)

0

495

Мвахаха, зато я и Летти всегда про то х)

"Жениться тебе надо, барин"© )))))

Какие же все в медблоке "добрые", етить. Марго симптом тяжелого сотрясения мозга называет конфузом и небольшим сюрпризом, Айрин бедного Минца собралась водой поливать, чтобы разбудить)))) Злосчастный американский доктор окружен доброжелателями))))))))

0

496

Марс написал(а):

Дорогие марсиане! Ну, пальните уже, плиз, на похоронах, да и закончим с ними, а. Пару строк отпишите, я же вас жду, чтобы вернуть всех на базу. Или у всех на холме сейчас тянется минута молчания? Дня на три...

Учитывая что впереди выходные - то да. Все именно так и будет))

0

497

Маргарита Анисимова
Воистину Лебедева хоронят с небывалыми почестями - населением всей планеты и с минутой молчания длиной в 3 дня))) Я уже начинаю подозревать, что он был тайным императором Марса, и об этом все знали, кроме меня))))

0

498

Не прошло и года, как я сделал-таки парадное предполетное фото российской экспедиции на Марсе!)) Наслаждайтесь - Список персонажей

Ровно через месяц будем отмечать годовщину игры)) Отсчет ведется с первого поста в основной игре - 1 сентября. Прыятныя сыпрайзы уже готовятся)) Если кто-то хочет подготовить свой сюрприз к этой дате, творите. А я еще и напьюсь на годовщину)))))

0

499

Марс
просто знай, что я твое ЛС прочитаю завтра, сегодня я едва ли могу воспринимать информацию х)

0

500

Честер Ч. Дэлсон
не пей, козленочком станешь))))

0

501

Марс
я не пью, я приболела и устала)

0

502

Честер Ч. Дэлсон
а, ну тогда извиняюсь. Выздоравливай.

0

503

Господа, внимание! Появились неожиданные косяки с дайсовым скриптом. Я приношу свои извинения, буду разбираться, почему вдруг он перестал корректно работать. А пока прошу всех, кто сейчас пользуется дайсами в игре, отбрасывать их отдельным постом после своего. И ни в коем случае не редактировать, даже если что-то криво пойдет. Я постараюсь решить проблему, но мне на это нужно время и помощь знающих людей. Пока просто отдельным постом кидайте кубики.

Вообще не могу понять, что за фигня с дайсами. Я кидаю - все без проблем. А в игре уже у двоих косяки... Тыщу лет уже этим скриптом пользуюсь без горюшка. И в последнее время никаких новых кодов не ставил, чтобы мог появиться какой-то конфликт. Если не трудно, в теме по боевке покидайте все, пожалуйста, дайсы, раза по три. Вот тут - Боевка (или как все просто и запутано х)) Возьмите кусок текста, за ним киньте дайсы. И так - три раза (три поста). Я хочу проверить, проявятся глюки опять у кого-то или нет. Потому что у меня все чисто откидывается.

0

504

Марс написал(а):

"Жениться тебе надо, барин"© )))))

нит х)

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
а, ну тогда извиняюсь. Выздоравливай.

да брось ты, куда я денусь?)

0

505

Японцы отправят в космос виски и выяснят, как невесомость отразится на его вкусе

Японская компания Suntory собирается отправить на Международную космическую станцию три вида виски, выдержанных в течение 10, 18 и 21 года, чтобы проверить, как невесомость отразится на вкусе напитка, сообщает Agence France-Presse. Производители виски полагают, что условия на борту МКС — невесомость и постоянная температура — могут сделать вкус напитка более мягким. Когда виски вернется на Землю, дегустаторы определят, оправдались ли их ожидания.

Интересно, они вправду верят, что их виски оттуда вернется? Там же наши)))))) У меня в баре уже полтора года пылится пузырек Suntory. Пора открывать и употреблять как "космический напиток"))) Вот на годовщину форума и открою))

0

506

Марс Бери свой виски, смотри на него облизываясь и ползи читать мой пост. Он как всегда оччеееень эмоционален и надеюсь Минц из него хоть что-то поймет. х))))) Хотя лично я на его месте подумала бы, что это Айрин получила по голове а не он. х))))

0

507

Марс написал(а):

Не прошло и года, как я сделал-таки парадное предполетное фото российской экспедиции на Марсе!)) Наслаждайтесь - Список персонажей

Что-то у нас с Нелем лица какие-то слишком вытянутые))) А так - шикарно.

0

508

Айрин О`Хара
вау, какой творческий порыв в нашем "мелкопостном" Марсе !))) Постараюсь за выходные ответить)))

0

509

Что-то у нас с Нелем лица какие-то слишком вытянутые))) А так - шикарно.

Я брал реальные фотки актеров. И пропорции лиц четко соблюдал.

0

510

Марс написал(а):

вау, какой творческий порыв в нашем "мелкопостном" Марсе !))) Постараюсь за выходные ответить)))

Кто-то издевается? х))) У меня тут совсем ломка уже. Хочется и автонов поискать, и камни поисследовать и попробовать автонами лечить и Паку "допросить". Ну и по дороге напиться, накуриться, любовь закрутить и кому-нибудь тоже синяк поставить. Столько дел, столько дел... а у нас все по---х----о--р---о---ны. х) Еще и на другой очень активной форумке мастера на неделю в отпуск ушли. а там игра только с мастерами в основном. Так что несмотря на кучу дел в реале, бегаю по комнате и нервно смотрю на календарь. х)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3