... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Айрин О`Хара написал(а):

Кто-то издевается? х)))

Нет, кто-то радуется активу)) Понял, у тебя голод))) Обещаю отписаться либо сегодня ночью, либо завтра. Сейчас пока занят.

0

512

Марс написал(а):

Я брал реальные фотки актеров. И пропорции лиц четко соблюдал.

Ну не знаю, не знаю. Американцы посимпатишнише вышли.

0

513

Маргарита Анисимова
У Джины Макки, чью внешность вы выбрали, довольно специфическое и сложное лицо. Характерное, интересное, но сложное. И сильно вытянутое по вертикали в реале. Так как на аватарке вы выбрали ее со стрижкой, мне пришлось искать эту актрису именно с ней. Из того набора, что я нарыл, для фотомонтажа сгодилась только одна (нужный поворот головы, открытая шея для соеднинения с основой, взгляд, направленный на зрителя). И я не хотел, если честно, чтобы русские выглядели такими же развеселыми, как американцы на своем фото. Хотелось сдержанности и достоинства. Если вы найдете мне подходящее фото вашей героини, то я могу его заменить. Но чтобы шея была открыта, и поворот головы визуально подходил к имеющемуся телу, и глаза были направлены на зрителя, а не в сторону.

Что касается Паки, то у Лембита Ульфсака (его внешность) тоже вытянутое лицо. Сами посмотрите в инете, и увидите. Так что я брал лица такие, какие они и есть))

0

514

я совсем по ночам сидеть разучилась *уползает к Морфею*

0

515

Марс Про новость о фильме про Марс (а вернее про парнишку) - так романтично. *_* миммимимими. х))))

0

516

Екатерина Макарова написал(а):

Про новость о фильме про Марс (а вернее про парнишку) - так романтично. *_* миммимимими. х))))

Точно-точно. Сейчас вот разберемся на Марсе со всеми русскими делами и тоже детей нарожаем, а потом будем смотреть как они на Землю сбегают. х))) Заодно влюбленный подросток нам корабль построит (молодым и влюбленным все по плечу х))) ну и узнаем, что там с Землей. Х)

0

517

Поздравляю Всех с Днем ВДВ! Как бы мы не относились к этому празднику, он все равно - праздник для всех жителей города. Спасибо ребята за вашу службу и за веселое воскресение! х))

http://proural.info/society/img/16279.jpg

Не пишу в поздравлялке, потому что у меня она вечно виснет. х))))

0

518

*сидит и обиженно сопит* никак не получилось нормально полепить ОзО хочу зиму. чтоб без сада х)

0

519

Честер Ч. Дэлсон Зима уже скоро. Не переживай. Буквально месяца 3 осталось. А до конца сада так вообще - 2. х)))

0

520

Про новость о фильме про Марс (а вернее про парнишку) - так романтично. *_* миммимимими. х))))

)))))))) Может, и романтично, но бред))) Такого не может быть. Человек, рожеднный на Марсе, не смог бы на Земле ходить, нормально дышать и в обморок постоянно падал бы из-за оттока крови от головы. Какие там ему девушки))) Ему на все стало бы наплевать, кроме мечты выжить и вырваться с этой чертовой планеты, пока гравитация не раздавила насмерть))) Разве что он там с аппаратом искусственного дыхания, двумя медсестрами и в инвалидном кресле с водяной подушкой на свидание к девушке ездил)) То-то она впечатлилась бы таким кавалером)))))))))

Айрин О`Хара написал(а):

и тоже детей нарожаем, а потом будем смотреть как они на Землю сбегают.

Советую почитать в "Библиотеке" темку "Космическая медицина". Марсианских детей сразу расхочется))) Если они вообще там получатся.

Айрин О`Хара написал(а):

Поздравляю Всех с Днем ВДВ!

Присоединяюсь))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

*сидит и обиженно сопит* никак не получилось нормально полепить ОзО хочу зиму. чтоб без сада х)

Труд облагораживает, бро)) Сад - это еда))) Ты представляй, что ты пашешь в оранжерее на Марсе, где каждый плод - дар судьбы и надежда на выживание. Сразу интересней станет работать. Смысл появится.

0

521

Марс написал(а):

Сразу интересней станет работать. Смысл появится.

*подумала* нэд х)

0

522

Марс написал(а):

Советую почитать в "Библиотеке" темку "Космическая медицина". Марсианских детей сразу расхочется))) Если они вообще там получатся.

Именно мечтатели покоряют дальние планеты. А реалисты и прагматики лишь ищут способ эти мечты реализовать. Так что никакими статьями ты не запретишь мне мечтать! хъ

0

523

Пака Нель Если побудешь в Столовой еще несколько постов, то рискуешь нарваться на мое общество. Я как выйду из медблока - пойду тебя искать. х)))) К тому же скоро будут видимо готовить столовую к поминкам. Могут и "припахать".

0

524

Айрин О`Хара написал(а):

Именно мечтатели покоряют дальние планеты. А реалисты и прагматики лишь ищут способ эти мечты реализовать. Так что никакими статьями ты не запретишь мне мечтать! хъ

Мечтай на здоровье)) Покоряют планеты как раз прагматики. Но без мечтателей в космонавтике никак, это точно))

0

525

Айрин О`Хара, собственно я за этого и привёл Паку за ручку в столовую! Так что иди на запах чая и сарказма! ))

0

526

Пака Нель Вот и славно, Мистер Нель. х)))) Я сейчас подожду еще посты Честера и Маргариты в Медблоке (а то они даже реагировать не успевают, на мои побеги туда-сюда) и сразу к вам. Кофе пока там поставьте с круасанчиками.

0

527

Вчера посмотрел фильм Аполло 18 - там как раз звучит рассказ о разумности и повадках камней на Месяце. Фантазия конечно, но занятная.

0

528

Айрин О`Хара, да ладно, какой мистер. Нелю достаточно лишь "мой господин"! )

0

529

Честер ждёт марго сначала

0

530

Все ждут Марго. Давайте позовем ее, как снегурочку. "Сне Мар-га-ри-та! Мар-га-ри-та!" х))))

0

531

Марго пишет, не торопите. Кстати не только Марго. Макса вон Конг-Му ждет.

0

532

Маргарита Анисимова
Я не тороплю, просто сказала, что сначала будет реакция на пост от Марго,  потом уже Айрин

0

533

Пака Нель написал(а):

Вчера посмотрел фильм Аполло 18 - там как раз звучит рассказ о разумности и повадках камней на Месяце.

Сюжет фильма не на голом месте возник, а на базе очень известной коспирологической теории. Вот тут она изложена наиболее полно - http://alternathistory.org.ua/zhivye-kamni-luny
А тут атлас камней в хранилищах NASA, которым приписываются свойства живых организмов - http://forum.vardanank.org/index.php?showtopic=735302

Но в "Аполлоне-18" не совсем камни. Там монстры, которые маскируются под камни. Потому что не каждая каменюка там с ногами и жрет людей, а только некоторые)))) Но да, эта коспирологическая фигня - часть сюжета нашей игры.)) Но с добавлением околонаучных "трудов" Андрея Тюняева (статья "Живые камни" в журнале "Organizmica"), Бориса Фомина (книга «Агаты и кремниевая жизнь. Исследование»), Альберта Боковикова (статья "Открытие кремниевой формы жизни на Земле" в журнале «Сознание и физическая реальность», № 6, 1998г), и Олега Быковского (сетевая книга "На Марсе найдена жизнь!"). Есть еще некто Тарасенко с такими же идеями, но его я не читал. Я никогда не смогу утверждать, что их выводы истинны, где-то откровенным бредом попахивает, но двое из перечисленных авторов - профессиональные геологи. Мое личное отношение ко всему этому полностью солидарно с авторами вот этой статьи "Эротическая минерология" - http://mindraw.web.ru/afo9.htm
В реале я ржу над всеми этими теориями, но для фантастической игры - просто шикарная основа))

Пака Нель написал(а):

Пака подошёл к терминалу, вызывая Завьялова.Внутренняя связь (wi-fi).  Столовая - Пост контроля. Нель - Завьялову.

Настенные панели связи - это не вай-фай, а проводная (кабельная) связь. Если на станции крякнут роутеры, то останется средство связи, для этого и делалалось. Вай-фаем все пользуются, чтобы с планшетов вызывать пост контроля.

Маргарита Анисимова написал(а):

Марго пишет, не торопите. Кстати не только Марго. Макса вон Конг-Му ждет

Конга Му ждут?!! Ааафигеть... Вот это я прокололся... Позор на мои седины. Марго, простите, пожалуйста. Я реально пропустил, что вы там отписались. Сегодня же будет пост. На будущее: если я кому-то не отвечаю в течение 2-х дней, то прошу вас напомнить мне об этом и ткнуть носом в пост.

0

534

Тем временем на Луне....
http://cs622817.vk.me/v622817712/43772/XKUw5jiqsPY.jpg

Летиция Аконит написал(а):

Я не тороплю, просто сказала, что сначала будет реакция на пост от Марго,  потом уже Айрин

Прошу прощения, небольшой загруз по работе вчера выдался, не успела ответить.

Марс написал(а):

Конга Му ждут?!! Ааафигеть... Вот это я прокололся... Позор на мои седины. Марго, простите, пожалуйста. Я реально пропустил, что вы там отписались. Сегодня же будет пост. На будущее: если я кому-то не отвечаю в течение 2-х дней, то прошу вас напомнить мне об этом и ткнуть носом в пост.

Я думала так и надо, типа негоже на похоронах кому-то слышать автона. В дальнейшем пну.

0

535

Тем временем на Луне....

На Луне пора бы уже основную игру начинать. Пока там что-то у нас медленно куличики лепятся)))

Я думала так и надо, типа негоже на похоронах кому-то слышать автона. В дальнейшем пну.

Нет-нет. Я стараюсь всем отвечать как можно быстрее. И похороны с разговором Максы и Конга Му никак не связаны. Одно другому не мешает. Видимо, получилось так, что было много постов, и я не зацепил взглядом ваш. Слова "Макса" и "Марс" похожи визуально, если не присматриваться, а скользнуть глазами. Я просматриваю список новых постов и выделяю глазами те темы, где не мой ник стоит в конце. И, наверно, спутал Максу с Марсом. Так что это была моя невнимательность. Еще раз прошу прощения за такую задержку. Да, лучше напомнить мне про то, что меня где-то ждут, если я за 2 дня не отписался там.

0

536

Марс написал(а):

На Луне пора бы уже основную игру начинать. Пока там что-то у нас медленно куличики лепятся)))

И вовсе мы не тормоза. хъ У нас просто китайцы умные оттого и слишком задумчивые. х)))

0

537

У нас просто китайцы умные оттого и слишком задумчивые. х)))

)))) Ну, они народ сурьезный, основательный))) Но если что, то я, аки пионэр, готов сразу включиться в игру на Луне в роли Фэна Цао. В отличие от остальных моих персов этот будет редкостной сволочью)))

Айрин О`Хара написал(а):

- Доброго вечера, Пака. Не против, если я присяду за ваш столик? - девушка старалась говорить спокойно и непринужденно, чтобы не спровоцировать мужчину на грубость.

Вообще, у нас на Марсе около часа дня сейчас)) Похороны были назначены на полдень)) И с момента начала церемонии прошло не больше часа.

0

538

я приболэл :С
поганое лето
я постецы буду отписывать, но они будут фукасные х)

0

539

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я приболэл :Споганое лето

Лето не должно быть поганым, бро. Даже если заставляют работать в саду и приболел. Желаю тебе выздоровления, и чтобы остаток этого лета тебя все же чем-то порадовал.))

0

540

Марс написал(а):

Лето не должно быть поганым, бро. Даже если заставляют работать в саду и приболел. Желаю тебе выздоровления, и чтобы остаток этого лета тебя все же чем-то порадовал.))

да я про погоду, сад я люблю) я там выращиваю кукурузу) это чисто мое)
просто погода отвратная, все лето в плащах и теплых кофтах

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3