... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

да я про погоду, сад я люблю) я там выращиваю кукурузу) это чисто мое)

ооо я тоже люблю кукурузу. Правда поглощать, а не выращивать)))

0

542

Маргарита Анисимова написал(а):

ооо я тоже люблю кукурузу. Правда поглощать, а не выращивать)))

поддерживаю.) но очень интересно вырастить из одной семечки несколько початков ^^

0

543

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

поддерживаю.) но очень интересно вырастить из одной семечки несколько початков ^^

Когда-то очень давно садили, но у нас ей не очень нравилось. Теперь вообще на дачу и сад-огород забили. Не стоит оно того. Но ощущение от выращивания чего-то своими руками я еще помню)) Круто было...

Марс, скажите, роботы-уборщики по всей же базе убирают? Или в медблоке все ручками оттирать придется?

0

544

скажите, роботы-уборщики по всей же базе убирают? Или в медблоке все ручками оттирать придется?

Роботы-уборщики везде убирают, можете ручки не марать)) Достаточно написать, что их выпустили в определенном помещении,и они приступили к делу. В помещениях медблока, к тому же, обязательно должны быть системы дезинфекции помещений - тот же ультрафиолет и мелкодисперсное распыление дезинфектантов. Я не морочился такими мелочами, просто по умолчанию мелкие роботы для уборки и мытья есть везде для облегчения труда людей.

0

545

Марс написал(а):

Роботы-уборщики везде убирают, можете ручки не марать)) Достаточно написать, что их выпустили в определенном помещении,и они приступили к делу. В помещениях медблока, к тому же, обязательно должны быть системы дезинфекции помещений - тот же ультрафиолет и мелкодисперсное распыление дезинфектантов. Я не морочился такими мелочами, просто по умолчанию мелкие роботы для уборки и мытья есть везде для облегчения труда людей

Ок, это хорошо.)) Щас будет пост

0

546

После прибывания русских в палате остался небольшой бардак, но ничего смертельного. Скомканное белье, немного разбросанных салфеток, герметичные пакеты из под бутербродов неловко спрятанные под подушку, крошки на постели и несколько пустыл бутылок из под воды, зафутболенных под кровати.

Поржал)) Не хватает пустых бутылок из-под водки, обгрызенных попок соленых огурцов, хвостиков кильки, обрывков струн с балалайки и рваных баянов))))

Господа марсиане, которые на холме Лебедева хоронят! Я до выходных подожду еще постов, но к понедельнику мастерским постом верну всех на базу. Сколько там можно торчать...

0

547

Марс написал(а):

Не хватает пустых бутылок из-под водки, обгрызенных попок соленых огурцов, хвостиков кильки, обрывков струн с балалайки и рваных баянов))))

Ну все же в медблоке... Поэтому я максимум найду в пододеяльнике надкусанный бутерброд.)))

0

548

Покопался в новостишках. Позитива в них немного, но есть.

12-летняя британская школьница превзошла по уровню интеллекта Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна. Молодец девчонка!)
http://russian.rt.com/article/107338

В Индии прошел традиционный ритуал разбивания кокосов об головы. Не скучают ребята.

Пора уже и нам какой-нибудь национальный марсианский праздник забубенить))) Что мы, хуже индусов, что ли?))

0

549

Пака Я сегодня уехала в сад. Полдня вещи собирала и тут замучалась, так что пост только завтра уже напишу. Постараюсь с утра, но не могу обещать. Сорри.

0

550

Пака В посте не указано, что вторая фраза на английском, но думаю логично предположить, что разговор ты продолжил на английском, ведь рядом больше никого нет и обращаешься ко мне. Буду писать исходя из этого. Если же я ошиблась и ты специально говорил по-русски, то сообщи и я поправлю пост.

0

551

Марс написал(а):

Пора уже и нам какой-нибудь национальный марсианский праздник забубенить))) Что мы, хуже индусов, что ли?))

Прыжок в Конг Му с трамплина? Ничего более Марсианского мне в голову не приходит.

0

552

Можно еще бросание живых камней на дальность. х)))) Только они ответить могут и тогда соревнования по броскам плавно перетечет в танцы на марсотрясении. х)))

0

553

Айрин О`Хара написал(а):

Пака В посте не указано, что вторая фраза на английском, но думаю логично предположить, что разговор ты продолжил на английском, ведь рядом больше никого нет и обращаешься ко мне. Буду писать исходя из этого. Если же я ошиблась и ты специально говорил по-русски, то сообщи и я поправлю пост.

Айриш, ты абсолютно логична, аж до бряцанья подшипников! Я сообщаю это, хотя согласно твоему сообщению, должен бы был промолчать. По логике вещей. ))

0

554

Прыжок в Конг Му с трамплина? Ничего более Марсианского мне в голову не приходит.

А мне нравится)) Только надо тогда автона подкормить водой, чтобы он был сопоставим с бассейном. А то он пока мелковат для прыжков в него))

Айрин О`Хара написал(а):

Можно еще бросание живых камней на дальность. х)))) Только они ответить могут и тогда соревнования по броскам плавно перетечет в танцы на марсотрясении. х)))

С высокой вероятностью, они этого даже не заметят)) Типа, лежал себе спокойно, кушал там, или дитё на спине выгуливал, а потом - опа! - и в в другом месте неожиданно оказался. Любой приличный марсианский камень не станет устраивать из-за этого скандала и жаловаться кому-то. Пожмет своими каменными плечами и будет дальше кушать на новом месте. И новое дитя выращивать, если старое в процессе полета потерялось)))

0

555

Эх... Вечер\ночь и снова ти-ши-на х))) А в саду именно по вечерам - так прекрасно пишется.

0

556

"И как меня не разорвали на сотню маленьких медвежат..."(с) Уффффф.... "Багира! Я уже иду!"(с)  :D

0

557

Екатерина Макарова написал(а):

Эх... Вечер\ночь и снова ти-ши-на х))) А в саду именно по вечерам - так прекрасно пишется.

Ну, не у всех есть сад и свободные ночи накануне рабочего дня)))

Константин Самарин написал(а):

"И как меня не разорвали на сотню маленьких медвежат..."(с) Уффффф.... "Багира! Я уже иду!"(с)

Все было так опасно?)))

0

558

Марс написал(а):

Все было так опасно?)))

Они все злые... Я от них на больничный ушел, воть...  :confused:  Сегодня высплюсь и завтра кааааак пойду писать!  :D

0

559

Зато есть и положительная сторона. Я окончательно перестал заморачиваться на тему "национальное раздолбайство". Теперь я абсолютно спокоен - у французов еще хуже.  :D

0

560

Они все злые... Я от них на больничный ушел, воть...    Сегодня высплюсь и завтра кааааак пойду писать!

Это не может не радовать)) Кстати, когда меня сильно доставали на работе, я так же делал - сваливал на больничный)) Все равно доставали, но хоть физически не надо было никуда таскаться.

Зато есть и положительная сторона. Я окончательно перестал заморачиваться на тему "национальное раздолбайство". Теперь я абсолютно спокоен - у французов еще хуже.

Это, получается, на этой планете некуда бежать?)) Везде одно и то же?)))))) Впрочем, я это тайно подозревал, поэтому буду уже в России жить.)))

0

561

Марс написал(а):

Это, получается, на этой планете некуда бежать?)) Везде одно и то же?)))))) Впрочем, я это тайно подозревал, поэтому буду уже в России жить.)))

Не! Не одно и тоже. У нас ЛУЧШЕ в этом плане. Гораздо.  :D  Я, конечно, всегда знал что Франция это не Германия с ее орднунгом. Но что она НАСТОЛЬКО НЕ....  :D

0

562

Марс написал(а):

Это не может не радовать)) Кстати, когда меня сильно доставали на работе, я так же делал - сваливал на больничный)) Все равно доставали, но хоть физически не надо было никуда таскаться.

А вот хрен им доставать - у мну постельный режим и не волноваться.   :D  Эскулапы вообще хотели в больницу законопатить, еле отбился....  :crazy:

0

563

Константин Самарин
да, больницы никто не любит. Дома поболеть куда приятней под интернет))) Ну, желаю вам здоровья. Лучше симулировать болезнь, чем болеть))

0

564

Марс написал(а):

да, больницы никто не любит. Дома поболеть куда приятней под интернет))) Ну, желаю вам здоровья. Лучше симулировать болезнь, чем болеть))

Спасибки.  :flag: Во-во, буду симулировать. Главное еще организм убедить, что мы с ним симулянты.... Но я с ним договорюсь. Благо мы давно знакомы, с рождения...  :D

0

565

Главное еще организм убедить, что мы с ним симулянты.... Но я с ним договорюсь. Благо мы давно знакомы, с рождения...

)))) Мы с пеленок занимаемся самообманом о том, что мы - цари природы)) Так что, думаю, договориться возможно)) Разум к этому уже привык, организм дожен быть на очереди. То же позитивное мышление поможет.)) Но подлечиться и укрепиться параллельно не помешает, если в этом есть реальная нужда.

0

566

Во! Золотые слова. Совместим полезное с приятным. :)

0

567

Пака Нель написал(а):

Теперь что какается данных - давай я скачаю их себе.

я не могла это пропустить) щикарная опечатка) если очепятка)

0

568

)) я старался! Подбирал слова!

0

569

Пака Нель
ломаю голову над тем, как это твой перс так просто смог скачать содержимое планшетов американцев себе. Их планшеты не подключены к сети станции. Или ты для этого им сетку настроил и включил в нее?)))) Ведь патронташ из флешек вряд ли ареограф с собой носит, потому что русские свободно обмениваются данными через сеть. И во флешках нет нужды. Как думаешь, обрадуются Коваль, Сунгуров и другие тому, что ты американские железки без проверки к общей сетке подключил?))) Не боишься, что после этого неприятные сюрпризы могут появиться?))) Ты ж знаешь, что я зловредный, и за ошибки обычно заставляю расплачиваться)) Кстати, а с каким доступом ты американский планшет настроил?)))) Уровень допуска только только Коваль и Сунгуров могут определять)

0

570

Марс Я вначале тоже задумалась, какой волшебник Пака. Но потом решила не париться по этому поводу. Вернее предположить, что он смог... а потом уже в других постах при случае разбираться, как именно. х))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3