... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ай, какая забавная игрушка от NASA - Интересное о Марсе и не только

Я повозился.)) Потешно)) Виды со всех камер, дорогие моему сердцу унылые пейзажи Марса. В общем, штучка очень милая такая))

0

572

Итак, дорогие марсиане, я предупреждал заранее о завершении церемонии похорон Лебедева до понедельника, и сегодня ее закончу. Не обижайтесь, времени отписаться там у вас было предостаточно. Мемориальная группа из замерзших людей в скафандрах вкруг могилы не очень хорошо скажется на имидже российской станции.)) Поэтому я завожу всех на базу.

0

573

Господамы марсиане, кто чем коротает времячко между постами? Есть что-нибудь интересное у кого-нибудь, чем можно поделиться и сделать интересно кому-то ещё? )

0

574

Это я про неигровое времяпрепровождение, если что ))

0

575

Пака За Айрин смогу отписать только завтра. Инет в саду вообще почти пропал х(

0

576

Екатерина Макарова, ты почто северян садами благоухающими дразнишь?

0

577

Пака Нель написал(а):

ты почто северян садами благоухающими дразнишь?

Да ну их, эти сады. Дикая лесотундра куда красивее. И жратвы там сейчас не меньше, чем в садах)) Ягоды поспели, грибы есть. Медведи с барсуками, опять же, попадаются)))))

0

578

Ну что, Честер и Айрин, вы готовы мило поболтать с офицером безопасности в укромном уголке?))) Я планирую Чингизом вырвать вас из объятий добрых людей и пообщаться по делу, без реверансов))

Всем сообщаю, что Далянова у нас до 30 августа вне игры. Отдыхает в отпуске. По умолчанию, она отбывает свой срок на губе.

0

579

мона, мне вначале Айрин ответит и мы простимся по доброму?

0

580

Пака Нель
хорошо, я подожду. Заодно и Марго с Честером закончат разговор. Простите, Маргарита, я заберу у вас потом Честера.

0

581

Пака Нель написал(а):

Екатерина Макарова, ты почто северян садами благоухающими дразнишь?

Ну сад тут не то что на северах. Яблони, вишня, сливы, виноград. Вот грушу в следующем году только сажать будем. Ну помимо стандартных - помидоры, огурцы, кабачки, тыквы, ягода, картошка, зелень... Но и работы дофига. Яблоки и сливы к примеру, любят падать с деревьев раньше срока. Кушать их еще не очень вкусно, а выкидывать горы продукта - жалко. Вот уже нагнали 20 литров соку и насушили на зиму для компотов мешок не маленький.  Да и вообще. Идешь так по тропинке, бац! перед тобой яблоко упало х))))) На голову пока не прилетало конечно, но могло бы х)))

Марс написал(а):

Ну что, Честер и Айрин, вы готовы мило поболтать с офицером безопасности в укромном уголке?))) Я планирую Чингизом вырвать вас из объятий добрых людей и пообщаться по делу, без реверансов))

Ой, да без проблем. Там разговору то на пять минут.
- Рассказывайте, все что знаете!
- Мы ничего не знаем.
- Честно?
- Ага.
- ну, ладно идите...

х)))))))))))

0

582

Айрин О`Хара написал(а):

Ой, да без проблем. Там разговору то на пять минут.
- Рассказывайте, все что знаете!
- Мы ничего не знаем.
- Честно?
- Ага.
- ну, ладно идите...
            х)))))))))))

Хотяяя.... В случае с Айрин, может быть и продолжение.
- Ну ладно, идите.
- нееее. Неее. Теперь вы рассказывайте, что знаете. Иначе я не уйду. хъ

0

583

Айрин О`Хара написал(а):

Ну сад тут не то что на северах. Яблони, вишня, сливы, виноград. Вот грушу в следующем году только сажать будем. Ну помимо стандартных - помидоры, огурцы, кабачки, тыквы, ягода, картошка, зелень... Но и работы дофига. Яблоки и сливы к примеру, любят падать с деревьев раньше срока. Кушать их еще не очень вкусно, а выкидывать горы продукта - жалко. Вот уже нагнали 20 литров соку и насушили на зиму для компотов мешок не маленький.  Да и вообще. Идешь так по тропинке, бац! перед тобой яблоко упало х))))) На голову пока не прилетало конечно, но могло бы х)))

*захлёбываясь слюной* Изыди!

0

584

Честер всегда готов и с ним разговор будет неприятный)

А у нас тыквы нет - надоела) зато есть кукуруза!

0

585

А у нас есть только сорняки.)) В немереных количествах. Ну и деревья еще вроде не померли. Яблони, орехи, абрикосы, сливы, вишня...

0

586

Айрин О`Хара
))))))))) Про разговор понравилось)) Но там видно будет, кто и что кому расскажет. От некоторых моментов отвертеться будет трудно)

Летиция Аконит написал(а):

Честер всегда готов и с ним разговор будет неприятный)

Глянем)))

Но я подожду - сколько нужно - до завершения разговоров Айрин и Честера. И тогда приду забрать их грешные души))) Мухаха!))) *демонический смех*

Два неоязычника вошли в контакт в столовой. Чует мое сердце, что на русской станции скоро начнутся шабаши)))

0

587

Любите ли вы анимэ так, как люблю его я?  :D  :D В который раз уже пересматриваю "Пиратов черной лагуны" и в который раз с неизменным удовольствием...  :D

0

588

Константин Самарин написал(а):

Любите ли вы анимэ так, как люблю его я?     В который раз уже пересматриваю "Пиратов черной лагуны" и в который раз с неизменным удовольствием...

точно так же пересматриваю "Стальную тревогу" и "Чернее черного" и хлорку ещё...))))))

0

589

О! А я еще дополню сей список "Бересерком", который OVA и "Ермунгандом".  :D

0

590

Детская загадка. Почему Панкеева лучше, чем Камша? Потому что она свое "Странное королевство" дописала...

0

591

Любите ли вы анимэ так, как люблю его я?

Когда-то фанател и смотрел все подряд. Во времена, когда только в России начали появляться первые аниме, и мало кто о нем знал вообще. Года два-три, наверно, запойно смотрел. А потом, как отрезало. Все аниме стали для меня одинаковыми. Наскучило, так как сюжетные линии везде очень схожи, характеры - шаблонные и плоские, как амплуа в оперетте, графика и внешности тоже практически одинаковые из-за специфического стиля мангак. И я понял, что, посмотрев одно аниме, считай, что посмотрел все. Но перед работами и фантазией Миядзаки снимаю шляпу. Сейчас я не любитель аниме, вообще не смотрю.

0

592

Марс написал(а):

Когда-то фанател и смотрел все подряд. Во времена, когда только в России начали появляться первые аниме, и мало кто о нем знал вообще. Года два-три, наверно, запойно смотрел. А потом, как отрезало. Все аниме стали для меня одинаковыми. Наскучило, так как сюжетные линии везде очень схожи, характеры - шаблонные и плоские, как амплуа в оперетте, графика и внешности тоже практически одинаковые из-за специфического стиля мангак. И я понял, что, посмотрев одно аниме, считай, что посмотрел все. Но перед работами и фантазией Миядзаки снимаю шляпу. Сейчас я не любитель аниме, вообще не смотрю.

Поспорил бы, но в любом разе это дело вкуса. А Миядзаки это да...  :flag: Обожаю "Порко Россо" и "Шагающий замок".  :cool:

0

593

"Унесенные призраками")) И так далее. Последний его фильм я что-то так и не посмотрел.)) Надо бы)

0

594

Любите ли вы анимэ так, как люблю его я?

Очередное анальное зомбирование. Сам с трудом переболел. В моём доме я установил жёсткую цензуру на аниме и диснеевское варево. Только чебуратино и иже с ними! Только сссрский хардкор!

0

595

Марс написал(а):

Во времена, когда только в России начали появляться первые аниме, и мало кто о нем знал вообще.

СЭЙЛОРМУН
вот времена-то были...)

0

596

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

СЭЙЛОРМУН

Я попрошу на моем форуме не выражаться!))))) Ты еще покемонов вспомни))))

0

597

Марс написал(а):

Я попрошу на моем форуме не выражаться!))))) Ты еще покемонов вспомни))))

Сейлор мун клевая!) я всегда тащилась с Урануса))))) хоть она из мальчика и превращалась в девочку х)
А вот покемоны меня бесили))))))

0

598

Хм... А я только Сэйлор Мун, покемонов и парочку Хентая и видел х)))))))
А нееее. Еще видела Унесенные призраками. В кинотеатре случайно попала.

Отредактировано Екатерина Макарова (2015-08-12 12:19:03)

0

599

Макса, кошка моей мечты, если больше у Конга спрашивать нечего, и вы с ним поиграть не хотите, то, может, завершим разговор в коллекторе? У меня создалось впечатление, что беседа вас тяготит. Но если есть еще вопросы к автону, то я готов и продолжить.)

*ходит из угла в угол форума, нервно почесываясь* Все наслаждаются последними недельками лета, а админ играть хочет, однако.

0

600

Я тоже хочу играть. Правда чуть загружена домашними делами. Но можешь смело дергать меня из столовой (пару постов в день могу гарантировать), ибо Пака всегда найдет как достать Коваля (мастера х)))) Или еще кого. Дел то дофига, а потом я снова все равно к несу.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3