... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Екатерина Макарова
ну, я обещал, что не буду дергать тебя и Честера до того, как вы завершите свои разговоры в столовой и медблоке. Поэтому подожду. Я бы вот предложил уже начать основную игру на Луне. А то у вас "разминочный флэш" жестоко затянулся.)) Или давай все же замутим флэш с каким-то из моих персов. Кстати, Айрин вполне может быть знакома с Дэвидом Бернстайном, который занимается связью и навигационным оборудованием в марсианской программе NASA. И где-то пересекаться до полета. Можно подумать о флэше этими персами, а не только Минцем.

Могу вот что предложить по флэшу с Бернстайном. Одна из предполетных тренировок марсианской экспедиции - на ориентирование и пользование навигационными приборами в одиночку. Например, если астронавт на Марсе оказался один, и ему нужно выйти в какую-то конкретную точку. И показать умение пользоваться оборудованием скафандра или ровера. А Дэвид мог быть инструктором-сопровождающим в этом задании. То есть, принимать экзамен фактически. Он, конечно, не инструктор, а разработчик, но мог напроситься контролировать эту тренировку, чтбы проверить какое-то свое оборудование в скафандрах или роверах. Будет выброска астронавта и инструктора где-то в пустыне (скорее всего, Мохаве) и потом попытка доехать до контрольной точки с отработкой взимодействия с техникой и сеансом связи. Можно заехать не в ту степь, и немного повеселиться в процессе)))

0

602

я тоже хочу играть, но резко как-то все напало, так, что времени не хватает почти ни на что -____-
черти сколько обдумываю пост от летти ОзО
и я тут спалила чайник х) основательно так. весь дом вонял и электророзжиг на плите теперь не пашет -____-

0

603

Честер Ч. Дэлсон
пост Летти сейчас и стоит основательно обдумывать. Потому что чилйцы вполне могут огонь открыть по ней и Джеку. Им же придется отделиться и отдалиться от своих. Но сам факт, что гости Мерседес освободили, хоть и бросили в стороне, уже плюс. Не придется силком вытаскивать. Так что, думай, взвешивай) И поступай мудро))) Или смело с высоким риском потерять перса)) Как-то так.

А о чайнике не печалься. Их в мире полно. И плит тоже. А в рамках мироздания сгоревший чайник - такая мелочь, что и печалиться не стоит. А плиту можно же починить. Сколько я этих чайников спалил... и не сосчитаешь)))

0

604

Марс написал(а):

Я бы вот предложил уже начать основную игру на Луне. А то у вас "разминочный флэш" жестоко затянулся.))

Ну у нас китаец пропащий. Как ты видишь и в основной игре он\она тоже не очень активны. Поэтому как начинать основную игру (или закончить флеш) без него я пока не знаю.

Марс написал(а):

Или давай все же замутим флэш с каким-то из моих персов. Кстати, Айрин вполне может быть знакома с Дэвидом Бернстайном, который занимается связью и навигационным оборудованием в марсианской программе NASA. И где-то пересекаться до полета. Можно подумать о флэше этими персами, а не только Минцем.

Брать новые флеши я жутко опасаюсь. Вдруг на Луне сейчас все завертится? Или внезапно оживут еще 2 форумки где я играю. Тогда я упаду в жуткий завал. =(((

0

605

Марс написал(а):

ну, я обещал, что не буду дергать тебя и Честера до того, как вы завершите свои разговоры в столовой и медблоке. Поэтому подожду.

Ты же понимаешь, что разговор с Пакой "не о деле" может быть и бесконечным х))))) Если не разругаемся, конечно.

0

606

А действительно, Айрин - чего зря болтать. Ты привлекательна, Я чертовски привлекателен, чего время терять? Как стемнеет, приходи на сеновал в оранжерею!

0

607

Ладно, понял. Сижу на попе ровно и жду, когда появится возможность поиграть.

0

608

Марс
Честера вон Марго скоро спровадить собралась, так что недолго тебе сидеть)

0

609

Марс написал(а):

Ладно, понял. Сижу на попе ровно и жду, когда появится возможность поиграть.

Да хоть прямо щас забирайте Честера. Это же не его обязанность помогать, значит Сунгуров вполне может требовать его на ковер.

0

610

Да, меня тоже можно забирать. А то боюсь, что мы с Пакой подеремся. х))) Да и пусть уже планетолог поработает, а не языком чешет. Ишь... тут похороны, а ему лишь бы девушку в постель затащить. =\

0

611

Ладно, сегодня вечером пойду забирать Честера. А потом тогда за Айрин схожу.

0

612

Вот так прям ножками? Лично? х)))) Вот это да! х)))))

0

613

Макса написал(а):

Да хоть прямо щас забирайте Честера. Это же не его обязанность помогать, значит Сунгуров вполне может требовать его на ковер.

Честер не хамло чтобы вот так просто бросать дело, в котором обещал помочь)

Господин Нель, какая забавная реакция х)
Впрочем,  Летти бы отчасти поддакивала х)

0

614

Екатерина Макарова написал(а):

Вот так прям ножками? Лично? х)))) Вот это да! х)))))

))) Вирутальными ножками))) Но лично))  Пошел нарушать идиллию Марго и Чейза.

0

615

Пака и Айрин сейчас поубивают друг друга х)

Марс написал(а):

Пошел нарушать идиллию Марго и Чейза.

велика идиллия х) идиллия будет после душа в одиночестве в комнате х)

0

616

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

На губе есть еще отсек для нарушителей, а в медблоке - свободные палаты.))

0

617

Марс написал(а):

На губе есть еще отсек для нарушителей, а в медблоке - свободные палаты.))

"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас..."(с)  :D

0

618

Константин Самарин написал(а):

"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас..."(с)

Типа того))) Сунгурову в игре пора уже входить в отсеки со словами: "Полицию вызывали?")))

0

619

У нас с Айрин идиллии уже не получится, так что можно забирать.

0

620

Похоже медотсек - дом родной х))))

Пака Нель написал(а):

У нас с Айрин идиллии уже не получится, так что можно забирать.

Поверь, идиллия между Айрин и Нелем, была бы слишком опасна для маленькой марсианской станции. При таком темпераменте обоих, остальным астронавтам стало бы оччччень тесно. х)))))

0

621

Айрин, снимаю перед тобой шляпу , как Летти х)

0

622

анек на злобу дня. хоть и бородат, но тем не менее:
-Бэрримор, что там за шум на улице?
-Гей-парад, сэр.
-А зачем он?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят?
-Пидарасы, сэр.

0

623

Какие страсти разгораются на Марсе, однако. Толерантность - такая штука, которая есть не у всех. У меня с ней тоже бывает напряженка. Но вот в ситуации, которая сложилась на русской станции на Марсе , я бы, наверно, забил на все непонимания ради решения квестов сообща. Потому что они открывают новые возможности для персов. А пока у нас база превращается в серпентарий гуманоидов, ненавидящих друг друга за что угодно. И есть ли перспективы чего-то достичь в игре, кружась только вокруг личностных проблем? Я сомневаюсь. В одиночку квестов не решишь. Можно додуматься до чего-то, но без других персов не реализуешь.

0

624

Сейчас как раз идет метеорный поток Персеид, а у меня ещё не готов телескоп! ОзО

0

625

Марс Если ты о Айрин и Паке, то зря волнуешься. Не первый раз вмести играем и если надо потом найдем способ персам работать вмести. С легким оттенком ненависти даже интересней, сам же знаешь х)

0

626

Сейчас как раз идет метеорный поток Персеид, а у меня ещё не готов телескоп! ОзО

А у меня собран телескоп, но постоянная облачность. Обидно.

Екатерина Макарова
ну, хорошо, если так)

0

627

Я завтра отпишу, как Сунгуров собирает своих подопечных.

0

628

Константин Самарин написал(а):

Костя осторожно подошел к телу, присел на одно колено, приложил два пальца к жилке на шее и с неудовольствием почувствовал под пальцами слабое биение пульса. Живой зараза... Костя закинул карабин за спину, вытащил из поясных ножен рабочий нож и нанес короткий укол чуть пониже уха. Тело гопаря слабо дернулось и обмякло. Костя снова проверил пульс – вот теперь порядок.

Вот тут поржал))))) Основательный мужик Костя))) Порядок должен быть во всем)))

0

629

А то ж! У нас не забалуешь!  :D

0

630

Константин Самарин
оно и правильно. ))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3