... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Честер, ты сегодня отпишешь? Или мне пока не ждать твой пост?

0

662

Екатерина Макарова
до вечера не отпишусь, вчера пришлось разбираться какого черта в половине дома нет света -___-
если что можешь написать, что Честер пока задумался

0

663

Тоже хочу билетик, но мой модем виснет на том сайте :С

0

664

Летиция Аконит написал(а):

Тоже хочу билетик, но мой модем виснет на том сайте :С

Да, он там по графике тяжеленький. Я могу тебя зарегить. Можно мыло использовать из профиля Делсона? Я могу взять твой адрес, зарегить, и скинуть тебе ссылку на билет. А если что, то на твой же ящик придут какие-то сообщения от NASA. Полагаю, будут предложения купить полиграфические билеты-майки-кружки (они любят сувенирку спихивать). Ну, и поздравят, может, когда InSight взлетит в марте 2016-го. Сделать?

0

665

Марс написал(а):

Да, он там по графике тяжеленький. Я могу тебя зарегить. Можно мыло использовать из профиля Делсона? Я могу взять твой адрес, зарегить, и скинуть тебе ссылку на билет. А если что, то на твой же ящик придут какие-то сообщения от NASA. Полагаю, будут предложения купить полиграфические билеты-майки-кружки (они любят сувенирку спихивать). Ну, и поздравят, может, когда InSight взлетит в марте 2016-го. Сделать?

Да, пожалуйста ^^
У меня света опять нет( Айрин если что не жди Чейзи

0

666

Летиция Аконит
держи - http://mars.nasa.gov/participate/send-y … 0345637626

Билет с ссылкой уже в подписи у Делсона))

0

667

Фраза, которая "сделала мой день".

Я не м....к, я непонятый эльф..."(с)

:cool:  :cool:

0

668

Константин Самарин написал(а):

Фраза, которая "сделала мой день".

Я не м....к, я непонятый эльф..."(с)

:rofl: Сильно сказано))) Сермяжная ельфийская правда, однако))))

0

669

Выходные меня жутко вымотали. Отпишусь только завтра.

0

670

Какой же у нас Честер жадина))) Вцепился в свои спутники и не дает)))

Екатерина Макарова
ок, жду тогда поста, потом сам писать буду.

0

671

По заявкам трудящихся Завьялову присвоена морда лица)))

http://s7.uploads.ru/32KEw.jpg

0

672

Марс написал(а):

Какой же у нас Честер жадина))) Вцепился в свои спутники и не дает)))

Екатерина Макарова
ок, жду тогда поста, потом сам писать буду.

Я предупреждала х)
А какой Алексей у нас красивый)))))

0

673

Ну, я красоты не вижу особо. Мужик как мужик. Просто попросили из свободных лиц на общем фото именно этого сделать Завьяловым. Чем же он вам так всем понравился?))

0

674

Марс
Ямочка на подбородке, глаза добрые) и просто нравится)

Отредактировано Летиция Аконит (2015-08-24 12:33:04)

0

675

Таки да, симпатичный малый.))

0

676

Главное, чтобы всем нравился))

0

677

Марс Отписалась как смогла. Нынче голова у меня другими делами забита х))))ку

0

678

Екатерина Макарова
ок. Я возьму небольшой тайм-аут подумать. Устроили тут, понимаешь, Америкен Марс Иншуранс)))) Страховка им нужна... В общем прошу подождать поста денек или все два. В положенный срок уложусь.

0

679

Марс Да чего там думать? х))) Или все-таки пытать будешь? Тогда да. Тогда надо тщательно подготовиться. х))))
Лично я не тороплюсь. Я через 3 недели улетаю в отпуск и сейчас как раз решаю все вопросы с отелем, питанием, трансфером и прочим. Муторно и отнимает много времени\сил.

0

680

Екатерина Макарова
я подумаю, пытать или нет.))) На самом деле я сейчас бешено готовлюсь к 1 сентября, и мне нужно время еще и на это.))

0

681

Марс Это то понятно. х) Вот только Чингиз Айратович, свое мастерство то порастерял. х))) Кто же делает предложение предать свою страну и сдать все пароли в присутствии толпы? Вон Честер уперся и Айрин уперлась. И даже если бы кто-то из них сейчас внезапно передумал (мало ли какие пряники или кнуты есть у Чингиза), то в присутствии другого никак не сможет пойти на попятную. И это сейчас с нами Минца пока нет. Был бы он, можно было бы сказать, что "миссия" точно провалена. х)))) Надо же было подкараулить американцев по одному, в закоулочке... прижать к стеночке или наоборот коньячку плеснуть... и вуа-ля. 1 из 3 мог бы случайно или намерено проболтаться. хъ

0

682

Екатерина Макарова
во-первых, Айбатырович.)) Во-вторых, не надо считать меня идиотом, ок?)) Я сделал именно то, что хотел, и такой результат предвидел. Мне нужна была командная реакция, и я ее получил. Про технику убалтывания по одному я в курсе. Сейчас вы мне руки развязываете, ребята))))

0

683

Чингиз, а у меня уже паяльничек и утюжки с пылу с жару поспели! Когда подавать скажешь? ))

0

684

Пака Нель написал(а):

Чингиз, а у меня уже паяльничек и утюжки с пылу с жару поспели! Когда подавать скажешь? ))

Дайте два! Но попозжа!))) С марсовкой, цыганами, и в нумера!)))) А. черт, я забыл что я мусульманин. Тогда только с цыганами в парандже)))

0

685

Марс написал(а):

Сейчас вы мне руки развязываете, ребята))))

Ой, да ладно! Как будто до этого кто-то мог тебе руки связать. х)))))))

0

686

Екатерина Макарова написал(а):

Ой, да ладно! Как будто до этого кто-то мог тебе руки связать. х)))))))

Тут, понимаешь, вопрос "этикета" и кодекса чести. Мне приятней сперва предложить отдать добровольно мобилу в темном переулке. И только потом забирать силком. Надо же дать человеку шанс)))) Не боись, отожму я у вас эти спутники)) Опосля)))

0

687

Марс Сколько условностей! х) Я прям чувствую Айрин - освободительницей. Русских от всяких "предрассудков" х)))))) Через пару недель все на русской базе будут ходить, делать и говорить все что захочется. Вот бардак то начнется х))))))

0

688

Екатерина Макарова
анархия в таких условиях - это уже хоррор)))) Достаточно одному накуриться и открыть шлюзы, чтобы "проветрить"))) А вообще реально страшная картина может получиться:

Зайцев по станции выгуливает на поводке Конга Му и постреливает из своего плазмагана (он же его прилетел испытывать, вот и будет). Пака в косоворотке и с балалайкой устроит где-нить алтарь Сварогу и будет приносить ему кровавые жертвы из американцев. Сибилла в приступе дурного настроения или неожиданной любви к миру откроет все хранилища 2-й лаборатории, чтобы "выпустить на свободу все живое, что там томится в неволе". Кошку, чтобы не умничала, посадят на златую цепь, прикованную к дубу в оранжерее, и ей останется только сказки сочинять, гуляя направо и налево. Сунгуров учредит исламскую инквизицию и  откроет охоту на ведьм, переоборудовав гауптвахту под камеру пыток. Далянова будет развлекаться походами по базе с бензопилой. Коваль застрелится. Остальные попрячутся по углам или сбегут умирать наружу. Примерно так будет, если все начнут делать то, что хотят)))

0

689

Марс Звучит не так уж и плохо, даже вполне заманчиво. Только действительно: Это уже совсем другая игра. х)))

0

690

Екатерина Макарова
дурного трэша тут не будет, это точно)) Игра создана как симулятор условно реальной жизни с долей фантастики, пусть им и остается.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3