... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Так прошу прощения, тут выдался загруз перед отпуском, завтра постараюсь выкроить время отписаться.

0

692

Маргарита Анисимова
нет проблем)

0

693

Марго,

ну, вы меня совсем оконфузили)))

Маргарита Анисимова написал(а):

Через двадцать минут Марго вышла из санузла, немного раздраженная, ругаясь про себя, что за двести лет в их стране ничего не изменилось, что тогда человек с высшим образованием и докторской степенью мог драить полы и унитазы, что сейчас тоже самое, только на Марсе. Бурча себе под нос Рита пошла в душевую, убирать дальше.

Ну, я ж писал, что есть роботы-уборщики для этих целей. ))) Вы могли бы не морочиться этим, а написать просто, что дали задание ботам все помыть-почистить)) Но так получилось даже эффектней)) Сразу видно - НАША станция)))

0

694

Марс написал(а):

Марго,

ну, вы меня совсем оконфузили)))

Ну, я ж писал, что есть роботы-уборщики для этих целей. ))) Вы могли бы не морочиться этим, а написать просто, что дали задание ботам все помыть-почистить)) Но так получилось даже эффектней)) Сразу видно - НАША станция)))

как вы представляете себе полеты роботов уборщиков по вертикальной поверхности?))) Они же, в моем понимании, максимум как роботы-пылесосы особенно если я за ними гонялась по сюжету. К тому же не дают должной дезинфекции необходимой медицинскому помещению.

0

695

Макса написал(а):

как вы представляете себе полеты роботов уборщиков по вертикальной поверхности?)))

Они по ним ползать могут)) Мелкие какие-нибудь. Я вот классификацией уборщиков на станции не заморачивался, но исходно предполагал, что ВСЕЙ уборкой на станции занимаются они.

Макса написал(а):

Они же, в моем понимании, максимум как роботы-пылесосы особенно если я за ними гонялась по сюжету. К тому же не дают должной дезинфекции необходимой медицинскому помещению.

Ну, я полагал, что есть и пылесосы, и роботы помельче для чистки труб, вентиляции, технических тоннелей и каналов, например. То есть, разные типы мелких уборщиков, заточенных под разные задачи. Либо которых можно программировать на разные задачи. Если бы у нас на станции только пылесосы были, то всему персоналу приходилось бы устраивать раз в неделю генеральную уборку. Но у нас же этого нет. Значит, всю уборку и дезинфекцию производят роботы. Хотя, по станции дезинфекция очень условная. Марс ведь стерилен, с него бацилл не принесешь (с высокой вероятностью), и стоят дезинфекторы в шлюзах. Я могу допустить, что для медблока существует  свой уникальный набор маленьких уобрщиков, которые ползают по трубам, смесителям, унитазам, когда им даешь такую команду. С поста дежурного врача, например.

Вот лишний раз убеждаюсь, что не продуманные мелочи быта потом мешают играть)) И приходится бедным персам с тряпками лазать))) Оставляйте все, как есть. Пусть будет и немного тряпок в игре.

0

696

чейзи будет завтра. вечером, прошу прощения -____-

0

697

Летиция Аконит написал(а):

чейзи будет завтра. вечером, прошу прощения -____-

Принято. Жду)

0

698

Сегодня - великое противостояние Земли и Марса. )) Следующее великое противостояние состоится т27 июля 2018-го)) Если ночь будет ясная, то посмотрю в телескоп)) Но пока у нас что-то пасмурно.

Сколько марсианских событий в этом году - и новый год на Марсе, и великое противостояние. Богатый год в этом плане))

0

699

Глюки Upload что-то сурово меня уже достали. Весь день картинки не грузятся.

Обратите внимание на эту новостишку - Интересное о Марсе и не только
РКК "Энергия" объявило конкурс на лучшее название для российского корабля, который когда-то полетит на Луну. О самом корабле подробней вот тут - Интересное о Марсе и не только
Кому интересно, принимайте участие) Я обязательно приму, только пока не знаю, что предложить. Думаю))

0

700

Айрин

- Ну, что Дэлсон, ты наверх или посмотрим что тут есть интересного на русской базе? - девушка даже потерла ладонями в нетерпении. Лично мне этот этаж еще не показывали, и пока нам не запретили тут быть, я планирую все осмотреть. Сам знаешь, что не запрещено - то разрешено. Так ты со мной? Или пойдешь играть в сытого тюленя?

я же правильно поняла твою прямую речь? а то у тебя вторая часть не выделена ни запятой ни тире.

0

701

Честер Ч. Дэлсон
думаю, правильно поняла. Она просто забыла поставить тире после "в нетерпении".

И глянь личку Летиции, плиз. Там тебе уже два дня висит мое сообщение.

0

702

Да. Прошу прощения. Вечно тороплюсь с ответами и посты перечитываю не внимательно. Сорри.

0

703

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
думаю, правильно поняла. Она просто забыла поставить тире после "в нетерпении".

И глянь личку Летиции, плиз. Там тебе уже два дня висит мое сообщение.

Ой,)..

0

704

Не могу перестать ржать xDDD

+1

705

Варвара Пехова написал(а):

Не могу перестать ржать xDDD

боже, это прекрасно х) ты сделала мой день хD

0

706

Звуки ада в резиновых утках))) Поржал)) Как мало надо человеку, чтобы его рассмешить))

0

707

Пака Личку глянь

0

708

Екатерина Макарова, твоё ЛичИко больше прельщает! )

0

709

Ну, с днюхой форума, братья и сестры!)))) В моем часовом поясе уже наступило 1 сентября))

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif http://s6.uploads.ru/fv8g6.gif http://s3.uploads.ru/AFYDH.gif

Пульт в шапке - интерактивный, если что ))

0

710

Марс
МАРС! ТЫ волшебник)))) ей-Богу))) ещё не все посмотрела) но планы видела и скажу тебе одно: "Хватит пить нашу кровь!" хD
http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

711

Просто великолепно!! Спасибо огромное, всё эпично! А видео земное так вообще - в самое сердце! http://s6.uploads.ru/NOGam.gif

0

712

Абалдеть... Марс, это гениально. Нет, это КОНГЕНИАЛЬНО!!! Полный восторг!!! Спасибо!!!  :cool:  :cool: Хочу диплом в анкету....  :blush:

0

713

Спасибо, друзья)) Я старался) И очень рад, что вам понравились мои труды)

Константин Самарин
диплом в анкету сейчас поставлю))

0

714

Спасибо!  :cool:

0

715

Носите на здоровье))

Справедливости ради сообщу, что нетленку с общим портретом персонажей рисовал не я)) Аццкий мастер электронной кисти пожелал присоединиться к поздравлениям и наваял сей шедевр, скромно не пожелавший признаться в авторстве ))))

Праздничное оформление провисит неделю. Потом я все уберу на одну страницу, ссылка на нее уже есть в выпадающем меню в шапке. В любой момент сможете поностальгировать)))

0

716

И за это отдельное спасибо этому скромному труженику электронной кисти.  :D  :cool:

0

717

Константин Самарин
я передам)))

0

718

О! О! И мне в анкету, и мне! Конь-огонь! Надо было так Монстра назвать http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

719

Варвара Пехова
диплом в анкете)

А насчет назвать машину конем-огнем... Есть такая довольно провидческая фраза: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Так пусть лучше Монстр жрет километры, чем горит)))

0

720

Справедливо  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3