... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

(читает и хихикает)

0

782

пятницапятницапятница

0

783

http://adsl.kodinsk.net/forum/uploads/monthly_11_2011/post-910-036630400%201321032956.jpg

0

784

Закрутилась. Ничего не успеваю написать. Уезжаю на выходные из города. Буду в инете только в понедельник.
Всем удачных выходных!

0

785

Дара Бернстайн написал(а):

(читает и хихикает)

Осторожней)) А то тут приличное дитя быстро плохому научат))

Екатерина Макарова
понял. Желаю приятно провести время))

0

786

Марс написал(а):

Константин, не обижайтесь))

http://chan.catiewayne.com/c/src/139809131048.jpg

0

787

Варвара Пехова
)))) Щаз придет Константин, и покажет нам кузькину мать))))

0

788

Марс написал(а):

Варвара Пехова написал(а):

Хиппи-хиппи. Хиппее не придумаешь просто!

http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0904/9d/b17ef734c7048200ab856775da5fa39d.jpeg

Константин, не обижайтесь))

:D  :D  :D  :cool: Йоу, браза!

0

789

http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif Пис, бро))) Нихт шизен!)) Хотя без шизы в нашем деле никак...

0

790

Если буду пропадать - не теряйте. Фигня какая-то с инетом уже второй день.

0

791

Дара Бернстайн
Понял. Не волнуйтесь. У нас все равно выходные грядут. В субботу и воскресенье мы тут отдыхаем) Пишем только по желанию. Да и в остальные дни особо гонки нет)

0

792

Марс
А плохому не научат - я же твоя дочь. И учусь только у папы)))))))))

0

793

Дара Бернстайн
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif Папа, зараза, тоже не святой, вот в чем беда-то)))

0

794

Марс
Не думаю, что дочурку ты будешь учить плохому... (подмигнула)

0

795

Не думаю, что дочурку ты будешь учить плохому... (подмигнула)

Не буду))) Жизнь сама научит. К сожалению))

0

796

Итак, все торжества, посвященные годовщине нашей игры, объявляю закрытыми. Все поздравлялки выложены на отдельной странице, где желающие могут их смотреть, когда захотят. Путь к ней указан в выпадающем меню "Ссылки" в шапке таблицы (последняя).

0

797

Жаль... Не люблю, когда праздники заканчиваются

0

798

Дара Бернстайн
праздники можно устраивать хоть каждый день, буде на то желание человека. Но вот только они перестанут быть праздниками и превратятся в будни, а веселье станет натужным и напряжным))) Веселье хорошо изредка, тогда оно приносит истинную радость. Каждый день веселиться, у меня бы печень не выдержала))))

Дара, в нашем эпизоде нет очередности. Вы можете писать, когда пожелаете. Не ждите Летицию. Пишем свободно. Тем более, что я намерен вас утащить обратно в ровер сейчас, а она поедет нашу машину выручать с НПСом. Так что мы слегка разделимся. И очередности поэтому нет. Она есть у нас с вами, так как мы ведем диалог и взаимодействуем.

0

799

Марс
Ясно. Тогда пошла писать))))

0

800

Постараюсь быть вечерм обоими оболтусами

0

801

Дара Бернстайн
я вечером сегодня занят, но постараюсь отписать сразу, как только освобожусь. Ночью уж точно отпишу пост.

Летиция Аконит
принято. Ок.

0

802

Тэээкс... Диверсия. Кажется, я снова буду потерян для человеческого общества. Компания "Варгейминг" совершила жуткую диверсию. Они выпустили обновление с тяжелыми японскими танками... Эти "мейзавцы и негодяи" знали о моей нежной и трогательной любви ко всевозможным "шушпанцерам"... Я буду ЭТО качать... Моя прееелессссть....  :D  :D  :D

0

803

Константин Самарин
)))))))) Экие злодеи))) Но вы уж о нашей проклятой Богом Земле все же не забывайте надолго)) Кстати, а не поискать ли вам там в комплект к Монстру еще и ничейный танк?)) Ну так, в компанию)) Чтобы, как писал когда-то Жванецкий, приехать на рынок, открыть люк водителя и спросить этак нежно: "Скока-скока?")))

0

804

Марс написал(а):

Константин Самарин
)))))))) Экие злодеи))) Но вы уж о нашей проклятой Богом Земле все же не забывайте надолго)) Кстати, а не поискать ли вам там в комплект к Монстру еще и ничейный танк?)) Ну так, в компанию)) Чтобы, как писал когда-то Жванецкий, приехать на рынок, открыть люк водителя и спросить этак нежно: "Скока-скока?")))

Хм... Танк - это интересно. Самое смешное, что на границе теоретически можно отыскать капонир, в которых на случАй китайского вторжения держали последние "официальные" тяжелые танки Т-10. Вот только, сдается мне, что даже ежели таковой танк и оказался где-то неучтенный охотниками за металлоломом, то фиг он заведется. А если и заведется, то 120 литров солярки в час... на фих, на фих... Хотя, танк это хорошо. "У танка очень плохой обзор с места водителя. Но когда Вы в танке, то это не Ваши проблемы"(с)  :D  :D  :D

Отредактировано Константин Самарин (2015-09-07 19:05:54)

0

805

Константин Самарин написал(а):

"У танка очень плохой обзор с места водителя. Но когда Вы в танке, то это не Ваши проблемы"(с)

Золотые слова))) Да, потенциально в тех местах можно раздобыть такую машинку. Там военных объектов полно. И старых и условно новых, я думаю. Потому что союзничество с Китаем в мире нашей игры все же должно было быть "подкреплено весомыми аргументами" силы. Как говорится, дружба-дружбой, а табачок врозь пушки пусть тихонько себе стоят. В общем, не исключаю такого момента, но соляра - да, проблема.

0

806

Марс написал(а):

Константин Самарин написал(а):

"У танка очень плохой обзор с места водителя. Но когда Вы в танке, то это не Ваши проблемы"(с)

Золотые слова))) Да, потенциально в тех местах можно раздобыть такую машинку. Там военных объектов полно. И старых и условно новых, я думаю. Потому что союзничество с Китаем в мире нашей игры все же должно было быть "подкреплено весомыми аргументами" силы. Как говорится, дружба-дружбой, а табачок врозь пушки пусть тихонько себе стоят. В общем, не исключаю такого момента, но соляра - да, проблема.

Танк, танк... А почему сразу танк? Долой шаблонное мышление... Уж коли нас "реал с легкой примесью Голливуда"... ;)

0

807

Марс
Пап, а пусть он за нами на танке приедет? Это безопаснее, чем ровер.

0

808

Константин Самарин
танк как-то роднее, что ли))) Ну, хорошая БМП - тоже неплохо)) Китайская, крашеная в голубой пиксель))))

http://s7.uploads.ru/t/y1zjm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dfOix.jpg

Наткнулся в новостях на потешную инфу. Эта пять!))) Химик из Массачусетского технологического университета Дэвид Уитлок 12 лет не моется, и утверждает, что душ вредит здоровью смывая полезные бактерии. рекомендую почитать. Поржал от души)) И вспомнил одного нашего профессора микробиологии, лекция которого мне попалась как-то на Ютубе. Имени не помню, но старый дед и, типа, точно ученый с кучей регалий. Так вот он рекомендовал учиться есть землю, чтобы внутри нас было много полезных бактерий)) Это жесть просто!))
http://www.ridus.ru/news/196746

0

809

Пап, а пусть он за нами на танке приедет? Это безопаснее, чем ровер.

Понимаешь, какая фигня, доча, Россия от Чили несколько далековата, и через океан на танке не очень прикольно добираться))) К тому же я бы не обрадовался, если бы вдруг приехали русские на танках в Атакаму. )))) Хотя, не исключаю, что в Чили в 2050-м могли быть российские военные базы. Вполне. Мы ж с БРИКС могли быть в нормальных стратегических отношениях. Но,если бы они вдруг приехали, то мы бы ни в ALMA, ни в Перу уже не попали)))

0

810

Марс
Жаль... ну ладно. Давайте тогда сматываться на том, что есть.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3