... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дара Бернстайн
попробуем))

0

812

Марс
Пака
Простите, пожалуйста, у меня какая-то беда не то с компом не то с монитором: мелкие помехи и динамики гудят так, словно рядом трансформаторная будка работает и мне показалось, что пованивает...
Честное слово, не знаю, что делать( 
В сети 220 никакого перенапряга, вот сейчас попробую включить...

0

813

Марс
помимо ряби, которая в данный момент прекратилась у меня стоит такой пластиково-химический запах и глуховатый "пыщ" от взрыва был, когда я питание подключила -____-"
замечательно блин. сейчас быстренько от честера строчну, летти будет с планшета завтра.

0

814

Летиция Аконит
Честер Ч. Дэлсон
эх, как неприятно. Мог быть скачок в сети. Надо комп дежать на фильтрах и УПСке. Я когда-то пережил изрядный шок, когда мне электрики после ремонта в доме врубили 380 на квартиру. Сгорело в доме все к черту, что в розетки было включено - два компа, аудиосистемы к ним, телевизор. Выстояли  только два корейских монитора, малайский музыкальный центр "Sanyo" и советский старый холодильник. Проверь напряжение в сети, и лучше комп выключи, пока не удостоверишься, что оно нормальное.

Постов подождем, не страшно. Ты технические проблемы свои реши.

Блин, я аж вздрогнул, когда аватарку твою новую увидел)))))

0

815

Марс
напряжение я тут же замерила, было 222
а фильтр давно хочу заиметь, у нас в прошлый скачок сгорел холодильник и телик. первый почили, а второй выкинули :\
друг вот подсказывает, что мог кондер накрыться, я хз. за честера быстро отписала, сейчас вырублю, утром посмотрим, что будет...
хоть бы все норм, а то ни на ремонт ни на новый монитор... надо выигрывать лотерею х)
спокойной ночи, еже ли, что двигайте чейзом как угодно, можно его стукнуть головой и пусть проспится, если что х)

0

816

Марс написал(а):

Я тоже х)))))

0

817

Честер Ч. Дэлсон
удачи, Чейз. Выключайся и найди спеца, который сможет проблему разрулить.

0

818

Марс В посте для подземного завода одна картинка не открывается, поправь пожалуйста.

Чингиз Сунгуров написал(а):

магнитного поля планеты есть. Слабенький, но все же хоть какая-то защита от радиации. Что тут у нас еще... А, вот еще.

- (анг) Кислотность и соленость почвы здесь чуть повыше, чем в других районах.

0

819

Марс написал(а):

ну, должно же хоть что-то быть позитивным) Честер вообще хороший малый..) был х)

Екатерина Макарова написал(а):

Я тоже х)))))

гы х)

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
удачи, Чейз. Выключайся и найди спеца, который сможет проблему разрулить.

постараюсь, спасибо
буду с Вами с планшета, если что -___-

0

820

Екатерина Макарова написал(а):

В посте для подземного завода одна картинка не открывается, поправь пожалуйста.

Поправил.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

буду с Вами с планшета, если что -___-

Ну хоть как-то будь.  Как же мы без тебя?)

0

821

Марс
Правильно, никак)))

0

822

Летиция Аконит
Возвращайся, Летти)) Я буду скучать

0

823

Дара Бернстайн
С планшета я тут))

0

824

У чейзи словесный понос х) так много он ещё не говорил х)
И с планшета так туго пишется ОзО

0

825

Летиция Аконит
Честер Ч. Дэлсон
что, комп помер, если только планшет у тебя остался? Он хоть с клавой или с виртуальной мучаешься? Что с компом, ты выяснил?

А в игре я чертовски рад, что хоть какой-то контакт устанавливается между персами.

0

826

Марс
Папа, что у нас в кофрах? И надо ли бросать дайс на удачу, если я ищу что-нибудь, годящееся как оружие?

0

827

Дара Бернстайн
в кофрах - контрольно-измерительная аппаратура и портативное оборудование для работы с металлами, тканями, герметизацией каких-то частей скафанлров или роверов. Много всякой всячины. Но кофры стоят штабелями вдоль стен, и закрепелены на них. Забраться в них невозможно, так как они стоят под потолок, и крышки все прижаты (ящиками, составленными один на другой и потолком). Может быть набор инструментов в кабине пилотов (где-то под или за креслами), для какого-то ремонта ходовой части ровера. Ну, какие-то там нестандартные ключи, отвертки, портативный клеевой или термо-пистолет (вроде устройства для герметизации швов в зданиях) для герметизации ровера в случае ее нарушения. Небольшую дрель, электролобзик на аккумуляторах, трос для буксировки ровера, какие-то крепежные запасные элементы. Вот такое можно найти в чемоданчике в кабине. Или по нишам в стенах той же кабины, предназначенных для хранения мелочей.
Дайс в этом случае бросать не вижу нужды. Потому что возможный по логике набор инструментов там должен быть. Ровер - это машина, пусть и необычная, и набор инструментов для ее ремонта и дежурной "подтяжки болтов" обязательно имеется. Вообще, у анс дайсы обычно используются только в боевке, либо при совсем уж непредстказуемых результатах каких-то действий. А на поиск информации или вещей они не нужны. Кто-то использует, если ему с ними легче играть, но не обязательно. Лучше спроситьу  меня, насколько вероятно то или другое в конкретной ситуации. Потому что я могу помимо дайсов поставить запрет на обнаружение чего-то.  Как мастер)) В данном случае я описал, что может найти Дара под рукой. Руководствоваться в игре всегда следует логикой.

0

828

Марс
Ок))) Значит, монтировку я тоже могу найти?

0

829

Дара Бернстайн
))) ну, в общем, да)) Но, думаю, что лом как инструмент не особенно востребован NASA)) Это же не Black Mesa))) Но может быть монтировка для разборки колес, конечно, или большой ключ.

0

830

Марс написал(а):

Летиция Аконит
Честер Ч. Дэлсон
что, комп помер, если только планшет у тебя остался? Он хоть с клавой или с виртуальной мучаешься? Что с компом, ты выяснил?

А в игре я чертовски рад, что хоть какой-то контакт устанавливается между персами.

У меня монитор рябит. Сейчас включила комп но там опять что-то "взорвалось" судя по звуку, напряжение в сети 226
Хз, короче, друг посмотрит или дядька знакомый своему брату сбагрит на ремонт. У меня есть ноут, но он глючный и у него монитор зажигает не по-детски.
Но это ещё ладно.На модеме дома нарисовали долг в 47 рублей, пытаюсь добиться ответа от оператора. Заколебали эти козлы, мало того, что вчера списание было в 500 рублей, там оставалось ещё 50~, короче сверху ещё сотку списали и блин хер - я извиняюсь - дозвониться до оператора!
А Планшет с виртуальной клавой и она за мной не поспевает :)
На счёт контакта с персами согласна) тоже рада)

0

831

http://savepic.org/5064389.gif
А вот и мой ноут.

0

832

Честер Ч. Дэлсон
печалька... Да, такой ноут - смерть глазам. Писать нельзя. Эх, жила бы ты со мной в одном городе, я бы тебе на времянку два монитора подогнал. Я, сцуко, запасливый, потому что ламер. Стараюсь всегда иметь минимум два запасных варианта, если какой-то комп гавкается. Виртуальная клава - это мука, конечно. А обычную клаву есть возможность к нему подключить? Вот тут несколько вариантов описывается, и купить только переходник нужно - http://appvisor.ru/post/tips/5-sposobov … laviatury/
http://pk-planshet.ru/nastroyka/podklyu … turyi.html
Глянь. Все удобней будет.
Во всяком случае, я к нетбуку подключал внешнюю клаву несколько раз. Ручищи здоровые, а на нетбуке кнопочки маленькие и тесные))) На обычной клаве мне удобней печатать))

С провайдером может помочь только смена провайдера. Но вот в моем случае, это было бы шило на мыло. Текущий инет вырубает периодически, что несколько раздражает, но пока - тьфу,тьфу,тьфу - денег у меня не воровал. Ты в большом городе живешь, думаю, выбор провайдеров всяко лучше, чем у нас, в ж... сердце России)))

0

833

Дара, я покорен)))) Грозный воин)))
Кстати, думаю, что, наряду с обычными гаечными ключами, чаще используется там электрический.

типа такого

http://makitavn.com/userfiles/media/6922NB1.jpg

0

834

Марс написал(а):

Да, такой ноут - смерть глазам.

нервам  http://s7.uploads.ru/uBx1L.gif
психую как черти кто х)
так. Летти будет завтра 100% потому что пора. потому что я совсем офигела :С

Марс написал(а):

Ты в большом городе живешь, думаю, выбор провайдеров всяко лучше, чем у нас, в ж... сердце России)))

да ты шутник. я живу в пригороде СПб, тут хорошо ловит только Мегафон, МТС и Билайн, на МТСе самый большой траффик, и вышка перед домом, ННО.) эти сволочи подключили мне услугу гудок на модем. гудок. на модем.  http://images.vfl.ru/ii/1413297765/6a688d7f/6643416.gif
в общем, кинула сотку и все ок.)
а из монитора снова был "взрыв" х) как старый запорожец х)

0

835

Не хотелось бы огорчать - но, ИМХО, конденсаторы полетели.

0

836

Константин Самарин написал(а):

Не хотелось бы огорчать - но, ИМХО, конденсаторы полетели.

и что вы мне порекомендуете?) или другой вопрос - когда он потухнет? х)

0

837

и что вы мне порекомендуете?) или другой вопрос - когда он потухнет? х)

Буду нуден и не оригинален - посоветую сервис-центр. А когда потухнет - Ктулху его знает. В любой момент, как у него настроение будет.

0

838

Константин Самарин написал(а):

Буду нуден и не оригинален - посоветую сервис-центр. А когда потухнет - Ктулху его знает. В любой момент, как у него настроение будет.

хах, спасибо, блин х)
собсна, щито поделать,  http://images.vfl.ru/ii/1413584266/fc6c843d/6675950.gif вот выиграю лотерею и заимею бальшуууууущий такой монитор х) чтобы жить в мире assassin's creed х)

0

839

хах, спасибо, блин х)

А всегда пожалуйста, хех. Для хорошего человека не жалко. ;)

0

840

Константин Самарин
http://images.vfl.ru/ii/1413584266/e9501869/6675957.gif бе-бе-бе х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3