... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гы, лол. ;)

0

842

Константин Самарин написал(а):

Гы, лол.

дыа, девчонка ничего умнее ответить не может х)
http://images.vfl.ru/ii/1413584266/518df48e/6675952.gif
ладно, пошла я спать)
спокойной ночи)

0

843

Честер Ч. Дэлсон
я бы посоветовал не особенно накладный вариант. В частных объявлениях обычно до фига и больше предлагают ненужные мониторы. Порой очень дешево, если диагональ небольшая. А старый с кинескопом вообще за копейки можно купить. Пока твой будет в ремонте, можно иметь на "подноску" и такой вариант. Или найти приятеля со старым монитором (или сисадмина какого-то на бюджетном предприятии, где старый хлам годами на складах валяется, пока срок на списание наступит) и попросить взять-поюзать. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. По моему личному и многолетнему опыту, корейские мониторы очень живучие. И их можно юзать поколениями с разными компами.

Насчет того, где ты живешь, я судил только по IP. Написано - Питер)) Я и думал, что ты в самом Питере живешь)

0

844

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
я бы посоветовал не особенно накладный вариант. В частных объявлениях обычно до фига и больше предлагают ненужные мониторы. Порой очень дешево, если диагональ небольшая. А старый с кинескопом вообще за копейки можно купить. Пока твой будет в ремонте, можно иметь на "подноску" и такой вариант. Или найти приятеля со старым монитором (или сисадмина какого-то на бюджетном предприятии, где старый хлам годами на складах валяется, пока срок на списание наступит) и попросить взять-поюзать. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. По моему личному и многолетнему опыту, корейские мониторы очень живучие. И их можно юзать поколениями с разными компами.

Кстати - вариант.

0

845

Марс
вот я жду, когда дядька знакомый приедет) у его брата может быть запасной или ему в ремонт отдать) ну и как я говорила - ноут) буду медетировать, но вам от меня не избавиться х)

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-09-08 22:30:46)

0

846

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

буду медетировать, но вам от меня не избавиться х)

Не-не-не, я не жажду избавления))))))) А вот медитировать - ну его нафиг)) Колдовство тут не поможет))

Приятных снов, жертва технологий.

0

847

Марс написал(а):

Не-не-не, я не жажду избавления))))))) А вот медитировать - ну его нафиг)) Колдовство тут не поможет))

оно не постоянно так дергается, но если начинает, то можно смело идти пить чай)

0

848

Марс написал(а):

Приятных снов, жертва технологий.

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif уыы) сладких снов, волшебник)

0

849

Честер Ч. Дэлсон
спасибо))

0

850

Кстати, забыл спросить. А что такое "гудок на модем"?

0

851

Марс написал(а):

Кстати, забыл спросить. А что такое "гудок на модем"?

Ну, знаешь, когда звонишь кому-нибудь, а там вместо гудка мелодия. А у меня симка специально для модема, вернее с модемом покупалась, на неё по идее звонить можно, вот они мне и подключили эту услугу, которая жрёт полтинник в месяц)
Да, я сплю)

0

852

А, понял)))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Да, я сплю)

)))))))) Спи, спи)))

0

853

Эпик хоррор: милая американская девочка из приличной семьи мочит старого, бедного и связанного чилийца гаечным ключом по голове.  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

О, времена, о, нравы!)))

0

854

Марс
Да, я хулиганка... Папа, не сердись, я тебя защищаю)))

0

855

Дара Бернстайн
да понятно))

0

856

Доберёмся на Монстре до Штатов - будем знать, что к маленьким девочкам стоит относиться с осторожностью...

0

857

Варвара Пехова
Обещаю, что никого не трону, если папу обижать не будете...

0

858

Дара Бернстайн
Что именно входит в понятие "обижать"?  http://s6.uploads.ru/vkGQX.gif

0

859

Варвара Пехова
Стрелять, бить, ругать не по делу... и тому подобное)))

0

860

Дара Бернстайн
Ну, так и быть, стрелять и бить не будем. А вот насчёт обижать - подумаем. Надо ж кому-то заехать за пару атомных  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif

0

861

Варвара Пехова написал(а):

Дара Бернстайн
Ну, так и быть, стрелять и бить не будем. А вот насчёт обижать - подумаем. Надо ж кому-то заехать за пару атомных

да счаз х)

0

862

Доберёмся на Монстре до Штатов - будем знать, что к маленьким девочкам стоит относиться с осторожностью...

У вас там свой такой же подарок бурятской наружности))

Дара Бернстайн написал(а):

Обещаю, что никого не трону, если папу обижать не будете...

Как же приятно быть под защитой. )) Можно безнаказанно беспредельничать, когда рядом дитя с монтировкой стоит))

А вот насчёт обижать - подумаем. Надо ж кому-то заехать за пару атомных

Нашли крайнего, етить. Опять во всем виноваты е... Бернстайны)))

Честер Ч. Дэлсон
для Летти я завтра отпишу. Мне надо сперва перечитать эпизод и вспомнить, кто там где и как стоит, чтобы действовать Мортом. А я сегодня что-то сдох совсем. Устал, как собака, и хочу пораньше отвалиться спать. Не обижайтесь. Я на сегодня все. Все продолжения завтра. Желаю всем спокойной ночи.

0

863

Марс написал(а):

У вас там свой такой же подарок бурятской наружности))

Ну так он-то на нашей стороне! Это совсем другое дело!

Марс написал(а):

Нашли крайнего, етить. Опять во всем виноваты е... Бернстайны)))

Не мы такие, жизнь такая XD

0

864

Марс написал(а):

для Летти я завтра отпишу. Мне надо сперва перечитать эпизод и вспомнить, кто там где и как стоит, чтобы действовать Мортом. А я сегодня что-то сдох совсем. Устал, как собака, и хочу пораньше отвалиться спать. Не обижайтесь. Я на сегодня все. Все продолжения завтра. Желаю всем спокойной ночи.

боже, Марс, вот возьму и обижусь что ты не кролик из рекламы энерджайзера и не сменил батарейки х)
шутка)
я вон сколько не отписывала) не страшно жи)

0

865

Варвара Пехова
А мы вам не враги))) Ребята, давайте жить дружно)))

0

866

А мы вам не враги))) Ребята, давайте жить дружно)))

Вот трудно не считать врагом представителя той страны, которая твою собственную в раиоактивные руины превратила. Тут с толерантностью становится сложно обычно.) Так что встреча героев двух наших квестов на Земле может плохо закончиться. Я потенциально вижу пару вариантов обстоятельств, при которых это могло бы произойти. Но все равно маловероятно.

Всем отписался в "Бесконечном рейсе".

0

867

А мы вам не враги))

А это ещё нужно проверить!

Марс написал(а):

вижу пару вариантов обстоятельств, при которых это могло бы произойти

Несмотря на наличие вариантов, команда на Монстре в штаты точно не поедет. Нужно быть очень глупым, чтобы ехать на вражескую территорию, при этом ещё и разыскивая варианты перебраться по воде или воздуху х)

0

868

Несмотря на наличие вариантов, команда на Монстре в штаты точно не поедет.

Так  там и ехать некуда)) Нету Штатов)))

0

869

Тихий нынче вечерок. Пошел я баиньки. Завтра буду)

0

870

Я зол и хочу убивать. В сквере под моими окнами с 9 утра проходит массовое гуляние с грохочущей весь день попсой и дикими воплями аниматоров. И меня задолбали в мой законный выходной. Мне этот праздник нафиг не нужен! Почему его надо проводить в центре города?! За что?!

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3