... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

В тему про боевые лазеры хотел бы добавить. У мну друг - по долгу службы поехал тушить загоревшую буровую. Сложность была велика и им в подмогу привезли чудо инженерной мысли - чуть ли не гиперболоид инж. Гарина. Установка габаритами как обычный контейнер. Купленный за немыслимые деньхи. По заверениям - должен был на расстоянии прожечь опроры горящей буровой и повалить её. Но есть один момент )) Уже после её использования, инженер вспомнил, что её нельзя использовать в дождь. А там как по заказу лило как из ведра. Луч лазера видите ли отражается от капель. И в итоге луч прорезал не опоры, а соседние конструкции. Инженера, который эту установку привёз, чуть в том же огне не сожгли. Рядом с теми конструкциями пожарный расчёт стоял. Чуть чуть и была бы беда...

0

932

Очень перед всеми извиняюсь, что была вынужденна пропасть, отпуск оказался менее насыщенным интернетом, чем я ожидала.

0

933

Пака Нель
страшшшные истории какие, однако.

Маргарита Анисимова
нет проблем. Я же знал, что вы в отпуске.)

0

934

Майку Науменко - 60. Блин, чувствую себя динозавром. Пошел слушать "Уездный город N"...

0

935

Константин Самарин написал(а):

Майку Науменко - 60. Блин, чувствую себя динозавром. Пошел слушать "Уездный город N"...

Как там было в новом терминаторе - Старый, но не ржавый))

0

936

Майку Науменко - 60. Блин, чувствую себя динозавром.

Ну, мы все не молодеем)) А динозавр - это очень неплохо, я считаю)) Знания, опыт. Главное - исходное детство в себе не растерять))) Тогда в любом возрасте не скучно и здорово)

Маргарита Анисимова написал(а):

Как там было в новом терминаторе - Старый, но не ржавый))

Вот-вот))

0

937

Windows 10 это зяяябааавно.  :crazy:

0

938

Windows 10 это зяяябааавно.

Не пробовал еще. А что там такого забавного?

0

939

Марс
А всего понемножку. Пока разбираюсь. Грузится все реально быстрее. Но некоторые интерфейсные решения... Индусы, такие индусы...  :D

0

940

Константин Самарин
я страшный консерватор и лентяй. И предпочитаю пользоваться привычным, нежели осваивать новое. Меня семерочка-восьмерочка вполне устраивает. Если жизнь заставляет, тогда уже осваиваю))

0

941

Мастер сам с собой на Земле немного поиграл, кровищей все там залил к черту, и с чувством исполненного долга ждет новых постов игроков))))

0

942

Марс
садюююгаааа )))))

0

943

Марс
читая Морта я все время представляла это
http://images4.fanpop.com/image/photos/23000000/Mort-Wants-A-Hug-penguins-of-madagascar-23075185-420-212.gif
а ты его убил -_____- Летти будет в ужасе

0

944

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Марс
садюююгаааа )))))

Все судебные иски - к дайсам)) Я не виноват))

а ты его убил -_____- Летти будет в ужасе

Ну, не повезло мужику. Что я могу поделать? А ужас - это часть нашей игры. С самого ее начала))

http://s3.uploads.ru/t/xPrqJ.jpg

0

945

Марс написал(а):

Ну, не повезло мужику. Что я могу поделать? А ужас - это часть нашей игры. С самого ее начала))

мне не легче! х) мне нравился морт! х)
сейчас я накушаюсь и чиркану что-нибудь)

0

946

мне не легче! х) мне нравился морт! х)

Кто-то у нас замужний, как мне помнится.)) Прости меня, если сможешь.) Но игра есть игра.

сейчас я накушаюсь и чиркану что-нибудь)

Аккуратней накушивайся) А то вообще всю пустыню там превратим в красноцветные пески из-за кучи трупов.

0

947

ой, не, завтра отпишусь) я устала

0

948

Дара Бернстайн

я прошу у вас прощения, и прошу подождать до понедельника. Я придержу пока свой пост в недежде, что новый игрок подоспеет и включится в нашу свалку. В понедельник отпишусь по-любому. Да и Летти нас сможет догнать по времени, если вернется в лагерь. Пока могу предложить вам развлечься фильмами и флэш-играми, которые у нас есть на страничках форума под кнопкой "Ссылки" в верхнем выпадающем меню. Они, конечно, все про Марс, но все равно развлечение.

0

949

ой, не, завтра отпишусь) я устала

)))) Какая непостоянная))) Хорошо)

0

950

Марс
Все нормально, мне есть, чем заняться в выходные))) Например, отыграть Римуса Люпина...

0

951

Дара Бернстайн
погуглил, кто такой Римус Люпин. Мрачные у моей милой дочурки рольки на стороне)))) У папы аж глаз задергался)))

В раннем детстве Люпина укусил известный своей жестокостью оборотень Фенрир Сивый, превратив его тем самым в оборотня.

0

952

Марс написал(а):

)))) Какая непостоянная))) Хорошо)

я девушка, а это оправдание хD

0

953

я девушка, а это оправдание хD

Черт, хорошо устроилась))) Ладно, отмазка принята)))

0

954

Марс
Римус - мой любимейший персонаж в ГП. В основном, из-за характера - очень вежлив, тактичен и так далее. А судьба у него не такая уж мрачная - его любимая девушка, вопреки общественному мнению, стала его женой и родила ему сына. Так свою вполне заслуженную долю счастья Римус получил))))

Отредактировано Дара Бернстайн (2015-09-19 07:24:41)

0

955

Марс написал(а):

Черт, хорошо устроилась))) Ладно, отмазка принята)))

мвахаха)

Дара Бернстайн написал(а):

Так свою вполне заслуженную долю счастья Римус получил))))

и вскоре померли :\

0

956

Марс написал(а):

погуглил, кто такой Римус Люпин. Мрачные у моей милой дочурки рольки на стороне)))) У папы аж глаз задергался)))

Ой да не драматизируйте вы так)) Вполне ничего так чтиво, я в школе буквально зачитывалась) Да и многие люди моего поколения открыли для себя прелесть чтения именно благодаря Гарри Поттеру.

и вскоре померли :\

Зато в один день)) Мило же правда?) Как в сказке))

0

957

Мило же правда?) Как в сказке))

да вот что-то нифига подобного)))))

Ой да не драматизируйте вы так)) Вполне ничего так чтиво, я в школе буквально зачитывалась) Да и многие люди моего поколения открыли для себя прелесть чтения именно благодаря Гарри Поттеру.

я все книги за пять дней проглотила
это было лето. не было школы. не было сада.
http://s6.uploads.ru/Gd1hr.gif я просто пять дней чимтала с редкими перерывами на поесть и чуть-чуть поспать. но это было просто офигенно))

0

958

Дара Бернстайн написал(а):

Римус - мой любимейший персонаж в ГП. В основном, из-за характера - очень вежлив, тактичен и так далее.

Ой да не драматизируйте вы так)) Вполне ничего так чтиво, я в школе буквально зачитывалась)

Да я пошутил))) Я читал первую книгу ГП и кусок второй. Но тема дальше не увлекла, поэтому перестал интересоваться. И забыл, кто такой Римус Люпин. И вообще, для папаши нормально беспокоиться о своем чаде, если оно вдруг превращается в какого-то оборотня))) Пусть и где-то на стороне))) А если серьезно, то хай играют все, кого хотят))

К нам грядет новый игрок в квест "Бесконечный рейс" на Земле. Это - Захария МакЭйли, режиссер-документалист, который снимал фильм об экспедиции NASA до войны, и оставшийся там после нее. Думаю, очень интересный персонаж получится.)))

В эти выходные не ждите от меня постов. Что-то я расслабился, заленился и подпростыл немного.

Оргвопросы готов решать, но от постов отдохну. В понедельник все всем отпишу везде.

0

959

Марс написал(а):

Да я пошутил))) Я читал первую книгу ГП и кусок второй. Но тема дальше не увлекла, поэтому перестал интересоваться. И забыл, кто такой Римус Люпин. И вообще, для папаши нормально беспокоиться о своем чаде, если оно вдруг превращается в какого-то оборотня))) Пусть и где-то на стороне)))

Если вы читали только первые две книги вы просто не знаете, кто это. Ну или если фильмы смотрели, то знаете. Он появился в третей книге. А забота это похвально)))

Марс написал(а):

В эти выходные не ждите от меня постов. Что-то я расслабился, заленился и подпростыл немного.

Выздоравливайте))

Марс написал(а):

К нам грядет новый игрок в квест "Бесконечный рейс" на Земле. Это - Захария МакЭйли, режиссер-документалист, который снимал фильм об экспедиции NASA до войны, и оставшийся там после нее. Думаю, очень интересный персонаж получится.)))

Добро пожаловать новичку))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-09-19 20:58:25)

0

960

Марс
Раз третью не читал, то и не мог знать, кто он))) Он только в третьей появляется. Выздоравливай, папочка)))

Отредактировано Дара Бернстайн (2015-09-19 21:28:00)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3