... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сибилла Нойманн написал(а):

Я вернулась. А вы небось даже не заметили, что я уходила, негодники.

Заметили и заждались, кстати))

От чистого сердца приветствую новоприбывших. С нетерпением жду с вами встречи. Конечно, если хоть кто-нибудь из нас до нее доживет. Но вряд ли...

Не надо пугать новеньких)) Госпожа Нойманн в своем репертуаре.) Земля в безопасности, пока Сибилла на Марсе!) Я начинаю подозревать, почему ее отправили работать на Марс))))))))))))))

Чувствую, пора мучить Мендельсона.

Он собирается с Нелем идти могилу копать. Присоединяйтесь. Снаружи чудный летний денек)) Правда, марсианский. Мы дадим вам парабеллум самую большую лопату.

Кирилл Пехов написал(а):

- Госпожа инквизитор. *Почтительно сложил ладони в знак аквиллы*

Маргарита Анисимова написал(а):

*учтиво поклонилась* - Дарет Ширал, Фалон.

Кажется, эти двое нашли друг друга)))

Вам только "марсовку" пить, с вашим-то сердцем, Аркадий Семенович.))

Немного марсовки еще никому не вредило.) Если ее гонят, значит, это кому-нибудь нужно))

Хотя перспектива встречи с выжившими землянами уж слишком далекая.

Ну, вообще, я не даю квестов, которые не имеют хотя бы одного способа решения. А обычно стараюсь, чтобы этих решений было не менее двух. Так что, не спешите с выводами. Марс полон загадок.

0

92

Нет, не нашли х) один инквизитору из вархаммера кланяется, а другая ему на эльфийском из Драгон Эйдж отвечает xDD Яркий пример непонимания, не бросающегося в глаза.

0

93

Марс написал(а):

Щас окажется, что он имеет в виду другую Инквизицию и придется переодеваться в черный балахон и доставать Малеус Малефикарум.)))

Варвара Пехова написал(а):

Нет, не нашли х) один инквизитору из вархаммера кланяется, а другая ему на эльфийском из Драгон Эйдж отвечает xDD Яркий пример непонимания, не бросающегося в глаза.

оу, этот вариант я не рассматривала))) Потому что не фанат Вахи)))

Марс написал(а):

Немного марсовки еще никому не вредило.) Если ее гонят, значит, это кому-нибудь нужно))

Даааа, с мерцательной аритмией только бухать)))

Марс написал(а):

Ну, вообще, я не даю квестов, которые не имеют хотя бы одного способа решения. А обычно стараюсь, чтобы этих решений было не менее двух. Так что, не спешите с выводами. Марс полон загадок.

Ну ничто не мешает квестам идти параллельно и в итоге не пересечься. Хотя я уже вижу, как Конг Му эволюционирует в летающего автона и вместе с Максой летят спасать Землю.))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-06-30 19:32:27)

0

94

Я вернулась. А вы небось даже не заметили, что я уходила, негодники.

Ждала как родную:))))

0

95

один инквизитору из вархаммера кланяется, а другая ему на эльфийском из Драгон Эйдж отвечает xDD Яркий пример непонимания, не бросающегося в глаза.

)))))))) Ну, вот я не играю в онлайн игры, и темный в этих вопросах. Для меня выглядело, как будто в одно играют)))

Щас окажется, что он имеет в виду другую Инквизицию и придется переодеваться в черный балахон и доставать Малеус Малефикарум.)))

Пааапрашу на моем форуме не выражаться)))))))

Даааа, с мерцательной аритмией только бухать)))

Ну, так-то вы правы, конечно)) Но оставим это на усмотрение самого Мендельсона. Он уже большой мальчик почти дедушка, пусть сам думает)

Хотя я уже вижу, как Конг Му эволюционирует в летающего автона и вместе с Максой летят спасать Землю.))

Было бы красиво))) Но, к сожалению, Конг - подземный автон. Это же все знают))))))

0

96

Марс написал(а):

)))))))) Ну, вот я не играю в онлайн игры, и темный в этих вопросах. Для меня выглядело, как будто в одно играют)))

Ну, насколько мне известно, что по Вахе, что по Драгон Эйджу нет онлайн игр))) Но насчет первого могу ошибаться. По вахе я играла только в настольную карточную игру и пыталась осилить какие-то книги. Не срослось.

Марс написал(а):

Ну, так-то вы правы, конечно)) Но оставим это на усмотрение самого Мендельсона. Он уже большой мальчик почти дедушка, пусть сам думает)

Даааа)) Кооонечно))) Поговорим об этом когда мне придется откачивать его после приступа)))

Марс написал(а):

Было бы красиво))) Но, к сожалению, Конг - подземный автон. Это же все знают))))))

Хм, надо бы Максе поинтересоваться об эволюции автонов. Заодно поискать парочку летающих))

0

97

Ну, насколько мне известно, что по Вахе, что по Драгон Эйджу нет онлайн игр)))

Опять я не в тему брякнул.) Ну, что ты будешь делать)) Хорошо, сформулирую иначе: я не играю в фэнтези и не разбираюсь в нем))

Поговорим об этом когда мне придется откачивать его после приступа)))

Поговорим)

Хм, надо бы Максе поинтересоваться об эволюции автонов. Заодно поискать парочку летающих))

По ходу, кошки добазариться с местными хотят, и покорить людей на Марсе))  С поддержкой автонов это вполне возможно)) Если кто-то найдет еще хоть кого-то из них.

0

98

Марс написал(а):

По ходу, кошки добазариться с местными хотят, и покорить людей на Марсе))  С поддержкой автонов это вполне возможно)) Если кто-то найдет еще хоть кого-то из них.

Власть кошкам! Власть кошкам! Власть кошкам! Упс... я это вслух сказала? Неудобно как-то...  Мяу-мяу?

0

99

Всем добрейшего!

Макса написал(а):

Власть кошкам! Власть кошкам! Власть кошкам! Упс... я это вслух сказала? Неудобно как-то...  Мяу-мяу?

*оглядываясь* Мяу-мяу. Кошки это сила. ;) Но я ничего не слышал. ;)

0

100

вархаммера

Кто сказал "ваха"?? Да здравствует Император!!! Ереси  - экстерминатус!!!     
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку!!!  :D

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/994/55994849_1267713518_x_b1f6f299.jpg

Отредактировано Константин Самарин (2015-06-30 22:26:02)

0

101

Макса написал(а):

Власть кошкам! Власть кошкам! Власть кошкам! Упс... я это вслух сказала? Неудобно как-то...

Да бросьте, не скомничайте)) Власть надо захватывать нагло и быстро, пока люди не опомнились))

Константин Самарин написал(а):

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку!!!

))))))))) Только хотел представить нового игрока, а он уже единомышленников ищет)))) У нас тут в игре ад не хуже библейского, ваха меркнет. Господа, Константин пришел играть на Землю. Прошу принять, любить и жаловать))

0

102

Гхм... Кстати, да. Таки здравствуйте... А то я малость увлекся...  :blush:

0

103

Любить и не жаловатьСЯ:))))

Велкам:)

0

104

С учетом того, что я сейчас пишу пост за Вику - погодите немного. а?

0

105

Никаких проблем.  :flag:

0

106

Проблемы у меня - вы все пишите быстрее, чем я думаю:)))))))

В общем, я рада активному движению:)

0

107

Лариса Далянова написал(а):

Проблемы у меня - вы все пишите быстрее, чем я думаю:)))))))

Миледи, гораздо хуже, когда сам пишешь быстрее, чем думаешь. Вот это действительно проблема. ;)

0

108

Я поделюсь пожизневым опытом как профессионал - совсем край, это когда пишут много, а не думают при этом вообще никогда:)))))))

0

109

Лариса Далянова написал(а):

Я поделюсь пожизневым опытом как профессионал - совсем край, это когда пишут много, а не думают при этом вообще никогда:)))))))

Это просто "ой"...  :huh:

0

110

Немного музыки в тему "Черного дня".

0

111

Немного музыки в тему "Черного дня"

Шикарно. Очень в тему. Спасибо. Надо, наверно, создать "настроенческую тему", что ли. Чтобы такие ролики не терялись в массе флуда. Сейчас что-то придумаю для того, чтобы скидывать туда что-то под настроение. Марсианская есть, надо для Земли и Луны завести.

0

112

Марс написал(а):

Шикарно. Очень в тему. Спасибо. Надо, наверно, создать "настроенческую тему", что ли. Чтобы такие ролики не терялись в массе флуда. Сейчас что-то придумаю для того, чтобы скидывать туда что-то под настроение. Марсианская есть, надо для Земли и Луны завести.

Кстати, рискну посоветовать послушать всю оперу. Виктор Аргонов "2032. Легенда о несбывшемся грядущем". Легко ищется в гугле, на сайте автора можно скачать бесплатно. (По крайней мере было можно год назад).

Отредактировано Константин Самарин (2015-06-30 23:15:37)

0

113

*оглядываясь* Мяу-мяу. Кошки это сила. ;) Но я ничего не слышал. ;)

Уррмау.... *задумчиво склонила голову на бок и, с интересом наблюдая за новоприбывшим, как бы невзначай, придвинула лапой агитационную листовку на которой было написано "ВСТУПАЙТЕ В КОТОАРМИЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОТОМПЕРИЯ! ЗА КОТОМПЕРИЦУ!"*

Отредактировано Макса (2015-06-30 23:19:29)

0

114

Кто сказал "ваха"?? Да здравствует Император!!! Ереси  - экстерминатус!!!

Чтоа? Только Хаос, только хардкор!
Кровь Кровавому Богу! Черепа для Трона Черепов! Сиську каждой демонетке! Две головы любому любителю книг! Ну и, конечно, каждому по гнойной бородавке от Дедушки!
Ишь, развелось лоялистов х)))

http://sh.uploads.ru/t/4iWN5.jpg

0

115

Кстати, рискну посоветовать послушать всю оперу. Виктор Аргонов "2032. Легенда о несбывшемся грядущем".

Спасибо. Не слышал об опере. Теперь буду знать. Поищу на досуге.

0

116

Макса написал(а):

"ВСТУПАЙТЕ В КОТОАРМИЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОТОМПЕРИЯ! ЗА КОТОМПЕРИЦУ!"*

)))))))))) Я смотрю, бунты заразительны))))))

Чтоа? Только Хаос, только хардкор!Кровь Кровавому Богу! Черепа для Трона Черепов! Сиську каждой демонетке! Две головы любому любителю книг! Ну и, конечно, каждому по гнойной бородавке от Дедушки!Ишь, развелось лоялистов х)))

Ну все, понеслась)))))))) Марс в шоке)))

0

117

2 Варвара Пехова

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть. Мы врываемся в самую гущу боя. Мы не отсиживаемся за укрытиями, мы всегда идем в атаку! Да устрашатся нас враги наши, ибо мы — гнев Императора! За Императора! За Империум человечества! Му-а-ха-ха!!!  :D

Отредактировано Константин Самарин (2015-06-30 23:23:44)

0

118

Макса написал(а):

Уррмау.... *задумчиво склонила голову на бок и, с интересом наблюдая за новоприбывшим, как бы невзначай, придвинула лапой агитационную листовку на которой было написано "ВСТУПАЙТЕ В КОТОАРМИЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОТОМПЕРИЯ! ЗА КОТОМПЕРИЦУ!"*

А печеньки будут? ;)

0

119

За кого-кого? Да там от Импи ничегошеньки не осталось, один только труп на троне! Впрочем, так и быть... я уступлю, дабы не разводить холивар на веки вечные. Мне нравятся Адептус Механикус, так что я готова чутка помолиться Омниссии х)

0

120

За кого-кого? Да там от Импи ничегошеньки не осталось, один только труп на троне! Впрочем, так и быть... я уступлю, дабы не разводить холивар на веки вечные. Мне нравятся Адептус Механикус, так что я готова чутка помолиться Омниссии х)

Договорились.  :D

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3