... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Я не знаю, чем занята служба безопасности - но по моему: кто-то разорил марсианские запасы конопли подчистую))))))))))

0

122

Лариса Далянова написал(а):

Я не знаю, чем занята служба безопасности - но по моему: кто-то разорил марсианские запасы конопли подчистую))))))))))

Тссссс! Не надо так громко... Мы же всегда можем поделиться... ;)

0

123

Не буду я делиться!
*сгребает всё в кучу и обнимает ласково*

0

124

Жадная женщина...  :D

0

125

Конечно жадная! Это ж, если делиться, то себе может не хватить! Я похожа на альтруистку? Я не альтруистка.

0

126

Служба безопасности хитрая, она знает, где прятать, чтобы другие не нашли))) Тем более, что офицер безопасности в марсианской экспедиции не пьет. Делайте выводы)

0

127

Я сделала вывод - нам с Мендельсоном больше марсовки останется.

Вот до чего же был прав мессир. "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин(с) ))))
А этот последних еще и в клетку запирает.

0

128

Константин Самарин написал(а):

А печеньки будут? ;)

Канешн. И не только печеньки. Но еще и ВЛАСТЬ НАД МИРОМ! МУАХХААХХААХА!!! Кхм... То есть, мур мур.

0

129

Марс написал(а):

Опять я не в тему брякнул.) Ну, что ты будешь делать)) Хорошо, сформулирую иначе: я не играю в фэнтези и не разбираюсь в нем))

Воооот, с этого и стоило начинать)))

Марс написал(а):

По ходу, кошки добазариться с местными хотят, и покорить людей на Марсе))  С поддержкой автонов это вполне возможно)) Если кто-то найдет еще хоть кого-то из них.

Кто-то же должен))) А то никто почти не интересуется кошкой, что ей остается делать. Искать единомышленников. И станет Конг Му Кот Мяу

0

130

Вот до чего же был прав мессир. "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин(с) ))))

Ибо сказано в сунне пророка Мухаммада, салляллаху алейхи ва салям, а также хадисах «Сахих аль-Бухари»: "Каждое опьяняющее – хамр, а каждый хамр – запрет". Но я не против общества прелестных женщин. Однако против служебных романов. А где взять женщин на Марсе, с которыми не живешь и не работаешь на одной станции?))

А этот последних еще и в клетку запирает.

Ради безопасности обитателей станции)). А шо делать? Не бейте морды америкосам ногами, чтобы не сидеть на губе)

0

131

Маргарита Анисимова написал(а):

Кто-то же должен))) А то никто почти не интересуется кошкой, что ей остается делать. Искать единомышленников. И станет Конг Му Кот Мяу

Правильно. Забыли совсем зверя неблагодарные. Конг Му вам в помощь)))

0

132

Чингиз Сунгуров написал(а):

. А где взять женщин на Марсе, с которыми не живешь и не работаешь на одной станции?))

Лицемер и моралист!

Да если Маргарита перестанет разливать в ваши чашки бром - через три месяца вы в любой каменной марсианке обнаружите кучу соблазнительных впадинок, изломов, плавных линий и притягательных дыр)

0

133

Да если Маргарита перестанет разливать в ваши чашки бром - через три месяца вы в любой каменной марсианке обнаружите кучу соблазнительных впадинок, изломов, плавных линий и притягательных дыр)

Это когда Марго бром подливала марсианам? Клевета!)

0

134

Во, и админ тоже лицемер!)))))))

Мне терять нечего - я и так не в лучшем месте сижу :playful:

0

135

Во, и админ тоже лицемер!)))))))

Во как!))) Напомнило:

Мне терять нечего - я и так не в лучшем месте сижу

"Не лучшие места" у нас - снаружи станции и без скафандров))) А вы, мадемуазель, сидите в тепле, с воздухом, защищены от радиации и микрометеоритов, медицинскую помощь оказали, пожрать принесли, сладкого "лицемер и моралист" из личной пайки выделил. И опять недовольна. Капризные какие пошли космонавты)))

0

136

Да если Маргарита перестанет разливать в ваши чашки бром

Вот я как-то не в курсах про бром.)))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-07-01 08:06:04)

0

137

Я слегка приболела (подлые кондиционеры!). Очень постараюсь отписаться и на Луне и на Марсе, но обещать точно - не могу. В связи с этим, Пересвет, если есть жгучее желание - можешь спокойно писать, ибо пока очередь в постах у нас не слишком критична.

0

138

Опять это ужасное время дня... Утро на работе...((
https://pp.vk.me/c627221/v627221230/7f80/CpIcY6rzkTw.jpg

0

139

Маргарита Анисимова
я вот всю жизнь - конченная сова) И всегда парился ранними утренними подъемами. Поэтому выработал свои рецепты, как быстрее проснуться. Поделюсь с вами, может, пригодится. Во-первых, не пейте кофе. От него толку в пробуждении от сна немного, только понижает давление и глаза вытаращивает, если крепкий. Я говорю о нормальном кофе, из зерен, потому что растворимый вообще за кофе не считаю. Лучше пейте крепкий сладкий чай. Не чифир, конечно, а просто крепкий, чтоб во рту немного вязко было)) Вот он нормально бодрит. И темный шоколад с высоким содержанием какао (выше 50%). Обычный шоколад не дает бодрящего эффекта, а вот когда какао много, то - да. Тоже может "вытаращить", как от кофе, если сразу много слопать.  Мне вот это все помогает минут за 20 в себя прийти по утрам.

0

140

Аркадий Мендельсон написал(а):

я вот всю жизнь - конченная сова) И всегда парился ранними утренними подъемами. Поэтому выработал свои рецепты, как быстрее проснуться. Поделюсь с вами, может, пригодится. Во-первых, не пейте кофе. От него толку в пробуждении от сна немного, только понижает давление и глаза вытаращивает, если крепкий. Я говорю о нормальном кофе, из зерен, потому что растворимый вообще за кофе не считаю. Лучше пейте крепкий сладкий чай. Не чифир, конечно, а просто крепкий, чтоб во рту немного вязко было)) Вот он нормально бодрит. И темный шоколад с высоким содержанием какао (выше 50%). Обычный шоколад не дает бодрящего эффекта, а вот когда какао много, то - да. Тоже может "вытаращить", как от кофе, если сразу много слопать.  Мне вот это все помогает минут за 20 в себя прийти по утрам.

Я не могу пить зерновой кофе)) Вообще)) Не нравится он мне)) Увы, темный шоколад я тоже не люблю))) А чай возьму на заметку, спасибо)) Правда обычно я его пью уже на работе. С утра подъем и бегом бегом собираться))) Спасибо за советы))) Но, думаю, сегодня просто день такой. Сонный.

0

141

Маргарита Анисимова
ну, я говорю не о том, что любишь (хотя я все это как раз люблю))), а о том, что надо выпить-слопать, чтобы проснуться))

0

142

Кстати, в порядке флуда - уважаемый мастер, а откуда название "Черный день"? Это экспромт или отсылка к книгам Алексея Алексеевича Доронина?

Пы. Сы. Всем вечера.

0

143

Всем вечера.

И вам вечера. Лучше доброго чем просто вечера

0

144

И вам вечера. Лучше доброго чем просто вечера

Доброго оно, конечно, лучше.  8-)

0

145

Доброго оно, конечно, лучше.

И на этой позитивной ноте, я пошла спать))) Приятных снов)))

0

146

Доброго оно, конечно, лучше.

И на этой позитивной ноте, я пошла спать))) Приятных снов)))

:D  :cool:

0

147

Я открыла секрет доброг обаяния Маргариты:))) Она спит))))))) А я-то пришла работать после рабочего дня) И пофлудить немного.

0

148

Ээээ... так, помедленнее, пожалуйста. Работать после рабочего дня. Это как??  :huh:

0

149

Это случается с неумными дамами, которые в свое время не оценили мудрую истину: работать нужно не 12 часов, а головой:)))) И тем самым загнали себя в финансовую пропасть : одну из немногих, в которые можно падать бесконечно :yep:

0

150

Это случается с неумными дамами, которые в свое время не оценили мудрую истину: работать нужно не 12 часов, а головой:)))) И тем самым загнали себя в финансовую пропасть : одну из немногих, в которые можно падать бесконечно

Сочуйствую.  :dontknow:

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3