... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Константин Самарин написал(а):

Сочуйствую.

Вы серьезно?) Стреляйте - тогда поверю  :glasses:

0

152

Лариса Далянова написал(а):

Сочуйствую.

Вы серьезно?) Стреляйте - тогда поверю  :glasses:

В кого стреляем? Цель, дистанция?

0

153

В меня стреляем. Цель - святая:) Дистанция от города зависит. Вот Вы сейчас в каком?:)

0

154

В меня стреляем. Цель - святая:) Дистанция от города зависит. Вот Вы сейчас в каком?

Москва.

0

155

Недалеко и привычно:) Питер:)

0

156

Недалеко и привычно:) Питер:)

Такая дистанция это уже несколько другой профиль.  :D Это скорее к ракетчикам, ну а айм из шутер. ;)

0

157

Не будем беспокоить ракетчиков:))) А какими еще достоинствами обладаете, товарищ подполковник?)

0

158

Кстати, в порядке флуда - уважаемый мастер, а откуда название "Черный день"? Это экспромт или отсылка к книгам Алексея Алексеевича Доронина?

Нет, Доронина не читал. И название не я для квеста придумал, а Виктория.))

0

159

Марс написал(а):

Нет, Доронина не читал. И название не я для квеста придумал, а Виктория.))

Марс, ну что ты меня палишь то, ей Богу))) Я же сейчас признаюсь - что это единственная книга по постапу, которую я прочла. И та не понравилась...)

0

160

Марс, ну что ты меня палишь то, ей Богу)))

Я не палю, я восхваляю. )) Потому что название оказалось в точку.

Честер, бро, отпишись, плиз, в медблоке мы с Марго тебя там заждались.

0

161

Аркадий Мендельсон написал(а):

Маргарита Анисимова
я вот всю жизнь - конченная сова) И всегда парился ранними утренними подъемами. Поэтому выработал свои рецепты, как быстрее проснуться. Поделюсь с вами, может, пригодится. Во-первых, не пейте кофе. От него толку в пробуждении от сна немного, только понижает давление и глаза вытаращивает, если крепкий. Я говорю о нормальном кофе, из зерен, потому что растворимый вообще за кофе не считаю. Лучше пейте крепкий сладкий чай. Не чифир, конечно, а просто крепкий, чтоб во рту немного вязко было)) Вот он нормально бодрит. И темный шоколад с высоким содержанием какао (выше 50%). Обычный шоколад не дает бодрящего эффекта, а вот когда какао много, то - да. Тоже может "вытаращить", как от кофе, если сразу много слопать.  Мне вот это все помогает минут за 20 в себя прийти по утрам.

Внесу свою горстку лептей. Мне помогает проснуться велосипед. Восьми км (дорога до работы) вполне достаточно. Ветерок обдует, Ярило осветит, после этого душик - и как заново родился.

0

162

Я открыла секрет доброг обаяния Маргариты:))) Она спит))))))) А я-то пришла работать после рабочего дня) И пофлудить немного.

Хммммм, да вполне возможно))) Но дергающийся от ночного задротства глаз немножко опровергает твою теорию))))

Пака Нель написал(а):

Внесу свою горстку лептей. Мне помогает проснуться велосипед. Восьми км (дорога до работы) вполне достаточно. Ветерок обдует, Ярило осветит, после этого душик - и как заново родился.

У вас на работе есть душ? Везет вам, у нас нету такой роскоши. Как и у большинства.)) Впрочем, я думала об этом. Но с теперешним курсом доллара нормальный двухколесный друг стоит огог-го-го скока))) Так что, не судьба))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-07-02 09:36:09)

0

163

Маргарита Анисимова написал(а):

Но с теперешним курсом доллара нормальный двухколесный друг стоит огог-го-го скока)))

да ладно!

http://1.media.collegehumor.cvcdn.com/30/93/a0c055ac1962991ff1d4533b49a13d0d-keg-cycle.jpg

0

164

Пака Нель написал(а):

да ладно!

Таки да, мой дорогой друг. Даже такое ведро на колесах сейчас купить не дешево)))

0

165

Марс, ну что ты меня палишь то, ей Богу))) Я же сейчас признаюсь - что это единственная книга по постапу, которую я прочла. И та не понравилась...)

Хм... Не поделитесь, почему? Первая часть на мой взгляд вполне даже очень и весьма правдоподобна. Вот остальные да, там товарища понесло в "беркемовщину" и получилась кака.

0

166

Константин Самарин
Как ваши дела?

0

167

Пака Нель
Пака Ийбуевич, голубчик, ты собрался могилу копать в нашем гараже? У нас же есть тема для поверхности, на Марсе - не эпизодичка.  Я переведу твоего перса в локацию, но на будущее прошу: делай это сам.

0

168

Маргарита Анисимова
Спасибо, в целом можно даже сказать что неплохо. Как сами?

0

169

Вот остальные да, там товарища понесло в "беркемовщину" и получилась кака.

А мне "Мародер" понравился, кроме третьей части) О достоверности спорить не буду, но написано живо, экшен и характеры интересные. Вполне добротная такая беллетристика. Я б в такое поиграл. Но на пиндосской стороне.)))

0

170

Аркадий Мендельсон написал(а):

Пака Ийбуевич, голубчик, ты собрался могилу копать в нашем гараже? У нас же есть тема для поверхности, на Марсе - не эпизодичка.  Я переведу твоего перса в локацию, но на будущее прошу: делай это сам.

А зачем далеко ходить. Давайте организуем склеп в гараже. Будет готичненько.

Спасибо, в целом можно даже сказать что неплохо. Как сами?

Мне очень скучно на работе..... Этим все сказано.)

0

171

Как может быть скучно на работе? Работа эта же замечательное место, где всегда весело.  :rofl: Хотя, может это у меня такая замечательная работа....  :D

0

172

Как может быть скучно на работе? Работа эта же замечательное место, где всегда весело.  :rofl: Хотя, может это у меня такая замечательная работа....  :D

А кем вы работаете если не секрет? Можно. И очень даже неплохо. А если инета нет так вообще хоть вешайся.

0

173

Моя есть инженер технической поддержки. Веселят с 9 до 19 практические без перерыва.  :D

0

174

А зачем далеко ходить. Давайте организуем склеп в гараже. Будет готичненько.

))) Мягко сказано.)) Нет уж, оставим территорию станции живым)

Вот для того, чтобы работа становилась интересной, и существуют форумные ролевые игры))

0

175

Моя есть инженер технической поддержки. Веселят с 9 до 19 практические без перерыва.

Да, веселая у вас работка))) К концу рабочего дня не возникает желание убивать?))

0

176

Марс написал(а):

Вот для того, чтобы работа становилась интересной, и существуют форумные ролевые игры))

Не для всех подходит:))  Я на работе не могу себе позволить. Или выглядеть это будет очень странно.

0

177

Марс написал(а):

))) Мягко сказано.)) Нет уж, оставим территорию станции живым)

Эх все живым. Никто не подумает о несчастных трупиках. Может им одиноко одним будет за территорией станции.

Марс написал(а):

Ага, но сегодня как-то не очень. Вообще никак я бы сказала. Одно радует, домой через 1,5 часа.

0

178

Эх все живым. Никто не подумает о несчастных трупиках. Может им одиноко одним будет за территорией станции.

0

179

Моя есть инженер технической поддержки. Веселят с 9 до 19 практические без перерыва.

Да, веселая у вас работка))) К концу рабочего дня не возникает желание убивать?))

К концу дня?  :D К обеду!

0

180

Ну, вообще, у нас уже вторые похороны в игре, и никто из трупиков не жаловался. И мы ж будем навещать, как положено.

Ну вот, наконец-то, у нас нормальное северное лето)) Пошел снег. Только дохленький какой-то, не впечатляет. А то я в прошлую неделю адской жары вообще географически потерялся - иде я нахожусь? Теперь нашелся))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3