... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Константин Самарин написал(а):

К концу дня?  :D К обеду!

Оу... Видать, весьма востребованная тех.поддержка.

0

182

К концу дня?   К обеду!

А я прихожу туда с этим желанием с утра:)

0

183

Марс написал(а):

Ну, вообще, у нас уже вторые похороны в игре, и никто из трупиков не жаловался. И мы ж будем навещать, как положено.

Ну первые я походу пропустила... Так что не в курсе. А может трупик просто не услышали. Закопали же далеко.

Марс написал(а):

Ну вот, наконец-то, у нас нормальное северное лето)) Пошел снег. Только дохленький какой-то, не впечатляет. А то я в прошлую неделю адской жары вообще географически потерялся - иде я нахожусь? Теперь нашелся))

Не травите душу, у нас снова жара. С перерывами на ливни. Дышать нечем(((

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-07-02 15:12:18)

0

184

Лариса Далянова написал(а):

А я прихожу туда с этим желанием с утра:)

Такого уровня дзен я еще не достиг, но я работаю над собой. ;)

0

185

Такого уровня дзен я еще не достиг, но я работаю над собой.

Начните еще плотнее работать с людьми - и дзэн постигнется сам собой:)

0

186

Честер Ч. Дэлсон,

где ты, грелка души моей, хохлома очей моих, ум, честь и совесть NASA моего?!)) Я соскучился. И очень жду твоего постика в медблоке.) *рисует пентаграмму, расставляет свечи и кастует замогильным голосом* Явись, Честер Делсон, я тебя призываю, блудный демон Марса. Трах-тибидох-тибидох-тох-тох. Крибле-крабле-бумс. Шышел-мышел-первый-вышел.

0

187

Марс, а нельзя ли такой же ритуал про госпожу Нойманн?)))

0

188

Марс
А мне пожалуйста скастуйте что-нибудь такое на вдохновение.))

0

189

Марс, а нельзя ли такой же ритуал про госпожу Нойманн?)))

Маргарита Анисимова написал(а):

А мне пожалуйста скастуйте что-нибудь такое на вдохновение.))

Эх, какой спрос на шарлатанов)))) А вы уверены, что справитесь с таким количеством демонов?)))))) Во вдохновении тоже есть нечто мистическое)) Ладно, кастую всем вдохновение и творческий зуд, который унять можно только письмом. И Нойманнннн! Блин, это уже вуду какое-то...  Придите к нам все, в ком мы нуждаемся-а-а-а! Всколыхните генераторы идей, чтобы пыль полетела-а-а-а! Заклинаю, придите и пишите-е-е-е! *мажет форум медом, старательно обклеивает его печеньками и гематогеном* Шылбы-булды-пасики-чекалды! Харуру-хару-мамбару! Буцкала-буцкала! Абырвалг!

0

190

Марс
Нойманн и кастовать не пришлось(((( А с вдохновением так про катило((

0

191

Я тут, я даже пишу. Просто у меня стиль игры, как у шахматиста - я продумываю игру на четыре-пять постов вперед. Но как и положено у сценариста, в финальный вариант ничего этого не войдет...

0

192

Получилось!))) Правда, пока не все. Попробовать, что ли зарабатывать кастованием?.. *задумался*

Маргарита Анисимова написал(а):

А с вдохновением так про катило((

ну, вы погодите немного. Надо же, чтоб таблетка суть растворилась)

Сибилла Нойманн написал(а):

Но как и положено у сценариста, в финальный вариант ничего этого не войдет...

Вот это точно)) По планам никогда не получается)) Но, думаю, оно и хорошо, интересней так)

0

193

Марс написал(а):

Получилось!))) Правда, пока не все. Попробовать, что ли зарабатывать кастованием?.. *задумался*

Поздравляю, теперь ты от меня никогда не избавишься.

0

194

Я проклят))))))))))

0

195

Одна моя приятельница пугала знакомых мужчин примерно следующей фразой: "Смотри, а то я за тебя замуж выйду..."  :D

0

196

Рискну предположить, что там, где учился Марс - преподавали не только теорию вызова дьявола, но и методические подходы к его изгнанию в случае необходимости)

0

197

Одна моя приятельница пугала знакомых мужчин примерно следующей фразой: "Смотри, а то я за тебя замуж выйду..."

))))))) Интересный прием))

Кстати, Константин, хотел бы вам вот что предложить. У нас тут, сами видите, бывают иногда в разных разделах провисы и ожидания. Те, кто вынужден ждать партнеров, но сам желает их подождать, находят утешение в твинках в других разделах. У нас не все имеют их, но есть малеха) Так что, если пожелаете завести еще одного перса где-то на Марсе или на Луне, обращайтесь.  Я помогу с выбором. На других планетах, конечно, выбор героев не так богат, каким может быть на Земле. Ведь там ограниченный круг людей живет и работает на планетарных базах. Но что-то можно придумать, и подтянуть хотелки под игровую реальность. Если вы сформулируете, что именно хотели бы получить от игры там - ангст, боевку, противостояние разумов, диверсии, порешать замороченные научные загадки. Если на Марсе у нас есть кое в чем откровенная фантастика, то на Луне с этим полегче) Там больше нажим сейчас будет на попытки русских освободить свою станцию от китайцев. То есть, партизанщина: китайцы нагибают, а русские тихушничают и пытаются дать отпор. А всех аномальных лунных артефактов можно и не касаться. Они вряд ли будут как-то себя проявлять, если в них никто по игре не полезет.

0

198

Рискну предположить, что там, где учился Марс - преподавали не только теорию вызова дьявола, но и методические подходы к его изгнанию в случае необходимости)

Преподавали. Но мы в этот день пили))))))

0

199

Марс написал(а):

Кстати, Константин, хотел бы вам вот что предложить. У нас тут, сами видите, бывают иногда в разных разделах провисы и ожидания. Те, кто вынужден ждать партнеров, но сам желает их подождать, находят утешение в твинках в других разделах. У нас не все имеют их, но есть малеха) Так что, если пожелаете завести еще одного перса где-то на Марсе или на Луне, обращайтесь.  Я помогу с выбором. На других планетах, конечно, выбор героев не так богат, каким может быть на Земле. Ведь там ограниченный круг людей живет и работает на планетарных базах. Но что-то можно придумать, и подтянуть хотелки под игровую реальность. Если вы сформулируете, что именно хотели бы получить от игры там - ангст, боевку, противостояние разумов, диверсии, порешать замороченные научные загадки. Если на Марсе у нас есть кое в чем откровенная фантастика, то на Луне с этим полегче) Там больше нажим сейчас будет на попытки русских освободить свою станцию от китайцев. То есть, партизанщина: китайцы нагибают, а русские тихушничают и пытаются дать отпор. А всех аномальных лунных артефактов можно и не касаться. Они вряд ли будут как-то себя проявлять, если в них никто по игре не полезет.

Спасибо за предложение, я почитаю "внеземные" разделы, подумаю.  :flag:

0

200

Одна моя приятельница пугала знакомых мужчин примерно следующей фразой: "Смотри, а то я за тебя замуж выйду..."

Известный метод, но Марс обещал мне для этих целей парабеллум. Впрочем, священник все равно пригодится, но уже для другого.

Действительно рискованное предположение.

Марс написал(а):

Преподавали. Но мы в этот день пили))))))

Полагаю, это была часть подхода, который упомянула г-жа Далянова. Так или иначе тебе эта способность еще пригодится.

Отредактировано Сибилла Нойманн (2015-07-02 18:55:50)

0

201

Так или иначе тебе это способность еще пригодится.

Марс не запугать! Меня астероидами били-били - не добили, марсияне кислородом душили-душили - не придушили. Меня протонными бурями ионизировали-ионизировали - на заионизировали)) Марс не зря красный!)) Он вам всем еще покажет!)))

0

202

Известный метод, но Марс обещал мне для этих целей парабеллум.

Чтобы напугать мужчин, достаточно одного факта нахождения Сибиллы Лотаровны в непосредственной близости.
Пьет ли она чай, смазывает парабеллум или меряет свадебные туфли: ущерб для нервной системы оранжерейного типа мужчин неминуем и существенно серьезен:)

0

203

Марс написал(а):

Марс не зря красный!

Брось, Марс, все же знают - что в глубине души ты конституционный демократ)))))))))))))))

0

204

Виктория Лебедева написал(а):

Брось, Марс, все же знают - что в глубине души ты конституционный демократ)))))))))))))))

Не, я монархист-эгоцентрист-солипсист. У меня партия, состоящая из одного меня. Но взносы я плачу регулярно)) Отрицаю реальность и имею пять корон на голове, которые ношу даже во сне - на макушке, затылке, ушах, и сквозь еще одну на вас гляжу))) Еще два десятка припасены, но надевать их уже некуда. Разве что, пагодой - одну поверх другой)))

0

205

Госпожа Далянова, пост почти готов, мне осталось переписать его всего десять раз, два раза возненавидеть и один раз полюбить. К сожалению, я должна отлучиться ненадолго (на несколько часов), но сегодня ответ точно будет.

0

206

Марс написал(а):

Не, я монархист-эгоцентрист-солипсист. У меня партия, состоящая из одного меня. Но взносы я плачу регулярно)) Отрицаю реальность и имею пять корон на голове, которые ношу даже во сне - на макушке, затылке, ушах, и сквозь еще одну на вас гляжу))) Еще два десятка припасены, но надевать их уже некуда. Разве что, пагодой - одну поверх другой)))

Вспомнилось на ассоциациях "Спрут Спиридон - Полномочный посол Генерального Содружества Гигантских Древних Головоногих.
-Дипломатия  есть
искусство определять новые явления  старыми  терминами.  В  данном  случае
совершенно новое для вас, людей,  явление  -  мою  искреннюю  и  нерушимую
дружбу меня сегодняшнего со мной завтрашним - я определяю старым  термином
"Генеральное содружество".(с)  :D

0

207

Марс написал(а):

У меня партия, состоящая из одного меня.

А внутрипартийные конфликты случаются?:)

0

208

Вспомнилось на ассоциациях "Спрут Спиридон - Полномочный посол Генерального Содружества Гигантских Древних Головоногих. -Дипломатия  есть искусство определять новые явления  старыми  терминами.  В  данном  случае совершенно новое для вас, людей,  явление  -  мою  искреннюю  и  нерушимую дружбу меня сегодняшнего со мной завтрашним - я определяю старым  термином"Генеральное содружество".(с)

http://www.smayly.ru/gallery/other/SweetimTexticons/0002043F.gif http://www.smayly.ru/gallery/other/SweetimTexticons/000206B5.gif В точку!)))

А внутрипартийные конфликты случаются

А то! Еще какие жаркие! Но тогда на трибуну выходит депутат от логики - подсознательный едритческий пофигист - и посылает весь этот бедлам по матери, с трудом укладываясь в регламент)) Мы все (в моей голове) не раз уже голосовали за то, чтобы стать пофиг-едритческой партией, и сделать его своим вождем. Но ему на это пофиг, поэтому не срослось, вот и живем по старому. )))

0

209

Хм.... то ли у мну что-то с браузером (причем с двумя разными на двух разных машинах), то ли с движком форума, то ли с источником гифок. Я опять вижу вместо картинки ссылку.   :dontknow:

0

210

Хм.... то ли у мну что-то с браузером (причем с двумя разными на двух разных машинах), то ли с движком форума, то ли с источником гифок. Я опять вижу вместо картинки ссылку.

Я вижу нормально. Но, возможно, дело в глюках майбба или smayly.ru Или в каких-то фильтрах вашего провайдера. Я ламер, не секу особо в этом. Сейчас попробую перепостить картинку.

http://www.smayly.ru/gallery/other/SweetimTexticons/0002043F.gif http://www.smayly.ru/gallery/other/SweetimTexticons/000206B5.gif

Сейчас видно или опять только ссылки?

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3