... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Блин, теперь и я вижу только ссылки))))) Это оказалось заразным)) Значит, это майбб глючит.

0

212

Только ссылки. Ладно, "на безопасность полета не влияет".  :flag:

0

213

Марс написал(а):

Блин, теперь и я вижу только ссылки))))) Это оказалось заразным)) Значит, это майбб глючит.

Майбб он такой, да. ;)

0

214

Пошел проверять smayly.ru, где все исходники, и он оказался недоступен. Дело в этом. Жаль, там были шикарные смайлы.

Вот гифка другая. Надеюсь, нормально отразится.

http://newhits.ru/images/m55.gif

У меня отражается нормально.

0

215

:cool:

0

216

Вообще, у меня дурная мечта сделать для этого форума свой набор смайлов, по нашей тематике. Но повозиться с анимацией плотно пока нет времени, это ж надо будет отрисовывать все в одном стиле. И надо накопить идей для таких смайлов. Но я все равно хочу это реализовать.)) Попозже.

0

217

Марс написал(а):

Вообще, у меня дурная мечта сделать для этого форума свой набор смайлов, по нашей тематике. Но повозиться с анимацией плотно пока нет времени, это ж надо будет отрисовывать все в одном стиле. И надо накопить идей для таких смайлов. Но я все равно хочу это реализовать.)) Попозже.

Уважаю...  :cool:

0

218

Константин Самарин
доброе слово и Марсу приятно)) Стимулирует))

0

219

Кстати, дамы и господа, в тему всякого постапа - смотрел кто-нибудь сериал "Чернобыль. Зона отчуждения"? Он шел в конце 2014 по ТНТ, Россия. Тогда я его просмотрел, а тут нарвался в сети и посмотрел можно даже сказать с удовольствием.

0

220

Константин Самарин написал(а):

Кстати, дамы и господа, в тему всякого постапа - смотрел кто-нибудь сериал "Чернобыль. Зона отчуждения"? Он шел в конце 2014 по ТНТ, Россия. Тогда я его просмотрел, а тут нарвался в сети и посмотрел можно даже сказать с удовольствием.

Любопытно. Я на страницах собрал коллекцию фильмов и всякого разного по Марсу (см. кнопку "Ссылки" в верхнем выпадающем меню), но в связи с открытием разделов по постапу, можно у нас разместить и фильмы по нему. Дадите ссылку? В идеале - с Ютуба, или чтобы по исходному коду можно было умыкнуть к нам на страницы плеер и фильм. Я имеющиеся у нас фильмы в большинстве своем нагло тырил, где находил.

По уму, и по Луне бы надо сделать странички... Загорелся. Где на все время взять?))))))))

0

221

Марс написал(а):

Мы все (в моей голове) не раз уже голосовали за то, чтобы стать пофиг-едритческой партией, и сделать его своим вождем. Но ему на это пофиг, поэтому не срослось, вот и живем по старому. )))

Так если партия пофиг-едритическая, так не пофиг ли, кто ее возглавляет?)) Возьмите меня! Я всегда нуждаюсь в подработках, писать лозунги я научилась раньше, чем отвыкла от материнской груди, по части манипуляции сознанием меня конспектировал сам Кара-Мурза, а политтехнологиями я владею на геббельсовском уровне)))))

0

222

Рекомендуете?
Я на тему Чернобыля зимой посмотрела фильм - над которым аж слезу умудрилась пролить. "Мотыльки" называется

0

223

Лариса Далянова написал(а):

Так если партия пофиг-едритическая, так не пофиг ли, кто ее возглавляет?)) Возьмите меня! Я всегда нуждаюсь в подработках, писать лозунги я научилась раньше, чем отвыкла от материнской груди, по части манипуляции сознанием меня конспектировал сам Кара-Мурза, а политтехнологиями я владею на геббельсовском уровне)))))

Ух ты)) Ну, тогда переходите в нейронно-импульсную форму и попробуем вас впихнуть в мой внутричерепной бардак))) Интересно, долго я до помещения в психбольницу смогу вести этот форум?)))

0

224

Первая серия. Хотя, это нельзя назвать чистым постапом, это скорее этакая смесь из "Сайлент Хилл", "Твин Пикс" и "Назад в будущее". Но поскольку припятская зона отчуждения там играет немалую роль в сюжете, то ИМХО можно и к постапу отнести. Такому, локальному. ;)

0

225

Рекомендуете?
Я на тему Чернобыля зимой посмотрела фильм - над которым аж слезу умудрилась пролить. "Мотыльки" называется

Рекомендации давать дело неблагодарное, вкусы все-таки у всех разные. Хотя да, рекомендую. Могу сказать лишь одно - в прошлую пятницу после работы я сел посмотреть пару серий по типу, "щас глянем чо за и спать пойдем"... Было 22-00. Просмотр я закончил в 5-00 уже в субботу, аккурат с последней серией.  :D

0

226

Константин Самарин
а, это художественный фильм? Я думал, что документальный. Но спасибо за ссылку. Познакомлюсь. Сохраню пока. Спасибо.

0

227

Хотя, от "Мотыльков" он отличается принципиально. "Мотыльки" трагическая мелодрама с реконструкцией, а "Зона" это скорее хоррор с приключениями.

0

228

Марс написал(а):

Константин Самарин
а, это художественный фильм? Я думал, что документальный. Но спасибо за ссылку. Познакомлюсь. Сохраню пока. Спасибо.

Нема за ще...  :flag:

0

229

Марс написал(а):

Ух ты)) Ну, тогда переходите в нейронно-импульсную форму и попробуем вас впихнуть в мой внутричерепной бардак)))

Признаться, я думала, что я и до сих пор занимала в этом бардаке свой личный крошечный угол. Мы же как Моцарт и Сальери, Шилка и Нерчинск, опера и бархат, сосиски и пиво....)))

Марс написал(а):

Интересно, долго я до помещения в психбольницу смогу вести этот форум?)))

Предмета для тревоги нет. Там тебе выдадут персональный ноут, как только ты заявишь - что без тебя на Марсе вообще никак. А с твоим талантом убеждения мы еще и главврача больницы в игроках увидим)))

0

230

А с твоим талантом убеждения мы еще и главврача больницы в игроках увидим)))

)))))))) Упал)))))))) Тогда чего мелочиться? Надо весь цвет российской психиатрии приглашать)))) Эта публика, кстати, очень интересная и многогранная. Дело за малым - научить их литературно писать)))

0

231

Марс написал(а):

Эта публика, кстати, очень интересная и многогранная.

Откуда ты это знаешь - я стесняюсь спросить))))

0

232

А если собирать постапную фильмографию, то в нее надо вносить в первую очередь:

1. На следующий день. The Day After. 1983.

2. На последнем берегу. On The Beach. 2000.

3. Письма мертвого человека. 1986.
.

4. Нити. Threads. 1984.
Его на тытрубе не нашел.  :dontknow:

0

233

Здоровых нет - есть недообследованные.  :D

0

234

И, ИМХО, в ту же фильмографию надо включать документальный
Жизнь после людей.

0

235

Бывшая одноклассница, с которой мы по сию пору переписываемся и встречаемся иногда в отпуске, психиатр))) Бухать с ней - одно удовольствие, столько интересного рассказывает, что я только глаза таращу или ржу, аки конь. Когда я как-то пошутил, что сам с приветом, и мне пора ей в пациенты сдаваться, она ответила, что ей неинтересно лечить больного, который живет в идеальной гармонии со своими тараканами)))

Здоровых нет - есть недообследованные.

Точно)))

А если собирать постапную фильмографию, то в нее надо вносить в первую очередь:

Ага, спасибо большое)) Пока утащу в загашник. "На следующий день" помню. Жуткий фильмец. Смотрел пацаном еще, проняло тогда конкретно.

0

236

Марс написал(а):

неинтересно лечить больного, который живет в идеальной гармонии со своими тараканами)))

на предыдущем допросе Вы, гражданин Марс, показывали - что внутри идут жесточайшие интриги и деление власти))))))))))))

0

237

на предыдущем допросе Вы, гражданин Марс, показывали - что внутри идут жесточайшие интриги и деление власти))))))))))))

А кто сказал, что раздрай - не элемент личной внутренней гармонии?))) Жизнь без острячка скучна))

0

238

Марс написал(а):

Ага, спасибо большое)) Пока утащу в загашник. "На следующий день" помню. Жуткий фильмец. Смотрел пацаном еще, проняло тогда конкретно.

Да они там все "хороши". Я "На последнем берегу" смотрел еще в эру видеопрокатов VHS. 4 серии на одной кассете 360 минут. После фильма я напился, что со мной бывало крайне редко.  :dontknow:

0

239

Константин Самарин

Да вообще тема постапа тяжелая. Чем лучше фильм, тем страшнее все это. Я нашел "Нити" - Нити (1984)
Потом соберу побольше всего и начну потихоньку оформлять страницы по Земле.

Если попадутся ссылки (особенно на документальные фльмы, которые дают полезную инфу для игры), буду признателен. Спасибо за идею и помощь)) Интересно, а количество страниц на форуме резиновое? Задумался, хватит ли на все желаемое))

0

240

Так, фильмы, которые Константин дал, я поместил на странички. Менюшка для постъядерной Земли в тех же "Ссылках" наверху. Пока все там просто, заготовка только, но пользоваться уже можно. Красоту потом буду наводить.

Не могу не поделиться сравнительно свежим видео (от 25 июня 2015 года). Хороший черный юмор на тему нашей игры. После просмотра станет всем очевидным, как мог произойти ядерный конфликт в мире нашей игры.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3