... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всем доброго утра. Что-то интересное пропустила?

0

242

Доброго! Вот, что нашла, думаю, вам будет интересно ) Если раньше не видели.

0

243

Макссааа. *_*

http://sh.uploads.ru/t/y1CQ4.jpg

0

244

Привет)

Варвара Пехова написал(а):

Вот, что нашла, думаю, вам будет интересно ) Если раньше не видели.

Шикарный ролик. Я его видел, но почему-то не притащил сюда. Спасибо) Сейчас перекину в настроения.))

Айрин О`Хара написал(а):

Макссааа. *_*

И кажный норовит над бедной животной изгольнуться))))) Воистину, кошка - всеобщая любимица)) На игре бы столько внимания ей уделяли, сколько во флуде) А то там все своими проблемами занимаются, а кошке и поговорить не с кем. Вон приходится с марсианскими медузами трындеть))

0

245

Сибилла Нойманн написал(а):

Только истребив в себе человека, они могли выжить…

Вот просто слов нет. Снимаю шляпу за эту фразу. Я это утащу себе в афоризмы.

0

246

Айрин О`Хара
Сначала я подумала что у меня не хватает лапы. Оказалось, я обоими лапами держу цветочек. Миленько))) Правда если я начну плясать все посчитают что кошка совсем сошла с ума и решат что её надо усыпить.

Марс написал(а):

И кажный норовит над бедной животной изгольнуться))))) Воистину, кошка - всеобщая любимица)) На игре бы столько внимания ей уделяли, сколько во флуде) А то там все своими проблемами занимаются, а кошке и поговорить не с кем. Вон приходится с марсианскими медузами трындеть))

Ну, медуза по крайней мере меня понимает))) В отличии от остальных.)))

0

247

Марс написал(а):

Вот просто слов нет. Снимаю шляпу за эту фразу. Я это утащу себе в афоризмы.

Я почти уверена, что какой-нибудь фантаст (или нормальный писатель) написал это еще до меня. Но даже если нет, во всем виновата г-жа Далянова. Нет чтобы погоду обсуждать, говорим про всякое философское.

0

248

Макса написал(а):

Правда если я начну плясать все посчитают что кошка совсем сошла с ума и решат что её надо усыпить.

Конг Му не допустит, если будет рядом)) Он хоть не боевой автон, но хозяина защитит))

Макса написал(а):

Ну, медуза по крайней мере меня понимает))) В отличии от остальных.)))

Давайте в канализационном коллекторе исповедальню организуем, и автон будет всех выслушивать. А то обстановка на станции такова, что люди скоро крышей поедут от нервного напряга. А потом можно будет Конга в сан произвести)) Первой марсианской внеконфессиональной церкви))

0

249

Я почти уверена, что какой-нибудь фантаст (или нормальный писатель) написал это еще до меня.

Возможно, но мне не попадалось.

0

250

Я почти уверена, что какой-нибудь фантаст (или нормальный писатель) написал это еще до меня. Но даже если нет, во всем виновата г-жа Далянова. Нет чтобы погоду обсуждать, говорим про всякое философское.

А Вы, госпожа Нойманн, посмотрите, какие нынче погоды на Марсе. Выйдешь так без скафандра, солнечных очков и крема от загара - и мигом настроен на философский лад)

За пост величайший респект, рада - что мы друг друга поняли.

0

251

Всех с вечером пятницы. Лучшее время недели, ящетаю.  :cool:

К теме постапа - кто-нибудь пробовал игрушку польских разработчиков This War of Mine?

0

252

Марс написал(а):

Конг Му не допустит, если будет рядом)) Он хоть не боевой автон, но хозяина защитит))

Спорный вопрос, не знаю отношения автонов к разборкам органиков. Может у марсиан их не было. И он всех считает своими хозяевами. Так что... лучше не буду рисковать.

Марс написал(а):

Давайте в канализационном коллекторе исповедальню организуем, и автон будет всех выслушивать. А то обстановка на станции такова, что люди скоро крышей поедут от нервного напряга. А потом можно будет Конга в сан произвести)) Первой марсианской внеконфессиональной церкви))

Бедный автон. Сколько же гадости ему придется выслушивать ежедневно. И еще просить разъяснить что это значит. Так что не надо издеваться над моим маленьким желеестым другом. Он у меня один остался.

0

253

Константин Самарин написал(а):

Всех с вечером пятницы. Лучшее время недели, ящетаю.

Воистину))

К теме постапа - кто-нибудь пробовал игрушку польских разработчиков This War of Mine?

Нет. Я посмотрел на Ютубе геймплей. Не вдохновило что-то.

Макса написал(а):

Спорный вопрос, не знаю отношения автонов к разборкам органиков. Может у марсиан их не было. И он всех считает своими хозяевами. Так что... лучше не буду рисковать.

В общем, так оно и есть) Но если что, обращайтесь))) Если противоречивыми приказами разных органиков заклинить мозги автону, то может всякое случиться. Например, дайсы)

Макса написал(а):

Бедный автон. Сколько же гадости ему придется выслушивать ежедневно. И еще просить разъяснить что это значит.

Это точно.

0

254

Константин Самарин
если у вас потенциальное желание сыграть флэш с кем-то? В принципе, многие персы здесь, и даже космонавты в бытность свою еще на Земле, могли оказаться в прошлом вашими клиентами. В плане организации нелегальной охоты. Или повстречаться во время поездки Самарина куда-то в столицы. Я пока просто спрашиваю, как вы смотрите на идею поиграть флэши параллельно? Может, найдется желающий поприключаться в прошлом в компании с таким ярким персом.

У нас марсиане начали подготовку в 2047-м, улетели в середине 2048-го. До этого времени Самарин вполне мог с кем-то из них пересечься. У лунатиков смены 3-6 месяцев, то есть можно играть начало 2049-го и ранее.

0

255

Марс
Спасибо, мне пока достаточно одного эпизода.

0

256

Константин Самарин
ок)

0

257

Надо же как востребована оказалась тема с настроениями. Даже не ожидал))

Посмотрел сегодня, наконец-то, "Робота по имени Чаппи". Думал, очередная расслабушная детская сказочка, судя по анонсу. Трындец, глаза вылезли. Сюжета - ноль. Стрельба и кровища далеко не сказочные. Этика - ушла лесом, моральные эталоны перевернуты с ног на голову. Злодеи и отребье превращены в положительных героев. Шизанутый и откровенно опасный робот вдруг - хороший малый. Азимов с тремя законами робототехники в гробу перевернулся. Спасение человек с ранением в живот - это не в больницу его отвезти, а пытаться его сознание перенести в машину. Зашибись решеньице))) Авторы не отличают добра от зла, и с логикой не дружат. Хотя эффекты, конечно, ничего так. Авторское резюме - бросайте свои хилые тела и вперед населять железки.)))

0

258

Марс
а я сегодня была на Терминаторе новом. Фильм неплох был, почти комедия. Правда весь фильм вытягивал Арни. Что Эмилия Кларк, что Джай Кортни так себе актеры.

0

259

Марс написал(а):

Посмотрел сегодня, наконец-то, "Робота по имени Чаппи". Думал, очередная расслабушная детская сказочка, судя по анонсу. Трындец, глаза вылезли. Сюжета - ноль. Стрельба и кровища далеко не сказочные. Этика - ушла лесом, моральные эталоны перевернуты с ног на голову. Злодеи и отребье превращены в положительных героев. Шизанутый и откровенно опасный робот вдруг - хороший малый. Азимов с тремя законами робототехники в гробу перевернулся. Спасение человек с ранением в живот - это не в больницу его отвезти, а пытаться его сознание перенести в машину. Зашибись решеньице))) Авторы не отличают добра от зла, и с логикой не дружат. Хотя эффекты, конечно, ничего так. Авторское резюме - бросайте свои хилые тела и вперед населять железки.)))

Мужественный Вы человек. Меня хватило минут на 20.  :D

0

260

Маргарита Анисимова
надо глянуть. Ради комплекта)) Сюжета не жду, но надеюсь, что там хоть бойня красивая.

0

261

Мужественный Вы человек. Меня хватило минут на 20.

Да мне его порекомендовали посмотреть. Вот я и смотрел в надежде понять, что в нем такого, что он кому-то понравился))) Но я вообще так-то терпеливый по жизни))

0

262

Марс написал(а):

Вот я и смотрел в надежде понять, что в нем такого, что он кому-то понравился)))

Кому то понравился?? Сжечь ведьму (ведьмака)!!

0

263

Я думала, что почти выздоровела. Но - нет! Показалось. х(((
Я еще пару дней в ауте, если мои персонажи (Екатерина Макарова и Айрин О`Хара) мешают кому-то в локациях - двигайте, не стесняйтесь, только бережно.
Старательно снова лечусь. Очень надеюсь закрыть долги по постам до среды.

0

264

Так, у меня сегодня все еще отходняк от выходных, но к вечеру созрею на пост

0

265

Сибилла, ты бы как-нибудь в скайп на чаек то заглянула....

0

266

Оу! Мне дали интернет))) С утра не было. Как мало надо для счастья.))

0

267

Марс
"Закаменск" -  :cool:

0

268

Константин Самарин
понравился НПС?))) Ну, я рад)) Будет вам жизнь оживлять, если возьмете)) Но можете и не брать, как захотите))

0

269

Екатерина Макарова написал(а):

если мои персонажи (Екатерина Макарова и Айрин О`Хара) мешают кому-то в локациях - двигайте, не стесняйтесь, только бережно.

* с деловым видом наклеил на спины персов таблички "Handle with care!" и смахнул с них пыль*))))
Лечись, приходи в себя, выздоравливай. Марсу нужны здоровые телом и духом игроки, больных терзать марсианскими несчастьями неинтересно)))

Маргарита Анисимова
принято.

0

270

Марс написал(а):

Оу! Мне дали интернет))) С утра не было. Как мало надо для счастья.))

Инет и выспаться. Ну еще можно шоколадку. Для полного счастья!

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 3