... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дара,
загляни, кстати, вот сюда -http://hostagemars.mybb.ru/viewtopic.php?id=183#p7473
Мы тут следующий эпизод обсуждали. Я думал, ты видела, и просто не ответила в теме.

0

332

Дара Бернстайн написал(а):

Нет, у меня все норм, если не считать того сбоя роутера. Но это наша личная заморочка была.

Я грешил на свою Оперу, но, сходив на форум техподдержки mybb, увидел, что ява-ошибки - проблема у многих на самых разных браузерах. Причем эта проблема уже год обсуждается там. У менявсе было нормально, сейчас глюки жуткие. По 3-5 раз подряд отправляю посты, чтобы один раз сработало и он отправился, а не ошибку мне выдал. Если здесь только у меня проблемы, то я потерплю. А если у кого-то еще, то пойду ругаццо к админам сервиса.

0

333

о горе мне, горе! закончен отпуск. кто нить щуку одолжите, чтоб на диване завтра поехать...

0

334

Пака Нель
))) Сочувствую))) Соберись! На работу, как на праздник!) Все равно в первый день обычно особо и не работаешь, а только "вникаешь".

0

335

Марс
у меня нормально с постами обычно, вылетел только из-за интернета идиотского в универе.

а насчёт излишней впечатлительности наш мастер говорит - у кого нет невроза, тот, считай, не сценарист, о чём ему, мол, писать? XDD

0

336

Захария МакЭйли написал(а):

а насчёт излишней впечатлительности наш мастер говорит - у кого нет невроза, тот, считай, не сценарист, о чём ему, мол, писать? XDD

))))))))) Шикарное высказывание))) Да здравствуют невротики в искусстве!))

0

337

Господа, отписать что-то смогу только вечером. Днем плотно занят. Так что посты сегодня будут поздно.

0

338

У меня в реале некоторые проблемы вылезли. Пока мыслями вся в них. Постараюсь игру особо не тормозить, но могу пропасть на день-два.

0

339

Айрин О`Хара
принято. Тогда предлагаю Паке и Максе писать без соблюдения очередности.

0

340

Айрин О`Хара
ох, ни фига ж ты мне вопросов накидала. Боюсь, теперь всем в техзонах придется подождать, пока я трактат напишу на эти темы.

В связи с появлением в игре собаки, вспомнилось))

0

341

Марс Ну у тебя есть время в запасе, пока Макса все не передаст. х)

0

342

Айрин О`Хара
боюсь, вам придется подольше подождать. Но постараюсь до пятницы отписаться.

0

343

Ну что, господа, я всех поздравляю со знаменательным событием!) Именно в сегодня прилетел Марти Макфлай из фильма "Назад в будущее")) И мир, к сожалению, совсем не таков, каким он был показан в фильме.)

http://s6.uploads.ru/t/waiM4.jpg

0

344

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif О майн гот!!! И тут оно, "Back to the Future"... http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

345

Константин Самарин
да весь интернет полон этой новостишкой)) Мы тут на игре тоже своего рода прогнозами занимаемся, как и авторы "Назад в будущее". Надеюсь, они сбудутся только в позитивной части - достижениях космонавтики. Поживем - увидим))

0

346

Марс
Как грится - Ваши слова да Богу в уши...

0

347

Странное существо - человек. Мечтает о мире и благоденствии, но с детства играет в войну))

0

348

(Пришел мирно провести время)

0

349

Грей
заходи, устраивайся.) Тут обычно тихо)))

0

350

Марс
(вежливо повилял хвостом)

0

351

*шипит на вновь прибывшего*

0

352

Началось))))))

0

353

*выгнула спину, распушила шерсть и боком ходит напротив новой опасности номер один*

0

354

Грей
СОБААААААКЕЕЕЕН
*забил на все приличия и тискает животное*

Марс
прошу прощения, неделя ненормальная, начальник беснует и я все соки на работе оставляю :\
в пятницу будет постец от летти

0

355

Макса
(деликатно отошел, подумал, сбегал к миске и принес самую большую и вкусную сосиску. Положил и снова отошел).

Честер Ч. Дэлсон
(Какое-то время терпит, потом вежливо освободился)

0

356

Грей
*чешет за ухом*
прикольный собакен .D

0

357

Честер Ч. Дэлсон
(хорошенько обнюхал руку и лизнул пальцы)

0

358

Грей
*недоуменно смотрит на пса склонив голову на бок, но больше не шипит*

0

359

Макса
(лег в сторонке, всем своим видом показывая, что сосиска - это подарок от всей души)

0

360

Грей
*сначала погипнотизировала сосиску, потом понюхала её и потрогала  лапой. Все еще недоуменно поглядывает на незнакомца*

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.