... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

в пятницу будет постец от летти

Хорошо)

0

362

Макса
(отвел глаза, чтобы не смущать такую симпатичную кошку)

0

363

*бросила ревнивый взгляд на Говоруна и ускакала плакаться своему большому, желейному другу*

0

364

Макса
(расстроенно проводил взглядом, к сосиске не притрагивается - а вдруг кошка сменит гнев на милость и примет подарок?)

0

365

Грей
*забежала назад, притащив в зубах дохлую мышу и положив её перед псом в знак мира ускакала назад*

0

366

Макса
(обнюхал встречный подарок, попробовал на вкус... Не деликатес, но съедобно, потому и скушал.)

0

367

Грей
а вы знаете, откуда Макса носит мышей?))) Из лаборатории по производству биологического оружия на Марсе))))

0

368

Марс
*отрицательно помотала головой, так как туда её не пускают*

0

369

Макса
а откуда тогда мышь?))) Местная, марсианская?))))

0

370

Марс
Все равно откуда... Она была довольно вкусной... Макса, кушай сосиску, она тоже ничего...

0

371

На тему о собаках. Полицейские собаки в Китае в очереди за обедом)) Вот же ж выучка))

http://s7.uploads.ru/t/KREWI.jpg

0

372

У меня вопрос к игрокам на Луне. Появилась мысль реорганизовать раздел "Луна" в эпизодичку или гибрид с основой на эпизодах. Как вы на это смотрите? Мы могли бы тогда хоть что-то уже начать там играть вдвоем или втроем. Меня мучает мертвый раздел. Не сошелся же клином мир на одном пропавшем игроке? Нас там - три перса. Выскажитесь, пожалуйста, удобней ли будет вам эпизодичка. Мне-то все равно, я в любых системах играю. Марс невозможно реорганизовать, там квест так построен, что только в локационке его можно реализовать. А на Луне пока и не начинали игру, поэтому есть время/возможность переделать что-то.

0

373

Марс
У нас в питомнике было почти так же... (задумчиво)

0

374

Грей
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

375

Народ, не, я так не могу...  :D  :D Грей, а нет другого аватара? Я как это ушастое ми-ми-ми вижу, я не могу, меня тянет сюсюкать и пропадает весь настрой на суровы ядерный постап...  :D  :D

0

376

Марс написал(а):

На тему о собаках. Полицейские собаки в Китае в очереди за обедом)) Вот же ж выучка))

от лабрадора ваще такая выучка это нечто х) моя только услышит холодильник - несется галопом, абы сожрать и не важно что х)
а тут такие с тазиками х)
с тазиками, блин х)

0

377

Константин Самарин написал(а):

Народ, не, я так не могу...

поддерживаю хD но я его ужо потискала х)

0

378

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а тут такие с тазиками х)с тазиками, блин х)

Ну, тазик еды, на мой взгляд, куда лучше миски еды))) Отсюда вывод, что китайцы и их собаки знают толк в еде.))

0

379

Марс написал(а):

У меня вопрос к игрокам на Луне.

Я на данный момент не могу слишком активно играть, поэтому и не продолжаю на Луне. А не потому, что там эпизодичка или локационка или наш доблестный китаец не вернулся пока. Так, что мне все равно какая система, но в игру смогу вернуться нормально только к концу ноября.
Если ты все-таки начнешь там играть с Пересветом, то смогу поддержать 1 постиком в недельку или чуть чаще.

0

380

Марс, не вижу принципиальной разницы. Я играю одинаково оживлённо, будь это флэш или основной квэст.

0

381

Марс
Совместное производство меня и Конг Му. Кусок желе покрытый шерстью с виду похожей на мышу. Так что да. Марсианская автон-мышь.
Грей
Спасибо *жует сосиску* И правда вкусно. А чего вы такой грустный?

0

382

Айрин О`Хара
Пака Нель

Ок, информацию по Луне принял. Раз всем без разницы, какую систему игры делать, и темп ожидается разный, то решение видится автоматом - переделка в эпизоды, где темп игры можно в разных эпизодах регулировать игрокам самостоятельно. Дайте мне несколько дней, я реорганизую раздел, и тогда уже буду зазывать поиграть там.

Макса написал(а):

Совместное производство меня и Конг Му. Кусок желе покрытый шерстью с виду похожей на мышу. Так что да. Марсианская автон-мышь.

Аццкий ад))) Мендельсона удар хватит, если увидит)))

0

383

Макса
Да вот, без хозяина остался... А марсианская автон-мышь - это не опасно для собак?

0

384

Марс написал(а):

Ну, тазик еды, на мой взгляд, куда лучше миски еды))) Отсюда вывод, что китайцы и их собаки знают толк в еде.))

моя первая собакен - русская спаниэлька носила миску на кухню, когда мы ей говорили "Чанга кушать хочет?"
а вторая не дожидалась, и когджа мы её спрашивали о том же, они прибегала с миской и роняла её нам на ноги хD

0

385

Честер Ч. Дэлсон
прикольно)) У меня давно тоже был пес, но он миски не таскал. А я и не просил, потому что его миски на кухне стояли. Не надо было таскать никуда) Он наоборот поступал - когда ему перепадали кости или рыба, он их забирал и тащил в прихожую, где уже громко грыз))

0

386

Константин Самарин
Вы меня в бою не видели... Про любое ми-ми-ми забудешь. (вспомните Кота в сапогах из "Шрека"...)

Честер Ч. Дэлсон
Друзьям тискать позволяю. В пределах разумного...

Марс
Насчет тазика - полностью согласен. И побольше тазик, побольше...

Отредактировано Грей (2015-10-23 20:33:23)

0

387

Грей написал(а):

Насчет тазика - полностью согласен. И побольше тазик, побольше...

И таблеток от жадности))) Представил облопавшегося ирландского волкодава 80 см в холке, и стало жутко)))

0

388

Марс
надеюсь он это не увидит. Дерево хоть и странный, но хороший.
Грей
оу, сочувствую... Мой хозяин тоже как-то странно себя ведет последнее время. Занятой такой. Я думаю нет. Она почти как вода.

0

389

Макса написал(а):

Дерево хоть и странный, но хороший.

)) А кто не странен на этой станции?)))

0

390

Марс
я конечно!

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.