... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

а йа не помню пароль от летти и на какую посту она зарегана -___-

0

392

Макса
)))) Однозначно, вы самая не страннная кошка на Марсе))) И просто заражаете уверенностью в себе))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а йа не помню пароль от летти и на какую посту она зарегана -___-

Изменил пароль, написал тебе его в ЛС Честера. Посмотри.

0

393

Марс
шпасиба)

0

394

Папки нету, и все снова затихли))) Эй, марсиане, вы там не замерзли?)) Может, по кружечке марсовки и "Калинку", чтобы буйная мысля потоком пошла и пальцы по клаве забегали?)))

0

395

"Мыслей нет и денех нет, только х.. работает.."
На самом деле мысли есть, только требуются движения от Айрин.

0

396

Марс написал(а):

Папки нету, и все снова затихли))) Эй, марсиане, вы там не замерзли?)) Может, по кружечке марсовки и "Калинку", чтобы буйная мысля потоком пошла и пальцы по клаве забегали?)))

йа сплю и наслаждаюсь .D

0

397

Опа! Прошу прощения, я каким-то образом совершенно пропустила новые посты в Техзоне и сижу со спокойной совестью, ожидая пока автон ответит на мои вопросы. Еще и удивляюсь, что мастер так долго тормозит. х))))
Сегодня постараюсь написать пост.

0

398

Думай, Айрин! Думай шибче! Тебя конг слушать будет! ))

0

399

Ох, не тот перс чтобы думать так. х)))) Было у меня несколько эмпатов или погрузителей в транс. там бы было все четко. х)) А у ирландки - уж что получится х))))

0

400

Айрин О`Хара написал(а):

Опа! Прошу прощения, я каким-то образом совершенно пропустила новые посты в Техзоне

Ок. В следущий раз буду орать раньше. )

Пака Нель написал(а):

Думай, Айрин! Думай шибче!

Ты давай и сам подключайся. А то присел на девушку и катаешься)) Она - рядовой технарь, а ты - маститый ученый и руководитель проекта. Так что, вперед, маэстро, на марсиан!!))

Айрин О`Хара написал(а):

Было у меня несколько эмпатов или погрузителей в транс. там бы было все четко. х))

Автон в трансе... Я бы не рисковал))) Штука непредсказуемая, если вообще внушаемая))

Господа, я ответить смогу только вечером. Днем никак.

0

401

"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!"
Паке тож есть что сказать, но дам как известно пропускают вперёд!

0

402

Пака Нель
отмазался))) Ладно, пусть будут дамы впереди)) Слышал как-то шутку по этому поводу:

- Почему джентельмены пропускают даму вперед?
- А вдруг там стреляют.

Я отпишусь сегодня ночью всем, кому должен.

0

403

Риторический вопрос - как бы научиться не читать новостные ленты?

0

404

Константин Самарин написал(а):

Риторический вопрос - как бы научиться не читать новостные ленты?

)))) Да, я тоже в них залипаю)) Выход простой - читать))) До того момента, пока процент бреда не зашкалит. Я когда натыкаюсь на что-то вроде "Ученые предупреждают: Солнце погаснет на 2 месяца в ноябре и Земля погрузится в мрак", то начинаю ржать и желание читать что-то сразу пропадает. Но вот о космонавтике я с большим интересом читаю, и слежу за новостями, очертив круг доверенных ресурсов с не очень желтой репутацией.) Не только ради того, чтобы темку на форуме набить, а самому очень интересно.)

Так, марсиане. Пост от Конга у меня фактически готов. Но я отвечу после Максы, потому что именно она - фильтр ваших вопросов)))

На Луне пока игру торможу, сорри. Затык у меня со статьей об оружии на Луне. Я пока в процессе сбора информации об этом. Потому чтов  игре это может быть важным моментом. Прошу подождать немного. Как только раздел будет готов, я сразу позову туда играть.

0

405

Марс, Вот ты блин стрелочек везде наставил. х)))

0

406

Айрин О`Хара написал(а):

Марс, Вот ты блин стрелочек везде наставил. х)))

Вот такой я стрелочник))) Вообще это только начало)) Сейчас новый бешеный диз буду ставить. Захотелось поярче форум.

0

407

Вот такую ужасть я учудил.))) Попытайтесь порадоваться обновлению))))

0

408

fuck my eyes.... i'm sorry. А возможности выбора дизайна нету?  :|

0

409

Марс, намаялся поди морковку на тёрке тереть, которая здесь представлена? ))

Отредактировано Пака Нель (2015-10-28 11:23:59)

0

410

Константин Самарин написал(а):

fuck my eyes.... i'm sorry. А возможности выбора дизайна нету?

Глаза ни при чем. Это у меня припадок бешенства)) Я пока могу только прежний диз вернуть. Или пару деньков потерпите, и я таблицу сделаю погуманней и побледнее.

0

411

Пака Нель написал(а):

Марс, намаялся поди морковку на тёрке тереть, которая здесь представлена? ))

В следующий раз картофельными очистками и красными машинками набью)))

0

412

Марс написал(а):

Глаза ни при чем. Это у меня припадок бешенства)) Я пока могу только прежний диз вернуть. Или пару деньков потерпите, и я таблицу сделаю погуманней и побледнее.

Потерпим. ;)

0

413

Так пойдет или совсем всю красотищу оранжево-рябую убирать?

0

414

По мне - очень уж ярко-замученный какой-то дизайн. Вроде и пальцем в "плохое" ткнуть не могу, а все равно не нравится и глазки устают. Да и планеты под профилем мне больше нравились, хотя теперь они конечно не соответствуют действительности.
А вот новая шапка и верхнее меню - приятные и удобные.

0

415

Про планеты статусные - поддерживаю, их бы хорошо вернуть. В остальном - надо пожить с такой раскраской как минимум недельку, что б сказать своё "фи", или же поднять вверх большой палец.

0

416

Эх, несколько дней работы. Болящие глаза и пальцы, но зато костюмы на Хелоуин почти готовы. А как вы готовитесь к празднику? х)))

Отредактировано Айрин О`Хара (2015-10-28 15:10:08)

0

417

Очень непривычный новый дизайн...

0

418

Ребята, а сам вижу, что таблица тяжеловата, темновата и перегружена. И поработаю над этим в ближайшие дни. На пустом тестовике все смотрелось совсем иначе)) Ну, и опыта дизайнера у меня маловато, чтобы предугадывать, как диз сядет. Что касается статусных планет, то они были актуальны только для марсиан, а для играющих на Земле - нелогичны совершенно. Как и приветствие "Доброго сола", которое я тоже заменил. Если бы я мог каждому отдельно свою планету повесить, то сделал бы это. Но имеющийся скрипт этого не позволяет. Так что привыкайте к стрелочкам, пожалуйста. Собственно, это не просто стрелочки, а известный символ ракеты из логотипов крупнейших космических агентств - Роскосмос, NASA и CNSA.

0

419

Так, посмотрите. Вот этот вариант цветов таблицы всех устроит? На мой взгляд, все теперь вполне комфортно. Если что-то еще мешает, раздражает, сообщите конкретно. И попробуем решить.

0

420

Так вроде неплохо.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.