... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну и слава Богу)

У меня в буйной головушке уже зреет следующий концепт дизайна)))) Но это не скоро, не переживайте)))))

Просьба о помощи к тем, кто шарит в кодах-скриптах. Вон наверху три кнопки-ссылки на карты Google. Я пытался сперва присобачить в шапку выпадающие меню с картами (кнопки, как и в Объявлении), чтобы на любой странице можно было их открыть, в окне 640х500. Но страницы стали очень долго загружаться, и загрузку самих карт при их открытии приходилось ждать секунд 10-15. Не знаете ли способ, как можно было бы прямо из шапки открывать карты, но чтобы они не подгружались автоматически, пока их не открывают (и не замедляли загрузку форума)? Очень хотелось бы это реализовать. Но пока вынужден был отказаться от такой приятной мульки. Скрипт дам. Пока хотел бы понять, реально ли это вообще.

Могу поставить тут кнопки-карты, чтобы вы сами увидели проблему (долгую загрузку). Убрать потом недолго.

0

422

Айрин О`Хара написал(а):

Эх, несколько дней работы. Болящие глаза и пальцы, но зато костюмы на Хелоуин почти готовы. А как вы готовитесь к празднику? х)))

"Они играют по системе дубль Вэ (W),
А нам плевать, у нас четыре два четыре!"
Басурманские праздники и их приспешников сжечь, ибо есть оне ересь, еретичество, мракобесие и источник скверны! Так что готовлю осиновые колья, факелы, полведра напалма...))

0

423

вау! смена диза) это круто))))

0

424

Привет, я потерялся совсем - но у нас был наш личный университетский фестиваль, с прошлой пятницы по вчера, он сожрал все выходные, вечера, ну и в общем всё свободное время, так что я в выходные догонять буду.

Диз славный)

0

425

Захария МакЭйли
спасибо, рад, что вы нашлись)) Пишите, в "Ночевке", вас там заложник сбить с ног собрался, а охранник стрелять не может, так как вы - на линии огня.

Дара Бернстайн
а флэш про троих в ровере уже совсем неинтересен? Хотелось бы подвинуть немного действие там. Пока это единственное светлое время для наших героев без войн и проблем, где можно свободно развлекаться. Я не подгоняю, ибо мы договорились, что там играем, как пожелаем. Просто хочется продолжения))

0

426

Марс
Интересен, но ответить смогу только в выходные - выматываюсь на работе до потери всех мыслей...

0

427

Дара Бернстайн
хорошо) Работа всяко важнее.

0

428

А я лопух, я траффик потратила х)

0

429

дааа, не позавидуешь. С телефона не очень то отпишешься..

0

430

Честер Ч. Дэлсон
грустно. Выпадешь надолго? Честер-то спит, а вот Летти нужна.

0

431

Пака Нель

давай дадим описаться Айрин и Максе, я после них отвечу.

0

432

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
грустно. Выпадешь надолго? Честер-то спит, а вот Летти нужна.

Я с планшета буду) а так седьмого включат х)

0

433

Я постараюсь отписать сегодня. Потому, что на выходные (праздник же!) я выпадаю.

0

434

Мммм...а какой у нас праздник в выходные? Вроде же только 4-го?

0

435

Константин Самарин написал(а):

Мммм...а какой у нас праздник в выходные?

Завтра Международный День Тыквы))) Хэллоуин)

0

436

Тыква это хорошо. С пшенной кашей и изюмом. Ммммм....

0

437

на работе два майора вооружившись газетами скакали по кабинету за жирной мухой, думая, что это шмель http://s7.uploads.ru/uBx1L.gif

0

438

Честер Ч. Дэлсон
))))))) Не понял, чем шмель опасней мухи))) Но майорам тоже иногда развлекаться надо))

0

439

Марс
Шмель жалит больнее и на него аллергия чаще бывает.

0

440

Дара Бернстайн
не подумал)) Я последний раз шмеля видел очень давно, и меня они никогда не кусали. ))

Господа, я поставил на форум полезный, на мой взгляд, скриптик, позволяющий вставлять в посты музыку - либо с pleer.com, либо по прямой ссылке на аудиофайл mp3. Пользуйтесь на здоровье, если нужны в постах аудиоиллюстрации или в настроение. В меню окна быстрого ответа появился значок mp3, жмите, вставляйте ссылку и наслаждайтесь.

[audio]http://pleer.com/tracks/92997R36G[/audio]

0

441

Марс
Отписалась на флеше)) Если что - основная отпись будет именно по выходным. Я люблю детей, но они так умудряются замучить к вечеру, что свое-то имя едва помнишь... Хоть бы скорее на подготовишек перевели, с ними все-таки проще, чем с малышней.

0

442

Дара Бернстайн
понял, учту это.

0

443

Что ж, весёлого Хэллоуина, господа и дамы! Мальчики и девочки! Кошки и собаки! И пусть духи будут благосклонны к вам сегодня и не отбирают конфеты С:

0

444

Варвара Пехова
не родился еще тот человек (или дух), который мог бы у меня отобрать конфету))) Но спасибо) И тебя с этим странным праздничком))

0

445

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
))))))) Не понял, чем шмель опасней мухи))) Но майорам тоже иногда развлекаться надо))

им было важнее гоняться за шмелем х)

0

446

Дара Бернстайн
глянь сюда, пожалуйста - 01 - Бесконечный рейс

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

им было важнее гоняться за шмелем х)

Безусловно, статус цели важен))) Чем он выше и страшнее, тем больше почета победителю))

0

447

Айрин, Макса, мы с Пакой ждем ваших постов на Марсе)

Дара, сегодня отпишусь, но попозже.

0

448

Марс Слышу, слышу... вижу, вижу. х) Сейчас пойду вспомню что там вообще и отпишусь.

0

449

Блин, Пака! Вот зря я тебя не слышу, потому что ты печатаешь. Ты же геолог! Ты в курсе как выглядят гемоты и где они есть возле базы. Даже у меня уже есть распечатки с вашего завода, с данными. А ты так по идее вообще постоянно их видишь. При необходимости. Формулы гемотов есть. Образование у тебя есть. Территория около базы уже давно по составу изучена... Зачем тебе автон для всего этого? =\ Фрррр. Извини, что я так эмоциональна. Это сказывается замученость и недосып. х))))

0

450

Айрин О`Хара
может ему просто прикольно поносить автона в скафандре)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.