... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

я такая жопа ленивая ОзО

0

452

Меня так забавляет, когда Летти начинает заниматься самобичеванием))))

0

453

Марс написал(а):

Меня так забавляет, когда Летти начинает заниматься самобичеванием))))

http://s7.uploads.ru/VmEH1.gif  http://s7.uploads.ru/yNLDU.gif

0

454

Айрин О`Хара написал(а):

Блин, Пака! Вот зря я тебя не слышу, потому что ты печатаешь. Ты же геолог! Ты в курсе как выглядят гемоты и где они есть возле базы. Даже у меня уже есть распечатки с вашего завода, с данными. А ты так по идее вообще постоянно их видишь. При необходимости. Формулы гемотов есть. Образование у тебя есть. Территория около базы уже давно по составу изучена... Зачем тебе автон для всего этого? =\ Фрррр. Извини, что я так эмоциональна. Это сказывается замученость и недосып. х))))

C одной стороны всё верно сказала, но есть другая сторона..

0

455

Пака Нель написал(а):

C одной стороны всё верно сказала, но есть другая сторона..

Темная? х))) Там где вечно раздают печеньки? х)))

0

456

Пака Нель написал(а):

но есть другая сторона..

Айрин О`Хара написал(а):

Темная? х)))

Задняя))))) Пардон, не удержался)))

0

457

Айрин О`Хара написал(а):

Темная? х))) Там где вечно раздают печеньки? х)) (с)

)) Чем гемот не печенька?

Марс написал(а):

Темная? х)))
Задняя)))))

Это вы не о жопе негра?))

0

458

Пака, как всегда, прямолинеен))))

0

459

Макса написал(а):

значит у неё был еще один повод быть довольной собой.  Еще больше чем обычно. Хотя ранее она считала это невозможным.

Блеск))))

0

460

Да, аки турецкая сабля! ))
"Пой песню, поэт,
Пой.
Ситец неба такой
Голубой." Есенин
Это воззвание к "холодцу"!)

0

461

Пака Нель
холодец далек от поэтики. Он - робот)

0

462

Марс
А можно попробовать все же добавить какой-нибудь обычный стиль, серый? У меня этот очень режет по глазам

0

463

Маргарита Анисимова написал(а):

А можно попробовать все же добавить какой-нибудь обычный стиль, серый? У меня этот очень режет по глазам

Попробую сейчас сделать посерее таблицу. Я бы сделал выбор дизайна для игроков - юзать страрый версии или новую. Но не знаю, как сделать это технически. То есть, я могу в настройках включить выбор стиля пользователем, но там же стили будут базовые майббовские. либо просто белый из-за того, что тут свой стиль применен. Давайте я пока попробую таблицу сделать посерее. Или у вас вызывает дискомфорт полностью все, а не только таблица? Так-то я могу и просто вернуть прежний диз.

0

464

Маргарита Анисимова
ну, я сделал таблицу серее и бледнее. Еще серее - это будет уже просто серый. Я не хотел бы делать серый форум, потому что большинство ролевых форумов сейчас либо серые, либо черные. Хочется какого-то цвета, все-таки. Может, вас устроит текущий вид? Ну, совсем же неярко, на мой взгляд.

0

465

Марс
знаете, это походу у меня на работе просто кошмарные настройки яркости. Дома все нормально.

0

466

ТОВАРИЩИ! у меня сегодня потрясающий день!
утром, идет с маман на транспорт на работы, разглядываем небо - звездное, и тут БАЦ! падающая звезда! я как завоплю, желание загадаю...)
сейчас вернулась домой, стояю на тропинке ведущую на нашу улицу, а там темнота "вырви глаз", а небо звездное-зведное и тут опять БАЦ! прямо над головой звезда пролетела и я снова как загадаю желание, да как запищу)))
блллин) это так круто, я лет восемь не видела падающих звезд)

0

467

Марс
Пост исправила

Всем вечера)))

0

468

Честер Ч. Дэлсон Ох, Честер. Лишь бы это не инопланетные корабли! х))))

0

469

Учить норвежский не пришлось, "Оккупированные" вышли с русским переводом.  :D Ингебогрга Дапкунайте прям товарищ Колонтай ver. 2.0.  :D

0

470

Маргарита Анисимова написал(а):

знаете, это походу у меня на работе просто кошмарные настройки яркости. Дома все нормально.

Ну и хорошо) Оставляем так.)

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

это так круто, я лет восемь не видела падающих звезд)

Поздравляю)) Это здорово) Вспомнилось, как я один раз в жизни увидел начало радуги. Прямо вот, близко. Хоть и взрослый дядька, а такой восторг в тот момент накрыл, как будто пацан)) Смотри чаще в небо, Честер!)) И пусть твои желания сбудутся) 

Дара Бернстайн
спасибо. И тебе доброго вечера, золотце)))

Айрин О`Хара написал(а):

Лишь бы это не инопланетные корабли! х)))

))) Да кому мы тут нужны))) Да будут небеса чистыми)

Константин Самарин написал(а):

"Оккупированные" вышли с русским переводом.

О, я видел только рекламу, хотел посмотреть. Поищу. Спасибо за информацию. Из фильмов про злых русских мне еще нравится израильский шпионский сериал "Ячейка Гординых". Там хоть наши и бэдгайз, но не совсем идиоты, и актеры из категории "на четверть бывший наш народ". Можно без перевода вообще смотреть, так как пол-фильма на русском. Не дублированный, но с субтитрами.

0

471

Марс написал(а):

О, я видел только рекламу, хотел посмотреть. Поищу. Спасибо за информацию. Из фильмов про злых русских мне еще нравится израильский шпионский сериал "Ячейка Гординых". Там хоть наши и бэдгайз, но не совсем идиоты, и актеры из категории "на четверть бывший наш народ". Можно без перевода вообще смотреть, так как пол-фильма на русском. Не дублированный, но с субтитрами.

"Оккупированные" есть с субтитрами и с одноголосым переводом. Лучше искать субтитры ибо голосовой перевод адский ад. Не знаю, как насчет точности, но "человек с прищепкой" на его фоне райское пение.

0

472

Константин Самарин
ок, учту)) Если у вас есть ссылка, то, может, просто поделитесь, чтобы мне не копаться?

Честер Ч. Дэлсон
я заглянул в астрономический календарь, и узнал, что 5 ноября в небе наблюдается максимум метеорного потока Южные Тауриды. так что понятно теперь, откуда столько падающих звезд. Завтра выходи желания загадывать, должно быть много болидов на небе)))

Ну, и поздравляю всех с праздником, господа))

Что-то у нас Захария совсем потерялся. Вот сто пудов пьянствует где-то))) Я как студенческие годы вспоминаю, так у меня печень ёкает)))

0

473

Марс
http://kinopati.ru/dir/serial_onlajn/ok … 7-1-0-1786 просю, версия с субтитрами.

Кста, дамы и господа, в тему нашей постап игры - через пять дней типа праздник. Четвертый "Фалляут" выходит. ;)

0

474

Константин Самарин
о, спасибо большое) Посмотрю))

Константин Самарин написал(а):

Кста, дамы и господа, в тему нашей постап игры - через пять дней типа праздник. Четвертый "Фалляут" выходит.

Да это событие)) Я не великий фанат этой игры, но второй прошел когда-то.)

0

475

Марс
Ну, второй Фол это из серии "вечная классика".  :D Я до сих пор помню пиратку, где вступительный ролик был озвучен по-русски ,а саундом наложена "Дорога" АукцЫона.  :D

0

476

Константин Самарин
ага)) Оно!))) В это я играл когда-то)) Спасибо, вспомнил юность))

0

477

Марс
:D  :cool:

0

478

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Ох, Честер. Лишь бы это не инопланетные корабли! х))))

начхать! встречу водкой и хлебом .D
хоть дрова будет кому заготовить хD

Марс написал(а):

я заглянул в астрономический календарь, и узнал, что 5 ноября в небе наблюдается максимум метеорного потока Южные Тауриды. так что понятно теперь, откуда столько падающих звезд. Завтра выходи желания загадывать, должно быть много болидов на небе)))

так вот оно что)))) надо будет посмотреть, да)))) блин, но это так потрясно) главное, что я собак соседских своим визгом не потревожила х)

0

479

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

главное, что я собак соседских своим визгом не потревожила х)

А ты сразу залезай на дерево, чтобы собаки не достали))) И ори там в свое удовольствие)))))

0

480

Марс написал(а):

А ты сразу залезай на дерево, чтобы собаки не достали))) И ори там в свое удовольствие)))))

http://s6.uploads.ru/fgYtn.gif ну нет уж)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.