... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

ну нет уж)))

А чего?)) Весело же - собаки лают, соседи матюкаются, родители вокруг дерева бегают, пожарных и скорую вызывают, чтобы тебя снять))) Движуха, епта!)) А ты сидишь себе на дереве, вся такая возвышенная над суетой, желания загадываешь и наслаждаешься Южными Тауридами)))

0

482

Хех... как педалируют тему ностальгии по СССР - аж жуть. Весь центр Москвы. ГУМ просто заповедник - инсталляции, оформление витрин, новогодние украшения, общепит. На Никольской кафешка "Вареничная №1" просто феерия.

+

ГУМ
http://s6.uploads.ru/t/X7SDh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DxEvA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/mi9l4.jpg

"Вареничная"
http://s2.uploads.ru/t/RjbqG.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WwoPk.jpg
http://s2.uploads.ru/t/A6I9i.jpg

0

483

И вид со смотровой площадки отреставрированного Центрального Детского Мира на Кремль.

http://s3.uploads.ru/t/JGNxU.jpg

0

484

Привет, я попал в больницу на выходных и только вот отхожу после операции потихонечку, даже пустили болеть домой - что я пропустил и где чего надо подтягивать?

0

485

Захария МакЭйли
В больницу? Что случилось, Зак?

0

486

Захария МакЭйли
огоо, ты там не болей, пожалуйста <3

0

487

Простите за отсутствие, у меня что-то все в кучу навалилось. Сперва на меня напал апельсин и ослепил на сутки, потом у провайдера авария была, которую устраняли часов 12. Но, несмотря ни на что, я снова с вами)

Константин Самарин написал(а):

как педалируют тему ностальгии по СССР - аж жуть.

Что касается кафе и оформления витрин где-то, то не думаю, что это такая уж яркая тенденция. Кафешки оформляют в разном стиле - и 50-х, и 60-х, и т. д. Я лет десять назад в Волгограде бухал в чудном маленьком кафе, где все оформлено было в духе советских 70-х. Забавное такое местечко)) Очень похоже на те, что на ваших фото. Но есть же и море других кафе-ресторанов - оформленных под салуны, киберпанк всякий, готическое средневековье, национальные мотивы и прочее. На что фантазии и денег у владельцев хватает)) Мне вспомнился один наш местный предприниматель, владелец сети магазинов всяких инструментов и спец.оборудования. Он с момента развала СССР скупал по всей стране бюсты Ленина, знамена и вымпелы всяких там ударников труда, советские плакаты. И всю эту коллекцию размещал в своих магазинах, и фирменный стиль у его конторы был такой нарочито советский))) Прикольно смотрелось все это. Магазины-музеи фактически)) Говорить о ностальгии, когда "рожденные в СССР" - уже уходящее поколение, наверно, неправильно. Это просто стилистика, и диковина для тех, кто в совке не жил. Сегодня совок в моде, завтра будут Китай или папуасы из Новой Гвинеи, послезавтра - космонавты, потом еще что-то. Временное все))

Захария МакЭйли написал(а):

Привет, я попал в больницу на выходных и только вот отхожу после операции потихонечку

Опа. Надеюсь, врачи проблему решили? Как вы сейчас? От всей души желаю здоровья, поправляйтесь. А постов ваших ждем в "Ночевке". Ну, а во флэше сами прикидывайте, когда сможете отписать. Вы по своему состоянию смотрите, подвигов не надо, если что.

0

488

Как же не правильно говорить об ностальгии? С одной стороны хитрый ход продавана, я же со своей стороны вспоминаю мой совок. Чаже всего с лёгкой грустью и старческим "а вот в наше время то ...". Это и есть ностальгия. И это вне зависимости от моды, пушто это сидит во мне, а не в обёртке.
КВН вчера порадовал:
отец сыну: Сколько тебе лет?
С: пять!
О: мне в твои годы уже шесть было!

Отредактировано Пака Нель (2015-11-06 05:58:50)

0

489

Пака Нель
я имел в виду, что для молодых людей, моложе 30-ти, это не ностальгия, потому что они совка не видали даже в осознанном детстве. Для них это - мода, либо увлечение сродни увлечению любой исторической эпохой.)) А для тех, кто помнит и скучает по тем временам - да, безусловно, ностальгия. Вопрос только в терминологии.

0

490

Пака Нель
вопросы по игре возникли.

Пака Нель написал(а):

Нель поколдовал со своим планшетом, но всё таки добился, чтобы присланные ответы от конга, автоматически прочитывались в наушниках скафандра. Также он включил голосовое управление, дабы иметь возможность отправлять вопросы автону, озвучивая их.

Прежде, чем заявлять это в игре, надо было бы со мной сперва утрясти технические вопросы. Если электронную начитку получаемого текста от Конга я пропущу, как существующую ныне, то передача голосом вопросов от Паки Конгу сейчас на станции не реализована. Приборы и программы, которые являются посредником в общении между автоном и человеком, не подразумевают голосовой диалог. Это в игре не заявлялось ранее. Я подчеркивал, что общение возможно пока только посредством текстового обмена (для того, кто не заражен Конгом). Программу писали инженеры, и они не предусматривали голосового диалога с ним. Пака Нель - не инженер, и не мог сходу в раздевалке переписать программу, влезть в файлы инженеров на сервере, и самовольно внести такую функцию. Так что я прошу тебя подправить посты с учетом того, что диалог может быть только текстовый. Но напомню, что остекление шлемов скафандров имеет HUD-дисплей, и Пака может получать на него текст с планшета, если подсоединит его к бортовому компьютеру скафандра. Это возможно без проблем. Но слышать голос Паки Конг не сможет, если не произведет определенные трансформации своей удаленной части. Придумай другой способ получения данных от него. То, что ты сейчас в своих постах написал ,"разом поубивав всех зайцев" неизвестно как, есть лысый манч.))

Еще момент. Мы договаривались, что сеансы связи будут оформляться определенным образом. Сейчас твои слова, обращенные к Конгу, никак не обозначены, кроме тега цитаты. Сделай нормальные жирные шапки к сеансам связи с указанием, кто, кому и по какой системе связи говорит.

Я пока жду исправлений, потом буду отвечать, сообразуясь с ними.

0

491

теперь, надеюсь понятнее. Пака разве что окейгугл не произносит ))

0

492

Пака Нель
да, теперь понятно. Всем можно писать дальше на Марсе. Я отпишусь позже сегодня или уже завтра.

0

493

Дара Бернстайн
Да ничего страшного, аппендицит - да и заживает на мне, как на собаке)

Летиция Аконит
Я постараюсь, а то смотрю - у вас там уже самый разгар, игровые подвиги, а я в самом хвосте болтаюсь, не дело ^^
Надеюсь, мы скоро объединим команды

Марс
Решили, к счастью решили - я пока не герой, посты буду писать маленькие, но какие есть)
в ночёвку отписал только-только

0

494

Захария МакЭйли
хорошо) Спасибо) Героизм - это излишне))

Я прошу прощения у всех игроков за то, что задерживаю посты. Я страшно хочу закончить уже матчасть по Луне, чтобы запустить там игру. И все силы сейчас направляю на писанину там. Но за выходные я всем отпишусь обязательно.

0

495

Дара, Летти, не ждите меня, пишите дальше свободно. Я нагоню до понедельника.

0

496

Захария МакЭйли
Поправляйся, мы очень вас ждём)

А вообще, я очень прошу прощения, я сейчас на работе за двоих и сижу на скучном участке но с большой ответственностью, мозги высыхают, а домой приезжаю позже ОзО

0

497

Захария МакЭйли
Поправляйтесь!

Хм... А я слоупок.   :D  Я как-то умудрился пропустить в свое время замечательную комедию с молодым Марти Макфлаем (Майкл Дж Фокс)  - "История моего успеха".

0

498

Константин Самарин написал(а):

Я как-то умудрился пропустить в свое время замечательную комедию с молодым Марти Макфлаем (Майкл Дж Фокс)  - "История моего успеха".

Погуглил, вспомнил этот фильм) Ну, так, простенькая комедия отдыхательная. Но что подкупает в фильмах тех лет - люди натуральные))) Разные, а не на одно модное лицо, с нормальными зубами, лицами, бюстами, ногами. Если и есть на ком-то пластика, то не заметно))

Уф, кажется я закончил матчасть на Луне, едва не сойдя с ума от роботов, оружия, модулей и остального))) Лунатики, гляньте и скажите, чего вам там для полного счастья не хватает? Я страшно устал возиться с Луной, но, может, что-то важное еще упустил.

Посты отпишу чуть позже или завтра. Сейчас мозг вывернут наизнанку и сдулся напрочь. Зато я, кажется, теперь все знаю о разработках космических роботов, и всех их знаю в "лицо" (лишь бы не приснились).

Грей, с почином)

0

499

Марс написал(а):

Погуглил, вспомнил этот фильм) Ну, так, простенькая комедия отдыхательная. Но что подкупает в фильмах тех лет - люди натуральные))) Разные, а не на одно модное лицо, с нормальными зубами, лицами, бюстами, ногами. Если и есть на ком-то пластика, то не заметно))

Ага, простенькая, миленькая, и добрая.  :D

0

500

Господа, сегодня точно от меня постов не ждите. Все - завтра.

0

501

Дара Бернстайн,

загляни-ка сюда ))) - Поздравления

0

502

Пака Нель написал(а):

"Мира тебе, органик. И да не поглотит Крей твою обитель!"

Черт, Пака, это просто шедевр)) Я уже хочу эту цитату присобачить где-то на форуме соткой)) Можно я ее себе в подпись вставлю?))

А вот последний твой пост в техзонах я уберу, прости уж. Ты не один играешь, там же Макса и Айрин. И ты не дал им возможности отыграть что-то в твое отсутствие. А тебя не было не меньше 30 минут (одно надевание-снимание скафандра - целая эпопея). Дай и им посты свои написать, подожди.

Вот твой пост, скопируй его себе пока, потом выложишь
Код:
[url=http://hostagemars.mybb.ru/viewtopic.php?id=95&p=3]Гараж[/url]

- Ну что, братцы, скучаете? - окликнул присутствующих Пака. 
Не дожидаясь ответа, он подошёл к Конгу и положил рядом "блудного сына" - мутноватый шар.
Тут же достал планшет и набрал сообщение:
- Можешь воссоединиться с ним. Давай теперь попробуем пообщаться с гемотом. 
Нель вынул из контейнера, отдельную прозрачную емкость с гемотом. 
- (анг.) Ну вот товарищи, познакомтесь, это уважаемый товарищ гемот, собственной персоной. Давайте назовём его Аркаша. - Пака рассмеялся шутке.
- (анг.) На самом деле знаменательный момент - мы сейчас выйдем первый раз на связь с неоргаником. Отдаю честь послать через Конга первое сообщение, нашей даме: Айрин. Макса, прости дорогая, уступим старшей из вас! - заговоршически подмигнул кошке ареограф.
- (анг.) Да, и кстати, вот тебе мой планшет, набирай здесь сообщение для конга напрямую. Не будете играть в глухой телефон. Как наберёшь, наведи объектив планшета на гемота и возьми крупный план. Нужно поймать хоть малейшее шевеление этого булыжника. - С этими словами учёный включил видеозапись и передал американке планшет.

0

503

Марс, вставляй почту за честь.
Насчёт поста - вдохновение посетило, карябал пока не прошло.. Прошу прощения!

0

504

Просто нынче я тормозззз, а Пака - активный игрок. Сейчас что-нибудь хотя бы мелкое накарябую в Техзоне, чтобы он мог продолжить.

0

505

Айрин О`Хара
вам там с Максой надо как-то полчаса "прожить" и что-то сделать за это время. Не просто же так вы там сидели. Только по истечении этого получаса Пака сможет вернуться в техтоннель.

0

506

Марс Ну мы можем просто уйти. х)))) Посмотрим что там сейчас ответят.

0

507

Хотя, судя по посту Паки... надо бы подождать. Ладно, что-нибудь придумаем. постараюсь завтра не пропадать, чтобы максимально быстро писать посты.

0

508

Айрин О`Хара
хорошо. Сейчас подождем Максу, потом ответит Конг, и дальше глянем, можно ли Паке зеленый свет давать.

У меня вопрос к лунатикам. Матчасть написана (правда, пока не вычитана от опечаток, но постепенно это сделаю), раздел готов к игре. Сан Тенгфей на днях сообщил, что планирует скоро вернуться в игру. Предлагаю начать первый эпизод, если кто-то желает. Что для вас предпочтительней по сюжету для него? Можно партизанщину и заговоры против китайских друзей сразу замутить, можно с артефактами повозиться немного, а могу устроить вам сеанс феерического унижения человеческого достоинства)) Я ж там  редкого мерзавца Фэна Цао играю))) Выберите направление из предложенных или сообщите, во что вы сами для начала хотели бы поиграть. И я буду готовить первый эпизод.

0

509

я бессмертная какашечка ОзО весь день как лунатик с головокружением фуфуффуу
завтра напишу за летти)

0

510

Честер Ч. Дэлсон
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif  Эк ты о себе красочные эпитеты какие выдаешь))

Хорошо) Завтра - так завтра))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.