... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я бы попартизанил: козни, диверсии, "несчастные" случаи. Они есть у меня! (Пересвет Васин)

0

512

Марс
http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

513

Пака Нель написал(а):

Я бы попартизанил: козни, диверсии, "несчастные" случаи. Они есть у меня! (Пересвет Васин)

"Вы хочете козней? Их есть у меня" )) Ладно, предлагаю тогда отыграть первый контакт диверсантов из инженерного состава "Надежды" с учеными (вы же с Катей Макаровой в научной группе, и вас содержат отдельно от технарей промышленного комплекса). Кстати, Екатерина Макарова к нам присоединится? Или вдвоем играем этот эпизод?
Только я завтра уже займусь этим. Сегодня жестоко траванулся, полоскает полдня уже. Мне надо оклематься немного.

0

514

Марс
Оу... Папуля, выздоравливай. Регидрон есть у тебя? Марганец, активированный уголь...

0

515

Марс
Выздоравливайте.  :flag:

0

516

Дара Бернстайн
спасибо, детка, не волнуйся. Папа не маленький папа просто дурной, знаю, что надо делать. Всего лишь получил урок о том, что нефиг жрать, что попало, даже если оно вкусное. Лучше пить!)) Не так обидно)) Все будет нормально.

Константин Самарин написал(а):

Выздоравливайте.

Буду! Спасибо)

Маргарита Анисимова
простите, я вас ввел в заблужение в отыгрыше - перепутал автора рассказа, о котором писал. Не Кубатиев, а Логинов автор рассказа "Цирюльник".

0

517

Марс Я до конца ноября в периодической запарке. Начинайте лучше без меня.

0

518

Марс
я все равно не читала. Так что ничего страшного. Приходите в себя давайте)

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-11-10 18:47:22)

0

519

Марс
ой ёй(
не надо травится
поправляйся, пожалуйста <3

0

520

Всем большое спасибо за сочувствие и поддержку.) Я уже почти в порядке. В течение дня постараюсь всем отписать, кому должен. И запустить первый эпизод на Луне.

Айрин О'Хара,
Макса,
после поста Конга Му, прошу вас еще сделать круг постов, чтобы логично прокрутить время, пока Неля не было. Он подождет.

Пересвет Васин, эпизод на Луне тут - Настоящее
Я там отписал начало, подключайся.

0

521

А, еще забыл сообщить. Американец (Мервин Уолкер) в игру не придет. Он сообщил об этом. Сожалею. Но мы, собственно, ничего не потеряли.

0

522

Марс
жаль, но мы можем найти его труп когда поедем на базу и попинать за это.

0

523

Маргарита Анисимова написал(а):

но мы можем найти его труп когда поедем на базу и попинать за это.

))) Не надо)) Перс не вошел в игру, его просто не было)))

0

524

Во!

Роберт де Ниро заявил, что не против получения российского гражданства

Наконец-то, у нас на Марсе будет хоть одна российская внеха))))))))

0

525

Марс
какая жалость. Ну ладно. Жаль конечно.

Марс написал(а):

Наконец-то, у нас на Марсе будет хоть одна российская внеха))))))))

это если ему его еще дадут.))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-11-11 22:33:40)

0

526

Маргарита Анисимова написал(а):

это если ему его еще дадут.))

Если Депардье и негру-мордобойцу Рою Джонсу дали, то уж Де Ниро однозначно дадут)) Два!))) Получать гражданство РФ - это уже модный тренд, я смотрю.))) Фред Дерст из Limp Bizkit тоже попросил, и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон попросил. Хвалятся там у себя на вечеринках паспортами, наверно)))

0

527

Марс
Не была в курсе таких подробностей))

0

528

Марс
Де Ниро это наше фффсе!  :D Обожаю "Ронин". ;)

0

529

Константин Самарин написал(а):

Де Ниро это наше фффсе!

Да, мне тоже очень нравится этот актер) Во всех ролях хорош.)

0

530

И снова сюрприз в довесок к Де Ниро)))

Голливудский самурай наш! Кэри-Хироюки Тагава покрестился и попросил российский паспорт

Они сговорились. Голливуд переезжает в Россию))

Честер, выходи нынче ночью снова желания загадывать))) Сегодня максимум метеорного потока Северные Тауриды.) А потом 18 ноября будет - максимум метеорного потока Леониды, и 22-го - максимум метеорного потока альфа-Моноцеротиды. Можешь уже составлять список желаний))) На все хватит))

0

531

Марс написал(а):

И снова сюрприз в довесок к Де Ниро)))

Голливудский самурай наш! Кэри-Хироюки Тагава покрестился и попросил российский паспорт

Они сговорились. Голливуд переезжает в Россию))

Честер, выходи нынче ночью снова желания загадывать))) Сегодня максимум метеорного потока Северные Тауриды.) А потом 18 ноября будет - максимум метеорного потока Леониды, и 22-го - максимум метеорного потока альфа-Моноцеротиды. Можешь уже составлять список желаний))) На все хватит))

Уруруру)))) ты в курсе, что ты моя самая любимая планета? .D

0

532

Честер Ч. Дэлсон
спасибо, мне приятно))) *разулыбался во всю Долину Маринера и довольно почесал рыжее пыльное плато Солнца в южном полушарии*

0

533

Так, я с сегодня до понедельника пропадаю. Если не успею накатать посты до обеда, прошу не сердиться.

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-11-13 09:03:50)

0

534

Маргарита Анисимова
хорошо. Спасибо за предупреждение) Подождем)

0

535

Марс
ну Макса ответила, так что тормозить не должна остальных. А вот в Медблоке не успеваю ответить, никак

0

536

Маргарита Анисимова
нет проблем. В медблоке не горит)) Потом ответите.

А в техзонах, думаю, вполне уже может появиться Пака Нель. Маэстро, наливай ваш выход!))

0

537

Пересвет Васин,
отпишусь позже. И у меня вопрос: а ты готов вести в эпизоде 11 НПСов, которых заявил?

0

538

Поржал, случайно наткнувшись на сей ролик))) Временами дебильно, но монтаж очень даже ничего))

0

539

Марс написал(а):

Пересвет Васин,
отпишусь позже. И у меня вопрос: а ты готов вести в эпизоде 11 НПСов, которых заявил?

11??? Мощно. У меня был рекорд - 4. Причем повторять его не очень хочется.  :D

0

540

Константин Самарин
у меня когда-то давно был опыт отыгрыша целой фракции. Малочисленной, но фактически целый народ из известного канона.  Вот я тогда наигрался сам собой... Тоже больше не хочется))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.