... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Марс
Преклоняюсь...  :D   Можно полюбопытствовать, что за канон?  :flirt:

0

542

Константин Самарин написал(а):

Можно полюбопытствовать, что за канон?

"Звездные Врата") Играл всю банду ток'ра - и канонов, и до кучи неканонов. И сейчас лениво поигрываю на форумке по этой тематике на стороне.

0

543

Марс
Два раза "ку"!  :D

0

544

Константин Самарин
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif Спасибо))) Мне можно уже покупать малиновые штаны?))

0

545

Марс
Давно пора!

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

546

Ну, здравствуй, Fallout 4... Здравствуйте ядерные пустоши...  :D Пойду искать Power Armor  и батарейки.  :D

0

547

Ну, здравствуй, Fallout 4

вы только возвращайтесь иногда в наш постап))) Не теряйтесь совсем в Фоллауте))

0

548

Марс написал(а):

Ну, здравствуй, Fallout 4

вы только возвращайтесь иногда в наш постап))) Не теряйтесь совсем в Фоллауте))

Я постараюсь, но ничего гарантировать не могу. Пустоши полны опасностей...  :D

0

549

Так вот ты какой, северный олень, Fallout 4... Впрочем, сюжет есть, пафос в наличии, прелести потсапа и ядерных пустошей в наличии и, хотя, кругом торчат ухи Skyrim в постядерной обертке и система диалогов Mass Effect, в целом гуд. Одобрям. Одно плохо - куда воны заныкали Power Armor злыдни такие? Я ведь все равно найду...  :D

0

550

Константин Самарин
))) Пытливый игрок все найдет, если оно там есть)) Желаю удачи в поисках))

0

551

Марс
Собсна, уже. Но все равно спасибо.  :D

0

552

В общем, я вернулась, впервые за пять лет увидела море, довольная. Постараюсь сегодня ответить где надо

0

553

Маргарита Анисимова
здорово)) Рад за вас)) Хорошо)

Посмотрел я нынче снова на своих любимых роботов от Бостон Дайнемикс - их робопсов. Нравятся они мне. Пугающе-смешные) И поржал с одного ролика.)) Создать сложнейшую машину у инженеров БД ума хватает, а простейшую тележку для съемок ее испытаний и штатив - нет)))) Сами камеру в руках держат, и сами бегом толкают))) Смотреть с 1:03.

Но вообще народ из БД потрясные машины делает.

0

554

Марс
Впечатляет. И чуть-чуть пугает.

0

555

Особенно впечатляет система равновесия.

0

556

Впечатляет. И чуть-чуть пугает.

Особенно впечатляет система равновесия.

Да. Но меня больше пугают военные андроиды, которые выглядят почти, как люди. PETMAN, например. Тот же Бостон Дайнемикс, кстати.

Напрягает то, что роботов этих не для забавы, и не в помощь людям делают. А для армии. Разработки робопса BigDog и PETMAN'а Пентагон оплачивает. А с японских всяких ASIMO или NAO я только умиляюсь.

Мне одно непонятно: в мире столько уже всяких роботов понаделали, так почему я до сих пор сам картошку из магазина руками таскаю, блин?!!))) Я б с радостью купил себе железную таскалку, дык не продают))

0

557

Марс
До полноценных военных роботов очень далеко. Полноценный ИИ это фантастика, а роботы с операторами слишком уязвимы по части линий передачи данных. Это если только пупуасов гонять и то, даже пупуасы уже имеют доступ к современной электронике, помню как талибы "уронили" американский "Предейтор", перехватив сигнал управления.

0

558

Константин Самарин
пока - да. Но прогресс не стоит на месте. В некоторых случаях, к сожалению.

0

559

Марс
Увы, есть такое... Хех, а Fallout в этом плане выглядит достаточно символично, да. ;)

0

560

Константин Самарин
как говорится, лучше в это только играть.

А у нас, как всегда, понедельник - дополнительный выходной))) Тишина и покой на форуме))

0

561

Марс написал(а):

как говорится, лучше в это только играть.

Воистину...

Марс написал(а):

А у нас, как всегда, понедельник - дополнительный выходной))) Тишина и покой на форуме))

Я в какой-то мере этому даже рад. Мне очень не нравится обстановка на работе - две простуды из трех перешли в бронхит, одна - в пневмонию. Я в отделе один за всех и с подозрительностью прислушиваюсь к своему организму. Какой-то уж очень не хороший вирус прошелся по рядам. Командированные вроде живы-здоровы, но их обратно на "пополнение рядов" просто не выдернешь. На работе весело... ;)

0

562

Константин Самарин
чтобы уберечься от заразы, пейте непрерывно коньяк и заедайте чесноком))) Кроме дезинфекции, куча плюсов: работать однозначно веселей и никто за версту мешать не станет)))

0

563

хочу отпуск\ хочу отпуск\ хочу отпуск\ хочууу отпуууусккк

0

564

Честер Ч. Дэлсон
не поверишь, все хотят!((

0

565

Честер Ч. Дэлсон
кто ж туда не хочет?))) Но лучше хотеть на пенсию, она - дольше)))))))))

Дара, Летти, Захария, в квест "Бесконечный рейс" сейчас входит временный ГМ со своим персом и приключениями для всех. Прошу любить и жаловать. Он придет только на текущий эпизод, и сделает его интересней.)))

Пересвет Васин,
глянь личку. Там вопросы по твоему последнему посту.

0

566

Марс написал(а):

чтобы уберечься от заразы, пейте непрерывно коньяк и заедайте чесноком))) Кроме дезинфекции, куча плюсов: работать однозначно веселей и никто за версту мешать не станет)))

О! Гениально, шеф!! У меня как раз завалялся бутылек 10 летнего "Арарата".  :D  :D

Блин, "искусство по-прежнему в большом долгу"(с). В развлекательной индустрии тяжелейший сценарно-сюжетный кризис. Ну так же низзя граждане.  :mad: Ну как, ну как так можно? Ну такую же сюжетную завязку в сортир спустить. Персонаж Fallout ДОВОЕННЫЙ человек, он 200 лет в криокамере провел. Он жил еще ДО. И этот момент не обыгран от слова НИКАК. То есть совсем никак, Карл!!! Феерический ляп - Братство Стали, фактически рыцарско-духовный орден, помешанный на поиске и сохранении довоенных технологий никак не реагируют на довоенное происхождение перса, даже если начинаешь с Братством сотрудничать. WTF???  :mad: Окончательно меня добило, что герой - по сюжету ветеран войны, герой сражений на Аляске  в разговоре о силовой броне имеет реплику диалога "А что такое силовая броня"?? Герой операции "Анкоридж", боец штурмовой пехоты, штурмовой пехоты, Карл!!! Как раз таки этих самых паверармор-менов, которые сумели переломить ход войны и выбить китайцев с Аляски... Ну е-мое... Блин, Betesda не умеет в нормальный сюжет...  :dontknow:

Отредактировано Константин Самарин (2015-11-17 09:19:40)

0

567

Марс
И вам доброе утро)

0

568

Приветствую всех, кабальеро!

0

569

Антонио де Мартинес
Buenos días, сеньор Мартинес.  :flag:

0

570

Антонио де Мартинес
здрасте и вам.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.