... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Зяяябавно.... Сложное у меня отношение к Гоше Куценко. Но тут он меня порадовал - крайне забавный сериальчик "Последний мент".  Давно я так не ржал от старых-старых, бородатых по колено шуток.  :D  А саундтрек... Это восторг. Чайф и Кино попеременно.  :cool:

Отредактировано Константин Самарин (2015-11-21 03:00:36)

0

602

Привет, народ))) Вернулся после очередного сбоя роутера... Завтра будем его менять на другую модель. Очень соскучился)))))

0

603

Константин Самарин написал(а):

Сложное у меня отношение к Гоше Куценко. Но тут он меня порадовал - крайне забавный сериальчик "Последний мент".

Не смотрел. Я как-то вообще к нашим сериалам скептически отношусь. Умных не видел)) Впрочем, я их и не смотрю, так что, может, упустил что-то стоящее. Если будет время-желание, гляну, что это за "Последний мент". Меня сейчас больше интересует будущий сериал "Destination: Mars", который наши собрались снимать с поляками, французами и американцами. Но появится он не скоро, пока только инвесторов набирают.

Грей написал(а):

Привет, народ))) Вернулся после очередного сбоя роутера... Завтра будем его менять на другую модель. Очень соскучился)))))

Привет, чудо наше))) Я очень рад тебя видеть)) Роутер, сц..., вещь коварная. Вырубается  в самый неподходящий момент. Я это уже проходил не раз. В таких случаях я сильно на него обижаюсь, и подключаю кабель напрямую к компу)) И горюшка не знаю до следующего роутера. С возвращением)

0

604

Марс
Не, если хотите умного, то "ПМ" не тот случай.  :D Зато вроде как все-таки сподвиглись на "Человека в высоком замке". Обещают первую серию с переводом уже на следующей неделе.

0

605

Грей
ми-ми-ми-ми-ми, с возвращением.)

0

606

Зато вроде как все-таки сподвиглись на "Человека в высоком замке". Обещают первую серию с переводом уже на следующей неделе.

Я большой и верный поклонник Филиппа Дика с юности, когда только познакомился с ним. И видел пилотную серию этого сериала. Шикарным бы не назвал, но сама тематика очень интересна.  В 2008-м даже альтернативку форумную с друзьями делали на подобную тему, но со своим сюжетом. До сих пор о ней ностальгирую, классная игрушка была. Но в нынешних политических условиях я бы ее реанимировать не решился, там с этической точки зрения много "перегибов" было.

0

607

Кстати, вот тут две серии с переводом есть - http://kinokong.net/25187-chelovek-v-vy … -2015.html

0

608

Марс
Я бы подключил, но комп принадлежит моему сыну, у меня ноут...

Маргарита Анисимова
Привет-привет))))))))) (хвост вентилятором)

Отредактировано Грей (2015-11-21 15:02:27)

0

609

Грей
вон что)) Все лучшее - детям?)))

0

610

Грей
кто у нас хороший пес?)) *чухает за ухом*

0

611

Маргарита Анисимова
Вы нам собачку не балуйте, пожалуйста.  :D

0

612

Константин Самарин
это еще почему?)) Вон до чего довели песика, такой несчастный взгляд. Так хочется взять... и накормить!

0

613

Марс
Это да)))

Маргарита Анисимова
(жмурится от удовольствия)

Константин Самарин
Не боись, Хозяин, меня не избалуешь)))

0

614

Лю-ю-ю-ди-и-и! Оторвите меня кто-нибудь от Mars Colonies. Я уже обыгрался до одури, все миссии по 2 раза прошел, оторваться второй день не могу. Залип))))))

0

615

Марс
Да плохо разве.) Нравится же, потом попустит))

0

616

Марс
Намана, намана!  :D  :D Я тут стыкуюсь с лунной орбитальной станцией в Reverse Side, примерно в таком же состоянии нахожусь.  :D

0

617

:crazyfun: а я в недоднд рублюсь)))

0

618

Маргарита Анисимова
ну, если попустит, тогда ладно. Спасибо за недежду)) Если завтра не отлипну, придется ножом меня отскребать))

Константин Самарин
))) Успешной стыковки, кэп))) А у меня колонисты тупорылые: еда есть, но столовой не построил - так они от голода мрут, долбо...! Это пипец какой-то. В уголке пожрать не могут, пока ресурсов не хватает. Я понял, что не хочу работать начальником марсианской колонии с такой братией)))) Но от игры все равно никак не оторвусь.

0

619

Марс
Я вам куда-нибудь отвечу, чтобы был стимул отлипать))))

0

620

Марс
Ай-ай, сэр!  :D Забавная вещичка эта "Обратная сторона". Заявка на реалистичный выживальный хоррор в условиях Луны. Разрабы наши, ранний доступ в Стиме. Фактически бета. Идея интересная, реализация пока оставляет желать...

0

621

Маргарита Анисимова написал(а):

Я вам куда-нибудь отвечу, чтобы был стимул отлипать))))

Не прокатит) У нас - выходные)))

абавная вещичка эта "Обратная сторона".

Опа. А почему я о ней не знаю? Можно ссылочку на Стиме? Надо ее в нашу коллекцию игр добавить. А, я ж про Марс только игры искал, поэтому не знаю.

0

622

Марс написал(а):

Не прокатит) У нас - выходные)))

Значит наслаждайтесь бездельем)))

0

623

Маргарита Анисимова написал(а):

Значит наслаждайтесь бездельем)))

Да я вообще чемпион по трате времени впустую)))

0

624

Марс
мммм... я не знаю, как дать ссылочку на стиме  :dontknow:  название - Reverse Side

0

625

Тэкс...

<iframe src="http://store.steampowered.com/widget/317730/" frameborder="0" width="646" height="190"></iframe>

0

626

Константин Самарин
я имел в виду именно информационную страницу) Спасибо)) Посмотрю, когда со своей колонией разберусь.

0

627

Позабавила реклама на Reverse Side:

"Григорий Климов, единственный выживший член экипажа "Юниор-2", в результате крушения своего корабля, борется за своё выживание".  А на картинке рядом какой-то урукхай серый и ушастый)) Сразу видно, что жизнь сурово потрепала Григория Климова)))

0

628

Константин Самарин
спасибо за напоминание о Стиме) Излечился я от залипания) "Обратная сторона" что-то не вдохновила. Но скачал игрушку Space Engineer, час повтыкал, офигел от управления - почти все клавиши задействованы, трындец))). Буду теперь с ней разбираться потихоньку)

0

629

Марс
Клин клином.  :D А "Обратная сторона" да, оставляет желать. Задумка вроде с потенциалом, но реализация пока увы.

0

630

Клин клином.

Точно)) Но в данном случае возникает риск залипнуть уже в новую игрушку)))

А "Обратная сторона" да, оставляет желать. Задумка вроде с потенциалом, но реализация пока увы.

К сожалению, угодить всем игрокам невозможно. Хорошая попытка многожанровки была в "Масс Эффект", но не дотянули до идеала, и конец сваляли после такой эпичной раскрутки. Каждую игру надо пробовать, чтобы иметь представление о лучших, а для этого надо 10 жизней, которых нет))). Форумки, я считаю, куда интересней)) Ведь  них игрок сам решает, куда его перс пойдет, и что будет делать) В компьютерных игрушках рамки напрягают.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.