... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Конг Му после Айрин ответит. Надо и ей дать возможность отвесить кому-нибудь пинка отписаться.

0

632

скоро 30е. вернется тётка, которую я замещаю на время отпуска. и я снова буду с вами чейза там ещё не помер во сне? х)

0

633

Честер Ч. Дэлсон
это радует))) А в игре прошло не более двух часов с того момента, как Чейз заснул)) Так что, полагаю, он мирно себе сопит в две дырки, и жив-живехонек))

0

634

Марс написал(а):

Конг Му после Айрин ответит. Надо и ей дать возможность отвесить кому-нибудь пинка отписаться.

Я пока жутко болею. Температуру уже сбить удалось, но вата в голове и прочая болезненность пока со мной. Постараюсь отписать завтра.

0

635

Айрин О`Хара написал(а):

Я пока жутко болею. Температуру уже сбить удалось, но вата в голове и прочая болезненность пока со мной. Постараюсь отписать завтра.

Выздоравливай, мы подождем, никуда не денемся.))

0

636

Айрин О`Хара
лечись, бедолага. Пост подождем. Здоровья тебе)

Летиция Аконит,
Дара Бернстайн,
загляните в "Ночевку". Я там сейчас жду постов от вас.)

Пересвет Васин,
все забывал написать, что у тебя ошибка в подписи. Правильно цитата из БГ звучит так:

"Эта Земля была Нашей, пока мы не увязли в БОРЬБЕ,
Она умрёт, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе"

На Луне сейчас отпишусь.

0

637

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
это радует))) А в игре прошло не более двух часов с того момента, как Чейз заснул)) Так что, полагаю, он мирно себе сопит в две дырки, и жив-живехонек))

Щастьещастьещастье)

0

638

Честер Ч. Дэлсон
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

639

Марс написал(а):

Пересвет Васин,
все забывал написать, что у тебя ошибка в подписи. Правильно цитата из БГ звучит так

Да простит меня глубокоуважаемый БГ, я оставлю эти строки так, как подсказала их моя не слишком крепкая память!

0

640

Ого, новый день настал, а Пересвет не порадовал нас своим постом((

0

641

Пересвет Васин написал(а):

Да простит меня глубокоуважаемый БГ, я оставлю эти строки так, как подсказала их моя не слишком крепкая память!

Да пожалуйста)) Я всего лишь указал на неточность.

Маргарита Анисимова написал(а):

Ого, новый день настал, а Пересвет не порадовал нас своим постом((

Сдает старик Пересвет))) Вообще, у нас 2 дня по правилам есть на пост. Имеет право)

0

642

Марс написал(а):

Вообще, у нас 2 дня по правилам есть на пост. Имеет право)

да я ничего против не имею, просто как-то даже непривычно, пришла утром на работу, запустила браузер и опаньки! Нету нового поста!

0

643

Пересвет Васин,

избаловал постами)) Скучаем))

0

644

Сегодня исполнилось ровно 100 лет с момента опубликования Общей теории относительности (ОТО) Эйнштейна! Значимая дата) Наверно, сегодня все физики напьются насмерть)))

http://s3.uploads.ru/t/Tesmf.jpg

0

645

Марс
мааарс, я знаю, что я какашенция, я очень постараюсь завтра написать
скорее бы 30ое

0

646

Честер Ч. Дэлсон
))))))))) Ты меня всегда так умиляешь, когда себя кроешь за задержку постов)) Хорошо. Подождем))

0

647

Марс
люблю, умею, практикую)

0

648

Марс написал(а):

Пересвет Васин,
избаловал постами)) Скучаем))
Подпись автора"Мира тебе, органик. Да не поглотит Крей твою обитель". ©

Дык решил почитать про чёртову течку у камней, а материал не нашёл. Плутал в 3х соснах, потом плюнул, решил после обеда заняться. Но человек предполагает...
Но где же у него кнопка материал по камням из Объекта 2?

Отредактировано Пака Нель (2015-11-26 08:38:06)

0

649

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

люблю, умею, практикую)

))) Пора в профессионалы подаваться)))

Пака Нель
Не забывай, что иногда мы играем фантастику. Хоть и на научной основе. И не на все ты можешь найти данные в Сети. В данном случае упоминание этих камней имеется только в интервью Рутледжа, и все. И то очень скупое - фактически то, что я уже о них сообщил. Остальное по этим камням я додумывал уже сам. И в этом эпизоде главное - не камни пока, а организация сил Сопротивления на базе "Надежда".

0

650

Господа, я возьму сегодня тайм-аут. Надеюсь, что только на сегодня. Я крепко простыл, накидался сейчас солнцеворотом и намерен завалиться спать. Поэтому буду только завтра. Простите, и всем спокойной ночи.

0

651

Марс
Мааарс, я продолжаю какашничать, ибо наврала :С день был злой и ужасный(

0

652

Марс написал(а):

Господа, я возьму сегодня тайм-аут. Надеюсь, что только на сегодня. Я крепко простыл, накидался сейчас солнцеворотом и намерен завалиться спать. Поэтому буду только завтра. Простите, и всем спокойной ночи.

поправляйся!

0

653

Здоровья тебе, Марс. Я тож хочу тайм-аут взять - до понедельника. Надо собрать всю инфу заново и крепко подумать и на Марсе и на Луне.
"На моей луне, я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени."
(с) Мёртвые дельфины

0

654

Спасибо, ребят. Все-таки меня круто свалило, и я в ближайшие дни точно не писатель и не работник. В общем, до понедельника и моих постов не ждите. Заглядывать буду, когда из постели вылезать стану, но сидеть и писать не в состоянии. Но вы игру продолжайте. Я подхвачу, как только оклемаюсь маленько.

0

655

Марс
Выздоравливайте!

0

656

Константин Самарин
спасибо, пытаюсь. Мне нужно время и постель. Все будет нормально.

0

657

Марс
Какие мы с тобой дружные, пап... Даже болеем одновременно. Правда, у меня все не так плохо - просто слегка простудилась. Выздоравливай)))

0

658

Дара Бернстайн
спасибо, детка. Ты давай там сама не болей. А я выкарабкаюсь потихоньку.

0

659

совсем оборзела латинская рожа
загуляла .D
не обещаю пост сегодня)

0

660

Марс
Дара Бернстайн
Выздоравливайте давайте)) Дара, пей побольше чаю с лимоном и медом, да и вообще теплого))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.