... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Прошу прощения, но нужно ещё пару дней на подумать - выходные выдались насыщенные - до компа и мыслей о игре не дошло...

0

662

у меня чп, взорвался кабель питания дома и если сегодня по тихому удастся сделать то все ок, а пока ни постов, ни меня. Я лишь с планшета.

0

663

Маргарита Анисимова
спасибо. Пока с выздоровлением медленно дело идет. Я уже сел на тяжелые наркотики антибиотики. Но уже могу дышать, сидеть и писать что-то)) Значит, жить будем))

Пака Нель
хорошо. Я сам пока дохлый писатель. Но готов после Айрин и Максы  отписать Конгом.

Честер Ч. Дэлсон
ты живешь просто в зоне постоянного риска, я смотрю. Конечно, решай проблемы. Я по-прежнему жду постов Летти в "Ночевке".

Дара Бернстайн,
Антонио де Мартинес,
я прошу вас подождать немного. Доктором я Даре отпишу, но потом все равно ждем Летти.

0

664

Пфффф. Я выздоровела, но теперь у меня на руках больные муж и сын. Так что сегодня к сожалению, поста не обещаю. Но может быть ночью, когда всех уложу. Если не критично - можете меня пропускать.

0

665

Айрин О`Хара
понял. Что-то у нас просто все по очереди заболели. Через форум заразились друг от друга?))) Лечи своих, конечно. Муж и сын - это святое). Могу и пропустить тебя.

Макса,
наша котейка ученая будет отписываться или тоже пропускает ход?

0

666

Марс
не, зона нормальная, просто у кого-то мозгов нет уйти нормально и не пакостить
летти сейчас отпишется

0

667

Марс
будет ответ, щас напишу

0

668

Честер Ч. Дэлсон
насчет поста Летти. Он не полон. Мне нужны какие-то ее действия. Или она не пошла с остальными на голос незнакомца? Если пошла, то пиши до того момента, как мы вошли в контакт с ним. А то я не понял вообще, Летти пошла или в лагере осталась.

Макса
ок, спасибо)

0

669

Марс
сорри за задержку, немного бешеные вышли выходные))

0

670

Макса
нет проблем. Спасибо за чудный пост) Нравится мне наша кошка)))

0

671

В связи с тем, что мои простудные "страдания" продолжаются, и на работу я забил еще минимум на неделю, то поковырялся в фильмах в надежде нарыть что-то для нашей коллекции. И надыбал очень любопытный новый сериал "Пространство". Вышла первая серия, и покорила меня логичной и эффектной натуралистичностью технологического будущего, а также настоящим урожденным человеком-марсианином, каким бы он в реале был. Тут авторы фильма меня прямо порадовали серьезным подходом к тематике, хотя фильм не совсем о Марсе. Поместил сериал в нам на страницы вот тут - Пространство (2015)
Буду теперь ждать новых серий))

Константин Самарин,
мы как-то обсуждали с вами "Малыша" Стругацких. Я наткнулся на чешскую экранизацию этой книги 1994 года.

http://s2.uploads.ru/Owp6s.jpg

Не знал о ней ранее. Сам пока не смотрел, но обязательно гляну. Если вы не видели, и вам интересно, то фильм в спойлере.

"Неназначенные встречи"
Код:
<!--HTML--><iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-45807258&amp;id=166779992&amp;hash=d452be1afc4ef3a8&amp;hd=2" frameborder="0" height="360" width="607"></iframe>

0

672

Марс
О! Спасибо!  :cool: Как то мимо меня эта экранизация прошла. Поглядим.

0

673

Константин Самарин
я посмотрел сегодня. Ну, вяловато и скупо по актерской работе, сценарий куцый, на мой взгляд, голая баба и странная любовь там вообще не в тему, но для 94-го года и чисто телевизионного проекта неплохо, я считаю. Пацан сыграл хорошо) Только запарился, поди, без штанов на съемках бегать. )) Ситуацию в пещере с аборигенами переврали маленько, в книге немного не так, но придется это списать на художественное видение сценариста и режиссера)) Эх, с сегодняшними техническими возможностями из такого материала можно было бы такой мощный ужастик фантастический замутить с хорошей долей здоровой общечеловеческой философии... Но не возьмется же никто снимать.

0

674

Марс
В целом согласен. Вообще, сравнивая с другими экранизациями - вполне себе. По крайней мере это лучше, чем фляйшмановский "Трудно быть богом" 1989го.

0

675

Нас замело снегом О_о Однако, здравствуйте

0

676

Константин Самарин написал(а):

По крайней мере это лучше, чем фляйшмановский "Трудно быть богом" 1989го.

О, Господи)) Я так и не смог досмотреть эту чуму)))) И ведь какие актеры мощные снимались, но даже они не смогли это спасти. Или я такой привередливый, потому что мне и германовская экранизация резко не понравилась.

Маргарита Анисимова написал(а):

Нас замело снегом О_о Однако, здравствуйте

Здравствуйте, рад вас видеть) Снег в декабре - это ж хорошо) Чисто, бело.)

0

677

http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif

0

678

Честер Ч. Дэлсон
Бро! Я в тебя верил!))) Спасибо)

0

679

Марс
ну, как-то так .D
http://s7.uploads.ru/t/jPsFB.gif http://s3.uploads.ru/t/kRVzp.gif http://s2.uploads.ru/t/KUhvs.gif http://s3.uploads.ru/t/Zu4PE.gif

0

680

Честер Ч. Дэлсон
http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

681

Информация для поклонников постапокалипсиса. Сегодня я разместил на наших страницах кучу новых фильмов о ядерной войне и ее последствиях. Там и художественные, и документальные разных лет, и пара мультфильмов. Можете смотреть. Доступ по ссылке через страницу "Постъядерная Земля" в меню наверху. Там полный список всего.

Просьба ко всем: если вам попадается фильм/мультфильм/игра о ядерной войне, сообщайте мне, пожалуйста. И будем пополнять коллекцию вместе, а то у меня не всегда есть время лазать по сети и искать что-то.

0

682

Вот это невезение... Писала длинный, красивый пост... И бац, нечаянно закрыла вкладку((

0

683

Маргарита Анисимова
Эх. Ну, бывает. Верьте в то, что переписанный пост будет еще лучше) А что еще остается? Или пишите в Ворде перед тем, как выложить пост.

0

684

Марс
Снова без света, снова взорвался кабель, чтоб его за ногу.

0

685

Честер Ч. Дэлсон
да блин. Слуш, может, это у тебя паранормальные способности, и ты на расстоянии кабели взрываешь, не подозревая об этом? Ты больше не смотри на кабель, ладно?))) Ну, ждем тебя, что ж поделать. Желаю успешного ремонта. Поищи электрика толкового, который починил бы нормально все, а не абы как.

0

686

Марс
Марс, душа моя, не все так просто: одна жлобья рожа как-то раз решила, что она самая умная и будет воровать электричество. Имя ему мой отец. Он проложил кабель по земле, местами под землёй, и спокойно себе воровал электричество. Теперь он свалил и кабель частично из носился, он просто рассыпается, собран из трёх кусков на муфтах. Там где муфты, мы подкладывали что-нибудь, чтобы ни лужи не страшны были и тупо чтобы было, но отцу в последний его приезд жизненно необходим был ржавый лист железа. Утопив муфту в ямке он свалил к чертям, а кабель тогда взорвался. Сейчас горел в другом месте. Дядька знакомый приехал сделал, но перепутал фазу и ноль и у нас перенапряга теперь, на кухне взорвались лампочки и вроде сдохла микроволновка.
Мастера не вызвать, потому что он нас тупо обрубит, да и ни один электрик не сунется в то, что натворил этот умник, а официально пока подключить свет мы тоже не можем, во-первых, это будет стоить от 70до 100 тысяч и мы ещё как бы не в курсе, будем тут жить или нет, потому что этот козёл хочет нас выгнать.
Добро пожаловать в мой мир.

0

687

Честер Ч. Дэлсон 0_0

0

688

Честер Ч. Дэлсон
офигеть. Хреновая ситуация. Сочувствую, и даже не знаю, что посоветовать. В такой ситуации и частник-электрик может не взяться, конечно. А дядка знакомый может приехать и поменять то, что перепутал? Насчет "выгнать", я, конечно, не в курсе ситуации, но, если ты с матерью там прописана, и она была с отцом в официальном браке, и вы жили там долго, то отсудить часть жилплощади есть шанс. Запаришься только по судам ходить и юристам платить, и результат не гарантирован, если отец - владелец дома. И тут вопрос, надо ли это пытаться, и не проще ли куда-то переехать. Это вам решать. Ладно, я понял положение дел у тебя. Не буду наезжать с постами. Очень хотел бы помочь тебе как-то. Но даже не знаю, как. Подумаю.

0

689

Айрин О`Хара
Это ещё цветочки)
Марс
Не прописаны)
Тут вообще столько всего, что ахтунг)
Не стоит трудится, дядька приедет завтра, он и так под дождём и по темноте ковыряется) так что, надеюсь, что уже завтра я вся ваша))))

0

690

Честер Ч. Дэлсон
дядьке поставьте там бутылек коньяку, чтобы уж расстарался. А вообще, надо, конечно, вам думать о другом жилье. И лучше заранее, имея время и возможность, прикидывать доступные варианты. Не вечно ж вот так мыкаться.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.