... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Марс
сделает)) он уже сегодня приезжал, когда фазу выбило, матерился, как сапожник х)

0

722

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

матерился, как сапожник х)

Думаю, никакой сапожник по накалу мата не сравнится с электриком)) Потому что сапожник не рискует жизнью и здоровьем, когда работает)) И не испытывает на собственной шкуре последствия кривых рук коллег)) Так что, мат электрика обоснованно имеет больше резонов и глубокой подоплеки, нежели сапожнический)))

0

723

Марс
окей, ты меня убедил .D
а Чейзи получил заказ) довольно большой) и начал его исполнение ^^
http://savepic.org/8052046.png

0

724

Честер Ч. Дэлсон

Честер - крут,
Он - розокрут!
Крутит розы там и тут!)))))

Красиво))

0

725

Дара Бернстайн,
загляни-ка сюда - Поздравления

0

726

Так, я смотрю, мне много написали. Актив - это хорошо, но я не уверен, что успею сегодня всем ответить. Возможно, кому-то придется до завтра подождать. Но я постараюсь.)

0

727

http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif йа захворал :С

0

728

Честер Ч. Дэлсон Теперь ты? Похоже это все таки передается через форумку.  Лечись и выздоравливай.

Срочно всем после прочтения идти мыть руки и проветривать комнату!

0

729

Айрин О`Хара
та не, я ж с вечера пятницы почти без отопления была из-за проблем с электричеством

0

730

Честер Ч. Дэлсон Жуть. Надеюсь постоянно пила коньяк и ела сало? х))) Хорошо хоть в этом году зима - прям весна какая-то. У меня, по-крайней мере. =\

0

731

Айрин О`Хара
я не ем сало, а алкоголя в доме нет х)
у нас ветра до 23 м/с -___- все выдуло

0

732

Вот и я отписал, наконец, здравствуйте, девочки) Наконец мы в одной локации более-менее

0

733

Захария МакЭйли
приятно))) с возвращением)

0

734

йа захворал :С

ну, сговорились все по очереди болеть. Лечись усердно, надежда и опора красной планеты и Земли! Выздоравливай, бро.) И да пребудут с тобой свет и тепло!

Айрин О`Хара написал(а):

Похоже это все таки передается через форумку... Срочно всем после прочтения идти мыть руки и проветривать комнату!

)))) Вот точно такие же мысли и подозрения)) Те, кто еще не успел заразиться у нас на игре, берегите себя!)) Сидите за компом в масках и перчатках. И обязательно предварительно пропустите рюмашку для дезинфекции))

Айрин О`Хара
Коньяк с салом - это... страшно)))))) Надо попробовать))

Захария МакЭйли написал(а):

Вот и я отписал, наконец, здравствуйте, девочки) Наконец мы в одной локации более-менее

Отлично) Спасибо) Да, теперь все в одной локации, кроме команды, ушедшей за Мартинесом. Только дайте мне время, чтобы добраться туда. А то у меня по всем разделам сейчас долги.

0

735

Марс написал(а):

Сидите за компом в масках и перчатках.

ага, и с презервативом .D
уж если защищаться, то от всего! х)

0

736

ага, и с презервативом .Dуж если защищаться, то от всего! х)

Упал)))))))
http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

Давайте тогда уже в скафандрах)) Так вернее всего будет)))

0

737

Марс написал(а):

Упал)))))))

Давайте тогда уже в скафандрах)) Так вернее всего будет)))

Ну нее, на него не у всех денег хватит, а презервативы копьё по сравнению с этим стОят

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-12-07 22:54:27)

0

738

Честер Ч. Дэлсон

предлагаю сойтись на костюме химзащиты)) Вполне приемлемо и по цене, и по эффективности)) И обязательно с противогазом)) Для антуражу))

0

739

А я всем заразам назло, вечером нагим за комп сяду. Мой организм даже автон стороной обошёл! )))

0

740

Пака Нель написал(а):

А я всем заразам назло, вечером нагим за комп сяду. Мой организм даже автон стороной обошёл! )))

Смельчак! х)))))) Главное не замерзни! х))))

Отредактировано Айрин О`Хара (2015-12-08 07:26:54)

0

741

Эх, интересно мы до НГ успеем в Столовой собраться? х)))) Я помню, переживала еще в августе что за мой отпуск вы там уже всех помяните и уйдете спать. Ан нет! Уже декабрь на дворе, а все никак. х))))))))

0

742

Прошу прощения, но я вчера не осилил всю массу постов, которую мне нужно было написать. Слишком много. Продолжить писанину смогу только вечером. Так что прошу подождать.

0

743

Айрин О`Хара написал(а):

Эх, интересно мы до НГ успеем в Столовой собраться? х))))

а мы разве куда-то спешим?))  Мееедлееенно но уверенно двигаемся в ту сторону. Да и в августе, вроде, не только тебя ждали)

0

744

Маргарита Анисимова написал(а):

Айрин О`Хара написал(а):

Эх, интересно мы до НГ успеем в Столовой собраться? х))))
а мы разве куда-то спешим?))  Мееедлееенно но уверенно двигаемся в ту сторону. Да и в августе, вроде, не только тебя ждали)
Подпись автора

Неее, не спешим! Давайте ещё гемотов в столовую позовём - пусть своим ходом приползают! ))

0

745

Пака Нель написал(а):

Неее, не спешим! Давайте ещё гемотов в столовую позовём - пусть своим ходом приползают! ))

х))))))) Вот реально, по сравнению с нами, гемоты - спринтеры. х))))))
Не, ну ясное дело не спешим. Растягиваем удовольствие. Расссссстяяяяяяяягииииваааемммммм. А оно не порвется? х))))

0

746

Пака Нель написал(а):

Давайте ещё гемотов в столовую позовём - пусть своим ходом приползают! ))

пффф, захотят они тратить свое драгоценное время на такие мелочи.

Айрин О`Хара написал(а):

Не, ну ясное дело не спешим. Растягиваем удовольствие. Расссссстяяяяяяяягииииваааемммммм. А оно не порвется? х))))

Между прочим в медблоке мы торчали гораааааааааздо дольше по реальному времени х)) И никто не возмущался.)))

0

747

Между прочим в медблоке мы торчали гораааааааааздо дольше по реальному времени х)) И никто не возмущался.)))

Все верно.  х)))) Мы постоянно где-то торчим. х)))) Наверное просто пытаемся как следует проникнуться переживаниями настоящих марсиан, чтобы потом найти с ними общий язык. х)))

0

748

Писала пост, вырубили свет.

0

749

Все идет как надо. Размеренно и вдумчиво.
Это просто мой организм так странно борется с осенне-зимне-болезненной депрессией. Ему охота постоянно бегать, скакать, пить, гулять, любить, страдать, приседать и крутить обруч. Ну можно еще продолжать объедаться мандаринками. И главное - все делать одновременно! А так как моей лени больше лет, чем мне... одна надежда воплотить все хотелки - форумки. х)))))

Ан нет! Мандаринки я все-таки пойду в реале, еще с килограмчик скушаю. х))))

0

750

Писала пост, вырубили свет.

Сочувствую. Всегда жаль терять посты.

Вот жеж! Наверное тебе уже есть смысл писать свои посты ручкой на бумажке, а потом просто фотку выкладывать, когда свет хотя бы минут 5-10 стабилен. х))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.