... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Айрин О`Хара написал(а):

Сочувствую. Всегда жаль терять посты.

Вот жеж! Наверное тебе уже есть смысл писать свои посты ручкой на бумажке, а потом просто фотку выкладывать, когда свет хотя бы минут 5-10 стабилен. х))))

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif а пост сохранился)

0

752

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а пост сохранился)

Да, ты везунчик! х))))

0

753

Айрин О`Хара написал(а):

Наверное тебе уже есть смысл писать свои посты ручкой на бумажке, а потом просто фотку выкладывать, когда свет хотя бы минут 5-10 стабилен. х))))

Интересная мысль насчет рукописных текстов)) Я вот руками писать давно разучился. Если приходится какие-то заметки делать, то выглядит "как курица лапой")))  Потому что необходимости уже несколько лет в ручном письме нет. Только подпись на документах ставлю. Но вообще интересно)) Как-то ново)))

0

754

Марс написал(а):

"как курица лапой

аналогично х) у меня отстойный почерк, то ли дело у моей мамы)

0

755

у меня отстойный почерк, то ли дело у моей мамы)

Вопрос постоянной практики. Когда я в институте учился, то вынужден был писать конспекты руками. Пытался записывать лекции на диктофон, но мне это преподы запрещали делать. Так вот было поставлено. А так как я страстно жаждал красный диплом, то пришлось все писать.))) И тогда я делал это быстро и нормально. По работе я все время с компами дело имел и руками мало писал. Навык ушел. Сейчас, чтобы написать несчастное заявление на отпуск, приходится пыхтеть)))
Интересно, что и с китайскими палочками для еды та же история. Если часто ими пользуешься, легко управляешься, не замечая этого даже. А если долго ими не ел, начинаются проблемы из категории "руки-крюки"))

0

756

Марс написал(а):

Сейчас, чтобы написать несчастное заявление на отпуск, приходится пыхтеть)))

Какое счастье,  что у нас все заявления в электронных формах. Все, что требуется, после распечатки поставить свою закорючку в графу "Подпись".  :D

0

757

Константин Самарин
завидую. )) А у нас все еще требуют, чтобы все заявления такого рода писались от руки. Служебки и другие бумажки можно в электронном виде подавать, а вот заявления на отпуск, матпомощь, об уходе или приеме на работу - только самому перышком царапать))

0

758

Марс
у меня куча букв выглядят одинаковыми х) так вообще "Ж" это П и С х)и мою ШИШку черта-с два прочтешь х)

Константин Самарин написал(а):

Какое счастье,  что у нас все заявления в электронных формах. Все, что требуется, после распечатки поставить свою закорючку в графу "Подпись".

кстати, у нас тоже)

0

759

посмотрела Я Франкенштейн - гг Адам.
посмотрела Президент Линкольн. Охотник на вампиров. - гг злодей Адам.
посмотрела сериал - ученый Адам.
а не многовато ли Адамов на один вечер и не пора ли переименовываться в Змея, ибо до Евы мне далеко .

0

760

Афигеть. Я кажется, раздал все долги))) Я шел к этому два дня!)))))))))

Честер Ч. Дэлсон
Адамы захватывают мир)) Переименуйся в Лилит, этот образ куда интересней тривиального Змея)) А вообще, "Адам" - это нормальное и очень распространенное в англоязычных странах имя.

0

761

Марс
да, нормальное, но не в трех фильмах подряд же х)

0

762

Честер Ч. Дэлсон
это знак судьбы, который она посылает тебе!))))))) Не ешь яблоки!)))

0

763

...А знаете ли вы, что шариковую ручку вместо перьевой повсеместно ввели враги, ибо:
"Ритмическое нажимно-отрывное письмо перьевой ручкой оказывает меньшее повреждающее воздействие на развитие функциональных систем организма (по параметрам остроты зрения, уровню функциональных возможностей ЦНС, сердечно-сосудистой системы, состоянию осанки и т.д.)."

0

764

Пришла в амбулатория рано, имею честь наблюдать абсолютно пустой коридор)

0

765

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
это знак судьбы, который она посылает тебе!))))))) Не ешь яблоки!)))

Блин( я люблю яблоки

0

766

Блин( я люблю яблоки

Это у тебя видимо нет в саду штук 10-12 яблонь. х)))) Я вот их уже терпеть не могу. х))))

Пришла в амбулатория рано, имею честь наблюдать абсолютно пустой коридор)

Обожаю пустые коридоры! Всегда появляется какое-то шкодное ощущение, как будто ты втихоря пробрался в запрещенное место. ну или там апокалипсис произошел, а ты выжил. х)))

Пака Нель написал(а):

...А знаете ли вы, что шариковую ручку вместо перьевой повсеместно ввели враги, ибо:

Вот злодеи! А ты откуда владеешь такой секретной информацией? 0_о

Маргарита Вы в медблоке планируете душевные беседы? Не хочу вламываться в середине разговора. Могу подождать.

0

767

Айрин О`Хара написал(а):

Это у тебя видимо нет в саду штук 10-12 яблонь. х)))) Я вот их уже терпеть не могу. х))))

у меня их пять и три из них обильно плодоносят ^^ и мне все равно мало)

0

768

Айрин О`Хара
не, не планирую.))

0

769

Пака Нель написал(а):

...А знаете ли вы, что шариковую ручку вместо перьевой повсеместно ввели враги, ибо:"Ритмическое нажимно-отрывное письмо перьевой ручкой оказывает меньшее повреждающее воздействие на развитие функциональных систем организма (по параметрам остроты зрения, уровню функциональных возможностей ЦНС, сердечно-сосудистой системы, состоянию осанки и т.д.)."

Айрин О`Хара написал(а):

А ты откуда владеешь такой секретной информацией? 0_о

Я вот тоже заинетресовался, откуда данные. Дай, пожалуйста, ссылочку, Пака Нель, любопытно почитать )) Я вообще люблю почитать про всякие теории заговоров и врагов человечества. Намедни вот наткнулся на такую статейку - http://iskatel.info/industrialno-razvit … -let.html. Местами бред и бездоказательная отсебятина, но есть и кое-что интересное.

Блин( я люблю яблоки

Тогда ешь их ночью, когда никто не видит)))

0

770

А через 4 дня (с малюсеньким хвостиком) нашему форуму будет 500 дней. =))))

0

771

Айрин О`Хара написал(а):

А через 4 дня (с малюсеньким хвостиком) нашему форуму будет 500 дней. =))))

Давайте напьемся онлайн по этому поводу))

0

772

Марс написал(а):

Давайте напьемся онлайн по этому поводу))

я за))

0

773

Маргарита Анисимова написал(а):

я за))

Кто третим будет?))) Кстати, получится, что "500-дневие" у нас придется на понедельник, по ходу.)) И для пьянки он-лайн пригодился бы чат на форуме. Поищу.

0

774

Марс
можно забабахать в скайпе чат. Чтобы не заморачиваться.))
Хм, Айрин, тебя ждать?

0

775

Маргарита Анисимова написал(а):

можно забабахать в скайпе чат. Чтобы не заморачиваться.))

В скайпе проблемно, так как мы не все обменивались скайпами. И это не нужно. А нужен чат именно для форума.
Я вот ковыряюсь по сайтам, где предлагаются коды чатов. Но что-то я в них запутался, туплю и не понимаю, как сделать нормальный мини-чат. Никогда не имел дела с ними. Хотелось бы его в одно из всплывающих окон вставить, или под спойлер в объявлении. Чтобы и под рукой был, и не мешался, когда не нужен. Кто-то может помочь с регистрацией и кодом простенького мини-чата без разноцветных прибамбасов и простым доступом участников в  цетовой гамме нашего форума?

На что только ни пойдет человек, лишь бы нажраться онлайн)))))))))

0

776

А вообще было бы здорово создать исключительно свой чат прямо здесь. Поищу программистов. Это был бы идеальный вариант. А то на стороне все эти чаты то платные, то разноцветно-попугайские какие-то. Не нравятся, короче.

0

777

Марс
Мое дело предложить)) Завтра посмотрю что-то по мини-чатам.

0

778

Маргарита Анисимова
спасибо. Я тоже покопаюсь. Но пока то из попадающегося, что выгядит нормальным, без поддержки русского языка. И с необходимостью регистрации на их серверах.

Прикололи условия на одном из хостингов, предлагающих чаты - http://www.mpchat.com/?to=recom.
Берут 5 евро в месяц по минимальному тарифу, но, если в чате меньше 1000 сообщений в месяц, удаляют))) Зашибись просто)

0

779

Айрин О`Хара написал(а):

у меня их пять и три из них обильно плодоносят  и мне все равно мало)

Девчонки, не травите душу, у нас на севере зимой лишь восковые хек_знает_откуда псевдояблоки лишь продают!

0

780

Марс написал(а):

Дай, пожалуйста, ссылочку, Пака Нель, любопытно почитать

Дык Вань, об этом я узнал у ведунов СлавяноАрийских. И это не является секретом - я первый попавшийся яндексом предложенный сайт открыл и дёрнул оттуда физиологический аспект. А ведь есть ещё и эстетический и энергетический и сакральный.
А интересный факт, как взвыли азиатские учёные, когда у их детей резко повально моторика мелкая упала. Провели исследования: виной всему замена шнурков на обуви - липучками. Так что прогресс - палка о 2х концах.

Отредактировано Пака Нель (2015-12-10 06:29:11)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.