... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марс
Да понятное дело, что нужна регистрация на их серверах. mybb такое просто не потянет. Ладно, попозже гляну

0

782

Марс написал(а):

Давайте напьемся онлайн по этому поводу))

Мысль хорошая. ))) Только у нас с тобой биоритмы совсем не совпадают х))) я уже пьянючая засыпать буду, ты только просыпаться надумаешь Х)))

Маргарита Анисимова написал(а):

Хм, Айрин, тебя ждать?

Я конечно в деле! Хоть в скайпе, хоть в чате, хоть на форуме. х)

Пака Нель написал(а):

Девчонки, не травите душу, у нас на севере зимой лишь восковые хек_знает_откуда псевдояблоки лишь продают!

Вооот. А у меня еще свежие с сада лежат. Портиться немного начали, но все еще лежат х))) Уже и ела, и компоты варила и шарлотку пекла. Зато - у вас на севере есть снег, в отличии от нашей полосы. Нынче в Уфе все никак ниже 0 погода днем не опускается. Я себе даже валенки купила, а везде слякоть. х(((

0

783

Айрин О`Хара написал(а):

Уже и ела, и компоты варила и шарлотку пекла.

ты их это. Суши. Зимой можно будет компот варить, вкусно. И так жевать тоже. Такой себе сухофрукт получается.

Айрин О`Хара написал(а):

Я вообще про пост в Медблоке, но ладно, это тоже хорошо)

0

784

ты их это. Суши. Зимой можно будет компот варить, вкусно. И так жевать тоже. Такой себе сухофрукт получается.

Практикую. Сушенных тоже пару коробок стоят. х))))

Я вообще про пост в Медблоке, но ладно, это тоже хорошо)

Ой. Это я торможу сегодня. И тороплюсь. И торможу и тороплюсь. И торможу и тороплюсь. =\

0

785

Айрин О`Хара написал(а):

Нынче в Уфе все никак ниже 0 погода днем не опускается. Я себе даже валенки купила, а везде слякоть. х(((

а у нас ветра.
никогда таких не было. ну, только ураган был, леса положил.
а тут с апреля месяца под 20 м/с
задолбали

Айрин О`Хара написал(а):

Сушенных тоже пару коробок стоят

а у нас немного, нас соседка угощала, она на печке сушила.
шиншиллу ими угощаем ^^

0

786

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а у нас ветра.никогда таких не было. ну, только ураган был, леса положил.а тут с апреля месяца под 20 м/сзадолбали

Я все надеюсь, что придет Новый ГОд и все расставит на свои места. Мне уже столько лет, а все равно верю что НГ ночь - волшебная. х)))

а у нас немного, нас соседка угощала, она на печке сушила.шиншиллу ими угощаем

Я купила для сушки яблок специальную сушилку. Она не сильно дорогая, и хорошо сушит. Нарезал, положил, включил и на несколько часов свободен. х)))
У меня домашних животных сейчас нет, так что угощаю сына. х)))) Ну наверняка он их хрумкает не хуже, чем шиншила. х)))

0

787

Айрин О`Хара написал(а):

Только у нас с тобой биоритмы совсем не совпадают х))) я уже пьянючая засыпать буду, ты только просыпаться надумаешь Х)))

Так на следующей неделе я выхожу с больничного, и буду существовать в примерно стандартном для всех людей режиме. Так что вечером в понедельник вполне могу пропустить рюмашку вместе со всеми))

Айрин О`Хара написал(а):

))) Так, на троих уже сообразим))) Кто еще с нами?

Айрин О`Хара написал(а):

А у меня еще свежие с сада лежат.

А я равнодушен к яблокам совершенно) Видать, хреновый я Адам)) Я мясо люблю))))

Айрин О`Хара написал(а):

Зато - у вас на севере есть снег, в отличии от нашей полосы

Пака, давай торговать с Уфой: мы им - снег, а они нам - яблоки))) Хороший ченч)))

Айрин О`Хара написал(а):

Это я торможу сегодня. И тороплюсь. И торможу и тороплюсь. И торможу и тороплюсь. =\

Какая многогранная личность)))

а у нас ветра.никогда таких не было. ну, только ураган был, леса положил.

Да, я видел в новостях, что у вас творится. Ходи с якорем, на всякий случай.)

Айрин О`Хара написал(а):

Я все надеюсь, что придет Новый ГОд и все расставит на свои места. Мне уже столько лет, а все равно верю что НГ ночь - волшебная. х)))

Дык хорошо же)) Верь и дальше)) Кстати, темка "Письма Деду Морозу" в разделе "Флуд" по-прежнему есть)) Пишите дедушке. Я обязательно напишу, потому что он мои желания порой исполняет)))))))) Смех - смехом, а удивительные совпедения, связанные с этими письмами, у меня в прошлом реально были.))))

0

788

*много нецензурщины и негатива* как я ненавижу эту погоду и наш хилый свет что в деревне, что в доме. Опять сижу без свет. А чёртов электрик с маминой работы отказался делать нам свет матерное обзывательство но уже есть двое, кто приедет смотреть на этот ахтунг.

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-12-10 21:27:05)

0

789

Честер Ч. Дэлсон
эх, печалька. (( Что ж электрик-то такой необязательный попался. Ну, держись, береги нервы. И, может, стоит все же купить бензиновый генератор для дома. Хоть минимальное питание и зарядка девайсов будет возможна. Генераторы, конечно, ощутимо дорогие при низком КПД (от 15 000 рублей за 2 кВт). Электрообогреватели и электрочайники лучше не использовать, а на поддержку оргтехники хватит запросто. В частном доме иметь его стоит. И вообще вещь в хозяйстве полезная. Погугли. Я вот такие в Питере нашел по сходной цене. Цены вообще очень разнятся на разных сайтах, так что поищи, где дешевле.

http://migenergo.ru/magazin/folder/elektrogeneratory

Есть вот такая очень толковая штука - http://www.smartcamping.ru/products/ter … digirka-2/
Цена кусачая, понадобятся дрова. Выдает всего 60 Вт, зато греет помещение и готовить на ней можно, когда нет света. Но если у вас есть газовая плита, то такая вещь неэффективна будет в доме.

Она же, но в наличии - http://dachnikof.ru/products/Elektrogen … GIRKA.html

0

790

Марс
Марс...)))
Мне стыдно, но на все эти штуки у нас нет денег. Ситуация такая, что заболев я даже не все лекарства покупаю, потому что они дорогие и куда эффективнее помогает мёд, который я кушаю в крайних случаях)
Плюс по всему вкладывать в этот дом ещё деньги я не собираюсь, только на свет, тут есть шанс что нам обойдётся чуть дешевле, узнаем в субботу)
А генераторы... Об этом должен был думать мой отец. Мама ему звонила, кстати, с домашнего, так что он не узнал номер и ответил, сказала, что горит кабель, чтобы он вернул тот, который сп*здил , а он бросил трубку.
В итоге, все равно мама подаст на развод и на раздел, и все.
А вот нервы бы да, побережье как-то, а то я психую как чёрт( в свои 24 вместо того, чтобы тусоваться и совершаться свои подвиги и ошибки я разгребаю то, что оставил этот козёл.

Прости, меня вновь понесло) а ещё у меня руки дрожат после колки дров х)
Все будет хорошо. И без генератора и без него) все будет)
А пока потаскайте Честера с каменной миной на роже х)

0

791

Там т9 планшетовский испортил речь х) мне впадлу изменять)))

0

792

Честер Ч. Дэлсон
ничего постыдного нет, когда возникают проблемы с деньгами. У всех они бывают. Честера потаскаем в прицепе, не проблема. А то, что ты в свои 24 не шаришься по тусовкам и подвиги не совершаешь, я бы назвал благом.) Считай это школой жизни. И все навыки выживания пригодятся. Колоть дрова, конечно, не девичье дело. Эх, бензопилу бы вам еще в дом, раз уж печь дровяная... С легкой и девчонка управится. А, может, найти какого-нибудь алкаша местного, который за бутылку дрова наколет.

0

793

Марс
Отец спиздил обе х)
И колун х)

0

794

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
ничего постыдного нет, когда возникают проблемы с деньгами. У всех они бывают. Честера потаскаем в прицепе, не проблема. А то, что ты в свои 24 не шаришься по тусовкам и подвиги не совершаешь, я бы назвал благом.) Считай это школой жизни. И все навыки выживания пригодятся. Колоть дрова, конечно, не девичье дело. Эх, бензопилу бы вам еще в дом, раз уж печь дровяная... С легкой и девчонка управится. А, может, найти какого-нибудь алкаша местного, который за бутылку дрова наколет.

Проще тогда мужа поискать х)

0

795

Отец спиздил обе х)И колун х)

Блин. Ну, может, это прозвучит и цинично, и жестоко с моей стороны, но хочется сказать "Свое иметь надо". Понимаю, что семья была, и все общее было, поэтому не морочились. Но теперь надо бы как-то потихоньку обзаводиться своим инструментом. "Муж для колки дров" - это звучит забавно)) Лучше уж мужа для жизни искать))

0

796

Марс
Мы второй колун заныкали и все равно отец спер то, что не его х)
Не ну я мужа для жизни искала так-то х)

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2015-12-10 23:24:21)

0

797

Не ну я мужа для жизни искала так-то х)

Но с дополнительными опциями вроде умения колоть дрова))))

0

798

Марс написал(а):

Но с дополнительными опциями вроде умения колоть дрова))))

Если не умеет - научим х)

0

799

Честер Ч. Дэлсон
вспоминается советский лозунг:

Не можешь - научим, не хочешь - заставим,
Позорить семью никому не дадим.

И что-то сразу жениться желание пропадает)))))

0

800

Марс
Х)
Ужас) ну, я то дитё уже не советское х)

0

801

Честер Ч. Дэлсон
верно) Ну, тогда ищи новые идеалы для семейной жизни)) Больше гуманизма нашему брату!)))

Господа, я хотел бы всех предупредить, что на выходные выпаду, скорее всего. Двухнедельный больничный превратил мои хоромы в авгиевы конюшни, и придется мне изрядно "погераклить", чтобы привести их в порядок. И надо сутки перевернуть перед выходом на работу. А то я совсем в филина превратился))) В общем, писать что-то вряд ли у меня будут время и силы. С понедельника вернусь в стандартном режиме.

0

802

Все. Мой мир никогда не будет прежним))))) Подарок в интернет-магазине. Видимо, для ребенка)))

http://s2.uploads.ru/t/uijmZ.jpg

0

803

Вчера перед сном поржал. Поделюсь:
Я лежу, уже почти засыпаю. Рядом лежит супруга (С) и трёхлетняя дочь (Д). Супруга уже тоже в полусне, на автомате отвечает, желающей поговорить дочери.
(С) - Папа спит, поэтому говори шопотом.
(Д) - Шопо?
(С) - Том.
(Д) - Шопо?
(С) - Том.
(Д) - Мама, ты сказала "жопа"?!

0

804

Пака Нель
детская непосредственность))

0

805

Летиция Аконит,

отпиши постик, плиз, в "Ночевке".)

0

806

Марс
вай, сейчас) а то я вся в лепке весь день)

0

807

пост немного глуповат, потому что я не знаю, что ещё спросить х) а сразу вести его в лагерь, где Дара и раненный Дэвид немного странно )

0

808

Летиция Аконит написал(а):

а сразу вести его в лагерь, где Дара и раненный Дэвид немного странно )

Почему? Один безоружный мужик, который кучу времени пролежал связанным, не особенно опасен. Где твой гуманизм, Летти?))) Короче, в лагере уже расспросы продолжим. Пока тащим его к нам. Но можешь и воспротивиться этому в игре, если хочешь)

0

809

Почему такое: как только мне светит большая уборка в доме, так мне тут же страшно хочется спать, играть, жрать, работать и так далее? Как заставить себя заняться делом, черт возьми?)))

0

810

Марс написал(а):

Где твой гуманизм, Летти?)))

он сдох когда поубивали американцев)))) Леттинька у меня та ещё бой-баба а муж у неё вообще х) как говорится, с кем поведешься х)

ладно, у меня другой вопрос: у кого-нибудь здесь есть мтс-модем?

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.