... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Марс написал(а):

Почему такое: как только мне светит большая уборка в доме, так мне тут же страшно хочется спать, играть, жрать, работать и так далее? Как заставить себя заняться делом, черт возьми?)))

забей .D

0

812

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

забей .D

Какое мудрое и золотое слово!))) Я назначу тебя своим духовником, и буду обращаться в самые трудные минуты жизни за советом))) Но я, блин, и вправду засрал хату до предела, пока болел... Пардон за выражение. Попробую поискать компромисс между Великой Ленью и желанием жить не в свинарнике.)))

0

813

ладно, у меня другой вопрос: у кого-нибудь здесь есть мтс-модем?

у меня нет. Я на МТС-кабеле сижу. Хотя, по факту, все равно в оконечнике получается мобильный интернет.))

0

814

Марс написал(а):

Какое мудрое и золотое слово!))) Я назначу тебя своим духовником, и буду обращаться в самые трудные минуты жизни за советом))) Но я, блин, и вправду засрал хату до предела, пока болел... Пардон за выражение. Попробую поискать компромисс между Великой Ленью и желанием жить не в свинарнике.)))

.D забеееей) посмотри на время, пойми, что уже поздно что-либо менять х)
расчисти ногами путь до кухни и норм х)

Марс написал(а):

у меня нет. Я на МТС-кабеле сижу. Хотя, по факту, все равно в оконечнике получается мобильный интернет.))

понятно
меня эта скотина заколебала вырубаться, работает от 40 секунд до 3 минут и снова вырубается
так ещё и подключается долго
операторы ничего дельного не сказали в прошлый раз, завтра буду им по мозгам ездить
пока писала сообщение он пять раз вырубился. господиненавижудаймнетерпения
http://funkyimg.com/i/Vx4h.gif http://s1.uploads.ru/Nphxe.gif

0

815

.D забеееей) посмотри на время, пойми, что уже поздно что-либо менять х)расчисти ногами путь до кухни и норм х)

А чем, как ты думаешь, я занимался в последние дни?))) Как раз расчисткой пути ногами)) Сейчас, конечно, поздно что-то менять. А днем все равно придется... Хоть чуть-чуть. Хоть гору упаковок от доставленной еды разгрести на кухне, а то я уже главный претендент на Гран-При конкурса "Лучший филиал городской свалки". Эти коробки и стаканы от китайской лапши, гамбургеров и "Чикен Вингз" меня скоро погребут под собой. Конечно, их можно рассматривать как культурный слой для будущих археологов, но выкинуть придется.)) А то жить скоро негде будет.

0

816

пошла я спать) количество отключений за последние 30 минут перевалили за 20 х)
устрою завтра оператору сладкую жизнь и пофиг мне на все, чойта я одна должна страдать? х) а то даже посты писать не хочется.

0

817

Марс написал(а):

А чем, как ты думаешь, я занимался в последние дни?))) Как раз расчисткой пути ногами)) Сейчас, конечно, поздно что-то менять. А днем все равно придется... Хоть чуть-чуть. Хоть гору упаковок от доставленной еды разгрести на кухне, а то я уже главный претендент на Гран-При конкурса "Лучший филиал городской свалки". Эти коробки и стаканы от китайской лапши, гамбургеров и "Чикен Вингз" меня скоро погребут под собой. Конечно, их можно рассматривать как культурный слой для будущих археологов, но выкинуть придется.)) А то жить скоро негде будет.

ааа) ну, я останавливала порыв в данный момент, а на завтра дааа) ^^

0

818

меня эта скотина заколебала вырубаться, работает от 40 секунд до 3 минут и снова вырубается

Я тоже частенько недобрым словом поминаю свой МТС. Но что остается? Только рычать на техподдержку по телефону. Потому что другие провайдеры не лучше.

0

819

ну, я останавливала порыв в данный момент,

Порыва не было)))))) Я его как раз пытаюсь в себе стимулировать, но что-то пока не очень получается.)))

0

820

Марс написал(а):

Только рычать на техподдержку по телефону. Потому что другие провайдеры не лучше.

чем я завтра и займусь :3

Марс написал(а):

Порыва не было)))))) Я его как раз пытаюсь в себе стимулировать, но что-то пока не очень получается.)))

ну слава богу х) значит, мир останется прежним х) а то приступ уборки на ночь глядя не доведет до добра х)

0

821

а то приступ уборки на ночь глядя не доведет до добра х)

Полностью с тобой согласен))) Я - за добро!)) Поэтому никакой уборки по ночам))

Господа, те, кто желал побухать он-лайн в понедельник, когда нашему форуму исполнится 500 дней)) Я подумал, что с этими чатами не надо огород городить.  У меня есть аварийный форум 2x2 для нашей игры, созданный когда-то, на волне жестоких глюков на майббе и гуляющих слухов, что сервис скоро накроется медным тазом. Там форум в начальной стадии, недоделанный, но он нам и не нужен. Главное - ТАМ ЕСТЬ ЧАТ! Давайте просто зарегистрируйтесь там, и будет, где проводить пьянки и конференции онлайн. Или где собраться и вопросы задать, если майбб рухнет в очередной раз. Просто аварийная площадка для контакта. Адрес вот:

http://sd.uploads.ru/AZQps.jpg

Информация для тех, кто будет регистрироваться: там не придет код активации на почту. Активирует аккаунты админ (то бишь, я). Регистрируйтесь под своими игровыми именами, как и здесь. Я всех запущу сразу, как только увижу.

Во время регистрации там часты глюки, когда вам пишут, что "пользователь с таким ником уже есть" или "пользователь с таким e-mail уже есть". Не обращайте внимания, просто выполните ввод всех своих данных. А я уже увижу, прошла регистрация или нет. Но обычноп роходит даже с кучей глючных предупреждений.

0

822

Сроки! Маски! Документы! Репетиция! Посол Бирмы! Белые стены! Что я пропустила? Отвечайте!

0

823

Сибилла Нойманн
)))))) Ты едва не пропустила поминки. А там много вкусного)) Очень рад тебя видеть)

0

824

Марс
А я очень измотана и сильно соскучилась. Мне недостает машины времени. Или способности убивать мыслью... Трудно сказать, что из этого лучше.

0

825

Сибилла Нойманн
привет)))))))))

0

826

Счастья тому, кто придумал грелку))))

0

827

Сибилла Нойманн написал(а):

А я очень измотана и сильно соскучилась. Мне недостает машины времени. Или способности убивать мыслью... Трудно сказать, что из этого лучше.

)))) Машина временеи - это слишком сложно и дорого)  Думаю, вполне хватило бы дополнительных 12-ти часов в сутках, самой тривиальной телепортаци и коммунизма с устройством общества по принципу "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям")))) Сибилла, будь вежливой тетей, с тобой ребенок (Дара) здоровается))

0

828

Счастья тому, кто придумал грелку))))

)))) И коньяк!))) А вообще лучшее изобретение человечества - это скотч)) Им и грелки можно приматывать))

0

829

Я в полной запарке. Постараюсь вечером отписать пост и прокомментирую флуд х))) Не теряйте.

0

830

Айрин О`Хара
у нас выходные. Можешь не торопиться. Я сам нынче в хлопотах - хлебаю обратную сторону холостяцкой жизни))))

0

831

Марс написал(а):

)))) Машина временеи - это слишком сложно и дорого)  Думаю, вполне хватило бы дополнительных 12-ти часов в сутках, самой тривиальной телепортаци и коммунизма с устройством общества по принципу "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям"))))

Нет, спасибо. Лучше дайте мне парабеллум. Сэкономлю 12 часов на лишних людях. И получу немного удовольствия в процессе.

Марс написал(а):

Сибилла, будь вежливой тетей, с тобой ребенок (Дара) здоровается))

Прошу меня простить, я и не думала игнорировать молодую барышню. К сожалению, в ближайшее время мой график будет жесток и непредсказуем, но обещаю заходить хотя бы раз в день.
Дара Бернстайн
Приятно видеть яркий, молодой ум, который столь сильно преображает игру. Мы с Вашим батюшкой (Дэвидом) давние знакомые. Не знала, что он обзавелся дщерью. Очень рада знакомству и с удовольствием приветствую.

0

832

И, конечно, как я могла не упомянут Честера и мою дорогую Айрин! Мои милые, живые американцы! Я скучала и готовила для вас исключительно коварные планы. Очень надеюсь вскоре воплотить их.

0

833

Сибилла Нойманн

Приятно познакомиться))) Надеюсь, когда-нибудь пересечемся в игре (если Вы не на Марсе и не на Луне)

0

834

Дара Бернстайн
Боюсь, у меня остались незаконченные дела на Марсе, но после я намерена вернуться на Землю. Надеюсь тогда мы и увидимся.

0

835

Дара Бернстайн
Сибилла на Марсе.) Так что в ближайшее время пересечься с ней будет сложно. Учитывая и то что она - член российской экспедиции там, а не американской. Но в отдаленной перспективе не исключено)) Вдруг ты полетишь на Марс))) Или наши марсиане найдут способ вернуться на Землю. В общем, потенциально это возможно.

0

836

Не слушайте Марс, он еще ничего не знает о людях.

0

837

Марс
Пап, если на Марс - то только вместе с тобой. А то ты там опять в историю попадешь, кто тебе даст возможность посимулировать)))))))))

0

838

Дара Бернстайн
куда ж я без тебя?)) Дело за малым - не сдохнуть папе в какой-то очередной перестрелке, если дайсы плохо лягут)))

0

839

Не слушайте Марс, он еще ничего не знает о людях.

30 с лишним лет мне люди шкуру портят, топают, понимаешь, когда я сплю, пыль везде поднимают ножищами, подземелья роют в моем прекрасном теле, роверами своими мнут, и я их не знаю?! Да я все про вас знаю!)) Все вы моей смерти хотите)))

0

840

И, конечно, как я могла не упомянут Честера и мою дорогую Айрин! Мои милые, живые американцы! Я скучала и готовила для вас исключительно коварные планы. Очень надеюсь вскоре воплотить их.

ох, чую недобро это все закончится, хотя, честеру почти пофиг х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.