... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вот оно что!!!! Это многое объясняет.

http://cs622817.vk.me/v622817697/42fc2/GwHxb4kWQz8.jpg

0

932

Пака Нель написал(а):

Ох, что то быстро мы накидались, товарищи собутыльники. Так и поговорить по душам не получиться. ))

Как раз еще не накидались. И по душам лучше разговаривать в узком кругу. берешь пузырек, цепляешь собутыльника и ведешь в свою лабу. И там пьете, трындите и бьете оборудование.)))

Айрин О`Хара написал(а):

Вот оно что!!!! Это многое объясняет.

Полный Марс напряженный камней))

0

933

Господа. Что-то я нынче изработался в хлам. Сегодня позволю себе вечерком расслабиться. Завтра буду отписываться. Не обессудьте. Пишите пока сами.

0

934

Марс написал(а):

Господа. Что-то я нынче изработался в хлам. Сегодня позволю себе вечерком расслабиться. Завтра буду отписываться. Не обессудьте. Пишите пока сами.

А розы вырастут сами)

0

935

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

А розы вырастут сами)

Сам только чертополох растет)) А розам нужны руки)

0

936

Марс написал(а):

Сам только чертополох растет)) А розам нужны руки)

а в Золушке Фея сказала, что сами х)

0

937

а в Золушке Фея сказала, что сами х)

Не, ну фея в Золушке, конечно, авторитет, епта))) Сама пробки починить не может, чтобы в полночь не вылетали, и голограммы поддерживали, зато в розах она разбирается))))

0

938

Марс написал(а):

Не, ну фея в Золушке, конечно, авторитет, епта))) Сама пробки починить не может, чтобы в полночь не вылетали, и голограммы поддерживали, зато в розах она разбирается))))

ну не всем же быть спецом, ну х)

0

939

ну не всем же быть спецом, ну х)

Ну, пусть не со всем, но хоть с чем-то одним могла же разобраться))) Ну, хотя бы, чтобы Золушка в тыкву не превращалась))) Прынца ж жалко)) У парня после такого могли серьезные проблемы возникнуть в сексуальной сфере)))

0

940

(с интересом слушает людей)

Отредактировано Грей (2015-12-19 18:15:59)

0

941

Пап, а в семейных отношениях фея разбирается?

0

942

Грей написал(а):

(с интересом слушает людей)

*не смог удержаться и погладил*

Дара Бернстайн написал(а):

Пап, а в семейных отношениях фея разбирается?

Не спрашивал, но вряд ли она имеет психологическое или юридическое образование, чтобы в них разбираться) И я бы не доверял особе, которая может оставить клиентку в разгар тусовки без платья и с тыквой. Причем точно не на Хэллоуин)) Попахивает очень дурным чувством юмора)) Страшно представить, что она могла бы учудить, допусти ее в чью-то семью ))

0

943

Марс написал(а):

Ну, пусть не со всем, но хоть с чем-то одним могла же разобраться))) Ну, хотя бы, чтобы Золушка в тыкву не превращалась))) Прынца ж жалко)) У парня после такого могли серьезные проблемы возникнуть в сексуальной сфере)))

это проблема принца х)
Грей
собакен .)

Марс написал(а):

Страшно представить, что она могла бы учудить, допусти ее в чью-то семью ))

замечу в пользу феи, что она честно предупредила об условиях сделки!)

0

944

это проблема принца х)

))) Это была бы проблема королевства, которое осталось бы без наследника)) И Золушки, думаю, тоже. Потому что королевские жены, которые не рожали наследников, исторически отправлялись в монастырь пожизненно, или их по-тихому душили-травили, чтобы освободить местечко для следующей тыквоносицы.)))

замечу в пользу феи, что она честно предупредила об условиях сделки!)

Верно. Однако Золушка точно была несовершеннолетней, потому что в королевствах обычно 18 лет - это уже перестарок, которым принц заинтересоваться не мог. И получается, что фея воспользовалась несовершеннолетием Золушки, чтобы ввести ее в заблуждение с целью публично унизить)) Как бы все равно нехорошо)) Да и договор Золушки с феей не был оформлен, как положено, у нотариуса, поэтому никакой юридической силы не имел.

Чет на фоне нашей дискуссии о Золушке и ее зловредной фее мне вспомнился случай из реальной жизни. Работал я когда-то в предвыборной компании, ролики на ТВ клепал. И в штабе кандидата-заказчика была очень интересная тетка - преподаватель РУДН, обучала иностранцев русскому языку. И мы с ней очень душевно во время монтажа болтали. И она рассказала как-то историю о том, как студентам-иностранцам дала задание сделать анализ пушкинской сказки "О рыбаке и рыбке" и написать рецензию. По ее словам, большинство студентов написали, что старик - фашист (именно такой термин прозвучал), который довел свою жену до нищенского состояния, поэтому главным положительным персонажем и жертвой являлась старуха)) А Золотая рыбка жестока и бесчестна, так как не выполнила договор со стариком, оставив его и бедную старуху ни с чем.  Вот так-то))) Одну и ту же сказку разные люди по-разному читают))) Менталитет, епта))

0

945

Эх... Я в печали... Наши хоккеисты так классно почти взгрели финнов, и так позорно продули чехам.

http://s6.uploads.ru/t/l7vZW.gif

0

946

Эх, много чего хотелось бы ответить, но времени мало, а дел много. Ограничусь только важным. Господин Бубнов, от лица второй лаборатории приветствую на Салюте. Если Вас заинтересовал курс бесплатных аморальных экспериментов для инопланетных форм жизни о котором говорила госпожа Анисимова, обращайтесь в любое удобное для Вас время.

Так же не могу не обратить внимания на брутальную бороду Марса и отдельно похвалить теорию о напряженных камнях.

0

947

Сибилла Нойманн
Аморальность - это наше все))

Любимые до слез марсиане! Я полагаю, что сейчас активность игры у нас упадет сейчас в связи с грядущими праздниками. Поэтому я могу сейчас немного свернуть время в столовой, увести Коваля, чтобы все могли свободней общаться и расползаться по станции для индивидуальных отыгрышей ночью. Сейчас я только жду поста Марго - насчет того, как поступить с Мендельсоном. И после этого начальство уберу оттуда.

0

948

Марс, оформление - лепота! Отдельная благодарность, что одеяние Деда Мороза, а не всяких там сантей!

0

949

Пака Нель
ну, я как бы сразу себя позиционировал как русский Марс))) Спасибо) Но это еще не все подарки, которые я вам приготовил на НГ)) По мелочи, конечно, но, надеюсь, будет приятно)

0

950

Доброе утро!!
А я посмотрел Звездные Войны 7: ПРобуждение Силы  http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

951

Николай Бубнов
Доброе утро) Я еще нет. Но посмотрю попозже.

0

952

Николай Бубнов написал(а):

А я посмотрел Звездные Войны 7: ПРобуждение Силы

гыгы. Я тоже. В ночь с 16 на 17. Первый премьерный показ. Лучше бы осталась дома и поспала.

0

953

Маргарита Анисимова написал(а):

Лучше бы осталась дома и поспала.

Что так? На столько не понравилось?
Другой режиссер, другой стиль. Есть моменты, скажем так, спорные. Но Это всё-таки Звездные Войны и это уже хорошо. И фильм всё-такие хорош, на мой взгляд. Мне в целом понравилось, в общем :)
Я в ночь с субботы на воскресенье смотрел

0

954

Николай Бубнов
ИМХО, Джа Джа Абрамс снял высокобюджетную пародию на 4 эпизод. И вот ощущение ЗВ потерялося. Я помню, какое воодушевление было после Мести Ситхов, а она, откровенно говоря, тоже была не очень.И этого мы ждали 10 лет.(( И пля, ради этого Траун не канон, НОД не канон, да ёлы палы, даже юужаань вонги не канон! но их не жалко, да

0

955

ради этого Траун не канон, НОД не канон, да ёлы палы, даже юужаань вонги не канон!

Траун? НОД? Юужаань вонги?
Это что?  :blush:

0

956

Николай Бубнов
Эм...

Траун

Гранд-Адмирал Траун главный герой трилогии Тимоти Зана, признанной фанатами одной из лучших. http://cs10398.vk.me/u78433731/a_fe3b3334.jpg

НОД - Новый Орден Джедаев.
юужаань вонги - враждебная раса из неизведанных регионов с которыми была война с 25 ПБЯ(после битвы за Явин) по 29 где-то, точно не помню. Чем-то похожи на Пожинателей из Светлячка и Рейфов из ЗВ:А. В книгах были описаны, да. И теперь, волею Диснея все книги, игры и комиксы которые были ни разу ни канон. А сопливые ситхи, простите, темные джедаи с мечами со световой гардой - канон!
Да-да, у меня звездновойность головного мозга, это не лечится.

0

957

Николай Бубнов
ИМХО, Джа Джа Абрамс снял высокобюджетную пародию на 4 эпизод. И вот ощущение ЗВ потерялося. Я помню, какое воодушевление было после Мести Ситхов, а она, откровенно говоря, тоже была не очень.И этого мы ждали 10 лет.(( И пля, ради этого Траун не канон, НОД не канон, да ёлы палы, даже юужаань вонги не канон! но их не жалко, да

Дисней подлежит экстерминатусу. Слава Императору!

0

958

Николай Бубнов
Эм...
Траун

НОД - Новый Орден Джедаев.
юужаань вонги - враждебная раса из неизведанных регионов с которыми была война с 25 ПБЯ(после битвы за Явин) по 29 где-то, точно не помню. Чем-то похожи на Пожинателей из Светлячка и Рейфов из ЗВ:А. В книгах были описаны, да. И теперь, волею Диснея все книги, игры и комиксы которые были ни разу ни канон. А сопливые ситхи, простите, темные джедаи с мечами со световой гардой - канон!
Да-да, у меня звездновойность головного мозга, это не лечится.

А за это Лукасу нужно лицо набить.

0

959

Лучше бы осталась дома и поспала.

Марго, ввиду вашей вежливости, вы применили слишком мало (от слова ноль) матерных слов при описании своих чувств. Когда я посмотрел сие, у меня было два вопроса:
1. Что эта была за хня, которую поставили в один ряд с другими эпизодами ЗВ?!
2. Куда подойти, чтобы вернуть деньги за билет?

0

960

Константин Самарин
не, Трауна не трогать, он, вроде нормальный. Хотя тоже... Такое. Почитай я его трилогию лет так 10 назад, восторг бы был просто непередаваемый. А сейчас... М-мм.. Ну да, по сравнению с многими книгами выпущенными за все время - это, определенно, ТОРТ! Остальное да, не особо жалко.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.