... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Что-то у нас Дара затихла. Говорят, что если детей долго не слышно, то они точно где-то втихаря бедокурят))) Дэрри, детка, где ты спряталась? Папа занервничал, не собирает ли его кровинушка где-то в уголке атомную бомбу.))

0

152

Маргарита Анисимова написал(а):

Ура, с возвращением! Макса тебя как раз ждет)

Сидит в моей комнате и трогая лапой намекает, что ее давно не кормили? х))))

Марс написал(а):

)))) Ну, будем считать, что теперь у нас на море есть знакомые камни))) Сфоткала бы подарки для нас)) Ты хоть имена сообщи, чтобы мы знали, кого звать, если поедем на море)) Кстати, море Черное или еще какое-то?

Фотографировать свой отпуск? Фи! Я такого не делаю. х))))) Море - черное. Южное побережье Крыма. Алушта. Профессорский уголок. Искать камни где-то там. х))) А имена дала строго по списку участников. х))) И марсианские и земные и лунные персы - все ползут к морю. х)))))

0

153

Господа и дамы, я уже в активе, но пост напишу позже. А значит, если я кому-нибудь из персов нужна - можно смело мне писать\звонить\стучать по голове и прочее, чтобы я уже в следующем посту на вас среагировала.

0

154

Айрин О`Хара
Да, примерно так и будет... Только вот ты у себя или где-то в недрах станции не отмеченных на карте?

0

155

Макса Я в комнате около оранжереи (у себя). Меня туда Чингиз привел и насильно посадил, хмуро глянув перед выходом. Сижу и боюсь теперь выйти. х)))) Думаю еще один случай внезапного обнаружения меня в "неположенном" месте и пойду я по Марсу камни в корзинку собирать х)))))

0

156

Айрин О`Хара
Я буду твоим сопровождением)) Если что возьму вину на себя, отвлеку там Чингиза))) У нас с ним давнее противостояние... Ну, точнее, с его ботинками.

0

157

Эх, вот с дайсами это как раз про нас)) Но хоть ГМ у нас хороший))
https://pp.vk.me/c625228/v625228657/418cd/kVyWKOQfh9I.jpg

0

158

Айрин О`Хара написал(а):

Вы не представляете, насколько отдых расслабляет.

Я тож сейчас в отпуске и хотя никуда не поехал и комп под рукой... таааак расслааабился. И ещё все записи по игре на раб. месте оставил.

0

159

Маргарита Анисимова
вот про дайсы - точняк. А про хорошего ГМа эт вы поторопились)

Блин, я злой, как собака. Потерял написанный пост в медблоке из-за крякнувшей мыши. Сейчас порычу и пойду переписывать его.

Пака Нель написал(а):

И ещё все записи по игре на раб. месте оставил.

Это у нас квест будет стоять до конца твоего отпуска?

0

160

Аркадий Мендельсон
Ну, я тут уже давненько, пока не заметила чтобы ГМ был очень уж злым)) Строгий, справедливый) Но это же хорошо

0

161

Маргарита Анисимова
ну, спасибо на добром слове.) Это вы, наверно, игру на Земле не читали. Там от моих дайсов люди мрут, аки мухи.

0

162

Что-то наступление зимы меня снова в спячку укладывает. У нас снег лег, и как-то сонно мне. Второй день рубит рано. Поэтому я на сегодня все. Завтра буду посты строчить. Всем желаю приятных снов.) Завтра снова буду с вами весь вечер на манеже))

0

163

живучий чилиец, таракан что ли х)

0

164

Пака Нель Тогда луну опять отложим х))) А квест на марсе думаю не слишком далеко убежит за время твоего отпуска. За мои 2 недели вообще почти времени и не прошло х))))

0

165

Прочёл всё, что пропустил, эх, чёрт, знать бы, что делать снаружи)

0

166

Захария МакЭйли
Врача найдите, Зак.

0

167

Захария МакЭйли написал(а):

Прочёл всё, что пропустил, эх, чёрт, знать бы, что делать снаружи)

пподдерживаю! знать бы что делать х)

0

168

Дара Бернстайн
Спасибо, и правда - я туплю, тут Дэвид раненный изнемогает, а мне бы только о трупах думать

Летиция Аконит
дави его, Летти, дави!

0

169

Захария МакЭйли написал(а):

эх, чёрт, знать бы, что делать снаружи)

Полагаю, офигевать и ужасаться. И, наверно, снимать. Два охранника, с которыми Захария мило общался совсем недавно, и которые были единственной защитой гражданских, погибли. Один еще жив, но там такие раны на шее, что недолго он протянет. Труп третьего охранника скоро привезут. Из солдат у вас сейчас остался один - который трупы расстрелянных чилийцев в кузов джипа грузит в стороне (где чилийцы стояли). Салон "Флэттопа" двое сейчас хмуро оттирают от крови и мозгов Джека Морта. Алан Богарт в одной майке без рубашки в ужасе стоит и смотрит на это все. Медик с убитым лицом сидит над умирающим раненым, пытаясь остановить ему кровь, но понял, что все это - дохлый номер. Вы сейчас наблюдаете картину, как американцы потеряли своих и стали убийцами всей банды чилийцев. Которые, конечно, сволочи, что приехали грабить, но они все же не бандиты были, а местные фермеры. Ну, вот как-то так.

Летиция Аконит написал(а):

пподдерживаю! знать бы что делать х)

А тебе - действовать. Подставляй борта, долби чилийца. Дайсы не все время криво падают, в какой-то момент повезет. Да и машинка его уже основательно подбита, и убежать он не сможет, если ты его специально не отпустишь.

0

170

Марс написал(а):

Да и машинка его уже основательно подбита, и убежать он не сможет, если ты его специально не отпустишь.

я его перееду х) чтоб его, задолбал уже х)

0

171

Честер Ч. Дэлсон
ну вот, Летти и повезло. Жертва - в перевернутой машине. Не вооружена, в шоке и со сломанной рукой. Вперед. А у нашего Захарии будет лишний повод увидеть, как интеллигентные люди превращаются в зверей под давлением обстоятельств.)))

0

172

х)))) Медблок уже на 25 страниц. Скоро будет размером с Флуд и придется делать тему Медблок 2. х))))

0

173

Айрин О`Хара
Не, мы после уборки Марс попросим перенести эту тему и новенький с иголочки медблок начнем!)

0

174

Странные ощущения испытываю... Ковырялся в своих игровых архивах. Нашел папки за 2013 год, игра "Рейх 2020", альт история. Я там мала-мала поиграл, а также написал для матчасти "исторический таймлайн". Перечитал написанное, послушал новости по ТВ... поплохело... Нострадамус, блин, "рязанская версия"...  :dontknow:

0

175

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
ну вот, Летти и повезло. Жертва - в перевернутой машине. Не вооружена, в шоке и со сломанной рукой. Вперед. А у нашего Захарии будет лишний повод увидеть, как интеллигентные люди превращаются в зверей под давлением обстоятельств.)))

Летти невменяема сейчас на все сто процентов, на её глазах убили Морта и она у меня крушение вспоминает, там сейчас такой сгусток ярости, что да...
Бедный Захария и будущее Летти D:

0

176

Маргарита Анисимова написал(а):

Не, мы после уборки Марс попросим перенести эту тему и новенький с иголочки медблок начнем!)

Без проблем) А можно я сегодня не буду писать в медблоке? Что-то бурный день выдался, и вечер был загруженный. Не пишется. Хочу сегодня попинать балду и спать завалиться. Но завтра будет пост.

Константин Самарин написал(а):

Странные ощущения испытываю... Ковырялся в своих игровых архивах. Нашел папки за 2013 год, игра "Рейх 2020", альт история. Я там мала-мала поиграл, а также написал для матчасти "исторический таймлайн". Перечитал написанное, послушал новости по ТВ... поплохело... Нострадамус, блин, "рязанская версия"...

Я в ролевых сталкивался с подобным "ясновидением", когда после отыгранного многое из этого происходило на самом деле позднее. В большинстве случаев это было связано с элементарной логикой. Все мы смотрим новости, знаем о положении в мире, худо-бедно историю знаем, и пишем-играем на политичках подобие реального мира. Так что тут я не вижу ничего удивительного. Вы прикинули будущее, каким оно могло бы быть, опираясь на логику, историю, какие-то экономические и психологические моменты. Куча аналитиков по всему миру бабло за политические и экономические прогнозы получает)) Вы немного коснулись их работы, получается. Но у меня был реальный случай на фантастическо-мистической ролевой полигонке, который я забыть не смогу, потому что торкнуло пугающе. Дело было летом 2005-го. Там у нас в игре действие происходило в северной Мексике, в районе Масатлана. Полустрайкбольная пострелушка с альенами из летающей тарелки, местными индейцами и отрядом американских солдат. Было много коллизий, стрельбы, беготни - долго рассказывать. И в конце игры америкосы условное подкрепление вызвали со своей базы, и надо было как-то помешать вертолетам приблизиться. Индейский шаман собрал племя и народ толпой отыграл потрясный обряд вызова бури. Надо сказать, все были на нервах, так как уже целый день конкретная война с кучей квестов шла. И так круто, от души, на эмоциях вызов бури отыграли, что всех пробрало. Мастера приняли обряд, объявили бурю, вертолеты не прилетели. Ну, поиграли, побухали потом, и довольные в город вернулись в воскресенье вечером. Приезжаю, включаю ящик на новостях, и глаза на лоб вылезают. В северной Мексике, именно в том районе, что мы использовали в игре, разыгралась буря, куча жертв, сель поселения смыл, лес переломало. Запомнилось. С ролевиками потом потрещали, всех проняло это совпадение. Я тогда для себя решил, что ну их нафиг эти мистические обряды в ролевых. На ХИшках потом, правда, шаманил однажды орком, но там вся магия была театрализованная и подготовленная заранее. Без особого накала страстей. Так что, теперь я вполне могу поверить в сбывающиеся игровые моменты. 

Честер Ч. Дэлсон
ну, действуй, как считаешь нужным.

0

177

Марс
Не, ну если подходить ко всему этому с позиций научного материализма, то умом понимаешь, что скорее всего просто из подсознания вылезло прочитанное-увиденное-услышанное-обдуманное. Но все равно как-то оно того...

0

178

одно слово: лепка.)

0

179

Марс
(в шоке) Нашаманили... Спасибо за предупреждение, никогда не буду шаманов играть, ни на полевке, нигде.

0

180

Константин Самарин написал(а):

Не, ну если подходить ко всему этому с позиций научного материализма, то умом понимаешь, что скорее всего просто из подсознания вылезло прочитанное-увиденное-услышанное-обдуманное. Но все равно как-то оно того...

Прикольней принять версию о том, что времени не существует, как заявляют любопытные физики Джон Уилер и Брайс Де Витт, и мы сами его себе выдумали. И есть ноосфера Вернадского со всеми сведениями Вселенной ))) А мы просто считываем ее, поэтому предугадываем события. Ведь есои времени нет, то в ноосфере одновременно хранится вся информация обо всех этапах существования. Удобно, просто, забавно, от фонаря)))) Не верить же в какую-то мистику, в самом деле. )))
А, может, у вас дар)) Ну-ка, колданите, какое будущее у нашего форума?))) Сколько он будет существовать?)) А потом по факту проверим))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

одно слово: лепка.)

Отлыниваешь? Ла-а-адно, так и запишем *скрипит перышком в черной тетрадке, высунув язык от усердия* Ладно, я тоже сегодня отлыниваю))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.