... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.

Флуд 4.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Айрин О`Хара
С детьми да, хотя мои дядя и тетя вполне успешно справляются и с воспитанием третьего ребенка и не отказывают себе в поездках заграницу, походы в ресторан, к друзьям итд.
Марс
После поста Айрин - я лучше себе еще кота заведу.))

0

212

Маргарита Анисимова написал(а):

После поста Айрин - я лучше себе еще кота заведу.))

)))) Ну вот, разрушили потенциальную ячейку общества)))

0

213

Марс
Да обществу и без новых ячеек хорошо)) Оно и без меня наплодиться и наразмножается.
Хм, интересная инфа. Новый вид ионного двигателя

0

214

Хм, интересная инфа. Новый вид ионного двигателя

Спасибо за новостишку.) Сейчас почитаю. Вообще и наши, и американцы уже много вариантов ионных двигателей понапридумывали и вовсю испытывают.

Кстати, о новостишках. Я добавил еще четыре ролика об американском фильме "Марсианин" на страничку посвященную этому фильму - The martian (2015)
Рекомендую посмотреть рабочие моменты со съемочных площадок (ниже интервью с Дэймоном). Очень интересно)

Роликов уже столько, что, наверно, можно и фильм не смотреть - все мы в них видели))) Если кому-то попадался ролик, которого еще нет у нас в наборе, буду благодарен за ссылку. А если кто экранку найдет, вечным должником буду))))

0

215

Макса, мы куда-нибудь пойдем или можно сидеть тебя за ушком продолжать гладить? х)))

0

216

Айрин О`Хара
У нас с Максой похмелье, поэтому уже завтра пойдем)) Можешь еще за ушком почухать и пузико тоже, но осторожно, может поцарапать))

0

217

У нас с Максой похмелье, поэтому уже завтра пойдем))

Кто кошку марсовкой спаивает?))) Куда общество защиты животных смотрит?))

0

218

Марс написал(а):

Кто кошку марсовкой спаивает?))) Куда общество защиты животных смотрит?))

Поскольку кошка уже разумная, то может и сама себе наливает. х)))) А "смотреть" в таком случае должны уже не защитники животных, а какие-нибудь штатные юристы. х))))

0

219

а мы с летти заболели .D
успешненько так)
но это никак не отразится на моей отписи) все будут завтра) а от чейзи будет пост-сон)

0

220

Марс
Кошка сама кого хош споит http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif  )))

0

221

Макса написал(а):

Кошка сама кого хош споит

http://s7.uploads.ru/t/sY7ir.jpg

Так, сейчас разберусь, за что хвататься, и начну отписываться.

0

222

Постик отписала. Там раздел с Автоном уже сделали? х))) Или мы также пойдем просто на нижний этаж? В любом случае: Макса - веди. х)

0

223

А теперь эмоции:
1. Где же новый американец. Я уже прямо вся извелась в ожидании анкеты или хотя бы "привета".
2. Когда уже поминки начнутся? Рита вот уже пьет. А пережившая горе и ужас ирландка, шатается где-то по базе. Совершенно трезвая! Что за мир... *закатываю глаза*

0

224

Честер Ч. Дэлсон
Поправляйтесь))))

0

225

Маргарита Анисимова
простите меня, если сможете))) Я решил Мендельсоном вынести вам мозг))) В надежде на научную дискуссию.

Айрин О`Хара написал(а):

Там раздел с Автоном уже сделали? х))) Или мы также пойдем просто на нижний этаж?

А я обещал сделать раздел с автоном? Что-то не помню. Вполне хватает пока одной темы "Техзоны" для всех отыгрышей, связанных  с автоном. Вроде.

Айрин О`Хара написал(а):

1. Где же новый американец. Я уже прямо вся извелась в ожидании анкеты или хотя бы "привета".

Он появляется и уверяет меня, что придет. Ничего больше пока не могу сообщить. Как созреет, так и упадет))) Но не исключаю, что человек может и передумать. Я надеюсь, что в этом случае он меня предупредит. У меня было несколько раз, когда я загорался какой-то игрой, входил в нее, а потом вот что-то мешало. Даже когда было, с кем играть, и перспективы у перса вырисовывались мощные. А вот что-то происходило, и перс мерк сам по себе. Я надеюсь, что такого не случится, а там глянем.

Айрин О`Хара написал(а):

2. Когда уже поминки начнутся? Рита вот уже пьет. А пережившая горе и ужас ирландка, шатается где-то по базе. Совершенно трезвая! Что за мир... *закатываю глаза*

Ты идешь общаться с Конгом, как я понимаю. Ну, пообщайся, потом за поминки возьмемся.)) Трезвость поправим, вон Конга попроси, чтобы он тебе вкатил токсинчиков с эндорфинчиком.))) Он же у тебя внутри, и может это))) И не придется марсовку переводить)) Не переживай, напьемся.

Честер Ч. Дэлсон
прекращай болеть!) Здоровья тебе, бро)

0

226

Дара Бернстайн
золотко, прости меня и подожди поста до завтра. У меня уже нет силушки писать сегодня. Завтра начну именно с нашего эпизода и флэша.

0

227

Марс написал(а):

прекращай болеть!) Здоровья тебе, бро)

я только начала -____-
моё чертово ухо болит

0

228

Марс
Да ничего, но с ответом придется подождать да завтрашнего вечера. Мне надо как следует вчитаться чтобы написать хороший ответ и получилась именно дискуссия, а на работе, увы этого сделать не получится.

0

229

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я только начала -____-моё чертово ухо болит

Сочувствую. Замотай его чем-нибудь. Лечись и выздоравливай, бро.
Вспомнилось, как мне в детстве уши лечили - растительное масло на ватку и в ухо. И заматывали шарфом. И так ходил с этим по дому. Масло, конечно, не рафинированное, а нормальное - холодного отжима. Не сразу, но проходило)

Да ничего, но с ответом придется подождать да завтрашнего вечера.

Нет проблем, я нисколько не тороплю.

0

230

Честер Ч. Дэлсон
Синяя лампа хорошо помогает, сама в детстве намучилась. Можно поискать в инете отвары трав. В общем, выздоравливай, Летти))

Марс
Пап, все нормально, когда сможешь, тогда и отпишешься))))

0

231

Марс написал(а):

Сочувствую. Замотай его чем-нибудь. Лечись и выздоравливай, бро.
Вспомнилось, как мне в детстве уши лечили - растительное масло на ватку и в ухо. И заматывали шарфом. И так ходил с этим по дому. Масло, конечно, не рафинированное, а нормальное - холодного отжима. Не сразу, но проходило)

я солью или, как Дара сказала, синей лампой
сегодня пока не болит .D
да я лечусь-лечусь)

0

232

Дара Бернстайн написал(а):

Пап, все нормально, когда сможешь, тогда и отпишешься))))

Да я стараюсь везде успевать, но не всегда на все меня хватает) Но нынче в течение дня я отпишу все, что должен, в Атакаме.

да я лечусь-лечусь)

))) Помни, что все Земля и Марс надеятся только на тебя))) И береги себя ради них)))

0

233

Марс написал(а):

))) Помни, что все Земля и Марс надеятся только на тебя))) И береги себя ради них)))

ахах, ну да, особенно марс где честер типа спит и ему подавно на всех начхать хD

0

234

Честер Ч. Дэлсон
может, Честер во сне управляет Марсом))) Неосознанно и начхательски)))

0

235

Прошу у всех прощения, но я что-то не в состоянии отписаться сегодня. Завтра исправлюсь

0

236

Маргарита Анисимова
нет проблем) Не горит)

0

237

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
может, Честер во сне управляет Марсом))) Неосознанно и начхательски)))

хороша идея для сна  http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

238

хороша идея для сна

кстати, давно что-то никто у нас снов не видел в игре) Не хватает немного сумасшествия))

0

239

Марс написал(а):

кстати, давно что-то никто у нас снов не видел в игре) Не хватает немного сумасшествия))

как только мозги в кучу соберу отпишусь за честера)
а леттинька будет или позже или завтра

0

240

сережки и подвеска. поедут в волгоград.)

https://pp.vk.me/c623820/v623820308/48aa3/ZJap-LNXXfY.jpg

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 4.